Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Уважаю. Историк это круто, если судить по которому у нас в школе.
Dаredevil
Учитель, что посоветуете мне, чтобы ЕГЭ по истории хорошо сдать?)

hallas

Ты ж вроде не в гуманитарный универ собрался?) Ответ банален - тупо учить. Сам смотри - часть А - тупо тесты на зание дат, событий, имен и понятий и если ты знаешь хотя бы определённые исторически реперы, ключевые даты, понятия и тп., то А становится для тебя разминкой. Часть В - сейчас она стала не такой уж и сложной и базируется снова на именах, датах и понятиях, так, что грамотно подготовившись к части А ты убиваешь сразу 2 зайцев. Часть С сейчас самая сложная - там с этого года необходимо дать характеристику исторической личности на выбор. Так что тут всё зависит от того какую хочешь итоговую оценку - если "4" вполне устроит делай упор на А и В, если "5" то сам понимаешь уже без глубоких знаний будет сложно. А вообще я за усный экзамен по истории)

Quis custodiet ipsos custodes?

Dаredevil
Это тебе легко.) А мне тупо учить надо 10 вариантов в книге, которую я купил. Да я разрываюсь уже. Куда поступить. Поэтому буду сдавать физику, историю, обществознание.

hallas

Выяви общую систему из вариантов, тоже поможет) И ещё совет - больше решай сами варианты тестов - вопросы часто повторяются, и поэтому если руку набьёшь она уже будет ставить ответы) А если что пиши, подможем чем сможем)

Dаredevil
Очень нужные и полезные советы, за что спасибо. Да, я замечал в вариантах похожие вопросы.

x-mas

А вообще я за усный экзамен по истории)

Да-а-а-а:)) Устные экзамены рулят:)) Даже если не знаешь ответа, выкрутиться легко, не то что с писменными.

hallas

Да можно и с письменных выкрутиться, главное умение)) Но именно для истории лучше всего устное изложение

Dаredevil
Мне бы это умение.)

hallas

Первую ссессию сдашь - появится)

x-mas

Не спорю. Но все же, устный экзамен проще, ну разве что, кроме высшей математики:))

Dаredevil
Не, не слышал. У меня еще не было такой проблемы. Стоит свистнуть и толпа подтянется с формой Анжи и у всех будет форма либо Это'О либо Роберто Карлоса.)

hallas

А Жирков, Габулов, Лахиялов, Прудников популярностью не пользуются?))

Dаredevil
Жиркова у нас обожают просто за то, что этот парень выкладывается по полной, просто красава. Его форму тоже, конечно, одевают. Габулова тоже сильно уважают, так как прекрасный вратарь, который знает свое дело. А вот Прудников славится своим матом.) Как говорил один из защитников Анжи, Прудников материться даже, когда кушает.) Но если, что на поле этот парень за команду полностью поломает любого, так как он спортсмен.)))

hallas

Повезло вам с тренером) Гус Иваныч смог вытащить вас в еврокубки и если останется то уверен в следующем году будите уже действительным претедентом на чемпионство)

Dаredevil
Почему нам - то?) Анжи Российский клуб. Гус безусловно много хорошего сделал для футбола в нашей стране.

hallas

Ну чисто в чемпионате) Я бы с большим удовольствием сменил бы Лёньку на Гуса))

Dаredevil
Ленька? Что-то не понял.)

Dаredevil
Я, вроде, по сто раз не нажимаю сохранить, но подобных текстов становится несколько.

Dаredevil
Ленька? Что-то не понял.)

hallas

Леонид Викторич Слуцкий - главный тренер ЦСКА)

Dаredevil
Гияс, видел бы ты Флэшбакку на пике переводов - было нечто.

Flashbacca

Хм, что являлось моим "пиком"? Точнее, какой временной промежуток? Вот дождись июля месяца, там глянем)

Dаredevil
Ну ты же понял, что хотел я сказать. Имелось ввиду тот момент, когда ты не был занят, как сейчас и мог быстро переводить биографии.) Июля я уже с сентября жду, так как надоело постоянно делать тесты по русскому языку по подготовке к ЕГЭ.)

Flashbacca

Ну самый по-моему пик - это было лето и осень.

Dаredevil
Однозначно летом.

Бел Ріоз

Вопрос, сколько сейчас биографий на модерации?

WRYYYYY

Flashbacca

Я не знаю,  можно ли мне говорить) Вот команданте придет, пусть и скажет)

Бел Ріоз

Я не знаю,  можно ли мне говорить)

Ну, мне когда-то Влад говорил, но это было давно. Хотя, Влад, наверное тоже относится ко Коменданте Хунте.

Вот команданте придет, пусть и скажет)

Злие вы такие, модераторы

WRYYYYY

Flashbacca

Почему злые? Мне не хочется, чтобы меня погладили конструкцией из желтой энергии) Ну ты меня понял)

Бел Ріоз

Почему злые?

Все модеры злые. Это такой, неписанный, вселенский закон.

Мне не хочется, чтобы меня погладили конструкцией из желтой энергии) Ну ты меня понял)

А кто хочет?

WRYYYYY

Flashbacca

Я не злой, и никогда им не был.

Бел Ріоз

Как человек ты не злой. Но, как модер ты должен быть злым

WRYYYYY

Ulviar

У нас добрые модеры. А на модерации 61 биография.

Hulk zen.

Серафим

У нас добрые модеры.

Слишком добрые, ну очень просто, такие добрые, что даже на модераторов не похожи. Были бы Брюсами Баннерами, то Вселенная Марвел никогда бы о Халке не узнала.

А на модерации 61 биография.

Надо что-то с этим делать.

SnAkE

Если несложно, то можно по сколько био в каких разделах?

Бел Ріоз

У нас добрые модеры.

Даже пошутить нельзя

А на модерации 61 биография.

И значит, чуть менее 1/6 из них, это мои

WRYYYYY

Серафим

Злие вы такие, модераторы

Сами модераторы время от времени говорят о том, сколько био на модерации. А он полу-модератор, так что не знает, могёт ли он говорить это. Так что он совсем не злой.

Серафим

Я понимаю, не зря же он такое прозвище заслужил.

Dаredevil
Вспомнил Чака Норриса. Никто больше шуток на его тему не знает? А то, когда я читал про него в интернете, то долго смеялся.)

Серафим

Вот тут глянь. Если знаешь английский, то ещё лучше.

Чакопедия в помощь.
Dаredevil
"Чак Норрис родился в тайне от родителей". И тому подобные очень смешат.)

x-mas

Кого как. Меня лично уже весь это бред с Чак Норрисом задолбал.

Dаredevil
Я впервые нашел эти шутки про него, кажется, летом. Жаль, что мои одноклассники не знают, кто такой Чак, чтобы мы могли посмеяться.)

А ты им расскажи,фильмы покажи.
x-mas

Мистер Маджестик - 55%

Фигасе... мы даже половину биографии написали.

Бел Ріоз

Я хотел даже меньше поставить.

Там, еще об Капитане Атоме написать, и о Конце Света, и о..., и впрочем, еще очень много работы. Сессия закончится, и напишу прогу со зумом, можна будет и начать писать больше.

WRYYYYY

x-mas

У тебя сессия закончится, а у меня работа начнется:(

Бел Ріоз

А работа, то какая?

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии