Ты ж вроде не в гуманитарный универ собрался?) Ответ банален - тупо учить. Сам смотри - часть А - тупо тесты на зание дат, событий, имен и понятий и если ты знаешь хотя бы определённые исторически реперы, ключевые даты, понятия и тп., то А становится для тебя разминкой. Часть В - сейчас она стала не такой уж и сложной и базируется снова на именах, датах и понятиях, так, что грамотно подготовившись к части А ты убиваешь сразу 2 зайцев. Часть С сейчас самая сложная - там с этого года необходимо дать характеристику исторической личности на выбор. Так что тут всё зависит от того какую хочешь итоговую оценку - если "4" вполне устроит делай упор на А и В, если "5" то сам понимаешь уже без глубоких знаний будет сложно. А вообще я за усный экзамен по истории)
Это тебе легко.) А мне тупо учить надо 10 вариантов в книге, которую я купил.
Да я разрываюсь уже. Куда поступить. Поэтому буду сдавать физику, историю, обществознание.
Выяви общую систему из вариантов, тоже поможет) И ещё совет - больше решай сами варианты тестов - вопросы часто повторяются, и поэтому если руку набьёшь она уже будет ставить ответы) А если что пиши, подможем чем сможем)
Не, не слышал. У меня еще не было такой проблемы. Стоит свистнуть и толпа подтянется с формой Анжи и у всех будет форма либо Это'О либо Роберто Карлоса.)
Жиркова у нас обожают просто за то, что этот парень выкладывается по полной, просто красава. Его форму тоже, конечно, одевают. Габулова тоже сильно уважают, так как прекрасный вратарь, который знает свое дело. А вот Прудников славится своим матом.) Как говорил один из защитников Анжи, Прудников материться даже, когда кушает.) Но если, что на поле этот парень за команду полностью поломает любого, так как он спортсмен.)))
Повезло вам с тренером) Гус Иваныч смог вытащить вас в еврокубки и если останется то уверен в следующем году будите уже действительным претедентом на чемпионство)
Ну ты же понял, что хотел я сказать. Имелось ввиду тот момент, когда ты не был занят, как сейчас и мог быстро переводить биографии.) Июля я уже с сентября жду, так как надоело постоянно делать тесты по русскому языку по подготовке к ЕГЭ.)
Слишком добрые, ну очень просто, такие добрые, что даже на модераторов не похожи. Были бы Брюсами Баннерами, то Вселенная Марвел никогда бы о Халке не узнала.
Сами модераторы время от времени говорят о том, сколько био на модерации. А он полу-модератор, так что не знает, могёт ли он говорить это. Так что он совсем не злой.
Там, еще об Капитане Атоме написать, и о Конце Света, и о..., и впрочем, еще очень много работы. Сессия закончится, и напишу прогу со зумом, можна будет и начать писать больше.
Ты ж вроде не в гуманитарный универ собрался?) Ответ банален - тупо учить. Сам смотри - часть А - тупо тесты на зание дат, событий, имен и понятий и если ты знаешь хотя бы определённые исторически реперы, ключевые даты, понятия и тп., то А становится для тебя разминкой. Часть В - сейчас она стала не такой уж и сложной и базируется снова на именах, датах и понятиях, так, что грамотно подготовившись к части А ты убиваешь сразу 2 зайцев. Часть С сейчас самая сложная - там с этого года необходимо дать характеристику исторической личности на выбор. Так что тут всё зависит от того какую хочешь итоговую оценку - если "4" вполне устроит делай упор на А и В, если "5" то сам понимаешь уже без глубоких знаний будет сложно. А вообще я за усный экзамен по истории)
Quis custodiet ipsos custodes?
Выяви общую систему из вариантов, тоже поможет) И ещё совет - больше решай сами варианты тестов - вопросы часто повторяются, и поэтому если руку набьёшь она уже будет ставить ответы) А если что пиши, подможем чем сможем)
Да-а-а-а:)) Устные экзамены рулят:)) Даже если не знаешь ответа, выкрутиться легко, не то что с писменными.
Да можно и с письменных выкрутиться, главное умение)) Но именно для истории лучше всего устное изложение
Первую ссессию сдашь - появится)
Не спорю. Но все же, устный экзамен проще, ну разве что, кроме высшей математики:))
А Жирков, Габулов, Лахиялов, Прудников популярностью не пользуются?))
Повезло вам с тренером) Гус Иваныч смог вытащить вас в еврокубки и если останется то уверен в следующем году будите уже действительным претедентом на чемпионство)
Ну чисто в чемпионате) Я бы с большим удовольствием сменил бы Лёньку на Гуса))
Леонид Викторич Слуцкий - главный тренер ЦСКА)
Хм, что являлось моим "пиком"? Точнее, какой временной промежуток? Вот дождись июля месяца, там глянем)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ну самый по-моему пик - это было лето и осень.
Штиль (рассказ)
Вопрос, сколько сейчас биографий на модерации?
Я не знаю, можно ли мне говорить) Вот команданте придет, пусть и скажет)
Штиль (рассказ)
Я не знаю, можно ли мне говорить)
Ну, мне когда-то Влад говорил, но это было давно. Хотя, Влад, наверное тоже относится ко Коменданте
Хунте.Вот команданте придет, пусть и скажет)
Злие вы такие, модераторы
Почему злые? Мне не хочется, чтобы меня погладили конструкцией из желтой энергии) Ну ты меня понял)
Штиль (рассказ)
Почему злые?
Все модеры злые. Это такой, неписанный, вселенский закон.
Мне не хочется, чтобы меня погладили конструкцией из желтой энергии) Ну ты меня понял)
А кто хочет?
Я не злой, и никогда им не был.
Штиль (рассказ)
Как человек ты не злой. Но, как модер ты должен быть злым
У нас добрые модеры. А на модерации 61 биография.
Hulk zen.
Слишком добрые, ну очень просто, такие добрые, что даже на модераторов не похожи. Были бы Брюсами Баннерами, то Вселенная Марвел никогда бы о Халке не узнала.
Надо что-то с этим делать.
Если несложно, то можно по сколько био в каких разделах?
У нас добрые модеры.
Даже пошутить нельзя
А на модерации 61 биография.
И значит, чуть менее 1/6 из них, это мои
Сами модераторы время от времени говорят о том, сколько био на модерации. А он полу-модератор, так что не знает, могёт ли он говорить это. Так что он совсем не злой.
Я понимаю, не зря же он такое прозвище заслужил.
Вот тут глянь. Если знаешь английский, то ещё лучше.
Кого как. Меня лично уже весь это бред с Чак Норрисом задолбал.
Фигасе... мы даже половину биографии написали.
Я хотел даже меньше поставить.
Там, еще об Капитане Атоме написать, и о Конце Света, и о..., и впрочем, еще очень много работы. Сессия закончится, и напишу прогу со зумом, можна будет и начать писать больше.
У тебя сессия закончится, а у меня работа начнется:(
А работа, то какая?