Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Dаredevil
Странно, а я скачивал ее размером в 12 гб. Смогу ее оценить только на выходных, мне лишь бы можно было порубиться с кем и полазить по городу, а вообще может всему strangearts в Marvel Ultimate Alliance по сети поиграть? Игра отличная.

Brick

Эх, повезло Daredevil'у.

Dаredevil
Если у тебя модем, то тоже можно скачать, только терпения запасись. Ниче летом я сделаю себе либо проводной интернет, либо Wi-Fi. Какой лучше?

Brick

Если у тебя модем, то тоже можно скачать, только терпения запасись. 

Я не про это. Я говорю, что у тебя памяти достатачно.

Ниче летом я сделаю себе либо проводной интернет, либо Wi-Fi. Какой лучше?

Проводной наверное.

Brick

Зашибись, у меня уже час ночи!

Flashbacca

ребят, не знаю в чем проблема, но у меня оповещение как всегда, что одно непрочитанное сообщение, захожу в него, но ничего не меняется ,пробовал раз 10 уже, и даже перезаходил, все равно остается.

Old Man Lincoln

Снеси все сообщения. Должно помочь.

Flashbacca

Да все нормально уже) Но все равно спасибо.

Watchmen

Продолжение расказа в соответствующей теме! 

Snake cool)

Brick

А что с подписями?

Old Man Lincoln

А что с ними? O_o

Серафим

Вы можете чем-нибудь помочь проекту?

добаваляйте больше героев

Объясните мне позязя, что он хотел этим сказать?

Old Man Lincoln

Под:

добаваляйте больше героев

человек имел в виду:

Могу помочь советом.

Серафим

Как ты дошёл до такого умозаключения?

Old Man Lincoln

Секрет фирмы)

Dаredevil

Дорогие пользователи, я не могу понять как установить DC Universe Online. У меня вместо обычной установки, выплывает какое-то окно, чтобы записать игру на диск, а без записи на диск ее нельзя установить? Если да, то как?

-.-

а без записи на диск ее нельзя установить? Если да, то как?

Можно и даже нужно, используй для этого программу DAEMON Tools Lite.

Dаredevil
Спасибо большое! Помогло. Сейчас идет установка. Люди я даже не верю, что я через модем скачал ее.)

Серафим

Тебя стоит поздравить?

Fantastic man
Я думаю да, а то он так радуется, что мне за него радостно стало.)
Серафим

В какую страну лучше полететь отдыхать весной? Страна не важна, главное чтобы лететь не больше 4 часов.

Nexus

Прекрасно подойдет наш берег Черного моря. На крайний случай можно в Крым.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Чёрное море это хорошо, но уже надоело, хочется куда нибудь за гарницу.

Nexus

В Европу смысла нет ехать с их продолжающимся кризисом.

Можно отправиться в страны СНГ. Там при желании тоже можно неплохо отдахнуть.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

В Европе на самом деле хорошо. Кризис не особо заметен. Можно съездить в Прагу, там весной очень красиво. Если, конечно, повезёт с погодой. Или в Калининград. Хотя последний вариант на любителя, но мне там понравилось.

Hulk zen.

Серафим

А в какой европейской/азиатской стране легче всего без знания английского или родного языка для страны пребывания?

Ulviar

Практически в любой стране бывшего СССР и Варшавского Пакта. В той же Чехии проблем с языковым барьером почти нет. По рассказам родственников, довольно легко общаться в Болгарии.

Hulk zen.

Fantastic man
Кто на сайте strangearts "старички"? Желательно всех, которые бывают в сети.
Серафим

Наверное все кто зарегестрирован с 10 года или ранее. Или тебе надо поимённо?

Серафим

Где все? Сайт пустует сегодня.

Old Man Lincoln

Обновление биографии Тора задерживается, а сама биография вновь доступна на сайте.

Phoenix

Жаль

Ulviar

Подведём итоги вчерашнего веселья (специально для тех, кто не застал). Небезызвестный Доктор Doom триумфально вернулся на наш сайт и начал свою пламенную речь с матерного оскорбления в адрес Нексуса. После этого он сообщил всем, что вернулся, но его скоро вновь забанят, ведь модераторы, как известно, козлы. Я не стал трогать это чудо природы, т.к. его предыдущие подвиги я пропустил, а почитать было дико интересно. Но радовать он меня не спешил. Резко сменив тон, Док стал жалобно просить прощения и упрашивать не банить его. Это проняло даже Гияса, который встал на его защиту. Так и не насладившись интересной беседой, я вернул Дока в бан и удалил комментарии.

Спустя несколько минут он вернулся вновь. На этот раз в состоянии священной боевой ярости. Но я его забанил почти сразу. В третий раз он объявился со словами "Унливар (или как-то так. Мой ник он исковеркал довольно изощрённо), пойми же ты, сколько бы ты меня не банил, я буду возвращаться. Я стихия, меня нельзя остановить, меня можно только принять". Затем, спустя пару минут, он объяснил мне, что я никчёмный модератор, и уже совсем не тот, что был прежде. Дальше началось самое интересное. Цитирую: "Я стараюсь избавить сайт от гнёта модераторов. Я - СПАСИТЕЛЬ! А ты - ТИРАН!" После этого Док попытался объединять под своими знамёнами простой народ, ибо "...вместе мы сила. Объединимся, и я поведу вас на модераторов!" В конце концов я его всё же забанил, после чего полчаса следил за тем, кто регистрируется на сайте и заблокировал ещё три его аккаунта, среди которых были Доктор Doom Вновь, Доктор Doom СПАСИТЕЛЬ и Доктор Doom спаситель миров. И после всего этого веселья мне говорят, что сегодня было ещё интереснее. как я мог всё пропустить?(

Hulk zen.

Killer Cap

М-да.  Видимо Док - а) псих; б) толстый тролль;

P.S. Давно так не смеялся)))

Dаredevil
в) спаситель троллей. Он "лидер" Тайных Мстителей. Гражданскую войну задумал походу.

Old Man Lincoln

Mr.Blonde
"Унливар (или как-то так. Мой ник он исковеркал довольно изощрённо), пойми же ты, сколько бы ты меня не банил, я буду возвращаться. Я стихия, меня нельзя остановить, меня можно только принять". Затем, спустя пару минут, он объяснил мне, что я никчёмный модератор, и уже совсем не тот, что был прежде. Дальше началось самое интересное. Цитирую: "Я стараюсь избавить сайт от гнёта модераторов. Я - СПАСИТЕЛЬ! А ты - ТИРАН!" После этого Док попытался объединять под своими знамёнами простой народ, ибо "...вместе мы сила. Объединимся, и я поведу вас на модераторов!

FREEEEDOOOOOOM!!!!!!!!

Dаredevil
И еще под это "FRЕЕЕDООООООМ" надо поставить песню Дан Балана.)

Watchmen

Не обращайте внимания. Он просто обычный тролль, которому нефиг делать и у которого появилась навязчивая идея подмять под себя сайт.

Snake cool)

Dаredevil
Блин вот сейчас я угараю! Блин ну Дум дает:)

Ulviar

Ооооо... Даааа!!!!111!!! Мой компьютер вернулся в состояние, близкое к нормальному! Куча всего пока лагает, но основные мерзости устранены. Это надо как-то отметить. Например, бодрым редактированием пары биографий.

Hulk zen.

Серафим

Вперёд и с песней. Подсказать, какие биографии редактировать.

Ulviar

У меня есть парочка на примете) Хотя, возможно, не те, которых ты ждёшь.

Hulk zen.

Серафим

Будем надеяться на лучшее.

Killer Cap

Поздравляю, так в чём проблема было?) Или всё таки почистил диск: С?

Например, бодрым редактированием пары биографий.

Скрещу пальцы...

Ulviar

"Поздравляю, так в чём проблема было?) Или всё таки почистил диск: С?"

Почистил я его весьма условно, но в какой-то момент драйверы перестали упрямиться и установились.

"Скрещу пальцы..."

Hulk zen.

Killer Cap

Почистил я его весьма условно, но в какой-то момент драйверы перестали упрямиться и установились. 

Дай ка угадаю, твой фирменный метод пнуть системный блок ногой?)))

Ты меня не так понял, не обижайся, я имел ввиду, что "скрещу пальцы, дабы твой выбор пал на неких никому неизвестных Бессмертных Орудий")

Ulviar

"Дай ка угадаю, твой фирменный метод пнуть системный блок ногой?)))"

Нет, я его действительно чистил. К моему удивлению, некоторый мусор оказался неудаляемым и с широкой улыбкой сообщил мне, что его не существует, так что можно не удалять.

"Ты меня не так понял, не обижайся, я имел ввиду, что "скрещу пальцы, дабы твой выбор пал на неких никому неизвестных Бессмертных Орудий")"

Я тебя прекрасно понял... Просто Орудиями занимаюсь не я.

Hulk zen.

Killer Cap

Нет, я его действительно чистил. К моему удивлению, некоторый мусор оказался неудаляемым и с широкой улыбкой сообщил мне, что его не существует, так что можно не удалять. 

Одно хорошо, разрешение стало нормальным)

Я тебя прекрасно понял... Просто Орудиями занимаюсь не я.

А кто, если не под грифом "Top Secret"?

Ulviar

Флэшбакка.

Hulk zen.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии