Странно, а я скачивал ее размером в 12 гб. Смогу ее оценить только на выходных, мне лишь бы можно было порубиться с кем и полазить по городу, а вообще может всему strangearts в Marvel Ultimate Alliance по сети поиграть? Игра отличная.
ребят, не знаю в чем проблема, но у меня оповещение как всегда, что одно непрочитанное сообщение, захожу в него, но ничего не меняется ,пробовал раз 10 уже, и даже перезаходил, все равно остается.
Дорогие пользователи, я не могу понять как установить DC Universe Online. У меня вместо обычной установки, выплывает какое-то окно, чтобы записать игру на диск, а без записи на диск ее нельзя установить? Если да, то как?
В Европе на самом деле хорошо. Кризис не особо заметен. Можно съездить в Прагу, там весной очень красиво. Если, конечно, повезёт с погодой. Или в Калининград. Хотя последний вариант на любителя, но мне там понравилось.
Практически в любой стране бывшего СССР и Варшавского Пакта. В той же Чехии проблем с языковым барьером почти нет. По рассказам родственников, довольно легко общаться в Болгарии.
Подведём итоги вчерашнего веселья (специально для тех, кто не застал). Небезызвестный Доктор Doom триумфально вернулся на наш сайт и начал свою пламенную речь с матерного оскорбления в адрес Нексуса. После этого он сообщил всем, что вернулся, но его скоро вновь забанят, ведь модераторы, как известно, козлы. Я не стал трогать это чудо природы, т.к. его предыдущие подвиги я пропустил, а почитать было дико интересно. Но радовать он меня не спешил. Резко сменив тон, Док стал жалобно просить прощения и упрашивать не банить его. Это проняло даже Гияса, который встал на его защиту. Так и не насладившись интересной беседой, я вернул Дока в бан и удалил комментарии.
Спустя несколько минут он вернулся вновь. На этот раз в состоянии священной боевой ярости. Но я его забанил почти сразу. В третий раз он объявился со словами "Унливар (или как-то так. Мой ник он исковеркал довольно изощрённо), пойми же ты, сколько бы ты меня не банил, я буду возвращаться. Я стихия, меня нельзя остановить, меня можно только принять". Затем, спустя пару минут, он объяснил мне, что я никчёмный модератор, и уже совсем не тот, что был прежде. Дальше началось самое интересное. Цитирую: "Я стараюсь избавить сайт от гнёта модераторов. Я - СПАСИТЕЛЬ! А ты - ТИРАН!" После этого Док попытался объединять под своими знамёнами простой народ, ибо "...вместе мы сила. Объединимся, и я поведу вас на модераторов!" В конце концов я его всё же забанил, после чего полчаса следил за тем, кто регистрируется на сайте и заблокировал ещё три его аккаунта, среди которых были Доктор Doom Вновь, Доктор Doom СПАСИТЕЛЬ и Доктор Doom спаситель миров. И после всего этого веселья мне говорят, что сегодня было ещё интереснее. как я мог всё пропустить?(
"Унливар (или как-то так. Мой ник он исковеркал довольно изощрённо), пойми же ты, сколько бы ты меня не банил, я буду возвращаться. Я стихия, меня нельзя остановить, меня можно только принять". Затем, спустя пару минут, он объяснил мне, что я никчёмный модератор, и уже совсем не тот, что был прежде. Дальше началось самое интересное. Цитирую: "Я стараюсь избавить сайт от гнёта модераторов. Я - СПАСИТЕЛЬ! А ты - ТИРАН!" После этого Док попытался объединять под своими знамёнами простой народ, ибо "...вместе мы сила. Объединимся, и я поведу вас на модераторов!"
Ооооо... Даааа!!!!111!!! Мой компьютер вернулся в состояние, близкое к нормальному! Куча всего пока лагает, но основные мерзости устранены. Это надо как-то отметить. Например, бодрым редактированием пары биографий.
"Дай ка угадаю, твой фирменный метод пнуть системный блок ногой?)))"
Нет, я его действительно чистил. К моему удивлению, некоторый мусор оказался неудаляемым и с широкой улыбкой сообщил мне, что его не существует, так что можно не удалять.
"Ты меня не так понял, не обижайся, я имел ввиду, что "скрещу пальцы, дабы твой выбор пал на неких никому неизвестных Бессмертных Орудий")"
Я тебя прекрасно понял... Просто Орудиями занимаюсь не я.
Нет, я его действительно чистил. К моему удивлению, некоторый мусор оказался неудаляемым и с широкой улыбкой сообщил мне, что его не существует, так что можно не удалять.
Одно хорошо, разрешение стало нормальным)
Эх, повезло Daredevil'у.
Если у тебя модем, то тоже можно скачать, только терпения запасись.
Я не про это. Я говорю, что у тебя памяти достатачно.
Ниче летом я сделаю себе либо проводной интернет, либо Wi-Fi. Какой лучше?
Проводной наверное.
Зашибись, у меня уже час ночи!
ребят, не знаю в чем проблема, но у меня оповещение как всегда, что одно непрочитанное сообщение, захожу в него, но ничего не меняется ,пробовал раз 10 уже, и даже перезаходил, все равно остается.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Снеси все сообщения. Должно помочь.
Да все нормально уже) Но все равно спасибо.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Продолжение расказа в соответствующей теме!
А что с подписями?
А что с ними? O_o
Объясните мне позязя, что он хотел этим сказать?
Под:
человек имел в виду:
Как ты дошёл до такого умозаключения?
Секрет фирмы)
Дорогие пользователи, я не могу понять как установить DC Universe Online. У меня вместо обычной установки, выплывает какое-то окно, чтобы записать игру на диск, а без записи на диск ее нельзя установить? Если да, то как?
а без записи на диск ее нельзя установить? Если да, то как?
Можно и даже нужно, используй для этого программу DAEMON Tools Lite.
Тебя стоит поздравить?
В какую страну лучше полететь отдыхать весной? Страна не важна, главное чтобы лететь не больше 4 часов.
Прекрасно подойдет наш берег Черного моря. На крайний случай можно в Крым.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Чёрное море это хорошо, но уже надоело, хочется куда нибудь за гарницу.
В Европу смысла нет ехать с их продолжающимся кризисом.
Можно отправиться в страны СНГ. Там при желании тоже можно неплохо отдахнуть.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
В Европе на самом деле хорошо. Кризис не особо заметен. Можно съездить в Прагу, там весной очень красиво. Если, конечно, повезёт с погодой. Или в Калининград. Хотя последний вариант на любителя, но мне там понравилось.
Hulk zen.
А в какой европейской/азиатской стране легче всего без знания английского или родного языка для страны пребывания?
Практически в любой стране бывшего СССР и Варшавского Пакта. В той же Чехии проблем с языковым барьером почти нет. По рассказам родственников, довольно легко общаться в Болгарии.
Hulk zen.
Наверное все кто зарегестрирован с 10 года или ранее. Или тебе надо поимённо?
Где все? Сайт пустует сегодня.
Обновление биографии Тора задерживается, а сама биография вновь доступна на сайте.
Жаль
.
Подведём итоги вчерашнего веселья (специально для тех, кто не застал). Небезызвестный Доктор Doom триумфально вернулся на наш сайт и начал свою пламенную речь с матерного оскорбления в адрес Нексуса. После этого он сообщил всем, что вернулся, но его скоро вновь забанят, ведь модераторы, как известно, козлы. Я не стал трогать это чудо природы, т.к. его предыдущие подвиги я пропустил, а почитать было дико интересно. Но радовать он меня не спешил. Резко сменив тон, Док стал жалобно просить прощения и упрашивать не банить его. Это проняло даже Гияса, который встал на его защиту. Так и не насладившись интересной беседой, я вернул Дока в бан и удалил комментарии.
Спустя несколько минут он вернулся вновь. На этот раз в состоянии священной боевой ярости. Но я его забанил почти сразу. В третий раз он объявился со словами "Унливар (или как-то так. Мой ник он исковеркал довольно изощрённо), пойми же ты, сколько бы ты меня не банил, я буду возвращаться. Я стихия, меня нельзя остановить, меня можно только принять". Затем, спустя пару минут, он объяснил мне, что я никчёмный модератор, и уже совсем не тот, что был прежде. Дальше началось самое интересное. Цитирую: "Я стараюсь избавить сайт от гнёта модераторов. Я - СПАСИТЕЛЬ! А ты - ТИРАН!" После этого Док попытался объединять под своими знамёнами простой народ, ибо "...вместе мы сила. Объединимся, и я поведу вас на модераторов!" В конце концов я его всё же забанил, после чего полчаса следил за тем, кто регистрируется на сайте и заблокировал ещё три его аккаунта, среди которых были Доктор Doom Вновь, Доктор Doom СПАСИТЕЛЬ и Доктор Doom спаситель миров. И после всего этого веселья мне говорят, что сегодня было ещё интереснее. как я мог всё пропустить?(
Hulk zen.
М-да. Видимо Док - а) псих; б) толстый тролль;
P.S. Давно так не смеялся)))
FREEEEDOOOOOOM!!!!!!!!Не обращайте внимания. Он просто обычный тролль, которому нефиг делать и у которого появилась навязчивая идея подмять под себя сайт.
Ооооо... Даааа!!!!111!!! Мой компьютер вернулся в состояние, близкое к нормальному! Куча всего пока лагает, но основные мерзости устранены. Это надо как-то отметить. Например, бодрым редактированием пары биографий.
Hulk zen.
Вперёд и с песней. Подсказать, какие биографии редактировать.
У меня есть парочка на примете) Хотя, возможно, не те, которых ты ждёшь.
Hulk zen.
Будем надеяться на лучшее.
Поздравляю, так в чём проблема было?) Или всё таки почистил диск: С?
Скрещу пальцы...
Почистил я его весьма условно, но в какой-то момент драйверы перестали упрямиться и установились.
Hulk zen.
Дай ка угадаю, твой фирменный метод пнуть системный блок ногой?)))
Ты меня не так понял, не обижайся, я имел ввиду, что "скрещу пальцы, дабы твой выбор пал на неких никому неизвестных Бессмертных Орудий")
Hulk zen.
Одно хорошо, разрешение стало нормальным)
А кто, если не под грифом "Top Secret"?
Флэшбакка.
Hulk zen.