Чуть ранее я писал, что приобрел новую машинку. Теперь возникло желание проверить, на что же она способна. Подскажите игру у которой самые зверские требования.
Мучить машину багнутыми играми не интересно. Вообще, чтоб помучить её есть прекрасный 3дМарк, который нагрузить её до самых нехочу. Но какой-то нормальной игрушкой все же интереснее.
Считается, что Баттл 3, но говорят, там великолепная оптимизация, поэтому не получится. А по поводу Ведьмака 2: бред. Просто некоторые видеокарты не поддерживают игру и идут с жуткими тормозами. Не важно, какая мощность у видюхи.
Попробуй Shogun 2 на максималках. Crysis, попробуй второй на максималках, а то первый тянул и на слабом компе. Возможно L.A. Noire, говорят, с их лицевой анимацией много тянет.
Это просто смешно.
Hulk zen.
То что Путин победит - очевидно, но наше правительство любит преподносить нам сюрпризы.
Не до такой же степени.
Hulk zen.
Веришь в демократию в этой стране? Мы никого не выбираем. Всё уже сделано за нас. И давно.
Who cares? Итоги-то уже известны, только пока без цифр.
Что лучше:
1. Био Лордов Хаоса и Порядка.
2. био Синнара?
И то, и то.
Неужели он возвращаеться?!
http://www.comicvine.com/forums/gen-discussion/1/the-return-of-the-sentry/643299/
Фан-арт((( Классный, очень качественный, но фан-арт.
Hulk zen.
Но я всёравно верю, что он вернётся.
Почему это фан-арт(((
Интересная новость.
Эта новость уже неделю лежит на страничке группы сайта, в контакте.
Хранители обзаводятся приквелом... блин придётся отложить тысяч пять на комиксы.
Где ты их покупать собрался?
когда появятся у нас обязательно куплю в коллекцию. а вот где... это ещё вопрос.
а что, это плохо?
А что в этом хорошего? Учитывая, что писать будет не Мур.
Чуть ранее я писал, что приобрел новую машинку. Теперь возникло желание проверить, на что же она способна. Подскажите игру у которой самые зверские требования.
Battlefield 3
Не катит, там требования завышенные указаны. Я играл на высоких настройках на ноуте в него без торможений. Комп потянет точно.
Metro 2033 на максимуме запусти. Сам не играл, друг рассказывал)
Это который 2010 года? По заявленным требованиям на офф.сайте у него требования ниже, чем у Батлфилда 3-го. Хотя надо будет попробовать.
Ага.
Просто разрабы Метро о слове "оптимизация" не слышали.
Ааа... ну тогда да:) Если у нее кривая оптимизация, то она и правда самая требовательная:)
Хочешь понастоящему помучить свой комп, то поиграй в Ведьмака 2 без патчей.
Мучить машину багнутыми играми не интересно. Вообще, чтоб помучить её есть прекрасный 3дМарк, который нагрузить её до самых нехочу. Но какой-то нормальной игрушкой все же интереснее.
Оптимизация там действительно плохая, но и уровень графики неплох, возьми, поиграй на максималках, мир проработан до мельчайших деталей.
Crysis 1, он требовательнее второго.
Лень искать, какие характеристики?)
Считается, что Баттл 3, но говорят, там великолепная оптимизация, поэтому не получится. А по поводу Ведьмака 2: бред. Просто некоторые видеокарты не поддерживают игру и идут с жуткими тормозами. Не важно, какая мощность у видюхи.
Попробуй Shogun 2 на максималках. Crysis, попробуй второй на максималках, а то первый тянул и на слабом компе. Возможно L.A. Noire, говорят, с их лицевой анимацией много тянет.
На 7 минуте Супермен по Драгон Болльски - вот
x-mas,найди где-нибудь Марио и попробуй пройти на невозможном.У какой игры самые высокие требования?Не знаю.
Чтобы задобрить Тора, я готовлю больше обновление его биографии + добавлю чуток информации про его Ultimate-воплощение в ту же биографию.
А Ultimate Клинта не планируешь обновлть?
Пёс знает. Может быть.
Подскажите какое нибудь преободряющее средство, чтобы можно было допилить и запилить био.
Из тех, что продаются в магазине?
Из тех, что доступны в интернете.
Мы явно о разном:) Ты вообще о чем писал?
Не о колёсах или порошке.
Тебе нужны витаминки
Что-то дико знакомый голос у Хауса, но не могу вспомнить кто это. Что-то мне не смешно было.
Какой Хаус? Там нет Хауса, там Хлус, и Фурман, випускник Тернопільської мед. академії.
но не могу вспомнить кто это.
Хлус - Молочний, Фурман - Притула.
Что-то мне не смешно было.
Это тот что в камеди выступает.
Хоть я и понял, что они говорили, я не украинец, так что может это какой-то особый юмор для украинцев?