Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

На мой взгляд, нормальняа зарплата достаточный стимул для работы.

Nexus

По поводу денег.

Ежегодное исследование мотивации персонала, проведенное международным рекрутинговым агентством Kelly Services, установило: главным стимулом поменять работу сотрудники считают перспективы более высокой зарплаты и карьерного роста. Но удержать их от этого могут интересные задачи и профессиональная команда.

Главными причинами, побуждающими к смене места работы, участники опроса по-прежнему считают повышение уровня дохода (25%) и возможность карьерного роста (18%). Однако материальные стимулы сотрудники не считают главными, если речь идет о мотивации на текущей работе. Только 11% полагают, что лучше всего на их работу влияет регулярная индексация зарплаты. Основными же мотиваторами сотрудники считают такие нематериальные факторы как высокая оценка результатов труда (33%), этичное поведение коллег и руководства (31%) и интересные задачи (15%).

Как мы видим, деньги не главное.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Есть поговорки: "Спасибо в карман не положишь" и "одним хлебом (в нашем случае не совсем хлеб) сыт не будешь". Если эти люди и вправду готовы работать за маленькую зарплату, но в хорошем коллективе, вместо того чтобы получать больше денег, но в худших условиях, то это глупо как минимум.

Nexus

Медведев подчеркнул, что в России необходимо развивать высокотехнологичный, современный труд, а не труд, основанный на удлинении рабочего дня. «Тот, кто это предлагает, на мой взгляд, просто плохо подумал или не хочет вкладывать деньги в модернизацию производства», — отметил президент.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

И он хоть что-нибудь сделал, чтобы этого добиться?

Hulk zen.

Watchmen

Ого, даже Медведева цитируют?) 

Snake cool)

Серафим

Для меня (как и для многих) слова нашего президента мягко говоря не имеют значения.

Watchmen

В Росии и Украине несколько другое мнение об этом. 

Snake cool)

Watchmen

Всем привет от Призрачного Мстителя!) 

Snake cool)

Серафим

Где он?

Watchmen

Серафим сразу забеспокоилься) 

Snake cool)

Серафим

С чего бы мне беспокоится? Просто интересно, как он смог выбраться из бана.

Watchmen

А пока и не выбралься. 

Snake cool)

Watchmen

"Тони Старк многое пережил за те годы, что Мэтт Фракшен писал его серию. Он встретил сына одного из своих величайших врагов, бегал по всему миру от Нормана Озборна и теперь пытается выжить в схватке с Мандарином, который "подарил" другим его злодеям новые технологии. Теперь ран Мэтта подходит к концу и он собирается прихватить Тони Старка с собой... 

После финальной битвы в истории "Demon" Тони попадает в сложную ситуацию:  Джастин Хаммер и генерал Беббедж из Минобороны ставят перед ним ультиматум. Но, чем дальше, тем больше Тони понимает, что предложенные условия ему не по нутру. И поэтому он делает единственную логичную вещь: отказывается от брони Железного Человека. 

Именно о новом Железном Человеке и пойдёт речь в новой истории - "Долгий путь вглубь". Кроме того, Мэтт представил тизер:

. "

Snake cool)

Ulviar

Про Long Way Down я уже упоминал в соответствующей теме, а вот за тизер спасибо. Молюсь, чтобы Фрэкшен не пошёл по тупейшему пути и не сделал новым ЖЧ Джима Роудса.

Hulk zen.

Watchmen

Не за что!)

П.с.: Тони Старка им все равно не переплюнуть. 

Snake cool)

Серафим

1. Жалко Старка

2. Это что за мода делать костюмы с засосом под "Трон"?

3. Костюм офигенный, но маска всё портит, её надо было под цвет костюма сделать.

Greyfox
Потому что TRON это почти классика. А фильм Наследие от Диснея, как и кое-что в Марвел. А Старка не переплюнуть. Скорее будет как с плащом Бэтмена.
Watchmen

Роудс тогда по-любому выиграет, а это будет тупо(у него уже давно своя история) и очень предсказуемо. 

Snake cool)

Ulviar

Призрачный Мститель намерен писать рассказы, когда вернётся.

Hulk zen.

x-mas

В таком случае я в тот  же день в бан попрошусь)

Watchmen

Давно пора. 

Snake cool)

Серафим

Готов поспорить, что главным героем будет ПГ и как вы с ним общаетесь?

Ulviar

Главным героем будет Бэтмэн. Нам обещан его "психологический портрет" (о да, я уже это вижу).

Я пока жду повода закинуть его в ЧС ещё и ВКонтакте.

Hulk zen.

Серафим

Если честно, я бы ради этого его досрочно вытащил из бана, почитал бы его рассказ и потом уже решил, что с ним делать, потому что меня дико распирает от любопытства.

x-mas

Я бы ему перманент выдал, и забыл навсегда.

Серафим

Чем он тебе так насолил?

Watchmen

По себе не судят. 

Серьезно, вопрос Серафима правильный. Даже он уже успокоилься.

Snake cool)

Old Man Lincoln

Нам обещан его "психологический портрет" (о да, я уже это вижу)

Watchmen

Не угадал. 

Snake cool)

Dаredevil

Не заметили, что Жириновский до выборов одел красный костюм, а после - желтый? Не подумайте ничего лишнего, но это было так смешно.)))

Brick

А потом слегка розовый.Прикольный чел!

Watchmen

Видно понял, что уже не выиграет. 

Snake cool)

Brick

Серафим

Японцы, такие японцы, что пипец, только с другими буквами.

Flashbacca

Ребяят) Меня тут просил передать Гияс:

Привет. Меня на форуме забанили из-за недоумения, могёшь передать модреаторам, "что я имел ввиду не всех зарегестрированных, а большую часть новичков." А то почему-то они сами не догадались, хотя это очевидно, и не дождавшись меня забанили на 3 дня. А то получается, что я не хотя оскорблять нормальных пользователей, просто забыл дописать 1 слово и даже не успел извиниться и исправить. И теперь я в бане не за что. Заранее спасибо.

Nexus

То есть получается новичков можно? Они разве не люди теперь? Я не помню, чтобы скажем к Серафиму так обращались или ко мне, да и к кому бы то ни было еще из "старой гвардии". Сначала  было интересно за этим наблюдать и даже иногда забавляло, но тот его комментарий был просто последней каплей.

Flashbacca

Нексус, я с тобой полностью согласен, не дело так говорить в принципе о ком-то

"Он прав, жаль только, что старички и я и ещё несколько новичков, не тупят дико или ещё что нибудь такого рода"

Fantastic man
Земля круглая. Не нужно было показывать свою радость, своими ненужными постами, когда новичков (3Dcаt) отправляли в бан, либо когда он сам просил кого-то забанить, не понимая того, что модераторам виднее.
Nexus

Новички, они на то  и новички, чтобы их учить, а не кидаться сразу в них фекалиями. Над ними можно порой пошутить, подколоть, но не так обидно, как делает это Серафим. Не думаю, что кому-нибудь здесь понравится, если ему скажут: "у тебя отсутствует половина серого вещества".

Я надеюсь, что Серафим поймет это.

Brick

Phoenix

Первый сайт целиком и полностью посвящен фанбойству Ravena. 

Nexus

Жуткие баяны. Они еще известны со времен, когда PRB был на сайте.

Ура,наконец то Окавиус и шестёрка будут зажигать.Они и до этого были шикарны,а их последний план был настолько шикарен,что после его срыва я ставлю Человека Паука и Человека Факела на ступень выше всяких там Серебрянных Сёрферов.А последняя страница настраивает на нужный лад...

ШИКРРРРНО...........

x-mas

я ставлю Человека Паука и Человека Факела на ступень выше всяких там Серебрянных Сёрферов

Чё?Сёрфер бы если бы и сделал это,то не так эллегантно. 

x-mas

На ступень выше по какому критерию? 

Watchmen

Думаешь, что Питер не справиться с задачей? Я думаю, что справиться. А Сёрфер все равно последнее время бездельничает) 

Snake cool)

EVIL

Эй а где парад био!?

Nexus

А тебе его кто-то обещал?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии