"Я стихия, меня нельзя остановить, меня можно только принять" - не ну разве это не смешно? Это же смешно по крутому. Пусть только в флудильне пишет это. Надеюсь сегодня он еще зайдет, только во Флудильню.)
Теперь знает. Скоро пойдет с ним на переговоры. Если пойдут неудачно, то скажет: "Я стихия, меня не убрать, сделай меня своим замом, чтобы я очистил душу сайта и дал свободу мирным троллям!"
Теперь знает. Скоро пойдет с ним на переговоры. Если пойдут неудачно, то скажет: "Я стихия, меня не убрать, сделай меня своим замом, чтобы я очистил душу сайта и дал свободу мирным троллям!"
Ребят, у меня проблема. Вообщем редактировал я описание сил персонажей в написанных мной биографиях и понял, что у меня закончились слова, которые обозначали бы что-то очень большое. Можете помочь и написать несколько.
Бесконечной, практически бесконечной, невероятной, гигантской, огромной, уже использовано, у меня осталось на примете только слово невообразимой. У кого есть ещё подходящие эпитеты?
Господа, внимание, вопрос. Где-то через недельку будут биографии Загадочника и Лекса Лютора.
Потом займусь Джоном Константином. Как лучше: просто перевести вот это, или же написать подробную статью, самому? Перевод ждать придеться недолго, а вот статья займет немало времени.
Если кому-то интересно, предлагаю проголосовать, по системе "Рассказов": 5 голосов решают.
Спасибо)
Повторю свой вопрос, можно ли отследить его айпи до провайдера и забанить к чертям всю подсеть?
А он тебе так сильно мешает?
Будь я одним из модераторов, то 99% нарушителей отправлялись бы сразу в перманент, и я не исключение.
И сайт бы умер. Отличный план!
Не знаю. Может быть. А если он у крупного провайдера?
Hulk zen.
Учитывая, что он написал, что он живётв Москве, то тут других тупо нету.
Как вариант, выследить его подсеть, а дальше попробовать обратиться к админам и прикрыть человеку лавочку. Авось прокатит.
Прикрывать лавочку из-за такой ерунды они вряд ли станут, а вот плавающего айпишника он наверняка лишится. Надо обдумать эту идею.
Hulk zen.
Маленькая победа, тоже победа.
Только слабаки флудят во Флудильне! Настоящие Спасители Миров идут прямиком в КПЕ!!!
Hulk zen.
Он о нём даже не знает. Я за 3 месяца на сайте не видел ни одного нового поста от него.
Не думаю, что Док знает о его существовании)
Hulk zen.
Тогда мы его найдём и сделаем его похожим на Дэдпула.
Флудить во флудильне хардкорней, чем в КПЕ, т.к. весь флуд происходит в КПЕ, а во флудильни его нету.
Вот-вот, того же мнения, но все мои попытки сразу же присекуються Линкольном...
Это забавно.
Обожаю отечественных переводчиков.
Hulk zen.
Цензура, однако)
Молодцы, что сказать.
Поздравляю всех с апдейтом шапки КПЕ!
Ура товарищи! Ура, Ура, Ура!
Забыл дописать: "а сами нарушители будут жестоко караться".
Теперь ты рад, что неверных будут карать.
Ага, скоро сделаю себе ник - Каратель.
В коем-то веке свершилось:) Ульвиар все же нашел в себе силы, написать правила, хоть и ушло на это чуть больше года:)
По моей просьбе, наконец мои молитвы были услышаны.
Супермэн против Дикого Халка (киноверсии). Бой в Лимбо.
Hulk zen.
Тупо. Кларк спокойно бы оторвал ему руку.
В бою киноверсий - да.
Но сделано красиво.
Hulk zen.
Впринципе, так бы и получилось, что Супермен большую часть боя на скорости уворачивался от ударов и контр-атаками бы бил.
Ребят, у меня проблема. Вообщем редактировал я описание сил персонажей в написанных мной биографиях и понял, что у меня закончились слова, которые обозначали бы что-то очень большое. Можете помочь и написать несколько.
Бесконечной, практически бесконечной, невероятной, гигантской, огромной, уже использовано, у меня осталось на примете только слово невообразимой. У кого есть ещё подходящие эпитеты?
бескрайность, беспредельность, неоглядность, бессрочность, вневременность, нескончаемость, безбрежность, необозримость, неограниченность, необъятность, вечность, постоянность, неистощимость, безмерность, безграничность, неиссякаемость, неисчерпаемость.
А вообще, словарь Даля и тому подобное в помощь.
Спасибо. Конечно подходит меньше половины, но этого хватит на долго.
Фраза Ульвиара датированная 17 января 2011 года, забавно, да?
Биография Халка была в таблице еще до моей регистрации.
Пф, да я её ещё осенью 2010 закончить собирался.
Hulk zen.
Если не секрет,когда выйдет биография?На какой стадии перевод?
Биография уже написана и теперь редактируется.
Hulk zen.
Это хорошо!
Прочитать бы про всю семейку Халков!
Господа, внимание, вопрос. Где-то через недельку будут биографии Загадочника и Лекса Лютора.
Потом займусь Джоном Константином. Как лучше: просто перевести вот это, или же написать подробную статью, самому? Перевод ждать придеться недолго, а вот статья займет немало времени.
Если кому-то интересно, предлагаю проголосовать, по системе "Рассказов": 5 голосов решают.
Утрудняем тебе жизнь: Я за подробную статью.
Злой ты
Я ты что не знал?
Пиши лучше сам. Время не так важно.
0:1
Я за перевод.