Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mr.Blonde

1:1 

x-mas

Биография персонажа, а тем более такого известного как Константин должна быть максимально расписанной и полной. Я бы на твоем месте еще и интресные авторские заметки о нем включил.

Mr.Blonde
Я бы на твоем месте еще и интресные авторские заметки о нем включил.

Я так и хотел. Ну, в случае статьи. Я, в принципе, ее бы и так написал, но уже намного позже, после перевода, дополнял бы потихоньку.

1:2 

prime

Конечно же подробную статью.

Mr.Blonde

1:4. 

Mr.Blonde
x-mas

Неплохо.

Mr.Blonde

Я вообще сделать такую хотел,

Так, рабу вообще не свойственна способность думать, женщине она свойственна, но лишена действенности, ребенку также свойственна, но находится в неразвитом состоянии. 

(Аристотель)

но подумал, что слишком мудрено)

x-mas

"Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто.

Забавная подпись:) Которая полностью соответствует их разуму:)

x-mas

Кто слушал Guano Apes? Как вам их новый альбом 2011 года по сравнению с другими?

x-mas

Из-за чего удалили статью "Война королей"?

Nexus

Её не удаляли. Она была убрана подальше от любопытных глаз.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Ясно. Просто она вроде относительно неплохо написана, во всяком случае, ворд на ошибки не ругался. Ее бы оформить и можно было бы выпускать.

Nexus

Там есть несколько очепяток, включая разные переводы одного и того же слова в течении всего текста.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

И все же, это первая статья человека, и она была написана относительно не плохо. Пара опечаток и ошибок это не великая трагедия, особенно, если вспомнить какие статьи поадаются иногда от таких вот таиных переводчиков.

Killer Cap

Хэдшот, поздравляю, ты пишешь подробную статью) 1:5. 

Mr.Blonde

Окай)

Кстати, я еще собираюсь кардинально обновить био Дэдшота , а точнее, стереть ее к едреней фене и написать масштабную статью, в которой проясню все моменты, чтобы  мне больше не приходилось постить кучу сканов в КПЕ) 

Killer Cap

Только давай без преувеличений, а то окажеться, что Дэдшот одной левой Супермэна уложит 

Серафим

А где он на это скан найдёт?

Mr.Blonde

Нарисую) 

Mr.Blonde

Но Зеленого Фонаря он победить в состоянии, это признавал даже Оливер Квин. 

Ulviar

Господа, просьба помочь с маркетинговым исследованием. Заполнение анкеты займёт не более пяти минут.

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE5tckc5NVFaZG42cGRKdUZiR3Q2NGc6MQ

Hulk zen.

Dаredevil
Все заполнил. Мне интересно бывает заполнять анкеты.)

Ulviar

Спасибо.

Hulk zen.

Dаredevil
У кого-нибудь бывало такое, чтобы на соревнованиях с кем-нибудь поссориться/подраться?

hallas

Конечно бывало, особенно если кто-то шибко говорливый

Quis custodiet ipsos custodes?

Dаredevil
Нашу команду итак многие недолюбливают на соревнованиях, а тут еще и вчера в финальных соревнованиях по волейболу без стычек не обошлось, как всегда. Молодежь настолько офигела, что аж нашему директру/учителю физкультуры нагрубили. Блин просто бесит, когда тупо завидуют и лезут в драку, потом если им станет бо-бо, они сразу родственников зовут.

Nexus

Главное, чтобы все увидели, как именно они, первые хотя бы дотронулись до тебя. Потом смело можешь давать сдачи и не только. Они уже не докажут, что всего лишь коснулись тебя.  Знакомые на соревновании по дзюдо именно так делали, схема многими поколениями отработана.  А вообще я пацифист, поэтому стараюсь только калечить.

Нет, знаешь, это плохой своет. Лучше все решать миром.

Dаredevil
Знаешь они такой народ, которые любят только свою нацию. И при каждом столкновении собирают кучу придурков, которые как собаки ведут себя. Врежь одному кретину и на его месте появятся n-ое число панков, которые один на один не могут выйти, а зовут толпу. Главное мы их разгромили по волейболу, но, к сожалению, других не смогли, так как они оказались в разы лучше нас.

Dаredevil
Ничего удивительного. У меня на соревнованиях по кекусин - каратэ тоже драка была с парнем, которого я победил, но он решил подраться по уличным правилам.

Серафим

Драться на соревнованиях по дзюдо и не на татами? Им заняться нечем было?

Brick

Нашу команду итак многие недолюбливают на соревнованиях, а тут еще и вчера в финальных соревнованиях по волейболу без стычек не обошлось, как всегда. Молодежь настолько офигела, что аж нашему директру/учителю физкультуры нагрубили.

Блин просто бесит, когда тупо завидуют и лезут в драку, потом если им станет бо-бо, они сразу родственников зовут.

Без таких ушлёпков, невезможно.Я хочу сказать, что всегда найдётся какой-нибудь урод.

Turtleman

Бывало, только не на соревнованиях. 

Brick

Нашёл пару интересных картинок.

Серафим

А разве есть те, кто не видел фильмов с Чаком?

Dаredevil
Первый скан улыбнул.)

3Dcat

Не че так фотки первая как уже говорили улыбнула

P.S.Рас зашла тема об уродах то у кого была такое что учишься мирно не кого не трогаешь а тут бац  и какой-то левый парнишка говорит что ты должен ему телефон отпор дать  не могу так как если дам то позовёт Амбалов  

Серафим

Нож тебе в помощь. Перед носом ему поводи сразу отстанет.

А вообще у меня у знакомого был не давно похожий случай. К нему гопники прикопались и решили телефон отжать, а он достал свой siemens C35 и сказал: "бери", они когда увидели заржали и оставили его в покое. 

3Dcat
Нож тебе в помощь.

Если я воспользуюсь ножом то статья уже будет пренодлежать мне

C35 и сказал: "бери", они когда увидели заржали и оставили его в покое.

Фишка конечно нечего но у меня нет Simensa так что тут не обойтись кулачными боями (может быть

Серафим

Если я воспользуюсь ножом то статья уже будет пренодлежать мне

Я не говорю, что тебе нужно пырнуть его ножом, тебе достаточно просто показать его и вот такие "крутые" пацаны сразу в туалет бегут.

Dаredevil
У этих "крутых" парней, всегда найдется с собой ножик.

Серафим

Я говорил про того, с которого всё начинается.

Nexus

Нож тебе в помощь. Перед носом ему поводи сразу отстанет.

Есил не умеешь с ним обращаться или опыт в обращении с ножами не больше, чем порезать хлеб дома, то ни в коем случае его нельзя брать. Или сам себя поранишь, или тебя же им и пырнут. Плохой совет. Ты бы ему еще и травматический пистолет посоветовал взять.

Если зашла речь о предметах для самобороны, то здесь незаменим перцовый баллончик. Более продвинутые предметы оставь тем, кому исполнилось хотя бы 18 лет.

Серафим

Из травмата себя подстрелить сложно будет, да и никто не полезет, если увидит у тебя в руках пушку. Балончик отличная вещь, его вообще всегда с собой стоит носить, мало ли что.

Dаredevil
У меня в городе с одним парнем было похоже дело, а все было так: Парень учился себе, шел в универ и приходил из него, но вдруг в один ужасный день его сильно избили его однокурсники, якобы за то, что он не дал им 5000 рублей, чтобы они взамен оставили его в покое. У парня естественно не нашлось таких денег, да и родителей не хотел впутывать, и потом в одной из улиц городов в переулке эти куски дерьма избили его, а люди, да именно люди их свидетелей было 33 человека, не соизволили позвонить в полицию и пойти выбить им зубы этим негодяям. Вместо этого, они просто проходили, кто смотрел, кто не обращал внимания. Узнал я это по новостям. Блин куда мир катится? Я не говорю, что все такие аморальные, но большинство я замечаю все больше с каждым днем. 3Dcаt, вот тебе совет. Тренируйся!Тренируйся по полной, ищи хороших и верных друзей, ищи хорошего учителя, иначе рано или поздно в такой дерьмой ситуации может оказаться, к сожалению, каждый.

Nexus

Меня всегда дико умиляла ситуация, когда в каком-либо произведении главный герой (чаще всего) под угрозой применения физического воздействия делает то, что требует от него гопник/преступник/шантажист (нужное подчеркнуть). Всегда можно и нужно давать отпор, чтобы тебе не сказали. Ничего он тебе сделать не сможет, кроме пары синяков, посколькудаже перелом, который он или его дружки тебе организуют может стать для него путевкой в колонию. Ты должен наплевать на него и его угрозы.

Можешь позвать друзей, можешь заручиться чье-либо поддержкой и тогда все будет нормально. Если ты сейчас проявишь слабину, то во-первых, для тебя ничего не кончиться. Почувствовав твою слабость он сядет на шею и будет вымогать все, что только можно. Во-вторых, ты перестанешь сам себя уважать после этого. Тебе может показаться, что это только на словах все хорошо, однакознай, что если этот парень не полный отмороз, то ничего страшного он тебе не сделает. Если в самом крайнем случае твой телефон отберут силой, то это однозначно статья.

3Dcat
Меня всегда дико умиляла ситуация, когда в каком-либо произведении главный герой (чаще всего) под угрозой применения физического воздействия делает то, что требует от него гопник/преступник/шантажист (нужное подчеркнуть). Всегда можно и нужно давать отпор, чтобы тебе не сказали. Ничего он тебе сделать не сможет, кроме пары синяков, посколькудаже перелом, который он или его дружки тебе организуют может стать для него путевкой в колонию. Ты должен наплевать на него и его угрозы.

Можешь позвать друзей, можешь заручиться чье-либо поддержкой и тогда все будет нормально. Если ты сейчас проявишь слабину, то во-первых, для тебя ничего не кончиться. Почувствовав твою слабость он сядет на шею и будет вымогать все, что только можно. Во-вторых, ты перестанешь сам себя уважать после этого. Тебе может показаться, что это только на словах все хорошо, однакознай, что если этот парень не полный отмороз, то ничего страшного он тебе не сделает. Если в самом крайнем случае твой телефон отберут силой, то это однозачно статья

Nexus большое тебе спасибо, но я уже говорил что отпор дать ему не проблема даже если он обзаведётся поддержкой некоторых друзей тоже, но что будет дальше за него начнут и его шайку начнут вступаться  всякие отморозки хуже этих (в смысле им до бани то что я начну включать из себя чувака которому пофиг на их угрозы и всё такое) но попробовать стоит  

Nexus

Отморозки, это уже не твоя проблема, а правоохранительных органов. Да, работают плохо, но главное, что работают. К тому же всегда можно надавить, сходив  прокуратуру  и написав заявление по поводу быстродействия этих самых органов. Если есть кто-то знакомый из полиции, а может и выше, то следует сразу обратиться  к нему. Это как вариант, если защитить себя самостоятельно уже не получается.

Dаredevil
Кстати, никогда не забывай, что у всех есть страх, даже у этих подонков, перед которыми страх не нужно проявлять.

3Dcat
Ладно сам спаравлюсь

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии