Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Dаredevil
Нет, сам не справишься. Лучше делай так, как сказал Нексус, ну и на всякий случай как сказал я.)

Серафим

Или прогуливай школу, месяц прогуляешь и за это время ему пофиг станет.

Dаredevil
Нет, не прогуливай. Потом отстанешь, да и он так быстро не забудет.

Серафим

Прогуливать конечно ен надо. но за месяц он забудет 100%.

Dаredevil
Когда он его увидит, то сразу вспомнит, самый нормальный вариант выйти с ним один на один и избить его, до такой степени, что при виде боялся.

Brick

А если он сильней?

Dаredevil
Это уже не мои проблемы, пусть тренируется.

Nexus

Это ты мне говоришь?

Если бы я не знал, что для этого ты слишком неопытен, я бы решил, что это акт тролльства.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Dаredevil
Ты мне?

Nexus

Нет. Шаблон случайно запостил.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Dаredevil
А я запостил шаблон, только не тебе. Кстати, если не знаешь насчет моего опыта с этими делами, то знай, он у меня еще во 2 классе был, но как был так и всплыл.

Nexus

Смысл твоего комментария от меня ускользнул.

Dаredevil
Он от меня тоже ускользнул. *ставит сам себе фэйспалм*

Nexus

Пичально.

P.S. Баки Барнс победит Сорвиголову.

Dаredevil
Что? Причем тут этот бой? Или я через телефон ссылку не могу открыть?

Nexus

Ты о чем? Причем здесь телефон?

А я надеялся, что ты не увидишь этого =)

Dаredevil
Нет это ты о чем? У меня сердце в 100 раз быстрей начало стучать. Телефон при том, что я сейчас через трубку сижу.) Такого только слепой не заметит.)

Nexus

Такого только слепой не заметит.)

А я думал только те у кого в нике нет слова "Daredevil".

Dаredevil
Вместо слепого я хотел написать "...только фан Сорвиголовы заметит". А вообще к чему этот бой? Ты так, чтобы меня напрячь его выставил или так и будет?

Nexus

Просто так написал, но могу впринципе и в КПЕ предложить.

Dаredevil
Не вижу смысла. Как всегда я один буду бороться против всего сайта и все будут называть меня фанбоем.

Серафим

Тут и я на победу Сорвиголовы поставлю.

Серафим

Может кто видел, но вот смотрю на детей и думаю, что надо поставить возрастное ограничение на пользование интернетом. Вот видео.

Dаredevil
Тоже самое и я считаю. Дети уже родителей готовы убить, ради своего интернета.

Серафим

Мне кажется или это спамер?

Dаredevil
У него в профиле, всякие ссылки на сайты.

Серафим

Правда?

Dаredevil
Кэп.)

Серафим

Я же говорил.

Brick

А вы знали, что в моей школе работает Чак Норрис и гоняет на УАЗе?!

Серафим

Нам ... ну, я думаю, ты понял.

Brick

Ну спасибо!

Dаredevil
Эх, ЦСКА тоже пролетела, проиграв Реал-Мадриду со счетом 4:1.(

Серафим

Только щас узнал?

Dаredevil
Да нет. Просто ночью после матча сразу спать пошел, а вспомнил сейчас.)

Серафим

Если у кого хорошая память, то может кто нибудь помнит, лет 7-8 назад, была популярна песня, тогда все ещё с мобильными ходили по ИК-порту, редко по Блютусу, передовали песни и вот эат песня была очень популярна, пела молодая девка довольно бодро, помню, что в клипе на песню она гуляла по улице и слушала музыку и ещё в клипе та хомяк с ней был. Если кто вдруг понял, что за песня, напишите.

Ван Пис-манга в которой тонны нежданчиков.Одна новая должность Трафольгара чего стоит.Да и в том,что наличие в кадре одновременно танцующих танец свободы гигантских детей,танцующего оленя-сумоиста,танцующего киборга-танка и поющей отрезанной головы самурая,не вызывает ощущение того,что это писал наркоман,чувствуется рука мастера. 

Серафим

Ты это сюда хотел написать?

Куда? 

Серафим

Просто странно как-то, зачем писать о манге, зная что здесь многие её не долюбливают, а ещё большему кол-ву она не интересна.

Ошибаешься. 

x-mas

Как раз-то он прав.

Armour-Hero
Никто не знает, что за фигня с событием Убийственная Шутка? Раз десять заходил, доступ запрещен. Дорогие модераторы раздела Dс (или как к вам обращаться) устраните проблему пожалуйста.
Flashbacca
Скорее всего проблема в том, что решили дополнить или что-то изменить в нем
Armour-Hero
Что-то долго её меняют, я в туда зайти со вчерашнего дня не мог.
Ulviar

Покрайней мере часть статьи автор скопипастил. Теперь все ждут, пока он это объяснит.

Hulk zen.

Armour-Hero
Ааа это многое объясняет, а как насчёт Джокерстера, там копипаста нет?
Watchmen

Где ты его нашел? 

Snake cool)

Brick

Перевёл биографию, но с картинками проблемы!Что делать?

Серафим

Какие проблемы?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии