А я запостил шаблон, только не тебе. Кстати, если не знаешь насчет моего опыта с этими делами, то знай, он у меня еще во 2 классе был, но как был так и всплыл.
Вместо слепого я хотел написать "...только фан Сорвиголовы заметит".
А вообще к чему этот бой? Ты так, чтобы меня напрячь его выставил или так и будет?
Если у кого хорошая память, то может кто нибудь помнит, лет 7-8 назад, была популярна песня, тогда все ещё с мобильными ходили по ИК-порту, редко по Блютусу, передовали песни и вот эат песня была очень популярна, пела молодая девка довольно бодро, помню, что в клипе на песню она гуляла по улице и слушала музыку и ещё в клипе та хомяк с ней был. Если кто вдруг понял, что за песня, напишите.
Ван Пис-манга в которой тонны нежданчиков.Одна новая должность Трафольгара чего стоит.Да и в том,что наличие в кадре одновременно танцующих танец свободы гигантских детей,танцующего оленя-сумоиста,танцующего киборга-танка и поющей отрезанной головы самурая,не вызывает ощущение того,что это писал наркоман,чувствуется рука мастера.
Никто не знает, что за фигня с событием Убийственная Шутка? Раз десять заходил, доступ запрещен. Дорогие модераторы раздела Dс (или как к вам обращаться) устраните проблему пожалуйста.
Или прогуливай школу, месяц прогуляешь и за это время ему пофиг станет.
Прогуливать конечно ен надо. но за месяц он забудет 100%.
А если он сильней?
Это ты мне говоришь?
Если бы я не знал, что для этого ты слишком неопытен, я бы решил, что это акт тролльства.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Нет. Шаблон случайно запостил.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Смысл твоего комментария от меня ускользнул.
Пичально.
P.S. Баки Барнс победит Сорвиголову.
Ты о чем? Причем здесь телефон?
А я думал только те у кого в нике нет слова "Daredevil".
Просто так написал, но могу впринципе и в КПЕ предложить.
Тут и я на победу Сорвиголовы поставлю.
Может кто видел, но вот смотрю на детей и думаю, что надо поставить возрастное ограничение на пользование интернетом. Вот видео.
Мне кажется или это спамер?
Правда?
Я же говорил.
А вы знали, что в моей школе работает Чак Норрис и гоняет на УАЗе?!
Нам ... ну, я думаю, ты понял.
Ну спасибо!
Только щас узнал?
Если у кого хорошая память, то может кто нибудь помнит, лет 7-8 назад, была популярна песня, тогда все ещё с мобильными ходили по ИК-порту, редко по Блютусу, передовали песни и вот эат песня была очень популярна, пела молодая девка довольно бодро, помню, что в клипе на песню она гуляла по улице и слушала музыку и ещё в клипе та хомяк с ней был. Если кто вдруг понял, что за песня, напишите.
Ван Пис-манга в которой тонны нежданчиков.Одна новая должность Трафольгара чего стоит.Да и в том,что наличие в кадре одновременно танцующих танец свободы гигантских детей,танцующего оленя-сумоиста,танцующего киборга-танка и поющей отрезанной головы самурая,не вызывает ощущение того,что это писал наркоман,чувствуется рука мастера.
Ты это сюда хотел написать?
Куда?
Просто странно как-то, зачем писать о манге, зная что здесь многие её не долюбливают, а ещё большему кол-ву она не интересна.
Ошибаешься.
Как раз-то он прав.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Покрайней мере часть статьи автор скопипастил. Теперь все ждут, пока он это объяснит.
Hulk zen.
Где ты его нашел?
Перевёл биографию, но с картинками проблемы!Что делать?
Какие проблемы?