Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
EVIL

Но праздник же.

Nexus

В 4 часа утра?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

EVIL

Нет в 3 часа дня.

Nexus

У меня сейчас только 12, а в Москве вообще только 8 часов.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Dаredevil
Всех девушек сайта strangearts, поздравляю с 8 Марта, желаю вам счастья, любви, много цветов и мирного неба над головой.

3Dcat

Пользуясь случаем хочу поздравить всех пользователей женского пола с международным женским днём, короче говоря С ПРАЗДНИКОМ

3Dcat

А ребят кто может просветить сразу говорю в бан не напрашиваюсь но я тут давичи прочёл что Серафима  Гияса забанили, кто может просетить как и почему

Armour-Hero
Я конечно рад был бы чтоб Гияса забанили за своё дерзкое отношение к пользователям, но он не в бане.
Phoenix

Спроси у него сам. 

А кто знает какого числа выйдит" Метро2034"?

Armour-Hero
Нескоро. Через пару лет.
3Dcat
Я конечно рад был бы чтоб Гияса забанили за своё дерзкое отношение к пользователям, но он не в бане.

Вот, это Флашбакка писал

Ребяят) Меня тут просил передать Гияс:

Привет. Меня на форуме забанили из-за недоумения, могёшь передать модреаторам, "что я имел ввиду не всех зарегестрированных, а большую часть новичков." А то почему-то они сами не догадались, хотя это очевидно, и не дождавшись меня забанили на 3 дня. А то получается, что я не хотя оскорблять нормальных пользователей, просто забыл дописать 1 слово и даже не успел извиниться и исправить. И теперь я в бане не за что. Заранее спасибо. 
Серафим

Я уже тут.

3Dcat

Ладно не буду тему поднимать. А кстати кто играл в Alan Wake на PC? 

Armour-Hero
Нет я ещё не играл, хочу у друга взял, как ты думаешь он мне даст игру?
Armour-Hero
Так вот что почём хоккей с мячом. Пускай отсиживает срок за свои прошлые грехи, а то в рай не попадёт.
Phoenix

Чего, чего? 

Armour-Hero
Поздравляю всех пользователей женского пола, желаю всего самого лучшего(там, всего, чего Вы пожелаете).
Серафим

Серафим

1. Извиняюсь (теперь уже лично), перед всеми кого обидел. Хотя я не представляю, как вы могли пдумать, что я просто так взял и решил вас всех назвать не сильно умными, учитывая на чей пост я отвечал и моё прежнее отношение к таким вот новичкам, можно было бы и догадаться. Ну или просто подождать пока я сам прокомментируют тот пост, учитывая что я тогда был на сайте. Но впринципе, я ещё раз убедился, какие у нас добрые модераторы, потому что я бы за оскорбления стольких человек дал бы бан, если не перманентно, то на недели 2 точно. И ещё Нексус, прошло только 2 дня вместо 3, как так?

2. -.-, Fantastic Man - я хотел ответить что-то на ваши посты, но вы слишком малозначительны, чтобы я тратил на это время.

3. Надо менять системы наказаний у нас на сайте, а то бан может служить наказанием только в том случае, если человек стал зависим от сайта как от наркотиков или ещё чего нибудь, иначе у него не начнётся ломка и он не будет страдать, или ещё как-им нибудь образом осознавать свою вину.

4. Я смотрю тут снова появились пользователи по моей части, значит пора идти в бой.

5. Похоже пока меня не было, все забили на остальные темы и устремились в КПЕ, много читать придётся.

-.-

-.-, Fantastic Man - я хотел ответить что-то на ваши посты, но вы слишком малозначительны, чтобы я тратил на это время.

=) Открою тебе страшную тайну, ты ещё более малозначителен для нас, но вот из-за подобных выходок, приходиться тратить на тебя свое время. И на будущее, подобное поведение оставляй при себе, а то так и до перманента недалеко.

или ещё как-им нибудь образом осознавать свою вину.

Главный вопрос, ты сам то осознал?

Серафим

ты ещё более малозначителен для нас

Учитывая то, что вас на сайте не бывает, все пользователи этого сайта для вас почти как прохожие.

Главный вопрос, ты сам то осознал?

Я понял, что нечаянно оскорбил определённое кол-во человек, которых совершенно никаким образом не хотел обидеть.

-.-

Учитывая то, что вас на сайте не бывает, все пользователи этого сайта для вас почти как прохожие.

Если мы не пишем по миллиону постов в день, это не значит, что нас не бывает.

Я понял, что нечаянно оскорбил определённое кол-во человек

Если бы только это...

3Dcat
Я смотрю тут снова появились пользователи по моей части, значит пора идти в бой.

Слушай если ты обо мне то я только хотел узнать за что так что без обид

Nexus

И ещё Нексус, прошло только 2 дня вместо 3, как так?

Я выпустил тебя ради праздника. Но как ты правильно заметил, тебе еще сидеть один день.

А на счет доброты...Можно считать, что эти три дня были предупреждением, но первым и единственным.

Серафим

Я выпустил тебя ради праздника.

На 8 марта? Ты меня оскорбить хочешь?

Nexus

Чтобы ты поздравил девушек. А теперь пора обратно.

hallas

Всех девушек с Праздником Весны и Счастья!)

Quis custodiet ipsos custodes?

Серафим

Какая-то не пропорциальная грудь по сравнению с оригиналом у них.

Rabbit Rayman

Евровидение 2012. Баку. Россию представляет удмуртский колектив "Бурановские бабушки", с песней "Party for Everybody". Это эпично. Нет, не так: ЭТО ЭПИЧНО!!! Без шуток, это круто. Кто что думает на эту тему?

hallas

Типо Lordi по-русски?)

Quis custodiet ipsos custodes?

Old Man Lincoln

Кто что думает на эту тему?

Даже вариант с Биланом и Волковой не таким плохим на их фоне казался.

Dаredevil
Лично мне после прошлой песни нашей в Евроведении 2011, пропало желание поддержать наших представителей, и я забил на это все.

Mr.Blonde

Дорогие девушки, поздравляю вас с 8 марта! Наш сайт - минимодель человеческого общества, а оно было бы неполноценно и ущербно без прекрасного пола!)) Потому - спасибо, что вы есть)))

З.Ы. Серафима забанили? Это было так же внезапно как и то, что Путин снова на троне))

З.З.Ы. Прощу прощения у людей, которые ждали моего рассказа, буде таковые имеються. Сори, сегодня будет в качестве компенсации 4 главы. 

Mr.Blonde

Кстати, что он сделал-то, чем вызвал гнев Нексуса ? Вечно я пропускаю все самое интересное .

Dаredevil
"Вечно я пропускаю все самое интересное" - я тоже. И до сих пор понял лишь то, что он кого-то оскорбил, но никак не могу найти тот пост, видимо, удалили.

Greyfox
Да. Хоть он и досиживает бан, но доступ к сайту-то не исчез.
Greyfox
Кстати у меня какая-то фигня с авторизацией. На форуме все пучком, а на сайте слетает то и дело. Чтобы оставить коммент к био приходится заново заходить. Так что всем авторам статей, рецензий и био спасибо за то что наполняют сайт контентом, а особо плодовитые еще и достойны аплодисментов за "Бой с ленью".
Old Man Lincoln

Cool'у напиши. Он чел отзывчивый и шарит в этой теме.

Greyfox
Ну если у всех все норм, может мне просто браузер сменить? Cool-это уже ультимативное оружие по борьбе с угрозами всесайтового масштаба.
x-mas

Тоже самое последнее время. ФаерФокс 11.6.

Mr.Blonde
Cool-это уже ультимативное оружие по борьбе с угрозами всесайтового масштаба.

Намекаешь, что помогать тебе для него как стрелять по воробьям из пушки? 

Greyfox
Намекаю? Да я прямым текстом говорю, что если у остальных такой проблемы не наблюдается, значит нынешнему браузеру просто не по вкусу печеньки с сайта и исправлять соответственно ничего не надо-качну Огнелис и все.
Mr.Blonde

Хром не юзал? 

Greyfox
Внезапно, авторизация держится. Перешел на главную и форум несколько раз для проверки. Хром-основной браузер. Правда в настройках все потключенно нафиг-от определения местоположения до автоматических отчетов Гуглу.
Old Man Lincoln

Firefox 4. Никаких проблем)

Greyfox
Точняяяк... Можно ж не самой последней версией арбуза пользоваться. Всем спасибо за статистическую информацию.
Dаredevil
Я просто захожу с Оpеrа или с Internet Explore, и тоже никаких проблем. P.S. Наконец скачал DC Universe Online. Срок скачивания: 58 дней. Дайте мне кольцо Зеленого Фонаря!)))

-.-

Наконец скачал DC Universe Online.

Для 18 гигов, игра так себе...

Old Man Lincoln

Для 18 гигов, игра так себе...

Согласен. И жаль, что ЗФ и качественного Флэша можно только за бабки получить.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии