Когда хотел сделать био, пытался вставить картинки, заходил в файловый браузер, потом нажал загрузить, потом выбрал нужную, а потом нажимаю открыть(или загрузить её), но вылитаю из браузера!
Как будто только ихние. Вон, у меня в подьезде живет пять-шесть школоло помешанных на "Бригаде". Как они с меня еще деньги за свободный проход не взымают, ума не приложу.
Его банили раз 15-20, но он пообещал првиести с собой такую же толпу обезьян и наказать модераторов.
А это уже хуже
P.S. Пользуясь случаем хочу поблагодарить несколькихпользователей (а именно NexusГияс
и Dаredevil)за то что дали пару
советовв борьбе свымирающим но всё же живущем видом гопников,
коротко говоря справился сам и на моё удивления кровопролития.
Help! Ноутбук дико тупить начал. Тогда не тупил, всмысле он долго открывает страницы иногда, игры тормозят. Например сегодня закинул Deus Ex Human Revolution, к сожалению, тоже тупит. Может вирусы гуляют?
У меня был антивирус McAfee, но удалил, так как просил денег для продления срока. Потом закинул Avast, тоже самое, а теперь нормальный антирирус хочу скачать, а ноутбук тупит бешенно, но не пойму игры которые раньше хорошо работали, теперь моросят.
Если честно, от любой проблемы спасает переустановка винды, вообще от любой.
Чушь. Если руки у пользователя растут из правильного места, то с ноутом может быть только 1 проблема, то бишь перегрев, который легко устраняется вскрытием ноута и чисткой куллера.
Мелкие уродцы не хотят вставляться!
А поконкретней?
Когда хотел сделать био, пытался вставить картинки, заходил в файловый браузер, потом нажал загрузить, потом выбрал нужную, а потом нажимаю открыть
(или загрузить её), но вылитаю из браузера!Попробуй новый браузер поставить.
Ладно.
Поганый Друпал!
Кто нибудь смотрит видео на Муви.ру? Что-то у меня там видео жутко тормозит.
ХА!!!Я откопал самую свою крутую подпись.
С Комиквайна:
Hulk zen.
Та подборочка хороша конечно)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Не понравилось, хотя идея весёлая.
Не смотрится.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А я уже и забыл про тебя. Рассказ будет?
как то реплика через чур похожа на реплику Доктора Дума
Это просто... ГЕНИАЛЬНО... других слов я подобрать не могу.
Господи... Кто автор этого шедевра?
Hulk zen.
Википедия.
Рассказ будет,я же обещал, потому что
А еще говорят, что пендосские фильмы не зомбируют мозг...
Как будто только ихние. Вон, у меня в подьезде живет пять-шесть школоло помешанных на "Бригаде". Как они с меня еще деньги за свободный проход не взымают, ума не приложу.
Отличный сериал на мой взгляд.
А с тебя несколько школоло смогут деньги взымать?
Но не настолько , чтоб во всем подражать Белому и в каждое предложение вставлять цитату...
Возможно вы это видели (и поняли).
http://marvelworld.ru/news/mstiteli_konichiva/2012-03-15-1625
И что в этом такого? Более странно то, что они фильмы не озвучивают, а делают для них только сабы.
Как думаете, какой новый ник будет у Доктора Дума
(когда он снова появится)?Я думаю Халк или что-то другое.
Почему Халк?
Да хоть кто может быть не только Халк, но кто-нибудь другой
Вряд ли он вообще вернётся, его раза 3 уже банили если я не ошибаюсь
Вряд ли он вообще вернётся, его раза 3 уже банили если я не ошибаюсь
Его банили раз 15-20, но он пообещал привести с собой такую же толпу обезьян и наказать модераторов.
Хотя у него есть все перспективы стать вторым Друпалом только в человеческом облике, и будет он всех доставать на сайте
А это уже хуже
P.S. Пользуясь случаем хочу поблагодарить нескольких пользователей (а именно Nexus Гияс и Dаredevil) за то что дали пару советов в борьбе с вымирающим но всё же живущем видом гопников, коротко говоря справился сам и на моё удивления кровопролития.
Это хорошо.
Я тоже так вначале подумал обычного разговора им хватило P.S. а то думал такие как они не умеют разговаривать
ну что сказать....яйца....сталь...
Внезапно.
Извини за любопытность но что внезапного?
Help! Ноутбук дико тупить начал. Тогда не тупил, всмысле он долго открывает страницы иногда, игры тормозят. Например сегодня закинул Deus Ex Human Revolution, к сожалению, тоже тупит. Может вирусы гуляют?
А у тебя антивируса нет? А вообще, надо пользоваться прогами для чистки компа от мусора
У меня был антивирус McAfee, но удалил, так как просил денег для продления срока. Потом закинул Avast, тоже самое, а теперь нормальный антирирус хочу скачать, а ноутбук тупит бешенно, но не пойму игры которые раньше хорошо работали, теперь моросят.
Если честно, от любой проблемы спасает переустановка винды, вообще от любой. Если она не помогла, значит надо менять запчасти.
Да ну насмерть, нет спасибо обойдусь без переустановки.)))
Чушь. Если руки у пользователя растут из правильного места, то с ноутом может быть только 1 проблема, то бишь перегрев, который легко устраняется вскрытием ноута и чисткой куллера.
Или установить ССклинер и посмотреть сколько мусора на компе.
Из-за этого врят ли будет лагать комп, разве что он не чистил его месяцев 10-12.
Почистить ноут от пыли? Не, не слышал. Религия запрещает?
Я только год назад купил ноутбук и еще его не чистил. А как его чистить то? Откуда начинать и тд?