Частично, потому, что есть такие винды, на которорие навозможно нормально поставить MSE, точнее они очень сильно глючат и говорят об пиратской версии виндовса.
Угу, но утверждать, что на линухе нельзя запустить игры, как минимум глупо.
Я такое не говорил, я говорил, что Линукс предозначен для серверов, точнее Юникс.
Прохоров 100500 раз уже говорил, что под этим он имеет ввиду не 60 часов в неделю вместо 40, а тот факт, что люди смогут работать на тойже работе и получать большую зарплату, т.к. по нынешнему закончу, человек на своей работе сверхурочно может работать не за полную оплату, а он таким образом даст возможность тем кто хочет работать больше, и за большие деньги.
Прохоров при всех его достоинствах бизнесмен, поэтому он не упустит случая выжать из людей все. А чтобы повысить коэффициэнт производительности труда нужны стимулы, а не "драконоские меры", когда матери-одиночке приходится работать по субботам и дольше, чем раньше.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
МДП не стал бы таким успешным бизнесменом, если бы этого не знал. Как уже написал Серафим, никаких "драконовских мер" для матерей-одиночек он бы не устроил.
Его проект строится на добровольной основе, но сколько людей смогут себе это позволить? Остольные должны продолжать работать по старому и трудиться за копейки, как раньше? Небольшой выбор. С Путиным страна по крайней мере почувстввоала стабильность после 90-х.
Уже где-то было сказано, что он нажил своё состояние в тех же девяностых, тогда же, когда и остальная подавляющая часть наших олигархов, да тому же еще и нечестным путем.
Медведев подчеркнул, что в России необходимо развивать высокотехнологичный, современный труд, а не труд, основанный на удлинении рабочего дня. «Тот, кто это предлагает, на мой взгляд, просто плохо подумал или не хочет вкладывать деньги в модернизацию производства», — отметил президент.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
В 90-х он получил этот бизнес, но поднимал-то он его сам и деньги на нём сам зарабатывал. Да и не понимаю я людей, которые их (олигархов) в этом обвиняют, неужели кто-то отказался бы на их месте?
"Его проект строится на добровольной основе, но сколько людей смогут себе это позволить? Остольные должны продолжать работать по старому и трудиться за копейки, как раньше?"
Во-первых, почему ты решил, что это разрешат не всем? Если человек считает это нужным, пусть работает больше. Путин не даёт и этой возможности.
"С Путиным страна по крайней мере почувстввоала стабильность после 90-х."
В чём-то да, в чём-то нет. Промышленность продолжает загибаться, а многие макроэкономические показатели РФ с приходом Путина стали ухудшаться рекордными темпами. Хотя определённый порядок он, конечно навёл, на этом его достижения закончились.
Рассизмом попахивает))
Я имел ввиду то, что у каждой нации есть свой особенный специфеский юмор, то над чем смеются в Англии не понятно большинству людей в других странах.
Я тоже:)
Все, пацаны) Иду на Линкин Парк летом)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Вот если бы ты написал AC/DC я бы точно завидовал бы тебе всем видами зависти:) А Линкин Парк... впринципе молодец, будет что потом детям расказать:)
Не люблю эту группу, но думаю ты рад.
Рад? Да я свечусь от радости) И теперь скорости надо прибавить)) По идеии Флэшбакка должен выйти на новый уровень скорости))
Штиль (рассказ)
ссылка на оригинал
Штиль (рассказ)
Никак не пойму, почему эту хрень все никак не закроют.
Кто ходил на выборы? За кого голосовали? Я за Жирика.
Ура, будет продолжение Смолвиля!)
Ребята, никто не знает, как бесплатно обновить антивирус? У меня Avast.
Я его вообще не обновляю!
А зачем его вобще обновлять, у меня к примеру от Аваста комп ужастно тормозит и глючит(как поставил, так и сразу удалил).
у меня к примеру от Аваста комп ужастно тормозит и глючит.
Спасибо большое. Так вот почему мой ноут отстает от жизни! Ну все Аваст, прощай кусок...
Аваст - это не антивирус, это кусок ...
А какой посоветуешь? Может McAfee?
Nod32 или Касперский (если комп хороший то его лучше, но он напрягает систему).
Нет, Касперский не нравится, лучше скачаю McAfee.
P.S. До конца скачки DC Online осталось 2,5 %.)))
Зависит какая у тебя винда, а если Линукс, то антивирус вобще не нужен.
Винда 7, а Люмикс - фуфло.
Люмикс - это фотоаппараты.
Винда 7
Тогда ставь вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Security_Essentials
а Люмикс - фуфло.
А ты хотябы раз работал в Линуксе или хотя б в Убунту?
Спасибо, обязательно скачаю.
Одноклассники говорили, что к нему приспособиться трудно, программ/игр мало поддерживает.
Спасибо, обязательно скачаю.
Только если у тебя винда пиратская, не качай.
Одноклассники говорили, что к нему приспособиться трудно, программ/игр мало поддерживает.
Потому, что он для этого не создан, а для роботы со сервером.
Чушь.
Если руки прямые, то из под линукса тоже играть.
Чушь.
Частично да.
Только предозначение Линукса другое.
Не частично, а полностью.
Частично, потому, что есть такие винды, на которорие навозможно нормально поставить MSE, точнее они очень сильно глючат и говорят об пиратской версии виндовса.
Я такое не говорил, я говорил, что Линукс предозначен для серверов, точнее Юникс.
У меня Винда лицензированная, когда брал ноут, собственным антивирусом был McAfee, он плохой?
У меня Винда лицензированная, когда брал ноут,
Тогда проблем не будет.
McAfee, он плохой?
Незнаю, ниразу не ставил.
Я бы не ставил эту программу. Любит поглючить.
No it's my opinion.
К чёрту выборы!
Поздравляю.
С торрентов новую версию скачай. Или нормальный антивирус с тех же торрентов стяни.
Куда биография Тора делась, причём так невовремя?
Она на большом обновлении. Когда появится вновь, то будет обновлённая и красивая.
а вот это хорошо)
Штиль (рассказ)
У Путина уже 61% голосов.
Чего и следовало ожидать(
Hulk zen.
Он победил. Весь светился от радости, вместе с Медведевым.)
Пусть лучше он, чем скажем Прохоров с его шестидесятью рабочими часами в неделю
Он прав. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
На самом деле это был один из наиболее разумных пунктов его программы.
Hulk zen.
Прохоров 100500 раз уже говорил, что под этим он имеет ввиду не 60 часов в неделю вместо 40, а тот факт, что люди смогут работать на тойже работе и получать большую зарплату, т.к. по нынешнему закончу, человек на своей работе сверхурочно может работать не за полную оплату, а он таким образом даст возможность тем кто хочет работать больше, и за большие деньги.
Прохоров при всех его достоинствах бизнесмен, поэтому он не упустит случая выжать из людей все. А чтобы повысить коэффициэнт производительности труда нужны стимулы, а не "драконоские меры", когда матери-одиночке приходится работать по субботам и дольше, чем раньше.
МДП не стал бы таким успешным бизнесменом, если бы этого не знал. Как уже написал Серафим, никаких "драконовских мер" для матерей-одиночек он бы не устроил.
Hulk zen.
Его проект строится на добровольной основе, но сколько людей смогут себе это позволить? Остольные должны продолжать работать по старому и трудиться за копейки, как раньше? Небольшой выбор. С Путиным страна по крайней мере почувстввоала стабильность после 90-х.
Уже где-то было сказано, что он нажил своё состояние в тех же девяностых, тогда же, когда и остальная подавляющая часть наших олигархов, да тому же еще и нечестным путем.
Медведев подчеркнул, что в России необходимо развивать высокотехнологичный, современный труд, а не труд, основанный на удлинении рабочего дня. «Тот, кто это предлагает, на мой взгляд, просто плохо подумал или не хочет вкладывать деньги в модернизацию производства», — отметил президент.
В 90-х он получил этот бизнес, но поднимал-то он его сам и деньги на нём сам зарабатывал. Да и не понимаю я людей, которые их (олигархов) в этом обвиняют, неужели кто-то отказался бы на их месте?
Во-первых, почему ты решил, что это разрешат не всем? Если человек считает это нужным, пусть работает больше. Путин не даёт и этой возможности.
В чём-то да, в чём-то нет. Промышленность продолжает загибаться, а многие макроэкономические показатели РФ с приходом Путина стали ухудшаться рекордными темпами. Хотя определённый порядок он, конечно навёл, на этом его достижения закончились.
Hulk zen.