Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

особый юмор для украинцев?

Рассизмом попахивает))

Серафим

Я имел ввиду то, что у каждой нации есть свой особенный специфеский юмор, то над чем смеются в Англии не понятно большинству людей в других странах.

x-mas

Я тоже:)

Flashbacca

Все, пацаны) Иду на Линкин Парк летом)

x-mas

Вот если бы ты написал  AC/DC я бы точно завидовал бы тебе всем видами зависти:) А Линкин Парк... впринципе молодец, будет что потом детям расказать:)

Серафим

Не люблю эту группу, но думаю ты рад.

Flashbacca

Рад? Да я свечусь от радости) И теперь скорости надо прибавить)) По идеии Флэшбакка должен выйти на новый уровень скорости))

Flashbacca
x-mas

SMALLVILLE SEASON 11 #1

Никак не пойму, почему эту хрень все никак не закроют.

Серафим

Кто ходил на выборы? За кого голосовали? Я за Жирика.

Dаredevil

Ура, будет продолжение Смолвиля!)

Dаredevil

Ребята, никто не знает, как бесплатно обновить антивирус? У меня Avast.

Brick

Я его вообще не обновляю!

Бел Ріоз

А зачем его вобще обновлять, у меня к примеру от Аваста комп ужастно тормозит и глючит(как поставил, так и сразу удалил).

WRYYYYY

Dаredevil

у меня к примеру от Аваста комп ужастно тормозит и глючит.

Спасибо большое. Так вот почему мой ноут отстает от жизни! Ну все Аваст, прощай кусок...

Серафим

Аваст - это не антивирус, это кусок ...

Dаredevil

А какой посоветуешь? Может McAfee?

Серафим

Nod32 или Касперский (если комп хороший то его лучше, но он напрягает систему).

Dаredevil

Нет, Касперский не нравится, лучше скачаю McAfee.

P.S. До конца скачки DC Online осталось 2,5 %.))) 

Бел Ріоз

Зависит какая у тебя винда, а если Линукс, то антивирус вобще не нужен.

WRYYYYY

Dаredevil

Винда 7, а Люмикс - фуфло.

Серафим

Люмикс - это фотоаппараты.

Бел Ріоз

Винда 7

Тогда ставь вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Security_Essentials

а Люмикс - фуфло.

А ты хотябы раз работал в Линуксе или  хотя б в Убунту?

WRYYYYY

Dаredevil

Спасибо, обязательно скачаю.

Одноклассники говорили, что к нему приспособиться трудно, программ/игр мало поддерживает.

Бел Ріоз

Спасибо, обязательно скачаю.

Только если у тебя винда пиратская, не качай.

Одноклассники говорили, что к нему приспособиться трудно, программ/игр мало поддерживает.

Потому, что он для этого не создан, а для роботы со сервером.

WRYYYYY

x-mas

Только если у тебя винда пиратская, не качай.

Чушь.

Потому, что он для этого не создан, а для роботы со сервером.

Если руки прямые, то из под линукса тоже играть.

Бел Ріоз

Чушь.

Частично да.

Если руки прямые, то из под линукса тоже играть.

Только предозначение Линукса другое.

WRYYYYY

x-mas

Частично да.

Не частично, а полностью.

Только предозначение Линукса другое.

Угу, но утверждать, что на линухе нельзя запустить игры, как минимум глупо.

Бел Ріоз

Не частично, а полностью.

Частично, потому, что есть такие винды, на которорие навозможно нормально поставить MSE, точнее они очень сильно глючат и говорят об пиратской версии виндовса.

Угу, но утверждать, что на линухе нельзя запустить игры, как минимум глупо.

Я такое не говорил, я говорил, что Линукс предозначен для серверов, точнее Юникс.

WRYYYYY

Dаredevil

У меня Винда лицензированная, когда брал ноут, собственным антивирусом был McAfee, он плохой?

Бел Ріоз

У меня Винда лицензированная, когда брал ноут,

Тогда проблем не будет.

McAfee, он плохой?

Незнаю, ниразу не ставил.

WRYYYYY

Watchmen

Я бы не ставил эту программу. Любит поглючить. 

Snake cool)

x-mas

Люнукс - фуфло.

Dаredevil

No it's my opinion.

Old Man Lincoln

Кто ходил на выборы?

К чёрту выборы!

Ура, будет продолжение Смолвиля!)

Поздравляю.

Ребята, никто не знает, как бесплатно обновить антивирус? У меня Avast.

С торрентов новую версию скачай. Или нормальный антивирус с тех же торрентов стяни.

Серафим

Куда биография Тора делась, причём так невовремя?

Old Man Lincoln

Она на большом обновлении. Когда появится вновь, то будет обновлённая и красивая.

Flashbacca

а вот это хорошо)

Серафим

У Путина уже 61% голосов.

Ulviar

Чего и следовало ожидать(

Hulk zen.

Dаredevil

Он победил. Весь светился от радости, вместе с Медведевым.)

Nexus

Пусть лучше он, чем скажем Прохоров с его шестидесятью рабочими часами в неделю

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

Он прав. Без труда не выловишь и рыбку из пруда. 

Snake cool)

Ulviar

На самом деле это был один из наиболее разумных пунктов его программы.

Hulk zen.

Серафим

Прохоров 100500 раз уже говорил, что под этим он имеет ввиду не 60 часов в неделю вместо 40, а тот факт, что люди смогут работать на тойже работе и получать большую зарплату, т.к. по нынешнему закончу, человек на своей работе сверхурочно может работать не за полную оплату, а он таким образом даст возможность тем кто хочет работать больше, и за большие деньги.

Nexus

Прохоров при всех его достоинствах бизнесмен, поэтому он не упустит случая выжать из людей все. А чтобы повысить коэффициэнт производительности труда нужны стимулы, а не "драконоские меры", когда матери-одиночке приходится работать по субботам и дольше, чем раньше.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

МДП не стал бы таким успешным бизнесменом, если бы этого не знал. Как уже написал Серафим, никаких "драконовских мер" для матерей-одиночек он бы не устроил.

Hulk zen.

Nexus

Его проект строится на добровольной основе, но сколько людей смогут себе это позволить? Остольные должны продолжать работать по старому и трудиться за копейки, как раньше? Небольшой выбор. С Путиным страна по крайней мере почувстввоала стабильность после 90-х.

Уже где-то было сказано, что он нажил своё состояние в тех же девяностых, тогда же, когда и остальная подавляющая часть наших олигархов, да тому же еще и нечестным путем.

Медведев подчеркнул, что в России необходимо развивать высокотехнологичный, современный труд, а не труд, основанный на удлинении рабочего дня. «Тот, кто это предлагает, на мой взгляд, просто плохо подумал или не хочет вкладывать деньги в модернизацию производства», — отметил президент.

Серафим

В 90-х он получил этот бизнес, но поднимал-то он его сам и деньги на нём сам зарабатывал. Да и не понимаю я людей, которые их (олигархов) в этом обвиняют, неужели кто-то отказался бы на их месте?

Ulviar

"Его проект строится на добровольной основе, но сколько людей смогут себе это позволить? Остольные должны продолжать работать по старому и трудиться за копейки, как раньше?"

Во-первых, почему ты решил, что это разрешат не всем? Если человек считает это нужным, пусть работает больше. Путин не даёт и этой возможности.

"С Путиным страна по крайней мере почувстввоала стабильность после 90-х."

В чём-то да, в чём-то нет. Промышленность продолжает загибаться, а многие макроэкономические показатели РФ с приходом Путина стали ухудшаться рекордными темпами. Хотя определённый порядок он, конечно навёл, на этом его достижения закончились.

Hulk zen.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии