Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

Не знаю.

Hulk zen.

Samurai

Скиньте пожалуйста картинку где Лекс Лютор в период, когда у него появилось уравнение анти-жизни. 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Серафим

Алая Ведьма вернула свои способности или нет? Это я про ситуацию с Нэмором.

Blaze

я на wiki читал что супермен может реагировать и двигаться чуть медленнее флешей,а здесь написано что он в подметки не годится флешам,кому верить,кому нет   

Бел Ріоз

Как сказано, Супермен и в подметку не годится Флешам (по крайней мере Уолли и Барри, а от со Гарриком может потягатся):

И еще интересный скан, пули, оказывается, быстрее Супермена:

WRYYYYY

Серафим

Это ДФ или ПФ?

Бел Ріоз

До Флешпоинта.

WRYYYYY

Ulviar

"И еще интересный скан, пули, оказывается, быстрее Супермена:"

А это вообще пули?

Hulk zen.

Бел Ріоз

Самие обычные.

WRYYYYY

Nexus

Ага, настолько далек Кларк от Флэшей, что Уолли даже подумал, что Супермэн ему поддался.

Ага, настолько медленее пули, что быстрее луча лазера.

Или отдыхая в Риме с Лоис он успел подхватить поезд, который сошел с рельс в Метрополисе еще до того, как тот достиг земли.

Я могу продолжать очень долго.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Откуда у тебя столько сканов? Ты их хранишь на компьютере специально для таких моментов или у тебя есть все комиксы с Супермэном и ты помнишь, что в каждом из них происходило?

Nexus

Это секретная информация, но второй вариант близок к истине.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Samurai

У Нексуса наверно есть отдельный жесткий диск на несколько терабайт, где хранятся папки, под названиями которые отражают суть спора)))

"Флеш быстрее супермена" "Супермен проигрыает Часовому" "Супермен ССВ не круче чем..." итд. И там сотни сканов- контраргументов хранятся.

Я так представляю

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Серафим

Бор был одним из богов, которые создали Вселенную и вместе с ними он стал бесспорным и могущественным правителем.

Этот взрыв был настолько мощным, что разделил первоначальную, единую Вселенную на две: Вселенную Marvel (Marvel Universe, Земля-616) и Вселенную DC (DC Universe, Новая Земля).

Вот это 2 варианта создания Вселенной 616 (Из био Бора и из био Братьев), какой из этих вариантов каноничный? Или есть ещё какой-то?

Ulviar

В моём представлении Вселенная, созданная Братьями, стала площадкой, которую обустроили боги.

Hulk zen.

Blaze

и еще вопрос,у супермена в способностях написано что он может попасть в тех кто двигается на огромных скоростях(например флеши)получается супермен победит флеша(причем любого)   

Phoenix
Как сказано, Супермен и в подметку не годится Флешам (по крайней мере Уолли и Барри, а от со Гарриком может потягатся): Что тебе из этого не понятно?
Blaze

все вроде понятно, но на везде пишут по разному,а можно узнать как флеш забирает скорость и забрасывает в спидфорс?    

Phoenix
Можно,прочитав био.
Серафим

Это ты вообще где био Супермэна читаешь?

Turtleman

У него свой сайт) 

Blaze

на  wiki прочитай советую,там очень обширная и полная биография 

Turtleman

Кстати, Супермэн однажды догнал и поймал Барри, когда тот находился под контролем не помню чего. Но тот сказал, что поддался. А по-моему просто надристал)

Blaze

он вечно когда проигрывает говорит что поддался и как он мог поддаться если он якобы находился под контролем?

Blaze

если супермену (тору,думсдею)просунуть руку в грудь и зажать сердце с помощью фазировки,они умрут?  

Samurai

С чего ты взял что у думсдея есть сердце? Думаю в результате эволюции он выработал себе совершенно друге более практичные для выживания органы. (могу ошибатся)

Кто на сайте шарит в Спауне? 

Серафим

Ты серьёзно?

А что такого в том,что я хочу задать вопрос по Спауну? 

Серафим

В этом ничего такого нет. Но ответ на твой вопрос примерно такой же очевидный, как и на вопросы: "Кто шарит в Думе" или "Кто шарит в Халке".

Я знаю кто шарит в Думе,Халке,Супермене,Бэтмане,Железном Человеке,мутантах и т. д.,а вот знатоков Спауна вспомнить не могу. 

Серафим

Фауст.

Flashbacca

насчет мутантов интересно услышать имя знатока (про себя не думаю, ибо это не так)

Колосс.

Samurai

Бета-Рэй-Бил слабее оригинального Тора?

Serial-killer

В физическом плане нет, а вот в энергетическом да.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Kriger
Сколько раз разбивали/уничтожали щит Капитана америка?
Серафим

Об этом в его био написано.

Kriger
Сколько раз разбивали/уничтожали щит Капитана Америка?
Серафим

/facepalm

Kriger

У меня сначала комент не отобразился, сорри 

Kriger

Как происходит перезагрузка комикс-вселенной(например, DC)? 

Серафим

В реальной жизни это происходит так как сказал Хэдшот. В комиксах это происходит так: "Приходит большая и плохая злодей, делает много большой и плохой вещей. Добрый и хороший герои его побеждают, потом всё дело переходит в другую вселенную, в которой теже (ну или почти) персонажи, только с другой историей, уровнем сил и т.д."

x-mas

Приходит большая и плохая злодей, делает много большой и плохой вещей. Добрый и хороший герои его побеждают, потом всё дело переходит в другую вселенную, в которой теже (ну или почти) персонажи, только с другой историей, уровнем сил и т.д. 

Серафим

Неужели ты думаешь, что это я не заметил, как сделал столько ошибок?

Mr.Blonde

1. Трава.

2. Авторы.

3. Авторы+трава= бредовое событие, менющее судьбу вселенной.

Kriger

Спасибо 

Kriger

Есть такая книга, кажется называется "Handbook of the Marvel Universe", или как-то так. Подскажите, где её можно скачать на русском языке.

Blaze

а как поставить аватар ?

Stan

Описание темы читал?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии