Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
PINGAS

О как, только что эту картинку на Comic Vine видел =)

А может ли Белый Феникс манипулировать временем и пространством?

Flashbacca

вроде нет

Nexus

Нет.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

А когда она взрослела?

Bes

мыслеробот кто это ?

сылку на него 

SnAkE

SnAkE

Извинити, что третий раз задаю, но очень нужны ответы для био Вдовы:

1. Между какими номерами Тайных Мстителей происходит сюжет Вдоводел?

2. В каком пордке происходят: онгоинг Зимний Солдат, паучий сюжет Конец Земли, Мстители против Людей-Икс, Battle Scars, Паучий Остров, Avengers Assemble?

Ulviar

1. Не знаю.

2. Battle Scars, Spider Island, Winter Soldier, Ends Of The Earth, AvX. Как-то так. Avengers Assemble вообще напрочь выпадает из хронологии ввиду бесчисленных ляпов и несостыковок, причём это вышло не из-за отсутствия договорённости между авторами, а из-за невнимательности товарища Бендиса.

Кстати, ты не пробовал смотреть хронологию появлений Наташи на том сайте, ссылку на который дал Бел Рiоз?

Hulk zen.

SnAkE

Спасибо.

x-mas

Что Ульвиар подразумевает под:

Главный принцип Алтимейт Вселенной - "Никаких правил"

В чем это заключается.

Stan
Персонажей убивают. Что с Фантастической Четверкой стало.
x-mas

И что в этом плохого?

Вообще, хотелось бы услышать именно ответ Ульвиара. 

Dаredevil

Как я понял, это та вселенная, где авторы могут не сдерживаться. Тоесть убивать тех или иных персонажей, несмотря на их попсовость, крутость и тд. Пример тому становление Рида в злодея, убийство Паркера, Сорвиголовы и других. Вообщем там бардак. 

x-mas

Вообщем там бардак.  

Почему бардак?

Dаredevil

Ну ответ содержится в моем предыдущем посте.) Если например не читал событие в Алтимейт вселенной "Ultimatum" то почитай. Удивишься я думаю. Половина героев там одним махом погибли. Да и другие комиксы с данной вселенной сильно отличаются от Земли 616.

Ulviar

До "Ультиматума" считалось, что Алтимейт Вселенная предназначена в первую очередь для новых читателей, чтобы те могли ознакомиться не столько с фактами о персонажах, сколько с общей идеей (хотя и она менялась). Но в 2009 году авторы сообразили, что Вселенная существует уже 8 или 9 лет (точно не помню, в каком году её запустили), и для совсем новых читателей не вполне годится. Поэтому они устроили Ультиматум, после которого создали слоган "Накаких правил!", что означает полную свободу действий сценаристов. Сюжеты, которые никогда не могли бы произойти на Земле-616 в Алтимейт только приветствуются. Упор делается именно на отличиях одной Вселенной от другой. Существование Тайрона Кэша, Майлса Моралеса, живой опухоли мозга у Тони Старка, Города и всего прочего - яркий тому пример.

Hulk zen.

Серафим

В Алтимейт вселенной главное правило - делать всё так, как нельзя делать на Земле-616.

Вот несколько примеров:

Земля 616. Нельзя есть супергероев. Алтимейт. Надо есть супергереов.

Земля 616. Нельзя просто так убивать миллионы людей, а потом не воскрешать их. Алтимейт. Надо убивать миллионы людей каждый день просто так.

Земля 616. Нельзя убивать популярных персонажей. Алтимейт. Надо убить всех персонажей, что хоть капельку популярны.

Так понятно?

Ulviar

Очень хорошее объяснение. Правда.

Hulk zen.

Hulky

Почему Супермен такой слабак в мультах?Как я это не навижу.Он не использует и 0,000000001 % своей истинной силы при драке с кем то.Например его тепловидиние.Как я знаю оно по мощности может доходить до мощности Солнца,а это миллионы градусов.А в мультах,фильмах он тепловидинием даже бетонную стену не пробивает.В реале он мочил бы своих врагов в сотые доли миллисекунды.А он пыжиться.Почему так?

Nexus

А тебе было бы интересно смотреть, как он щелчком пальев ломает кости своим противникам или сдувает целые сдания. вместе с террористами? Сюжет мультфильма должен быть до определенного момента интересным, а значит предсказуемым. Супермэн, который  может  ударом опустить материк под воду неинтересен. Свой потенциал он должен показывать в битве с сильными врагами.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

SaintPrimarch

Я долго смеялся во время его схватки с Лобо в классическом мульте. Пффффхх, опять вспомнил, забавно.

I Doooooon't Caaaaaaare!!!!!!

SnAkE

И это если не учитывать, что бои обычно происходят в достаточно густонаселённых районах.

fafnir

Что за песня такая "Na na na na na Batman!"
Может главная тема какая? Просто везде в комиксах вижу

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Samurai

Кто такой Хоурус ?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

SnAkE

А английский вариант есть?

Samurai

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

SnAkE

Его имя правильнее будет Гор (ну накрайняк Хорус, без у после о). И на картинке у тебя Гор из комиксов по мотивам City of Heroes.

Samurai

Ясно.Спасибо

SnAkE

Сюжет End of thr Earth охватывает толко серию Amazing Spider-Man?

Brick

Да.

Samurai

Что такое и как выглядит  "Recton Expungifier"?

Было в контексте :

. "Вооружившись Recton Expungifier, единственным оружием, которым можно убить Beyonder.... бла бла бла дальше непомню

Mister Lux

Это убер-вундер-вафля, которая способная убить Бейондера, из вселенной 615.9 В этой вселенной Галактус поручил Дэдпулу убить Бейондера. Изображения нету.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

Я так понял это что то типа нулификатора

Samurai

Кто такой Большой Злой Зверь?

Mister Lux

Ты имел ввиду Великий Тёмный Зверь? Это плохая сторона Презенса.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

это  как часовой и мрак ?

Mister Lux

Пхах... нет, ВТЗ это отдельная сущность.

Samurai

Ясно) Спас.

Серафим

Люцифера и Михаила создал тот же Бог, которого ПУ убил, или во вселеной Вертиго есть разные Боги?

Serial-killer

Люцифера и Михаила создал Яхве если не ошибаюсь. Во вселенной ПУ другой Бог.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

SnAkE

Как Колосс относился к тому, что его сестру держали в камере и выпускали только на миссии?

x-mas

Это Супермен СВ или ЗВ?

Серафим

Больше на СВ похож, но тут без Нексуса точно не обойтись.

Bullseye

Знаток Супермена Нексус,но по виду вроде СВ.Плюс супергёрл появилась вроде только в СВ(точно не знаю)

Табу делается заново. Спасибо моим друзьям. 

Strangearts-уголок чистоты и светлости  в порочном интернете:)

Nexus

Да, это Кал-Эл с Земли-Один. Они с Супергерл сражаются против Монгула и его Мира Войны, который был улучшен и переоборудован в настоящую космическую крепость. Но это относится ко второму скану.

P.S. Ракета даже не поцарапала Кларка не смотря на его собственные пессиместические мысли.

На первом же скане все не так, как кажется на первый взгляд.

x-mas

Он вталкивает Землю в какое-то поле? 

SnAkE

На какие шишы живут герои у которых нет никакой работы?

Ulviar

Какие именно герои?

Hulk zen.

SnAkE

Те же Каратель, Блейд, или Вдова в периоды когда ни с Щ.И.Т.ом ни с Мстителями.

Ulviar

Каратель забирает деньги и оружие у преступников, Блэйд, наверное, у вампиров, Вдова - не знаю.

Hulk zen.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии