Извените если я не так выразил вопрос, но я не хочу узнать Про Анти-монитора по варианту "кто победит если" и устроить мини-холивар.
Просто А-М показался мне черезчур имбовым(если позволите так выразится) персонажем а мне о нем известно пока что только то, что читал в био, а не в комиксах.А те кто читали, знают фактов явно больше меня.
Как я подчеркнул в первом сообщении, вопрос не касается Бога(богов?) всей DC.
Какими силами обладает Аматсу-Микабоши? Что такое Флэшпоинт?
И да, повторю свои предыдущие вопросы:
"Можете привести приблизительный список персонажей, у которых Роуг скопировала силы и собственно сами эти силы? Если что, то вселенная - основная.
И каков предел способностей у Поглотителя основной вселенной? Может ли он, например, поглотить Луну или Марс? Или, допустим, силу Одина или её хотя бы её часть?
Солнечный Огонь (поглощение солнечной энергии, излучение жара и огня, полёт)
Ангел (крылья)
Колосс (металлическая кожа)
А ещё Россомаха, Циклоп, Женщина-Халк, Человек-Лёд, Сокол и Лунный Рыцарь. Это плюс написанные тобой - все, кого я знаю. А она не копировала силы Моджо, Джаггернаута, Тора и Капитана Америка?
Что Стражи Вселенной считают пограничными секторами?Если каждый сектор имеет форму клина и начинается на Оа,то как какие то из них могут быть пограничными?
А может ли Поглотитель из Марвел поглотить криптонит или Кольцо Силы (Зелёного или Жёлтого Корпуса) и, если может, то какие способности при этом приобретёт?
А может ли Поглотитель из Марвел поглотить криптонит или Кольцо Силы (Зелёного или Жёлтого Корпуса) и, если может, то какие способности при этом приобретёт? -
Криптонит сможет, кольцо нет. Поглотит криптонит и будет более грозным противником для криптонцев.
Что в данный момент с Дэдпулом? Я слышал, он излечился от рака (а, следовательно, и психоза) и от исцеляющего фактора, но так ли это? И если да, то как это произошло?
Добрый вечер,друзья.. Поясните пожалуйста .. Есть такое понятие ДФ и ПФ.. что вообще за флешпоинт и чем отличаются персонажи до и после него..Допустим, на примере Супермена.
Что такое Флешпоинт написано где-то выше. Некоторые персонажи не отличаются, а некоторые достаточно сильно отличаются. Отличичия могут заключатся в изменение истории (от незначительных до достаточно сильных), уровне силы и т.п.
может кто сможет опознать персонажа : желтый даже скорее оранжевого оттенка, здоровый, на человека вроде не похож,из способностей, которые демонстрировал - изменение реальности.Просто как-то давно видел мультфильм с участием этого перца, и психически он был на тот момент неустойчив. Вроде в это существо превращался мальчик..Всё что помню.
Это конечно хорошо, но доступ к ней всё равно запрещён.
Это плохо, потому что у меня все работает
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Сможешь угадать почему?
потому что я чуть повыше в иерархии, чем ты? думаю да
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
И это, наверное, правильный ответ.
Видать в КПЕ будут изменения.
Вставаят автобан за баяны.
Тогда будет плохо многим.
Наоборот, всем будет хорошо.
Обладал ли Тони Старк когда-нибудь силами феникса?
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
зато обладал перчаткой безконечности))
а скан можно? поглядеть хочу
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
в поисковике набери там есть))
Всем доброго времени суток.
Прочел только что био Анти-монитора. И почему-то начал мучать вопрос (обычно такого у меня не бывает:-):
Кто его может победить хотя-бы чисто теоретически (кроме Присутствия, естественно)?
Прайм, например? Или даже он не сможет?
Тебе из какого издательства?
блин кпе нету..что заменять его?
Бредовые файтинги или начни флудить во флудильне.
да я же макса уже давно не ставил...уже вроде нормальные бои ставлю.
Кронос может менять ход истории например изменить что бы там например сс небыло?
Он такого не показывал, но вероятно может.
спасибо а есть такой герой который управляет безконечным количеством енергии и может ее использывать для любых ефектов?
Спасибо, Серафим если он такое может то он реально сильный.
Поистине бесконечным потоком энергии обладает только ОАА/Презенс и их аналоги в других издательствах. Они могут делать что хотят и как хотят.
Извените если я не так выразил вопрос, но я не хочу узнать Про Анти-монитора по варианту "кто победит если" и устроить мини-холивар.
Просто А-М показался мне черезчур имбовым(если позволите так выразится) персонажем а мне о нем известно пока что только то, что читал в био, а не в комиксах.А те кто читали, знают фактов явно больше меня.
Как я подчеркнул в первом сообщении, вопрос не касается Бога(богов?) всей DC.
Серафим , извени, не понял вопроса.
Серафим не задавал тебе вопросов а ответил на твой. Бесконечным потоком энергии обладают только ОАА Презенс и Матерь
Не парься, ты уже ответил на мой вопрос.
А как ты тогда хочешь узнать? В каком виде тебе нужен ответ?
Какими силами обладает Аматсу-Микабоши? Что такое Флэшпоинт?
И да, повторю свои предыдущие вопросы:
"Можете привести приблизительный список персонажей, у которых Роуг скопировала силы и собственно сами эти силы? Если что, то вселенная - основная.
И каков предел способностей у Поглотителя основной вселенной? Может ли он, например, поглотить Луну или Марс? Или, допустим, силу Одина или её хотя бы её часть?
И кто такой Высший Монитор (Over-Monitor)?"
Где-то раньше в этой теме было.
Таких слишком много. На вскидку:
Какими силами обладает Аматсу-Микабоши?
Глянь тут.
+ Какой минимальный вес может поднять Мидгардский Змей?
Таких слишком много. На вскидку:А ещё Россомаха, Циклоп, Женщина-Халк, Человек-Лёд, Сокол и Лунный Рыцарь. Это плюс написанные тобой - все, кого я знаю. А она не копировала силы Моджо, Джаггернаута, Тора и Капитана Америка?
У него нет конечностей, так что поднимать ему крайне проблематично.
Ну а если не считать этот маленький факт? Ну хотя бы примерный вес.
Учитывая его размер и то, что змеи состоят целиком из мускулов, то я бы сказал, что он планету сможет поднять.
Что Стражи Вселенной считают пограничными секторами?Если каждый сектор имеет форму клина и начинается на Оа,то как какие то из них могут быть пограничными?
Ааааа, яяяясно....
А может ли Поглотитель из Марвел поглотить криптонит или Кольцо Силы (Зелёного или Жёлтого Корпуса) и, если может, то какие способности при этом приобретёт?
криптонит сможет, кольцо врятли
А может ли Поглотитель из Марвел поглотить криптонит или Кольцо Силы (Зелёного или Жёлтого Корпуса) и, если может, то какие способности при этом приобретёт? -
Криптонит сможет, кольцо нет. Поглотит криптонит и будет более грозным противником для криптонцев.
Что в данный момент с Дэдпулом? Я слышал, он излечился от рака (а, следовательно, и психоза) и от исцеляющего фактора, но так ли это? И если да, то как это произошло?
У мистера Мху есть душа?
Почему Немор является наполовину мутантом?
У него есть крылышки благодаря которым он умеет летать.
Он сын человека и атланта, но обладает силами, которых нет ни у одного из видов. Поэтому его считают мутантом.
Hulk zen.
Так вроде от отцовой человеческой ДНК ему передался ген Икс, вследствие чего он получил такие силы.
Добрый вечер,друзья.. Поясните пожалуйста .. Есть такое понятие ДФ и ПФ.. что вообще за флешпоинт и чем отличаются персонажи до и после него..Допустим, на примере Супермена.
Что такое Флешпоинт написано где-то выше. Некоторые персонажи не отличаются, а некоторые достаточно сильно отличаются. Отличичия могут заключатся в изменение истории (от незначительных до достаточно сильных), уровне силы и т.п.
может кто сможет опознать персонажа : желтый даже скорее оранжевого оттенка, здоровый, на человека вроде не похож,из способностей, которые демонстрировал - изменение реальности.Просто как-то давно видел мультфильм с участием этого перца, и психически он был на тот момент неустойчив. Вроде в это существо превращался мальчик..Всё что помню.
Он
Если да, то это Протей, сын Мойры МакТаггерт.
Спасибо большое)