Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Это конечно хорошо, но доступ к ней всё равно запрещён.

Flashbacca

Это плохо, потому что у меня все работает

Серафим

Сможешь угадать почему?

Flashbacca

потому что я чуть повыше в иерархии, чем ты? думаю да

Серафим

И это, наверное, правильный ответ.

Hunter

Видать в КПЕ будут изменения.

Серафим

Вставаят автобан за баяны. 

Hunter

Тогда будет плохо многим.

Серафим

Наоборот, всем будет хорошо.

fafnir

Обладал ли Тони Старк когда-нибудь силами феникса?

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Stan
Нет.
Нео

зато обладал перчаткой безконечности))

fafnir

а скан можно? поглядеть хочу

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Stan
Avengers vol 4 # 12
Нео

в поисковике набери там есть))

SirrafuS

Всем доброго времени суток.

Прочел только что био Анти-монитора. И почему-то начал мучать вопрос (обычно такого у меня не бывает:-):

Кто его может победить хотя-бы чисто теоретически (кроме Присутствия, естественно)?

Прайм, например? Или даже он не сможет?

Серафим

Тебе из какого издательства?

Нео

блин кпе нету..что заменять его?

Серафим

Бредовые файтинги или начни флудить во флудильне.

Нео

да я же макса уже давно не ставил...уже вроде нормальные бои ставлю.

Нео

Кронос может менять ход истории например изменить что бы там например сс небыло?

Серафим

Он такого не показывал, но вероятно может.

Нео

спасибо а есть такой герой который управляет безконечным количеством енергии и может ее  использывать для любых ефектов?

Спасибо, Серафим если он такое может то он реально сильный.

Серафим

Поистине бесконечным потоком энергии обладает только ОАА/Презенс и их аналоги в других издательствах. Они могут делать что хотят и как хотят.

SirrafuS

Извените если я не так выразил вопрос, но я не хочу узнать Про Анти-монитора по варианту "кто победит если" и устроить мини-холивар.

Просто А-М показался мне черезчур имбовым(если позволите так выразится) персонажем а мне о нем известно пока что только то, что читал в био, а не в комиксах.А те кто читали, знают фактов явно больше меня.

Как я подчеркнул в первом сообщении, вопрос не касается Бога(богов?) всей DC.

Серафим , извени, не понял вопроса.

Фауст

Серафим не задавал тебе вопросов а ответил на твой. Бесконечным потоком  энергии обладают только ОАА Презенс и Матерь 

Серафим

Серафим , извени, не понял вопроса.

Не парься, ты уже ответил на мой вопрос.

я не хочу узнать Про Анти-монитора по варианту "кто победит если"

А как ты тогда хочешь узнать? В каком виде тебе нужен ответ?

PINGAS

Какими силами обладает Аматсу-Микабоши? Что такое Флэшпоинт?

И да, повторю свои предыдущие вопросы:

"Можете привести приблизительный список персонажей, у которых Роуг скопировала силы и собственно сами эти силы? Если что, то вселенная - основная.

И каков предел способностей у Поглотителя основной вселенной? Может ли он, например, поглотить Луну или Марс? Или, допустим, силу Одина или её хотя бы её часть?

И кто такой Высший Монитор (Over-Monitor)?"

SnAkE

Что такое Флэшпоинт?

Где-то раньше в этой теме было.

Можете привести приблизительный список персонажей, у которых Роуг скопировала силы и собственно сами эти силы? Если что, то вселенная - основная.

Таких слишком много. На вскидку:

• Мисс Марвел (сверхчеловеческие физ. показатели, полёт, излучение энергии)
  • Солнечный Огонь (поглощение солнечной энергии, излучение жара и огня, полёт)
  • Ангел (крылья)
  • Колосс (металлическая кожа)
  • Росомаха (когти)
  • Циклоп (лучи)
  • Человек-Лёд (контроь льда)
  • Женщина-Халк (сила, внешность)
  • Лунный Рыцарь (растройство личности)

-.-

Какими силами обладает Аматсу-Микабоши?

Глянь тут.

PINGAS

+ Какой минимальный вес может поднять Мидгардский Змей?

Таких слишком много. На вскидку:
  • Мисс Марвел (сверхчеловеческие физ. показатели, полёт)
  • Солнечный Огонь (поглощение солнечной энергии, излучение жара и огня, полёт)
  • Ангел (крылья)
  • Колосс (металлическая кожа)

А ещё Россомаха, Циклоп, Женщина-Халк, Человек-Лёд, Сокол и Лунный Рыцарь. Это плюс написанные тобой - все, кого я знаю. А она не копировала силы Моджо, Джаггернаута, Тора и Капитана Америка?

Серафим

+ Какой минимальный вес может поднять Мидгардский Змей?

У него нет конечностей, так что поднимать ему крайне проблематично.

PINGAS

Ну а если не считать этот маленький факт? Ну хотя бы примерный вес.

Серафим

Учитывая его размер и то, что змеи состоят целиком из мускулов, то я бы сказал, что он планету сможет поднять.

Что Стражи Вселенной считают пограничными секторами?Если каждый сектор имеет форму клина и начинается на Оа,то как какие то из них могут быть пограничными? 

PINGAS

Ааааа, яяяясно....

А может ли Поглотитель из Марвел поглотить криптонит или Кольцо Силы (Зелёного или Жёлтого Корпуса) и, если может, то какие способности при этом приобретёт?

Фауст

криптонит сможет, кольцо врятли 

Baysa

А может ли Поглотитель из Марвел поглотить криптонит или Кольцо Силы (Зелёного или Жёлтого Корпуса) и, если может, то какие способности при этом приобретёт?        -

Криптонит сможет, кольцо нет. Поглотит криптонит и будет  более грозным противником для криптонцев.

PINGAS

Что в данный момент с Дэдпулом? Я слышал, он излечился от рака (а, следовательно, и психоза) и от исцеляющего фактора, но так ли это? И если да, то как это произошло?

Phoenix
Да это так и начинай уже читать комиксы,а не спрашивать то что можешь сам узнать.
Samurai

У мистера Мху есть душа?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

x-mas

Почему Немор является наполовину мутантом? 

Серафим

У него есть крылышки благодаря которым он умеет летать.

Ulviar

Он сын человека и атланта, но обладает силами, которых нет ни у одного из видов. Поэтому его считают мутантом.

Hulk zen.

Killer Cap

Так вроде от отцовой человеческой ДНК ему передался ген Икс, вследствие чего он получил такие силы. 

Stanley

Добрый вечер,друзья.. Поясните пожалуйста  .. Есть такое понятие ДФ и ПФ.. что вообще за флешпоинт и чем отличаются персонажи до  и после него..Допустим, на примере Супермена.

SnAkE

Что такое Флешпоинт написано где-то выше. Некоторые персонажи не отличаются, а некоторые достаточно сильно отличаются. Отличичия могут заключатся в изменение истории (от незначительных до достаточно сильных), уровне силы и т.п.

Stanley

может кто сможет опознать персонажа : желтый даже скорее оранжевого оттенка, здоровый, на человека вроде не похож,из способностей, которые демонстрировал - изменение реальности.Просто как-то давно видел мультфильм с участием этого перца, и психически он был на тот момент неустойчив. Вроде в это существо превращался мальчик..Всё что помню. 

SnAkE

Он

Если да, то это Протей, сын Мойры МакТаггерт.

Stanley

Спасибо большое)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии