Может ли Супермен повернуть время спять,а то я в одном фильме видел как кружась вокруг Земли он спас Лейн,которая провалилась под землю из-за землетрясение
Это маловероятно. В комиксах к сожалению такие трюки не проходят. Сдвинуть Землю, это запросто, но вот изменить поток времени таким образом не удастся.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Учитывая, что ДФ Кларк был практически равен Уолли (да и Барри он ловил), а тому требовалась Космическая Беговая Дорожка для путешествий во времени. Мой ответ - нет, не сможет.
Временной барьер он не пробивал, но пробивал Ограду Источника. Что тоже не ахти какой конечно, но подвиг.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Флешпоинт - недавнее событие во вселенной DC, после которого истории многих персонажей поменялись. До/послекризисный - персонаж до/росле события Кризис на Бесконечных Землях.
Есть такая книга, кажется называется "Handbook of the Marvel Universe", или как-то так. Подскажите, где её можно скачать на русском языке.
Этиг книг несколько, но на русском я их не встречал.
100% переведена одна статья, об Абраксасе.
сколько максимум тонн зажмет супермен?
Зажмёт? Это как?
имеется ввиду поднимет
Сколько поднимает ПФ Супермэн не известно, но это в любом случае миллиарды тонн.
я на одном сайте читал что 60-70 квантилион тонн и это не предел,когда он был перезаряжен солнечной энергией он мог поднять 200 квантилион тонн
Нет такого числа.
Есть.Только не квантиллион а квинтиллион.
это в нашем мире может нет,а в ихнем есть
советую прочитать или посмотреть "сверхновый супермен"
Советую почитать энциклопедии и словари.
да ты что,спасибо тебе
эй умник,теперь ясно кому из нас надо почитать?!
Тебе.
Тысяча - 1.000
Миллион - 1.000.000
Миллиард - 1.000.000.000
Триллион - 1.000.000.000.000
Квадриллион - 1.000.000.000.000.000
Квинтиллион - 1.000.000.000.000.000.000
Секстиллион - 1.000.000.000.000.000.000.000
Септиллион - 1.000.000.000.000.000.000.000.000
Октиллион -1.000.000.000.000.000.000.000.000.000
Нониллион - 1.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000
Дециллион - 1.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000
Гугол-1(100 нулей)
( квантилиона ) там нет
Кстати, можно было бы целиком. Лица Дика и Тима тоже довольно красноречивы.
В мультфильме, как и в комиксе говорилось слово квинтиллион, имеющее корень квинта.
можешь подробнее объяснить
Есть ли какая нить серия комиксов похожих на "каратель побеждает вселенную марвелл" только про бетса? или где он хотябы против лиги воюет.
Намёки на возможность такого сюжета были в "Проекте ОМАК", но во что это вылилось, я не читал.
Hulk zen.
Ну, что-то похожее было, когда Рас аль Гул напал на Лигу с помощью планов Бэтмэна по обезвреживанию оной.
Может ли Супермен повернуть время спять,а то я в одном фильме видел как кружась вокруг Земли он спас Лейн,которая провалилась под землю из-за землетрясение
Это маловероятно. В комиксах к сожалению такие трюки не проходят. Сдвинуть Землю, это запросто, но вот изменить поток времени таким образом не удастся.
Супермен может пробить временной барьер,а может ли он путешествовать во времени как Флеш?
Учитывая, что ДФ Кларк был практически равен Уолли (да и Барри он ловил), а тому требовалась Космическая Беговая Дорожка для путешествий во времени. Мой ответ - нет, не сможет.
Временной барьер он не пробивал, но пробивал Ограду Источника. Что тоже не ахти какой конечно, но подвиг.
а Супермен СB мог путешествовать во времени ?
мог, причем легко
на данный момент какой супермен,я че та запутался в этих кризисах
Nexus,а ты не мог бы кратко объяснить что такое флешпоинт,послекризисный,докризисный,а то я не понимаю
Флешпоинт - недавнее событие во вселенной DC, после которого истории многих персонажей поменялись. До/послекризисный - персонаж до/росле события Кризис на Бесконечных Землях.
на данный момент что идет?,заранее спасибо
ответьте на мой вопрос пожалуйста
Обьясните вкратце как такое получилось
ты видишь надпись Amalgam? Так вот это вселенная, где "слились" персонажи ДС и Марвела, в данном случае Доктор Фэйт и Доктор Стрэндж
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
С ними ещё Чарльз Ксавье "слился".
Да ладно.
Прикинь)
В каких комиксах Женщина-Паук и Люк Кейдж попали в плен к Людям-Икс?
New Avengers 28. С ними ещё и Соколиный Глаз.
Там они уже в плену, а меня интересует момент их попадания в плен.
Они и не попадали.Это Юнит беобразничает.
В смысле? Клинт точно у Людей-Икс.