Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
fafnir

Каковы силы Синнара? Просто на комиквайне ничего нет, на dc.wikia тоже

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Серафим

Всё что представить можешь и даже больше.

Samurai

Он создал мультивселенную DC. кажется.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

Тётя Мэй носила костюм симбиота?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Stan

Нет.

бен

есть ли у супермена слабость к адскому огню?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Nexus

Нет. Он побеждал Сатануса, Верховных демонов Криптона, а также сестру Сатануса.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

PINGAS

Пользователь Серафим написал:

Во втором выпуске [Мстителей против Людей Икс], или где-то около этого, они [Фантастическая Четвёрка] засветились вместе с ним [Беном Гримом] в команде Мстителей.

Можно поподробнее? В каком ИМЕННО выпуске это было?

Turtleman

Их не так много, можешь сам найти. 

PINGAS

Если бы, но в этом как раз всё и дело - не могу найти данный выпуск.

SnAkE

Значит плохо искал.

http://comicsgeek.ru/publ/84-1-0-996

Bes

какие способности у супермена под синим солнцем

Nexus

Способен передавать другим свои способности на время, а также создавать жизнь из ничего.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

SnAkE

Обычно Вижн в зелёно-желтом костюме с крвсным лицом, но я видел целиком белого Вижна, это тот-же самый Вижн или какой другой?

Ulviar

Тот же самый, в таком виде он ходил где-то в конце 70-х.

Hulk zen.

SnAkE

А смена вида как-то обьяснена в комиксах?

Ragnos

Почему некоторые персонажи находятся в разделе и основные персонажи и альтернативные (например Дефстрок, Бэтмен Будущего, Барри Ален), а не которые и вовсе только в Альтернативных персонажах, например Большая Барда, она ведь из той же реальности только с другой планеты.

Серафим

Это лучше у Комрада спросить.

Ulviar

Сразу в двух разделах находятся те, в чьих биографиях описаны докризисные и послекризисные версии персонажа. Барда вроде бы относится к Четвёртому Миру Кирби.

Hulk zen.

Ragnos

Нет а разве она не относится к основным персонажам, она ведь и с Суперменом и остальными работала, и в лиге вроде бы была, надо бы её тоже в основные перенести, как думаеш)

Mister Lux

Насколько хорошо Затана, может читать слова задом на перёд.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Хорошо и достаточно быстро.

SnAkE

Как было показано, она не испытывает никаких трудностей говоря задом наперёд, когда колдует. Похоже, она может говорить обратной речью без запинок и с чёткостью.

Mister Lux

Кто такие Манхантеры (The Manhunters)?

Насколько я понял, их создали Стражи Вселенной, несколько биллионов лет назад, они предшествовали Зелёным Фонарям?

SnAkE

Это была первая попытка Стражей создать межзвёздную полицию. Они были безэмоциональными андроидами. Позже они были посланы за Кроной но тот изменил их программу и они устроили Резню Сектора 666, после чего поптылись востать против Стражей, но те победили. Выжившие Мэнхантеры стали врагами стражей и Корпуса Зелёных Фонарей. Когда Хэл стал Паралаксом, Мэнхантеры захватили побеждённых им Фонарей, которые стун известны как Потерянные Фонари. Позже благодаря Киборгу-Супермену они получили возможность заряжать/разряжать кольца Фонарей. Затем они присоеденились к Корпусу Синестро, однако после поражение КС большая часть была деактивирована. Активные сумели возрадить КС.

Mister Lux

А вроде бы эти самые Манхантеры, уничтожили родной мир Атроцитуса, и убили его жену и дочь?

Stan

Да.

SnAkE

Да. Это произошло во время Резни в Секторе 666.

x-mas

Кто такой Миднайт в фильме Константин? Есть ли он в комиксах? 

Mister Lux

Папа Миднайт он негр, Мастер Вуду, с Ямайки, в фильме так и в комиксах он есть. Появляется в первом номере Хеллблейзера, если я не ошибаюсь.

Вопрос о "Тайнах Смолвиля": Думсдей-геннетически спроектированный сын Зода,полученный путём соединения криптонского ДНК с доисторическим криптонским чудовищем.Криптонское ДНК было полученно из волос сына Зода который погиб в Кандоре?

Ragnos

Да, Зод сам говорил что его жена дала ему пучёк волос сына, чтоб он носил его под серцем, после того как на Кандор ядерную пустили

Он предложил Джор-Элу включить его ДНК в сферу,но вставил ли он его ДНК в Думсдея?

SnAkE

В smallville.wikia.com написано, что были использованы ДНК самого Зода и Фаоры.

Аоткуда там инфа? 

SnAkE

Незнаю, но та же инфа и на dc.wikia.com.

Серафим

А кто-нибудь вкурсе, кто именно пишет био на марвел.ком?

Samurai

Интересный вопрос, учитывая то что для многих это "святой грааль"

Я немного покопался на марвел.ком но ничего толком не нашел. знаю что там тоже можно редактировать био персонажей.

На сайте указано что редактировать био может только "автор, редактор, инспектор" Без понятия кто они конкретно такие.

Можеш еще тут посмотреть http://marvel.com/universe/Help:Contents

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Flashbacca

это для кого "грааль", м? для любого разумного переводчика - это часть грааля, вообще-то

Samurai

это для кого "грааль", м?

есть такие

Serial-killer

А теперь приведи док-во твоей наглой лжи. Я никогда с marvel.com не переводил.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Samurai

А теперь приведи док-во твоей наглой лжи. Я никогда с marvel.com не переводил.

Пожалуйста:

Я привел в доказательство офф.сайт Марвел где написано что только ОАА выше Трибунала. 

Как ты узнал, что там написано, если никогда с этого сайта не переводил ?

Flashbacca

вообще Сериал-Киллер переводил с Марвела, скорее всего - тот же Блэкхарт тому подтверждение, но в чем проблема я лично не очень понял.

Serial-killer

Блэкхарт большая часть с marvel.wiki и comicvine. Только силы, способности и строчку с фантастической четверкой с marvel.com, это я признаю. Возможно и еще что то. Ну дык это мое первое био было)

It's always dark inside.

SnAkE

Как ты узнал, что там написано, если никогда с этого сайта не переводил ?

Для того, чтобы знать что на сайте написано не обязательно с этого сайта переводить.

И на marvel.com некоторые факты правдивее.

Serial-killer

Эмм Трибунал есть у нас на сайте и его переводи не я. Это вопервых.

Во вторых, странная у тебя логика. Люди лезут на marvel.com только для того чтобы кого то перевести?

Ссылался я на marvel.com потомучто это официальный сайт издательства marvel.

У тебя есть мозг или что то на подобии мозга, чтобы понять предложение выделенное черным?

It's always dark inside.

Samurai

У тебя есть мозг или что то на подобии мозга, чтобы понять предложение выделенное черным?

Разумеется нет.

Ссылался я на marvel.com потомучто это официальный сайт издательства marvel.

Ну правильно все сделал. Разве ты противоречиш моим словам, что для тебя это святой грааль? Вроде нет. В чем вопрос тогда.

Serial-killer

Ну правильно все сделал. Разве ты противоречиш моим словам, что для тебя это святой грааль? Вроде нет. В чем вопрос тогда.

Прочитай снова что тебе написал Флэшбакка. Для меня как для переводчика это не святой грааль. Я оттуда меньшую часть био Блэкхарда перевел. И то это была первая биография которую я писал.

А так да, это офф.источник и для меня слова из этого сайта аргумент.

It's always dark inside.

Samurai

Прочитай снова что тебе написал Флэшбакка. Для меня как дляпереводчика это не святой грааль. Я оттуда меньшую часть био Блэкхарда перевел. И то это была первая биография которую я писал.

Я когда писал в самом начале не имелл ввиду переводы био вобще. Так что флэшбакка просто неправильно понял.

А так да, это офф.источник и для меня слова из этого сайта аргумент.

Вот мы как раз об этом. 

SnAkE

Приведённая фраза про ЖТ взята из All-New Official Handbook of The Marvel Universe A-Z #6.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии