Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Samurai

Ок. Это ты к чему?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Serial-killer

Ты действительно не понимаешь?

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Samurai

Все офтоп пошел. Я нехочу это понимать потому что смысла в этом разговоре который сейчас идет - никакого нет.

Чего ты завелся? То что я сказал что ты принимаеш марвел.ком как "святой грааль"? Как последнюю инстанцию? 

Разговор изначально о том кто в марвел ком пишет эти самые био. И только. Не вижу причины спора.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

Тебе же сказали: это из Хэндбука. Хэндбуки уж точно не фанатами составляются.

Hulk zen.

Samurai

Хэндбуки уж точно не фанатами составляются.

Хорошо хорошо- убедили.

Serial-killer

Разговор изначально о том кто в марвел ком пишет эти самые био.

Официальный сайт marvel пишу еще раз. Подумай кто же там может писать.

Да и тебе уже Snake написал что фраза эта была из комикса. К-О-М-И-К-С-А.

Только не говори что ты подозреваешь издательство марвел в том что они дают писать комиксы своим фанатам.

It's always dark inside.

Samurai

Да всё уже. я понял

Куда бы стоило отправится Юным Титанам,чтобы максимально развить свои способности? 

Нео

Братья ето Инь-добро и Янь зло?

x-mas

Нет. Злом они становятся по очереди. Сначала один, потом другой. Вообще, кому больше повезет. 

Ulviar

Они вообще не Инь и Ян. Их так только на Комиквайне почему-то называют.

Hulk zen.

Нео

Но их имено называют Братья?

Ulviar

Да.

Hulk zen.

Серафим

В каком году Джину Грей убили?

Stan
В 2001 году. Хотя наверно попозже.
SnAkE

Какой сейчас год на Земле-616?

Серафим

2012. У них время как и у нас идёт.

SnAkE

Получается Наташа многим героям в бабушки годится.

Turtleman

Баки и Стив тоже "дедушки". 

SnAkE

Но Вдова в отличии от них не лежала в холодильнике.

Turtleman

Сыворотка суперсолдата... 

Ulviar

У Вдовы сильно замедлено старение.

Hulk zen.

SnAkE

Не просто сильно, а очень сильно ей сечас около 84 лет.

Серафим

Многовато что-то. Попробуй пересчитать.

SnAkE

Сейчас в Марвел 2012, а Вдова родилась где-то в 1928 году (Black Widow: Deadly Origin #1).

Turtleman

Ммм, наверное такой же.

Watchmen

Вроде да, т.к. в одном из комиксов ЧП пошутил насчет фильма "Тор", который вышел не так давно. 

Snake cool)

Samurai

Кто на заднем плане?

Killer Cap

Из какого комикса?

Samurai

Незнаю. В интеренете нашел

Killer Cap

Конкретнее, что вводил, с какого сайта... 

Samurai

В том то и дело что не помню. Я набираю персонажа и ищу картинки(мне для топа нужны) ну которые нравятся я сохраняю. А эту я давно сохранил поэтому непомню откуда и вобще к чему.

Да и мне не срочно просто хотел узнать кто это. На Джагу смахиват)

SnAkE

Если не ошибаюсь, то это один из Гуманоидов, существ существующих внутри Целестиал и изгоняющие вторженцев.

Samurai

Спас.

Samurai

Какая версия Др. Стрэнджа самая сильная? Всмысле в какой период?

Mister Lux

Классическая когда он был ещё Верховным Волшебником, и большая часть могущественных артефактов была у него на руках.

Ныне он лишился статуса Верховного мага, растерял или раздарил все артефакты, и стал настолько унылым что проиграл Мэджик в Мстители vs Люди-Икс.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Stan

Когда он был верховным волшебником.

Samurai

Stan,Lord Majestros

Спасибо

Samurai

Что за версия Халка на картинке? 

Ulviar

Это же Скаар. Его сын.

К слову, в этом комиксе Скаар отправил Джаггернаута прохлаждаться в космосе.

Hulk zen.

Serial-killer

Это Скаар. Сын Халка.

It's always dark inside.

Samurai

Serial-killer,Ulviar 

Спасибо за инфо. 

А что за молнии вокруг него?

Samurai

Кто это? Похож на Спайдермена

Ulviar

Wild Child. К Пауку отношения не имеет.

Hulk zen.

Samurai

Спас.

Серафим

На вверху сайта появляются картинки и на одной из них изображены костюмы персонажей ДС, чей костюм самый правый, жёлтого цвета и с чёрными трусами?

Ulviar

Это костюм Росомахи. Там не только герои DC, есть же ещё костюм Сорвиголовы и щит Капитана Америка.

Hulk zen.

Серафим

Я щит принял за щит Спартанца или за скрщеного Супермэна и Кэпа из Амальгама, а на Сорвиголову я и впрямь не обратил внимание.

Ulviar

Ты про тот щит Спартанца, что из Третьей Мировой Войны? К этому сюжету DC не имеет отношения, Wildstorm тогда входил в состав Image. У DC потом была своя Третья Мировая Война. А когда Кэпа скрестили с Супермэном, у него был щит с буквой S.

Hulk zen.

SnAkE

А чей костюм между ЗФ и Кэпа Марвела, и откуда вообще эта картинка?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии