Не знаю, моожно ли тут так репостить... в общем вот:
Меня очень интересует мнение профессионалов по поводу Белой Канарейки. Какие её переделы, возможные способности? Эта девушка появлялась в Хищных Птицах и довольно легко справлялась с сильными противниками. А, и ещё она убила 12 мастеров уровня Леди Шивы - своих братьев.
И как она она могла порезать Ястреба?
И ещё появился вопрос по поводу Вопроса) Насколько кому ровна она? Можно ли считать короткую, переванную, тренировочную дуэль с Леди Шивой за... что-то? Больше она ни с кем кроме "мобов" не дралась ведь...
Судя по тому как шугаются на этом скане-Белая Канарейка одна из величайших файтеров DC, не ниже Кассандры Кейн и Леди Шивы точно. По крайней мере белым по черному два предположения.
Хм... по мне еслибы выиграл Супермен. То Негры усмотрели бы здесь Расизм.
Но а вообще может, у Чёрного Боксёра в перчатках крипонит спрятан?
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Когда я писал про чёрного боксёра, о том что это Мухаммед Али не было и речи в твоём посте. Во вторых по моему он не очень похож на себя в этом комиксе, я его не узнал. И в третьих я знаю кот это, не с гор спустился. Но величайший... эх... не думаю.
Хм... раз это ССВ в чём я сомневаюсь. По сути даже удары некоторых сверхсуществ даже не сдвигали Супера с места. А тут удары обычного чела.
Может это Пиар Али? Может ему специально слили Супера?))
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Я же вылаживал скан, на котором какая-то баба швыряла ССВ в соревновании силы:) Видимо, с ним такое часто делали. К тому же, скорее всего это комикс из ранних60-х.
Помнят ли Мстители или Лига Справедливости Америки о событиях JLA/Avengers? И этот комикс является каноном для обеих вселенных? Какие вообще кроссоверы DC/Marvel каноничны для обеих вселенных?
"Помнят ли Мстители или Лига Справедливости Америки о событиях JLA/Avengers?"
Мстители - да, как и ДФ версия героев Лиги. Вот ПФ версия, скорее всего, нет.
"И этот комикс является каноном для обеих вселенных?"
Да.
"Какие вообще кроссоверы DC/Marvel каноничны для обеих вселенных?"
DC vs. Marvel, JLA/Avengers и все, что непосредственно с ними связаны. Также существует Кроссоверная Вселенная (Crossoververse), где происходило действие неканоничных кроссоверов.
Можете привести приблизительный список персонажей, у которых Роуг скопировала силы и собственно сами эти силы? Если что, то вселенная - основная.
И каков предел способностей у Поглотителя основной вселенной? Может ли он, например, поглотить Луну или Марс? Или, допустим, силу Одина или её хотя бы её часть?
Потому что зелёных Халков полно.
Hulk zen.
КТО самый сильный (в физическом плане) из вселенной Marvel и DC?
ОАА и Презенс соответственно.
я имею ввиду таких как халк,а не сущности
Кто самый сильный варпер вселенной DC(навроде Джасперса)?
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Уничтожение вселенной варпом делает его самым сильным?
Вобще, по-идее, раньше это был Синнар, т.к. он создавал мультивселенную. Сейчас незнаю.
Что значит "варпер"?
Изменяльщик реальности.
Wtf?
http://www.comicvine.com/superman-at-earths-end-at-earths-end/37-156322/
http://dc.wikia.com/wiki/Superman:_At_Earth%27s_End
Hulk zen.
Спас.
Из какого комикса картинка?
Поднимет ли She-Hulk мьёльнир (имеется ввиду, ествественно, не физ. сила)?
Насколько вообще Джен равна Халку?
Насколько вообще Джен равна Халку?
Читал в комиксе, что она гворила, что Халк бьет в 1000 раз сильнее её
Вряд ли.
Во много раз слабее, но насколько - неизвестно (реплика в МВХ про 1000 раз не в счёт, это никто не измерял).
Hulk zen.
Мисс Марвел уязвима к телепатии?
Не знаю. Вспоминается комикс в котором Эмма вызвала у нее не особо приятные галлюцинации.
Благодарю за ответы)
Не знаю, моожно ли тут так репостить... в общем вот:
Меня очень интересует мнение профессионалов по поводу Белой Канарейки. Какие её переделы, возможные способности? Эта девушка появлялась в Хищных Птицах и довольно легко справлялась с сильными противниками. А, и ещё она убила 12 мастеров уровня Леди Шивы - своих братьев.
И как она она могла порезать Ястреба?
И ещё появился вопрос по поводу Вопроса) Насколько кому ровна она? Можно ли считать короткую, переванную, тренировочную дуэль с Леди Шивой за... что-то? Больше она ни с кем кроме "мобов" не дралась ведь...
Судя по тому как шугаются на этом скане-Белая Канарейка одна из величайших файтеров DC, не ниже Кассандры Кейн и Леди Шивы точно. По крайней мере белым по черному два предположения.
Можтете дать ссылку на Ареса ДС.А что ето за устройство Дума которое меняет телами?
Наконец-то Нео сфоткался на аватар.
Без каких органов Халк умрет?
На данный момент не проверенно только выживаие без мозга.Потеря остальных точно не смертельна,а мозг под вопросом.
Мухаммед Али бьет Супера.
Это канон? Если да, то как это произошло? И что за комикс?
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Хм... по мне еслибы выиграл Супермен. То Негры усмотрели бы здесь Расизм.
Но а вообще может, у Чёрного Боксёра в перчатках крипонит спрятан?
Этот "Черный боксер" - Мухаммед Али, величайший если ты не знал.
Да и это старый комикс, вроде ССВ на скане, а у него нет слабости к криптониту.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Когда я писал про чёрного боксёра, о том что это Мухаммед Али не было и речи в твоём посте. Во вторых по моему он не очень похож на себя в этом комиксе, я его не узнал. И в третьих я знаю кот это, не с гор спустился. Но величайший... эх... не думаю.
Хм... раз это ССВ в чём я сомневаюсь. По сути даже удары некоторых сверхсуществ даже не сдвигали Супера с места. А тут удары обычного чела.
Может это Пиар Али? Может ему специально слили Супера?))Но величайший... эх... не думаю.
Мне конечно же не все равно что ты думаешь)
Может это Пиар Али?Скорее пиар СупераI'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Это такой же "канон", как и Супермэн vs. Багза Банни
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я же вылаживал скан, на котором какая-то баба швыряла ССВ в соревновании силы:) Видимо, с ним такое часто делали. К тому же, скорее всего это комикс из ранних 60-х.
У нас появилась новая имба, живее выставляй его в КПЕ.
Дум подсыпет ему что-то в кока-колу и победит одним ударом. Подготовка же!
Помнят ли Мстители или Лига Справедливости Америки о событиях JLA/Avengers? И этот комикс является каноном для обеих вселенных? Какие вообще кроссоверы DC/Marvel каноничны для обеих вселенных?
Мстители - да, как и ДФ версия героев Лиги. Вот ПФ версия, скорее всего, нет.
Да.
DC vs. Marvel, JLA/Avengers и все, что непосредственно с ними связаны. Также существует Кроссоверная Вселенная (Crossoververse), где происходило действие неканоничных кроссоверов.
Hulk zen.
какого цвета кровь у Соломона Гранди?
У него скорее не кровь, а болотная жижа с соответствующим цветом (скан)
Quis custodiet ipsos custodes?
Почему Супермэн решил отрастить волосы? И почему он их состриг?
И почему он их состриг?
И главное чем? Он же неуязвимых для простых ножниц
Волосы у него отросли, пока он был без сил после смерти от рук Думсдэя. А потом длинные волосы стали просто не модными.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Можете привести приблизительный список персонажей, у которых Роуг скопировала силы и собственно сами эти силы? Если что, то вселенная - основная.
И каков предел способностей у Поглотителя основной вселенной? Может ли он, например, поглотить Луну или Марс? Или, допустим, силу Одина или её хотя бы её часть?
И кто такой Высший Монитор (Over-Monitor)?
Ответит кто-нибудь на мои вопросы?
Какого черта я не могу зайти в КПЕ? У кого еще такая проблема?
..Finality
Она вообще куда-то пропала.
у меня доступ запрещен
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Что стало с кпе? Удалили наконец то?
Что значит наконец-то?????
Год назад собирались вроде
Никто ничего не удалял.
Слева все также находится бар-переход в тему "Кто победит если".
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии