Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

А Стрейндж, Клинт, Кейдж, да и другие Мстители (или их Старк с Рэндом обеспечивают)?

Серафим

По идее, персонажи, которые умеют управлять молекулами или варпать реальность, могли бы намутить всем супергероям мнооооого денег или Визу платина.

Mr.Blonde

Ты что. Это же нечестно!

Ulviar

Ну, Росомаха спокойно финансирует свою школу благодаря алмазам, которые создаёт Кракоа.

Hulk zen.

SnAkE

Это можно класифицировать как полезные ископаемые, а создание/трансмутация денег это уже читерство.

Mr.Blonde

Как бы это был сарказм.

SnAkE

Это не по геройски. Просто тут вспомнил, что Кейджу пришлось покупать Особняк Мститеей на доллар одолженный у Дэнни. Я тут подум насчёт Вдовы, по идее она либо очень экономная, либо когда мутила со Старком организовала себе доступ к его счетам. Если не ошибаюсь, то денежный вопрос серьёзно поднимался только в комиксах о ЧП и Ф4.

Ulviar

С начала Века Героев все Мстители (кроме Человека-Паука, который отказался раскрыть свою личность Виктории Хэнд) получают зарплату от государства.

Hulk zen.

SnAkE

А во время Тёмного Правления? Ну Питеру это не обязательно он же работает в "Горизонте".

Dаredevil
Люк. видимо, в "Герои по найму" заработал.

SnAkE

А доллар на особняк пришлось занимать.

Dаredevil

Ах ну да. Новые Мстители) Вот так и зарабатывает, видимо. Тем более у него семья есть.

SnAkE

ЧТо делает остаток Ф4, пока Бен бьётся с Людьми-Икс?

Серафим

Во втором выпуске, или где-то около этого, они засветились вместе с ним в команде Мстителей.

PINGAS

Пользователь Серафим написал:

Во втором выпуске [Мстителей против Людей Икс], или где-то около этого, они [Фантастическая Четвёрка] засветились вместе с ним [Беном Гримом] в команде Мстителей.

Можно поподробнее? В каком ИМЕННО выпуске это было?

Dаredevil

Он не бьется против Людей Икс. Как он сам сказал, что ему все равно какие у них там разборки, но побить по рыбьей мордашке он не откажется. Уже ясно о ком он)

ExOrT

Можете дать сылку комиксов на етого Венома?

Dаredevil

Если что био на сайте.

SnAkE

Как сказано био есть на сайте, а поиск комиксов в другой теме.

Бел Ріоз

Подскажите, существует ли графическая адаптация романа Роджера Желязны "Бог света"? (как например, "Бесконеная война" Холдемана или "2001: Космическая одиссея" Кларка)

WRYYYYY

SnAkE

В комиксе Секретная Война у Кэпа была коричневая куртка с эмблемой Мстителей и такую же куртку я видел на Чёрном Рыцаре, это стандартная Мстительская куртка или Кэп одалживал её Рыцарю (или наоборот)?

x-mas

Половина героев там одним махом погибли. Да и другие комиксы с данной вселенной сильно отличаются от Земли 616.

Нельзя просто так убивать миллионы людей, а потом не воскрешать их. Алтимейт. Надо убивать миллионы людей каждый день просто так.

Нельзя убивать популярных персонажей. Алтимейт. Надо убить всех персонажей, что хоть капельку популярны.

И по-этому всем не нравятся комиксы Альтимейт? Потому-что там убивают героев, и злодеи там творят, что хотят? Мне кажется или это больше походит на реальный мир?

С чего можно начать читать? 

Stan

Мне нравятся комиксы Ultimate.

Mr.Blonde
С чего можно начать читать?

С Алтимейтс.

Agressor

Кто сейчас Джаггернаут?

Вышла 7 часть комикса Мстители против Людей-Икс?

SnAkE

Седьмой номер выходит 4 июля.

Серафим

Нет сейчас Джаггернаута.

Agressor

Серафим,SnAkE

Спасибо.

Samurai

В выпуске Superman Beyond есть некоторые картинки в 3д

Вот у меня вопрос: как посмотреть их в 3д? Там очки нужны какие то? или что. Я что то такое смутное помню что там одна половинка зеленая вторая красная ... 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Player™

Может ли Супермен выдежить взрыф сверхновой Человека-факела? 

Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад как домой.Дом наш поле боя.Поле боя наше-ад. 

x-mas

Как ты думаешь, если он выдерживал взрыв ядерных бомб и температуру в Солнце, он может выджержать температуру в 1 млн. градусов? 

Phoenix
Взрыв, может.
Hulky

Супермен выдержит всё.Ведь внутри нашего солнца несколько миллионов градусов,а он там сидел 10 000 лет.Так что и взрыв сверхновой тоже выдержит.Впринципе при взрыве звезды она излучает энергию в 1000 раз больше той энергии что излучала при своей  жизни.У меня вот такой вопрос.Квазар!!!!! Квазары являются одними из самых ярких объектов во Вселенной - их мощность излучения иногда в десятки и сотни раз превышает суммарную!!! мощность всех звёзд таких галактик, как наша.В среднем квазар производит примерно в 10 триллионов!!! раз больше энергии в секунду, чем наше Солнце (и в миллион раз больше энергии, чем самая мощная известная звезда.Так вот вопрос в том,что сделается с суперменом при виде такого счастья.Мой вердикт.Становление Золотым Богом в секунду.А при дальнейшем облучении  становление богом мощнее Презенса.Бывало ли такое в комиксах.Был ли супермен рядом с казаром и что с ним было.

Phoenix
становление богом мощнее Презенса. Вот это ты ляпнул.
Серафим

Квазар ниразу не жёлтый карлик и даже не синий. Супермэн скорее умрёт за несколько секунд, а не в ЗБ превратится.

Тебе вместе с Самураем лучше сразу все посты в Цитатник писать.

Hulky

Ну да жёлтый карлик это наше Солнце.А Синее солнце самое горячее и мощное,с температурой на поверхности до 100 000 градусов.Квазар в миллион раз мощнее синей звезды.А кто такой Самурай.Неужели защитник квазара.И почему супермен сразу должен умереть.Если мне известно то он способен поглощать большее количество энергии в секунду с каждой новой секундой поглощения им энергии.Тоесть если он начнёт издалека медленно приближаться к квазару.Ну например со ста миллиардов километров от квазара,то через сотню лет вместимость поглощения супермена уже возрастёт до полной квазаровской.

Samurai

А кто такой Самурай.Неужели защитник квазара 

Непонял. Это камень в чей огород?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Stan
становление богом мощнее Презенса. Это же надо так сказануть.
Бел Ріоз

Впринципе при взрыве звезды она излучает энергию в 1000 раз больше той энергии что излучала при своей  жизни.

Супермен, тупо вырубился при взрыве звезды, и при этом не стал ни на капельку сильнее.

Квазар!!!!!

А кто сказал, что он будет также само заряжать Супермена как и обыная желтая звезда?

WRYYYYY

Serial-killer

А при дальнейшем облучении  становление богом мощнее Презенса

Я не понимаю откуда люди это берут? Помоему открылся тайный культ поклонения ЗБ.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Hulky

Я вообще новенький и никого тут не знаю и тем более принадлежать какому то культу.А берут это люди просто из логических рассуждений.Если ЗБ мог создать Мини Вселенную,то с силой в десятки триллионов раз мощнее он наверное мог бы создавать несколько десятков МультиВселенных в секунду. 

Серафим

А берут это люди просто из логических рассуждений.

Нельзя так делать. Это строго запрещено. Также как и применение законов нашего мира на комиксы.

Бел Ріоз

Я тебе скажу один интересный факт, в 67 столетии, один из родственников Кларка женился на королеве 5-го измирения, и это дало Супермену доступ к части сил бесов. В 853 столетии, закончилось 15,000 летнее пребивание Супермена в Солнце. Сделав небольшие подщеты, можно определить, что в Солнце, Супер вощел уже с очень крутым "апгрейтом".

WRYYYYY

Ulviar

Действительно, очень интересный факт.

Hulk zen.

Бел Ріоз

И даже, насколько помню, Супермен от очень продолжительного пребывания внутри Солнца, на время лишался разума и контроля над своими действиями.

WRYYYYY

Nexus

Ну первое, что бросается в глаза, это бред про Карманную вселенную, который высосан из пальца. А второе, это то, что Супермэн дает свою силу потомкам, а никак не наоборот.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Serial-killer

ЗБшники атакуют сайт.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Phoenix
Как тебе уже говорили. Hulky, не пытайся понять комиксы, со стороны какой либо науки.

А как Супермен тренировался использовать свои силы? 

Flashbacca

Концентрируясь и твердо веря ©

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии