Обьясните мне,как Тьма дожила до 21-летия Джеки?Просто сама Ангелус говорила,что за свои 990 лет она уничтожила много чемпионов Тьмы,но как известно,она передаётся от отца к сыну и когда семя носителя попадает в матку,то старый носитель умирает.Так как это стыкуется?
Никак не стыкуеться. Это скорее всего косяк или невнимательность авторов.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
А что будет с Шазамом если он отойдет на большие время????Ограничения Хранителя Скалы Вечности: Как Хранитель Скалы Вечности Марвел был обязан оставаться рядом со Скалой и мог находиться вдали от неё не более 24 часов.
Если бы вернул в человеческий облик не было бы Существа. Бен мог по желанию становиться человеком и обратно, но это не заслуга Рида, его панцирь начал клонировать и клоны хотели убить Бена, в конце Рид что-то придумал и чтоб не было клонов Бен уже не мог превращаться в человека.
Да и всегда, когда Бен получал желаемое, ФЧ наступал пипец ,и он решал снова стать существом, чтобы спасти близких. А сейчас кстати он на неделю становится человеком может.
В био Спектра на википедии сказано, что он один из нескольких персонажей DC знающих о Кризисе на Бесконечных Землях. Так ли это и кто другие персонажи с этим знанием?
Так надо было, и говорить правильно не вселенная, а Мультивселенная Марвел. И я не помню никаких заявлений по поводу неканоничности того, что было в том комиксе.
так если мыслить логически кольты сделанны из меча Ангела Смерти. В обязанности Ангела смерти входит собирать души и как написанно "исход будет смертельным". А если брать того у кого нет души( да можно сказать типа у Бога разве есть душа) А если брать мертвого? Как же можно убить мертвеца?
Если верить комиксу, то его кольты могут пристрелить любого, включая ангелов и Бога. Если ты имеешь ввиду мертвецов в смысли зомби, то да он их убьёт.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
По крайней мере одна штука в образе Зелот.
Еще был бы Маджестик, но только бы авторы не затупили, и не всунули его приключения на Землю.
А где он ещё должен быть? Он разве изначально не помогал Земле?
А где он ещё должен быть?
В космосе, воевать с демонитами.
Он разве изначально не помогал Земле?
Потому, что там он "застрял".
Джокер умер или нет. Понимаю что невозможно выжить после снятия скальпа, но это же Джокер
Скорее всего он жив.
Hulk zen.
я тоже так думаю, так как было бы крайне глупо убивать одного из известнейших злодеев комиксов
Подумаешь лицо срезали, в комиксах и после более серьёзных травм выживали.
если я не ошибаюсь то Джокер выстрел в голову пережил
Обьясните мне,как Тьма дожила до 21-летия Джеки?Просто сама Ангелус говорила,что за свои 990 лет она уничтожила много чемпионов Тьмы,но как известно,она передаётся от отца к сыну и когда семя носителя попадает в матку,то старый носитель умирает.Так как это стыкуется?
Никак не стыкуеться. Это скорее всего косяк или невнимательность авторов.
А что будет с Шазамом если он отойдет на большие время????Ограничения Хранителя Скалы Вечности: Как Хранитель Скалы Вечности Марвел был обязан оставаться рядом со Скалой и мог находиться вдали от неё не более 24 часов.
Почему Рид, если такой умный, не смог вернуть Бену нормальный облик, а если смог, то почему Бен вернулся к каменному облику?
Если бы вернул в человеческий облик не было бы Существа. Бен мог по желанию становиться человеком и обратно, но это не заслуга Рида, его панцирь начал клонировать и клоны хотели убить Бена, в конце Рид что-то придумал и чтоб не было клонов Бен уже не мог превращаться в человека.
Да и всегда, когда Бен получал желаемое, ФЧ наступал пипец ,и он решал снова стать существом, чтобы спасти близких. А сейчас кстати он на неделю становится человеком может.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Что за способность такая - варпать?
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Изменять, обычно под этим подразумевают изменение реальности, вселенных и т.п.
В био Спектра на википедии сказано, что он один из нескольких персонажей DC знающих о Кризисе на Бесконечных Землях. Так ли это и кто другие персонажи с этим знанием?
Сюжет Marvel The End (про Таноса с сердцем) происходит до битвы героев с Натиском или после?
После. Комикс вышел лет через пять или даже больше.
Hulk zen.
Но как я понимаю до роспуска Мстителей?
Да, разумеется.
Hulk zen.
И ещё, если не затруднит, относительно сюжета про Сорвиголову Демон-хранитель.
"Дьявол-Хранитель" был раньше.
Hulk zen.
Спасибо. Извини, что ради одного предложения в био столько вопросов.
Что-то меня заинтересовал вопрос: а комикс Marvel The End - канон? Его действие на Земле 616 происходит?
Как это может быть каноном, если там уничтожается вся вселенная Марвел?
Канон, оно в следующих комиксах упоминается.
Спасибо.
Так надо было, и говорить правильно не вселенная, а Мультивселенная Марвел. И я не помню никаких заявлений по поводу неканоничности того, что было в том комиксе.
Да мне как-то пофиг на то, как она называется.
Как персонажи могут это упоминать, если они по сюжету The End все должны быть мертвы?
Ты реально комиксы не читаешь или просто постоянно попадаются те ситуации и события, о которых ты не читал?
Просто я не читаю то, что вы читаете.
Как персонажи могут это упоминать, если они по сюжету The End все должны быть мертвы?
Как раз упоминали те, что не были мертвы, Варлок и Танос. К тому же, Танос всех возродил.
Ааа, тогда пофиг.
А ЖТ или Синнар знают про то, что они в комиксовой вселенной?
Ну, в ЖТ работодатель это Джек Кирби, потому возможно и знает, тем более, он встречал Стена Ли.
Как зовут этого фиолетового джинна?
который еще с мальчуганом каким-то везде таскается
Можешь выразиться яснее? Что за джинн, из каких он комиксов?
Hulk zen.
вроде он из DC и очень могущественнен, выглядит как розовы или фиолетовый джинн. вот
а картинки нет?
да вот жеж
имя не помню
Это Юз, Громобой (Thunderbolts). Один из жителей 5-ого измерения. А мальчика зовут Джони Тундер. Они появились еще во времена Золотого Века.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
кольты Покровителя Убийц могут пристрелить уже мертвого?
они могут любого пристрелить
так если мыслить логически кольты сделанны из меча Ангела Смерти. В обязанности Ангела смерти входит собирать души и как написанно "исход будет смертельным". А если брать того у кого нет души( да можно сказать типа у Бога разве есть душа) А если брать мертвого? Как же можно убить мертвеца?
ну ведь патроны в кольтах бесконечные, можно сделать из него кровавую кашу
Если верить комиксу, то его кольты могут пристрелить любого, включая ангелов и Бога. Если ты имеешь ввиду мертвецов в смысли зомби, то да он их убьёт.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии