Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

По крайней мере одна штука в образе Зелот.

Бел Ріоз

Еще был бы Маджестик, но только бы авторы не затупили, и не всунули его приключения на Землю.

WRYYYYY

Серафим

А где он ещё должен быть? Он разве изначально не помогал Земле?

Бел Ріоз

А где он ещё должен быть?

В космосе, воевать с демонитами.

Он разве изначально не помогал Земле?

Потому, что там он "застрял".

WRYYYYY

Фауст

Джокер умер или нет. Понимаю что невозможно выжить после снятия скальпа, но это же Джокер 

Ulviar

Скорее всего он жив.

Hulk zen.

Фауст

я тоже так думаю, так как было бы крайне глупо убивать одного из известнейших злодеев комиксов 

SnAkE

Подумаешь лицо срезали, в комиксах и после более серьёзных травм выживали.

Фауст

если я не ошибаюсь то Джокер выстрел в голову пережил

Stan
Точно не помню, но вроде после снятия скальпа он разговаривал и судя по разговору не было похоже что он умирал.

Обьясните мне,как Тьма дожила до 21-летия Джеки?Просто сама Ангелус говорила,что за свои 990 лет она уничтожила много чемпионов Тьмы,но как известно,она передаётся от отца к сыну и когда семя носителя попадает в матку,то старый носитель умирает.Так как это стыкуется? 

Mister Lux

Никак не стыкуеться. Это скорее всего косяк или невнимательность авторов.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
ExOrT

А что будет с Шазамом если он отойдет на большие время????Ограничения Хранителя Скалы Вечности: Как Хранитель Скалы Вечности Марвел был обязан оставаться рядом со Скалой и мог находиться вдали от неё не более 24 часов. 

SnAkE

Почему Рид, если такой умный, не смог вернуть Бену нормальный облик, а если смог, то почему Бен вернулся к каменному облику?

Stan

Если бы вернул в человеческий облик не было бы Существа. Бен мог по желанию становиться человеком и обратно, но это не заслуга Рида, его панцирь начал клонировать и клоны хотели убить Бена, в конце Рид что-то придумал и чтоб не было клонов Бен уже не мог превращаться в человека.

Flashbacca

Да и всегда, когда Бен получал желаемое, ФЧ наступал пипец ,и он решал снова стать существом, чтобы спасти близких. А сейчас кстати он на неделю становится человеком может. 

fafnir

Что за способность такая - варпать?

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Turtleman

Изменять, обычно под этим подразумевают изменение реальности, вселенных и т.п. 

SnAkE

В био Спектра на википедии сказано, что он один из нескольких персонажей DC знающих о Кризисе на Бесконечных Землях. Так ли это и кто другие персонажи с этим знанием?

SnAkE

Сюжет Marvel The End (про Таноса с сердцем) происходит до битвы героев с Натиском или после?

Ulviar

После. Комикс вышел лет через пять или даже больше.

Hulk zen.

SnAkE

Но как я понимаю до роспуска Мстителей?

Ulviar

Да, разумеется.

Hulk zen.

SnAkE

И ещё, если не затруднит, относительно сюжета про Сорвиголову Демон-хранитель.

Ulviar

"Дьявол-Хранитель" был раньше.

Hulk zen.

SnAkE

Спасибо. Извини, что ради одного предложения в био столько вопросов.

Wolfsbane

Что-то меня заинтересовал вопрос: а комикс Marvel The End - канон? Его действие на Земле 616 происходит?

Turtleman

Как это может быть каноном, если там уничтожается вся вселенная Марвел? 

Бел Ріоз

Канон, оно в следующих комиксах упоминается.

WRYYYYY

Wolfsbane

Спасибо.

Серафим

Так надо было, и говорить правильно не вселенная, а Мультивселенная Марвел. И я не помню никаких заявлений по поводу неканоничности того, что было в том комиксе.

Turtleman

Так надо было, и говорить правильно не вселенная, а Мультивселенная Марвел

Да мне как-то пофиг на то, как она называется. 

Канон, оно в следующих комиксах упоминается.

Как персонажи могут это упоминать, если они по сюжету The End  все должны быть мертвы?

Серафим

Ты реально комиксы не читаешь или просто постоянно попадаются те ситуации и события, о которых ты не читал?

Turtleman

Просто я не читаю то, что вы читаете. 

Бел Ріоз

Как персонажи могут это упоминать, если они по сюжету The End  все должны быть мертвы?

Как раз упоминали те, что не были мертвы, Варлок и Танос. К тому же, Танос всех возродил.

WRYYYYY

Turtleman

Как раз упоминали те, что не были мертвы, Варлок и Танос. К тому же, Танос всех возродил.

Ааа, тогда пофиг. 

Серафим

А ЖТ или Синнар знают про то, что они в комиксовой вселенной?

Бел Ріоз

Ну, в ЖТ работодатель это Джек Кирби, потому возможно и знает, тем более, он встречал Стена Ли.

WRYYYYY

fafnir

Как зовут этого фиолетового джинна?
который еще с мальчуганом каким-то везде таскается

Фауст

очень подробно ты разьяснил) 

Ulviar

Можешь выразиться яснее? Что за джинн, из каких он комиксов?

Hulk zen.

fafnir

вроде он из DC и очень могущественнен, выглядит как розовы или фиолетовый джинн. вот

Фауст

а картинки нет? 

fafnir

да вот жеж
имя не помню

Nexus

Это Юз, Громобой (Thunderbolts). Один из жителей 5-ого измерения. А мальчика зовут Джони Тундер. Они появились еще во времена Золотого Века.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Фауст

кольты Покровителя Убийц могут пристрелить уже мертвого? 

fafnir

они могут любого пристрелить

Фауст

так если мыслить логически кольты сделанны из меча Ангела Смерти. В обязанности Ангела смерти входит собирать души и как написанно "исход будет смертельным". А если брать того у кого нет души( да можно сказать типа у Бога разве есть душа) А если брать мертвого? Как же можно убить мертвеца? 

fafnir

ну ведь патроны в кольтах бесконечные, можно сделать из него кровавую кашу

Mister Lux

Если верить комиксу, то его кольты могут пристрелить любого, включая ангелов и Бога. Если ты имеешь ввиду мертвецов в смысли зомби, то да он их убьёт.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии