Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Bes

с какого сайта ?

SnAkE

Для поиска комиксов есть отдельная тема.

Mister Lux

А Маджестик так и остался универсалием?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Бел Ріоз

Неизвестно. Очевидно, что нет.

WRYYYYY

Mister Lux

Почему очевидно? Не показанно то чтобы у него забрали силу Универсалиев.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Бел Ріоз

Он ее ниразу не использовал.

WRYYYYY

Mister Lux

Повода не было.

Бел Ріоз

Были. Переместить обратно Капитана Атома на Новую Землю, возвратить все население Земли из Ковчега, обратить вторжение демонитов на Землю.

WRYYYYY

SnAkE

Предотвратить Армагеддон.

x-mas

Убрать частицу пустоты из тела Спартанца. Забрать силы Провидения и Пустоты у ТАО. Возвращение в свою вселенную сразу после попадения на Новую Землю.

SharK

А что за Призрачный Гонщик с синий головой?

Phoenix
На сайте имееться био,посмотри.
Serial-killer

Кто нибудь может дать инфу на Пре-кризисного Дарксайда? И в каких коиксах он появлялся.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Nexus

Владел управлением молекулами на высоком уровне. Был почти также силен, как и ССВ. Его омега-лучи нарушали движение временного потока, а их мощь была настолько большой, что повреждала ткань пространства.  Был сверхнеуязвим.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Serial-killer

Спасибо. Значить он все таки не сильнее ССВ?

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Mister Lux

Сильнее ССВ нет. Но он давал ему люлей. Ну всмысли Дарксайд, ССВ.

Nexus

Супермэн потерял сознание на минуту, когда Дарксайд попал в него омега-лучами .

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

SnAkE

Очень нужны ответы на следующие вопросы:

Между какими номерами Тайных Мстителей происходит сюжет Вдоводел?

В каком пордке происходят: онгоинг Зимний Солдат, паучий сюжет Конец Земли, Мстители против Людей Икс, Battle Scars, Паучий Остров, Avengers Assemble?

Bes

что дает 1/5 часть силы феникса ?

Серафим

Всё что хочешь, только в ограниченом масштабе.

Flashbacca

Ты знаешь, что дает вся сила Феникса? Так вот ограничь её немного и все)

Серафим

Кто может дать ссылку на МультиСпектра, если она конечно есть, я не нашёл. Ну или название комиксов где он появлялся/упоминался, ну или сканы с ним.

Samurai

Есть ссылка на файтинг Спектра и Микабоши на комиквайне http://www.comicvine.com/forums/battles/7/mikaboshi-vs-the-spectre/594709/?page=2 может там будет что.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

x-mas

Что стало с Серфером, что его называют одним из сильнейших существ во Марвел вселенной?

I guess Surfer now is the ultimate beast in Marvelverse.

Flashbacca

откуда строчка про зверя?

Серафим

С ним ничего не стало, как был обычный уровень сил, так и остался.

-.-

Что стало с Серфером, что его называют одним из сильнейших существ во Марвел вселенной?

А кто называет? Марвел.викия то? ("The Silver Surfer possesses the Power Cosmic which is the core from which his other abilities manifest from. This power was granted to him by Galactus, making Norrin one of the absolute strongest and most powerful beings in the Universe").

x-mas

Чувак на КВ написал:

Living Tribunal has made the same to Silver Surfer, I guess Surfer now is the ultimate beast in Marvelverse...  

Сказано, что ЖТ что-то сделал с Серфером, но что?

Samurai

Сказано, что ЖТ что-то сделал с Серфером, но что?

Видимо какой то новый выпуск. Вобще полезно иногда там файтинги читать)

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Hulky

Ещё один вопрос.Кто назвал Халка Халком.Если он сам себя так назвал,то как об этом узнали другие люди.Если его так назвали люди,то почему Халк принял это имя.

Ulviar

В Incredible Hulk Vol 1 #1 это имя ему дал неназванный солдат, сказавший: "Мы найдём этого... Этого халка!" (Слово hulk обычно используется для обозначения больших и неповоротливых металлических предметов, например, старых кораблей). Солдат не знал, что Халк был в паре метров от него, услышал эту фразу и принял слово "Халк" за собственное имя.

Hulk zen.

Phoenix
"ХАЛК БИИТЬ!!"Так и узнали как его зовут.
Hulky

Какие ж однако догадливые наблюдатели эти люди.Вот орал Халк : Халк бить,Халк крушить.И все сразу догодались,что это Халк о себе в третьем лице говорит.

Samurai

Скорее всего Брюс рассказал. Он возможно чувствует свое раздвоение и знает как "оно " себя называет. 

Ulviar

Не "возможно", а точно чувствует,  полностью осознаёт и контролирует. Так было до недавнего времени.

Hulk zen.

SnAkE

Сколько сейчас лет Тони Старку и Клинту Бартону?

Ulviar

Тони Старку 35. Клинт моложе, но сколько ему лет, я не знаю.

Hulk zen.

SnAkE

Если принять, что в Марвел вселенно сейчас 2012 то Тони стал ЖЧ где-то в 90 - 2000-х?

Ulviar

Выходит что так, и это уже вызывает массу несостыковок.

Hulk zen.

SnAkE

Придётся наверно это как-то в примечаниях к био Вдовы отметить.

Turtleman

Тоже в районе тридцатника. 

Agressor

Переместите Силу Икс в команды и оррганизации, а то она что то делает в основных персонажах.

PINGAS

Привет всем, я на сайте новенький и хотел бы задать несколько вопросов, касающихся комиксов (а именно - Марвеловских) :

1. Сколько спутников вращается вокруг Живой Планеты Эго и являются они разумными живыми существами, как Эго?

2. Кто такой Белый Феникс и какие Фениксы вообще бывают (неплохо было бы с иллюстрациями)?

3. Кто такой Рунный Король Тор и какими он владеет способностями?

4. Какой высоты Годзилла (Godzilla) из Marvel Comics (из лимитной серии в двадцать четыре выпуска)? Вопрос задан по той причине, что в одном кадре он был с Мост Золотые Ворота, а в другом - в три раза ниже (если не больше), чем Эмпайр-стейт-билдинг.

Flashbacca

3. Про возможности Рунного Тора написано в биографии самого Тора, которая есть на нашем сайте)

PINGAS

Спасибо, прочитал, понял. =)

А другие вопросы?...

PINGAS

Здесь был повтор пред. сообщения.

Бел Ріоз

2. Кто такой Белый Феникс и какие Фениксы вообще бывают (неплохо было бы с иллюстрациями)?

Белый Феникс был придуман Грантом Моррисоном, и он обладает полной мощю силы Феникса (если не выше); мог создать жизнь.

WRYYYYY

PINGAS

А имеются в природе изображения Белого Феникса, а?

Phoenix
Попробуй вбить в поисковик,тогда и узнаешь.
Бел Ріоз

Есть, им была Джин Грей

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии