Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Выключателем? А вообще, выключать чью либо способность не так круто. Ведь сам ты не можешь этими способностями пользоваться.

Flashbacca

я в том плане, что она способна нейтрализовать Франклина.

Samurai

Кого можно вставить в список самых могущественных сущностей\героев между:

1. O-A-A\Presense

2.  Потусторонний (Классическая версия)

3. Over,(Primal) Monitora Over Void  Овер монитор

4. Белый Феникс

5. Синнар

6. Михаил Демиургос

7. Люцифер Морнингастр

8. Протеже

9. Живой Трибунал

10. Спектр

Прошу не упоминать всех тех, кто слабее Спектра.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Бел Ріоз

Кого бы то придумать? Тарг Могущественный из 2000AD, МоМ из Имейдж, Универсалии из Вайлдшторма, Стражи и Огдру-Джахад из вселенной Хеллбоя, далее надо вспоминать.

WRYYYYY

Samurai

)) Я их всех первый раз слышу вобще

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Бел Ріоз

Я знаю.

WRYYYYY

Нео

Танос сможет создать в вселенной  сердце(жт им победил)?и понять как оно работает?

Бел Ріоз

Нет.

WRYYYYY

Говорю же,нет никакого секрета в том,как работает сердце.Но чтобы воссоздать его,нужно воссоздать мультивселенную,но тогда оно будет работать только в ней. 

Нео

почему факт из био Ни один из разработанных им планов никогда не проваливался.?

ExOrT
роскажите пожалуйста как может получитися то что флеш слабей дефстроука,а супермен сильнее слейда но слабей флеша как такое возможно?ладно бетмен и джокер в комиксах в ничью все время.
Agressor

Кто нибудь дайте ссылку на Джимма Джасперса на русском.

Нео

Можете дать ссылку на :одина,домина,хелы и тонни старка из перчаткой)

SnAkE

Отдельно на Тони с перчаткой (и накого либо ещё с каким либо артефактом) нет био.

Brick

Вот ссылка на Одина.

домина

Тебе именно Домину надо, или Доминуса (он на сайте есть), или Домино?

тонни старка из перчаткой

Тони Старк появлялся с перчаткой всего в паре выпусков, думаешь про него биографию будут делать? А вообще почитай Мстителей начиная с "Avengers v4 #9"

П.С. Большая просьба; "пиши не торопясь".

Nexus

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Нео

а на других кто может плиз чем помочь желательно на русском или если нет на английском)

Nexus

Тони Старк Перчатку собрал после того, как Красный Капюшон попытался собрать все Камни Бесконечности и обрести всемогущество. На секунду он почуствовал власть Перчатки и хотел изменить мир, но не стал. Вместо этого он снова "разобрал" Перчатку на отдельные Камни.

Чтиво про Одина.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Нео

Спасибо всем)

Samurai

Кто такой Синнар и чем он силен?

Серафим

Мне кажется, что ты решил нас затроллить. Как ты можешь выставлять бои и составлять Топ, хотя не знаешь персонажей, о которых говоришь?

Samurai

Ну и что? Ты сразу все знал? Все комиксы прочитал? Я так не думаю.

Пока что разузнаю все. Спрашиваю .Чего плохого то?

Серафим

Ты даже суть моего поста не понял...

Samurai

...

Samurai

.

SlaPer

Люди, решил поодробнее о вселенной Ultimate. В Ultimate Spider-Man #87 Паук вспоминает о его романе с Китти Прайд. скажите, в какой ветке они втсретились. В #86 не было ни слова.

Я уже наполовину испуган (с)

ExOrT

Я непонимаю почему все считают Джокера слабым тупым психом который неможет победить никого?????????

Серафим

Потмоу что Джокер - обычный человек, а в КПЕ по правилам боя он будет драться в Лимбо без подготовки. А обычный человек мало кого из комиксовых персонажей может победить.

SnAkE

Это кто так считает?

ExOrT

SnAkE я не говорю что ты.

Phoenix

Я непонимаю почему все считают Джокера слабым тупым психом который неможет победить никого????????? 

Справочное бюро то самое место, куда твоё нытьё нужно было записать?

SpRiT

Ты *****????нафига ты к ниму лезеш а ты свой сопли долго жувать будеш???? 

еще одно ругательство и бан, но тебя и так забанят ,как только увидят сей пост. Флэшбакка.

SnAkE

А кто-то в бан улетит сразу после регистрации.

Phoenix

Какой "богатый"внутрений мир. 

ExOrT

Извини небуду записывать больше

ExOrT

А ето токо в фильме Фантастическая Четверка победила Серебряного Серфера а Серфер Галактуса??

Agressor

Кто нибудь дайте ссылку на Джимма Джасперса на русском.

ExOrT

А что будет с Черным Флешом если Флеш(Бари Ален) отправит его в спидфорс

Mister Lux

А такие личности как Вечные в ДС, Люцифер и Миша пришли из Вертиго?

И ещё какое существо старейшее в Марвел? Хаос, Галактус, Гейя, Немезида?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

А такие личности как Вечные в ДС, Люцифер и Миша пришли из Вертиго?

Ага.

И ещё какое существо старейшее в Марвел? Хаос, Галактус, Гейя, Немезида?

Выбирать только из перечисленных? Что за Хаос?

Mister Lux

Под Хаосом я имел ввиду Микабоши, который был первозданным Хаосом когда ещё ничего не было.

И выбирать можно только не из этих, просто я взял тех персонажей которых вспомнил из старейших.

OAA и ЖТ конечно не считаем.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.

До Микабоши был Обливион. 

Nexus

Есть Лорд Хаос, который и представляет воплощение Хаоса. Один из создателей Посредника.

Нео

на что максимум способны силовые поля?

Серафим

А комиксовые персонажи никогда не задавались вопросом, почему они не стареют?

Flashbacca

Видимо не задавались, все равно это авторы регулируют, да и зачем персонажам лишний геморрой. 

Ulviar

Нет. В случае с DC это можно объяснить тем, что при перезапусках раз в 30 лет создатели вполне могут вести повествование почти в реальном времени (на Викиа как-то читал, что до Флэшпоинта Бэтмэну было чуть больше сорока лет. Коэффициент замедленночти старения невелик). В случае с Marvel это никак не обосновано.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Они всегда в расцвете сил.

WRYYYYY

SnAkE

Кера или её жители упоминались где нибудь в ПФ комиксах, кроме Deathstroke #10?

Бел Ріоз

Ну, хотя б, они есть в ПФ.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии