Кого бы то придумать? Тарг Могущественный из 2000AD, МоМ из Имейдж, Универсалии из Вайлдшторма, Стражи и Огдру-Джахад из вселенной Хеллбоя, далее надо вспоминать.
Говорю же,нет никакого секрета в том,как работает сердце.Но чтобы воссоздать его,нужно воссоздать мультивселенную,но тогда оно будет работать только в ней.
роскажите пожалуйста как может получитися то что флеш слабей дефстроука,а супермен сильнее слейда но слабей флеша как такое возможно?ладно бетмен и джокер в комиксах в ничью все время.
Тони Старк Перчатку собрал после того, как Красный Капюшон попытался собрать все Камни Бесконечности и обрести всемогущество. На секунду он почуствовал власть Перчатки и хотел изменить мир, но не стал. Вместо этого он снова "разобрал" Перчатку на отдельные Камни.
Люди, решил поодробнее о вселенной Ultimate. В Ultimate Spider-Man #87 Паук вспоминает о его романе с Китти Прайд. скажите, в какой ветке они втсретились. В #86 не было ни слова.
Потмоу что Джокер - обычный человек, а в КПЕ по правилам боя он будет драться в Лимбо без подготовки. А обычный человек мало кого из комиксовых персонажей может победить.
А такие личности как Вечные в ДС, Люцифер и Миша пришли из Вертиго?
И ещё какое существо старейшее в Марвел? Хаос, Галактус, Гейя, Немезида?
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Под Хаосом я имел ввиду Микабоши, который был первозданным Хаосом когда ещё ничего не было.
И выбирать можно только не из этих, просто я взял тех персонажей которых вспомнил из старейших.
OAA и ЖТ конечно не считаем.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Нет. В случае с DC это можно объяснить тем, что при перезапусках раз в 30 лет создатели вполне могут вести повествование почти в реальном времени (на Викиа как-то читал, что до Флэшпоинта Бэтмэну было чуть больше сорока лет. Коэффициент замедленночти старения невелик). В случае с Marvel это никак не обосновано.
Выключателем? А вообще, выключать чью либо способность не так круто. Ведь сам ты не можешь этими способностями пользоваться.
я в том плане, что она способна нейтрализовать Франклина.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Кого можно вставить в список самых могущественных сущностей\героев между:
1. O-A-A\Presense
2. Потусторонний (Классическая версия)
3. Over,(Primal) Monitora Over Void Овер монитор
4. Белый Феникс
5. Синнар
6. Михаил Демиургос
7. Люцифер Морнингастр
8. Протеже
9. Живой Трибунал
10. Спектр
Кого бы то придумать? Тарг Могущественный из 2000AD, МоМ из Имейдж, Универсалии из Вайлдшторма, Стражи и Огдру-Джахад из вселенной Хеллбоя, далее надо вспоминать.
)) Я их всех первый раз слышу вобще
Я знаю.
Танос сможет создать в вселенной сердце(жт им победил)?и понять как оно работает?
Нет.
Говорю же,нет никакого секрета в том,как работает сердце.Но чтобы воссоздать его,нужно воссоздать мультивселенную,но тогда оно будет работать только в ней.
почему факт из био Ни один из разработанных им планов никогда не проваливался.?
Кто нибудь дайте ссылку на Джимма Джасперса на русском.
Можете дать ссылку на :одина,домина,хелы и тонни старка из перчаткой)
Отдельно на Тони с перчаткой (и накого либо ещё с каким либо артефактом) нет био.
Вот ссылка на Одина.
домина
Тебе именно Домину надо, или Доминуса (он на сайте есть), или Домино?
тонни старка из перчаткой
Тони Старк появлялся с перчаткой всего в паре выпусков, думаешь про него биографию будут делать? А вообще почитай Мстителей начиная с "Avengers v4 #9"
П.С. Большая просьба; "пиши не торопясь".
Чтиво про Хелу.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
а на других кто может плиз чем помочь желательно на русском или если нет на английском)
Тони Старк Перчатку собрал после того, как Красный Капюшон попытался собрать все Камни Бесконечности и обрести всемогущество. На секунду он почуствовал власть Перчатки и хотел изменить мир, но не стал. Вместо этого он снова "разобрал" Перчатку на отдельные Камни.
Чтиво про Одина.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Спасибо всем)
Кто такой Синнар и чем он силен?
Мне кажется, что ты решил нас затроллить. Как ты можешь выставлять бои и составлять Топ, хотя не знаешь персонажей, о которых говоришь?
Ну и что? Ты сразу все знал? Все комиксы прочитал? Я так не думаю.
Пока что разузнаю все. Спрашиваю .Чего плохого то?
Ты даже суть моего поста не понял...
...
.
Люди, решил поодробнее о вселенной Ultimate. В Ultimate Spider-Man #87 Паук вспоминает о его романе с Китти Прайд. скажите, в какой ветке они втсретились. В #86 не было ни слова.
Я уже наполовину испуган (с)
Я непонимаю почему все считают Джокера слабым тупым психом который неможет победить никого?????????
Потмоу что Джокер - обычный человек, а в КПЕ по правилам боя он будет драться в Лимбо без подготовки. А обычный человек мало кого из комиксовых персонажей может победить.
Это кто так считает?
SnAkE я не говорю что ты.
Я непонимаю почему все считают Джокера слабым тупым психом который неможет победить никого?????????
Справочное бюро то самое место, куда твоё нытьё нужно было записать?
Ты *****????нафига ты к ниму лезеш а ты свой сопли долго жувать будеш????
еще одно ругательство и бан, но тебя и так забанят ,как только увидят сей пост. Флэшбакка.
А кто-то в бан улетит сразу после регистрации.
Какой "богатый"внутрений мир.
Извини небуду записывать больше
А ето токо в фильме Фантастическая Четверка победила Серебряного Серфера а Серфер Галактуса??
Кто нибудь дайте ссылку на Джимма Джасперса на русском.
А что будет с Черным Флешом если Флеш(Бари Ален) отправит его в спидфорс
А такие личности как Вечные в ДС, Люцифер и Миша пришли из Вертиго?
И ещё какое существо старейшее в Марвел? Хаос, Галактус, Гейя, Немезида?
Ага.
Выбирать только из перечисленных? Что за Хаос?
Под Хаосом я имел ввиду Микабоши, который был первозданным Хаосом когда ещё ничего не было.
И выбирать можно только не из этих, просто я взял тех персонажей которых вспомнил из старейших.
OAA и ЖТ конечно не считаем.
До Микабоши был Обливион.
Есть Лорд Хаос, который и представляет воплощение Хаоса. Один из создателей Посредника.
на что максимум способны силовые поля?
А комиксовые персонажи никогда не задавались вопросом, почему они не стареют?
Видимо не задавались, все равно это авторы регулируют, да и зачем персонажам лишний геморрой.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Нет. В случае с DC это можно объяснить тем, что при перезапусках раз в 30 лет создатели вполне могут вести повествование почти в реальном времени (на Викиа как-то читал, что до Флэшпоинта Бэтмэну было чуть больше сорока лет. Коэффициент замедленночти старения невелик). В случае с Marvel это никак не обосновано.
Hulk zen.
Они всегда в расцвете сил.
Кера или её жители упоминались где нибудь в ПФ комиксах, кроме Deathstroke #10?
Ну, хотя б, они есть в ПФ.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии