Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

По первому вопросу - нет конечно, канонична только Земля-616.

По второму - Виккан и Скорость - действительно дети Ванды. Тут дело вот в чём: Алая Ведьма не могла иметь детей и создала их себе с помощью варпа реальности. Но спустя некоторое время они умерли каким-то мистическим образом (на этой почве Ванда позже сошла с ума и устроила Распад Мстителей). Души её детей неведомым образом снова воплотились в виде Виккана и Скорости.

Hulk zen.

Если я что то пнял-их уничтожил Мефисто.А возрадились они вроде из-за Дня М (Ванда востанавливала реальность и воскресила их.Технически они её дети,но родились они в разных семьях от разных людей. 

Samurai

Халка, хоть раз, кто нибудь убивал?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

По-настоящему вроде бы нет. Не припомню такого. Вот Баннера убивали по меньшей мере дважды.

Hulk zen.

Нео

Бел Ріоз ето у тебя доктор Солар?

Какой супергерой  найлучше влияет на вероятность и ссылка )пожалуста.

Кто самый богатый в марвел и ДС?)(ссылка)

Какой супергерой может полностю все?может мистер мик..?(ссылка)

Спасибо)

SnAkE

Не надо повторять по десять раз свои вопросы кто знает или захочет тот ответит.

Mister Lux

Какой супергерой  найлучше влияет на вероятность

Из обычных это Домино, ссылку лень давать.

Кто самый богатый в марвел и ДС?)(ссылка)

Старк и Брюс, соответственно Железный Человек и Бэтмен.

Какой супергерой может полностю все?может мистер мик..?(ссылка)

Сильные варперы и маги могут всё, ну или почти всё. Из обычных смертных мало кто может всё. Остаються только всемогущие.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
ExOrT

А де био Джокера?на сайте био других джокеров.

Ulviar

Мэйнстримный Джокер переводится и будет нескоро.

Hulk zen.

Mister Lux

А мистер М.... короче немогу никак его имя написать. Вообщем тот бес который шарахнул Спектра планетой. Он сильнее Бэт-Майта?

И какой из бесов 5-измерения самый сильный?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Насколько я помню, когда я последний раз читал о Бэт-майте, там было сказано, что существует он на самом деле или нет, точно не известно.

Нео

самый сильный Мистер М из 5 измерения.Бет майт равный хотя были сканы где мистер мик  побеждал бет майта.Их можно считать равными.

Incognito

будет ли происходить новый ЧП во вселенной Мстителей или фильм будет отдельным?

Brick

Ещё неизвестно, но скорее всего, фильм будет отдельным.

Ulviar

Ещё как известно. Отдельный фильм без связи с Кинематографической Вселенной.

Hulk zen.

Incognito

Считать ли Источник отдельным персонажем или частью Присутствия? 

Mister Lux

Да он часть Презенса, также как слово и рука.

Incognito

Халка можно расчипить, в стиле док. Манхэттена?

Ulviar

Можно, но это должен быть очень высокий уровень контроля над молекулами. Телекинетики оказываются против Халка почти бесполезными. Вот Доктор Манхэттен действительно смог бы его расщепить.

Hulk zen.

Серафим

А как так получается, что в разных комиксах, происходят совершенно несвязанные события, которые противерочят друг другу, но при этом, сами комиксы выходят в одно и тоже время, и поидее, содержат одну и туже временную линию? Как пример: AvX сейчас вроде как происходит, но на многих комиксах соввершенно не отражается или вообще противоречит происходящему в других комиксах, которые щас выходят.

Ulviar

Банальное отсутствие договорённости между авторами. Каждый несёт отсебятину.

Hulk zen.

Серафим

Спрашивать, почему они не могут договориться, у тебя конечно же нет смысла. Откуда тебе знать, правда ведь?

Ulviar

Угу. Но я думаю, просто сложно всё предусмотреть. Каждый из топовых героев появляется в полудюжине серий, и уследить за всем непросто. Но Бендис всё равно должен был перед написанием Avengers Assemble консультироваться с Аароном, а не читать комиксы 70-х, черпая из них "новейшую" информацию!!11!

Hulk zen.

Samurai

Из чего сделаны штаны Халка? Я так понял по комиксам они крепче адамантиума? ))) 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Серафим

Из нестабильных молекул.

Нео

Танос самый умный в марвел  и ничего не сможет придумать что-бы навредить Жт?К примеру придумать Сердце Вселенной?Или устройство которое лешает сил?тем более он уже им пользывался вспомнит как оно работает и все(сердце),он видб понял как работает космическая сила?

Но если есть то что может победить ЖТ он найдет и победит?

Что будет если ЖТ глянет Горгону в глаза?

Ulviar

За все годы, что Танос пытается уничтожить Вселенную, он нашёл только один способ победить ЖТ - сердце.

Hulk zen.

Нео

Он сможет понять как оно работает?(сердце)

Что будет если ЖТ глянет горогону в галаза?

Здесь особого секрета нет.

Нео

почему?Я имею ввиду что если он поймет как оно работает он сможет создать такое же.Важно ему понять стратегию.он сможет понять интересно?

Что будет если Жт горгону посмотрит в глаза?

Серафим

Горгон испугается.

Sentinel

почему?Я имею ввиду что если он поймет как оно работает он сможет создать такое же.Важно ему понять стратегию.он сможет понять интересно?

Стратегия-это немного другое.Чтобы сделать такое же сердце ему нужны будут приборы или материалы такого же уровня.

ЖТ-варпер,и ничего кроме мега варпа не причинит ему вред.

ExOrT

А кто порезал лицо Джокера в детективных комиксах?????

Ragnos

Только сегодня увидел что разделы основных персонажей изменились и появились новые подразделы. Скажите а почему в подразделе альтернативные персонажи, присутствуют такие герои как Рас Аль Гул, Большая Барда, Дефстрок, и многие другие, разве они не входят в число основных персонажей, или просто раздел ещё сортируют ?

Бел Ріоз

Большая Барда

Она принадлежит к Четвертому миру Кирби.

WRYYYYY

Ulviar

В разделе с альтернативными персонажами указаны те биографии, где рассказано, например, о докризисном периоде жизни героев, т.к. это относится к Земле-1.

Hulk zen.

Stan
Что такое мутант уровня омега и какие мутанты уровня омега есть? Есть ли другие уровни?
SnAkE

Точного определения небыло дано, но обычно это означает невероятный потенциал мутанта, который может не иметь видимых пределов.

Мутантами Омега Уровня являются: Хоуп Саммерс, Джин Грей, Человек-Лёд, Франклин Ричардс, Вулкан, Легион, Дитя Омега/Квентин Квайр, Мистер М, Эликсир, Рейчел Саммерс (Земля-811), Человек Икс/Натаниэль Грей (Земля-295), Рейчел Саммерс/Мать Аскани (Земля-811), Квентин Квайр (Земля-58613), Дитя Омега/Квентин Квайр (Земля-12034).

Вулкан и Франклин Ричард упоминальсь как мутанты вне Омега уровня.

Нео

мистер М мутант омег уровня и Джина Грей.

Бел Ріоз

Как и Вулкан, и Кейбл.

WRYYYYY

Sentinel

Что такое мутант уровня омега

Мутант,владеющий своей(ими) способностью(ями) в совершенстве.

Нет.В совершенстве владеют мутанты уровня Альфа.Мутанты омега уровня-не совсем класс.Они могут быть и мутантами альфа уровня,но встречаются и бэтты,а совсем редко-гаммыю.Но сила делает их мутантами омега уровня.Сильнее их только один класс мутантов. 

Серафим

Сильнее их только один класс мутантов.

Это какой такой? Просто "выше омега", или есть какое-то название?

Название пока не придумали,так как только один мутант обладает силой в разы превосходящие силы мутантов омега уровня. 

Серафим

Франклин? Джасперс?Хоуп?

Франклин.Он может тягаться по силам с целестианами. 

Серафим

Ну как сказать может тягаться. Пока он вроде как слабее. Хотя интересно, если Франклина называют выше Омега, как называют Джасперса?

Бел Ріоз

Психом?

WRYYYYY

SnAkE

Возможно Джасперс и Омеги (или выше), но пока это нигде не подтвердили (не назвили Омегой).

Flashbacca

Хм, а как тогда назвать Валерию, которая обладает способностью "отключать" способности Франклина?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии