Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Я не понял, Ят и/или Кларк могут поглощать энергию голубых звёзд?

Watchmen

В биографии об этом не сказано. Значит не могут. 

Snake cool)

Nexus

Что за чушь? Супермэн может поглощать свет голубых звезд. А вот Ят скорее всего нет.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

На данный момент личность Сорвиголовы скрыта? 

Snake cool)

Ulviar

Формально Мэтт доказал, что не является Сорвиголовой. На практике ему никто не верит.

Hulk zen.

Dаredevil
Док Стрэндж же с помощью магии сделал так, чтобы личность Паука никто не узнал, пока он сам это не захочет? Если да, то было бы неплохо, чтобы и Мэтту сделали тоже самое, а то надоели они своими подозрениями в том, что он Сорвиголова, надо его арестовать и тд.

Ulviar

То заклинание уже не работает. К тому же я не уверен, что без сил Высшего Волшебника Стрэндж сможет его наложить.

Hulk zen.

SnAkE

Генерал Росс и Бэтти после превращения в Красных Халков принимали человеческий облик?

Ulviar

Конечно, и продолжают регулярно это делать.

Hulk zen.

SnAkE

Это в Халковских комиксах показывают или было и в других?

Ulviar

Ралк превращался в Росса в "Девушке-Пауке" (серия выходила до Паучьего Острова).

Hulk zen.

Серафим

Он это по своей воле делает или как?

Ulviar

Да, по своей воле.

Hulk zen.

Dicken Ormous

Какой уровень интеллекта у Халка в Невероятных Халках?

Заранее огромное СПАСИБО!

Ulviar

Там Халк пребывает в воплощении Зелёного Шрама и использует, как правило, средний уровень интеллекта. Хотя по навыкам тактика и стратега он обошёл Стива Роджерса. А вообще у любого Халка (кроме Безумного и воплощений, вызванных подселением) уровень интеллекта тот же, что у Баннера. Просто Дикий Халк предпочитает притворяться тупым.

Hulk zen.

Серафим

А Земля-50 изменилась когда произошёл Флэшпоинт?

x-mas

УайлдШторм закрыли, что как бы намекает.

SnAkE

Неизвестно. После Флешпоинта она не была показана, но с дюжино персов с неё появилось в основной вселенной.

x-mas

Учитывая, что издательство закрыли, скорее всего и вселенной нет.

SnAkE

А жаль. Последние страницы Конца Света намекали на продолжение историй.

x-mas

Вообще, да. Последний том Котят мне больше всего понравился:)

Odin-Nad-Vsemy

Два вопроса:

1.Кто такой Золотой Бог, и какие у него способности? Читал где-то что это Супермен позагаравший где в Солнце тысячелетия. Поисковик инфы не принёс.

2.Что за WildStorm?

Бел Ріоз

Кто такой Золотой Бог, и какие у него способности? Читал где-то что это Супермен позагаравший где в Солнце тысячелетия.

Ага, єто Супермен просидевший внутри Солнца 10.000 лет. У него теже самие способности, что и у Супермена, только сильно возросшие.

2.Что за WildStorm?

Издательство такаое, печатавшие серии о ДикихКотах, Власти, Гену13, и еще многих сериях (не входивших в мейнстрим), таких как Астро-Сити.

WRYYYYY

Nexus

Био Золотого бога есть на сайте. Куда уж проще взять и почитать его.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Нео

Где?

Armstrong

Золотой Бог(Kal-el DC One Million),как написано в нескольких источниках,в т.ч. здесь http://dc.wikia.com/wiki/Kal-El_(DC_One_Million) самое сильное существо во вселенной DC,если не самое,то во всяком случае после Presence и соответственно самый сильный супермен,ставший Богом из оригинального Супермена(какого именно не понял) после получения вселенских сил и знаний в ходе длительного путешествия по вселенной с 21-по 700 век,после чего еще 15000 лет провел в ядре Супер солнца до 853-го века,пока не наступил момент сокрушить Соляриса.Сила Золотого Бога безгранична-даже смог создать параллельную вселенную и оживить Луис Лэйн,достаточно силен для того,чтобы давать большую часть своих сил своим потомкам и членам династии Суперменов.

Один не разберёт чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мёд.

Дай хлеба одному-навек запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймёт.

x-mas

самое сильное существо во вселенной DC,если не самое,то во всяком случае после Presence 

Чушь. И да, на сайте биография Кала Кента.

Armstrong

Обоснуй,если со мной не согласен,а Кал Кент здесь вообще не причём

x-mas

Что обосновывать-то?

Armstrong

Ну хорошо,перечисли мне тех(хотя бы в рамках DC),кто возможно сильнее Золотого Супермена, может Анти-Монитор?-но Супербой-Прайм способен победить его,разве что только Спектр может составить конкуренцию Золотому Богу

x-mas

Хм... с кого бы начать. Синнар, Рама Кушна, Михаил, Люцифер, Великий Темный Зверь... это пока только то, что смог вспомнить с утра. Список можно продолжать.

Armstrong

Согласен,что в DC Всемогущих сущностей много,но во всяком случае он один из сильнейших DCшных персонажей,если на официальном сайте в его характеристиках пишут,что он возможно самый сильный в DC.Правда не знаю какое бы он место занял в ТОП-10 сильнейших персонажей DC.

А вообще если каких-либо персонажей,примерно равных по силе и могуществу не сталкивали в комиксах,очень трудно судить о том кто из них сильнее

Серафим

Согласен,что в DC Всемогущих сущностей много

Всё остальное - бред.

x-mas

он один из сильнейших DCшных персонажей

Из того, что было показано в комиксах, можно сказать, что он далеко не сильнейший и не один из сильнейших.

если на официальном сайте в его характеристиках пишут,что он возможно самый сильный в DC.

dc.wikia.com НЕ оффициальный сайт DC Comics.

Правда не знаю какое бы он место занял в ТОП-10 сильнейших персонажей DC.

Дай бог, чтобы он в Топ 10 хотя бы вошел, хотя я в этом сомневаюсь.

Flashbacca

Так, а как же быть с инфой для биографий? Точно можно оттуда писать? Надо хоть добавлять, что там не вся инфа может быть правильной. 

Серафим

Ты меня запутал, это - сарказм или нет?

Flashbacca

Наполовину первое и наполовину второе.

x-mas

Точно можно оттуда писать? 

Если выбора нет, то да, хотя, этот вопрос пожалуй, серьезно надо поднять в теме о переводах.  Лично я последнее время стал больше доверять КВ, чем дс.вики.

Надо хоть добавлять, что там не вся инфа может быть правильной. 

Она то там верная, просто они часто любят то преувеличить силы героя, не приуменьшить. У Супербоя, например, как то было написано, что он сильнейшее существо во вселенной ДС, но потом это исправили.

Flashbacca

Ну я конечно тоже пишу чаще с КВ, но блин... Викиа иногда помогает, хотя все меньше и меньше. 

x-mas

Мне в этой ситуации проще:) У героев ВС есть отдельный сайт, и там, насколько я заметил, все верно написано, только сжато.

Серафим

А у Марвел на офф сайте есть энциклопедия. Неужели у ДС реально нету сайта с офф инфой о персонажах и т.п.?

x-mas

На Марвел ком информации очень мало.

Неужели у ДС реально нету сайта с офф инфой о персонажах и т.п.? 

У ДС есть Энциклопедия в виде книги, но информация о героях там очень скудная. 

Бел Ріоз

У ДС есть Энциклопедия в виде книги, но информация о героях там очень скудная.

У ДС есть две основных енциклопедии, одна издана в ~1985 году, другая (уже именно енциклопедия) ~2006, плюс издавались вместе с комиксом биографии некоторых персонажей.

WRYYYYY

x-mas

Тем не менее, в низ мало информации о героях, даже способности толком не описаны. 

Flashbacca

Проще не проще, а мне все равно) Пишу со всех доступных источников. Насколько могу точно и быстро)

Armstrong

Кстати био на Золотого Бога на нашем сайте я не увидел(

Серафим

Естественно, ведь его нет.

Agressor

А какой персонаж в Марвел,самый сильный в способности по манипуляции времени?

Серафим

ОАА. Если без него ЖТ.

Нео

Их много например даже СС .Дайте био на джокера который изменяет реальность плиз)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии