Док Стрэндж же с помощью магии сделал так, чтобы личность Паука никто не узнал, пока он сам это не захочет? Если да, то было бы неплохо, чтобы и Мэтту сделали тоже самое, а то надоели они своими подозрениями в том, что он Сорвиголова, надо его арестовать и тд.
Там Халк пребывает в воплощении Зелёного Шрама и использует, как правило, средний уровень интеллекта. Хотя по навыкам тактика и стратега он обошёл Стива Роджерса. А вообще у любого Халка (кроме Безумного и воплощений, вызванных подселением) уровень интеллекта тот же, что у Баннера. Просто Дикий Халк предпочитает притворяться тупым.
Золотой Бог(Kal-el DC One Million),как написано в нескольких источниках,в т.ч. здесь http://dc.wikia.com/wiki/Kal-El_(DC_One_Million) самое сильное существо во вселенной DC,если не самое,то во всяком случае после Presence и соответственно самый сильный супермен,ставший Богом из оригинального Супермена(какого именно не понял) после получения вселенских сил и знаний в ходе длительного путешествия по вселенной с 21-по 700 век,после чего еще 15000 лет провел в ядре Супер солнца до 853-го века,пока не наступил момент сокрушить Соляриса.Сила Золотого Бога безгранична-даже смог создать параллельную вселенную и оживить Луис Лэйн,достаточно силен для того,чтобы давать большую часть своих сил своим потомкам и членам династии Суперменов.
Один не разберёт чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному-навек запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймёт.
Ну хорошо,перечисли мне тех(хотя бы в рамках DC),кто возможно сильнее Золотого Супермена, может Анти-Монитор?-но Супербой-Прайм способен победить его,разве что только Спектр может составить конкуренцию Золотому Богу
Хм... с кого бы начать. Синнар, Рама Кушна, Михаил, Люцифер, Великий Темный Зверь... это пока только то, что смог вспомнить с утра. Список можно продолжать.
Согласен,что в DC Всемогущих сущностей много,но во всяком случае он один из сильнейших DCшных персонажей,если на официальном сайте в его характеристиках пишут,что он возможно самый сильный в DC.Правда не знаю какое бы он место занял в ТОП-10 сильнейших персонажей DC.
А вообще если каких-либо персонажей,примерно равных по силе и могуществу не сталкивали в комиксах,очень трудно судить о том кто из них сильнее
Если выбора нет, то да, хотя, этот вопрос пожалуй, серьезно надо поднять в теме о переводах. Лично я последнее время стал больше доверять КВ, чем дс.вики.
Надо хоть добавлять, что там не вся инфа может быть правильной.
Она то там верная, просто они часто любят то преувеличить силы героя, не приуменьшить. У Супербоя, например, как то было написано, что он сильнейшее существо во вселенной ДС, но потом это исправили.
У ДС есть Энциклопедия в виде книги, но информация о героях там очень скудная.
У ДС есть две основных енциклопедии, одна издана в ~1985 году, другая (уже именно енциклопедия) ~2006, плюс издавались вместе с комиксом биографии некоторых персонажей.
Я не понял, Ят и/или Кларк могут поглощать энергию голубых звёзд?
В биографии об этом не сказано. Значит не могут.
Что за чушь? Супермэн может поглощать свет голубых звезд. А вот Ят скорее всего нет.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
На данный момент личность Сорвиголовы скрыта?
Формально Мэтт доказал, что не является Сорвиголовой. На практике ему никто не верит.
Hulk zen.
То заклинание уже не работает. К тому же я не уверен, что без сил Высшего Волшебника Стрэндж сможет его наложить.
Hulk zen.
Генерал Росс и Бэтти после превращения в Красных Халков принимали человеческий облик?
Конечно, и продолжают регулярно это делать.
Hulk zen.
Это в Халковских комиксах показывают или было и в других?
Ралк превращался в Росса в "Девушке-Пауке" (серия выходила до Паучьего Острова).
Hulk zen.
Он это по своей воле делает или как?
Да, по своей воле.
Hulk zen.
Какой уровень интеллекта у Халка в Невероятных Халках?
Заранее огромное СПАСИБО!
Там Халк пребывает в воплощении Зелёного Шрама и использует, как правило, средний уровень интеллекта. Хотя по навыкам тактика и стратега он обошёл Стива Роджерса. А вообще у любого Халка (кроме Безумного и воплощений, вызванных подселением) уровень интеллекта тот же, что у Баннера. Просто Дикий Халк предпочитает притворяться тупым.
Hulk zen.
А Земля-50 изменилась когда произошёл Флэшпоинт?
УайлдШторм закрыли, что как бы намекает.
Неизвестно. После Флешпоинта она не была показана, но с дюжино персов с неё появилось в основной вселенной.
Учитывая, что издательство закрыли, скорее всего и вселенной нет.
А жаль. Последние страницы Конца Света намекали на продолжение историй.
Вообще, да. Последний том Котят мне больше всего понравился:)
Два вопроса:
1.Кто такой Золотой Бог, и какие у него способности? Читал где-то что это Супермен позагаравший где в Солнце тысячелетия. Поисковик инфы не принёс.
2.Что за WildStorm?
Кто такой Золотой Бог, и какие у него способности? Читал где-то что это Супермен позагаравший где в Солнце тысячелетия.
Ага, єто Супермен просидевший внутри Солнца 10.000 лет. У него теже самие способности, что и у Супермена, только сильно возросшие.
2.Что за WildStorm?
Издательство такаое, печатавшие серии о ДикихКотах, Власти, Гену13, и еще многих сериях (не входивших в мейнстрим), таких как Астро-Сити.
Био Золотого бога есть на сайте. Куда уж проще взять и почитать его.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Где?
Золотой Бог(Kal-el DC One Million),как написано в нескольких источниках,в т.ч. здесь http://dc.wikia.com/wiki/Kal-El_(DC_One_Million) самое сильное существо во вселенной DC,если не самое,то во всяком случае после Presence и соответственно самый сильный супермен,ставший Богом из оригинального Супермена(какого именно не понял) после получения вселенских сил и знаний в ходе длительного путешествия по вселенной с 21-по 700 век,после чего еще 15000 лет провел в ядре Супер солнца до 853-го века,пока не наступил момент сокрушить Соляриса.Сила Золотого Бога безгранична-даже смог создать параллельную вселенную и оживить Луис Лэйн,достаточно силен для того,чтобы давать большую часть своих сил своим потомкам и членам династии Суперменов.
Чушь. И да, на сайте биография Кала Кента.
Обоснуй,если со мной не согласен,а Кал Кент здесь вообще не причём
Что обосновывать-то?
Ну хорошо,перечисли мне тех(хотя бы в рамках DC),кто возможно сильнее Золотого Супермена, может Анти-Монитор?-но Супербой-Прайм способен победить его,разве что только Спектр может составить конкуренцию Золотому Богу
Хм... с кого бы начать. Синнар, Рама Кушна, Михаил, Люцифер, Великий Темный Зверь... это пока только то, что смог вспомнить с утра. Список можно продолжать.
Согласен,что в DC Всемогущих сущностей много,но во всяком случае он один из сильнейших DCшных персонажей,если на официальном сайте в его характеристиках пишут,что он возможно самый сильный в DC.Правда не знаю какое бы он место занял в ТОП-10 сильнейших персонажей DC.
А вообще если каких-либо персонажей,примерно равных по силе и могуществу не сталкивали в комиксах,очень трудно судить о том кто из них сильнее
Всё остальное - бред.
Из того, что было показано в комиксах, можно сказать, что он далеко не сильнейший и не один из сильнейших.
dc.wikia.com НЕ оффициальный сайт DC Comics.
Дай бог, чтобы он в Топ 10 хотя бы вошел, хотя я в этом сомневаюсь.
Так, а как же быть с инфой для биографий? Точно можно оттуда писать? Надо хоть добавлять, что там не вся инфа может быть правильной.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ты меня запутал, это - сарказм или нет?
Наполовину первое и наполовину второе.
Штиль (рассказ)
Если выбора нет, то да, хотя, этот вопрос пожалуй, серьезно надо поднять в теме о переводах. Лично я последнее время стал больше доверять КВ, чем дс.вики.
Она то там верная, просто они часто любят то преувеличить силы героя, не приуменьшить. У Супербоя, например, как то было написано, что он сильнейшее существо во вселенной ДС, но потом это исправили.
Ну я конечно тоже пишу чаще с КВ, но блин... Викиа иногда помогает, хотя все меньше и меньше.
Штиль (рассказ)
Мне в этой ситуации проще:) У героев ВС есть отдельный сайт, и там, насколько я заметил, все верно написано, только сжато.
А у Марвел на офф сайте есть энциклопедия. Неужели у ДС реально нету сайта с офф инфой о персонажах и т.п.?
На Марвел ком информации очень мало.
У ДС есть две основных енциклопедии, одна издана в ~1985 году, другая (уже именно енциклопедия) ~2006, плюс издавались вместе с комиксом биографии некоторых персонажей.
Тем не менее, в низ мало информации о героях, даже способности толком не описаны.
Проще не проще, а мне все равно) Пишу со всех доступных источников. Насколько могу точно и быстро)
Штиль (рассказ)
Кстати био на Золотого Бога на нашем сайте я не увидел(
Естественно, ведь его нет.
А какой персонаж в Марвел,самый сильный в способности по манипуляции времени?
ОАА. Если без него ЖТ.
Их много например даже СС .Дайте био на джокера который изменяет реальность плиз)