Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

Полковник, Мерзость, Багровое Динамо, Ураган, Перун, Шизоид, Рой.

Brick

Что лучше звучит "Верховная Эскадрилья или Верховный Эскадрон"?

Wolfsbane

Если ты пишешь про всадников, то эскадрон, если про пилотов - эскадрилья.

Опишите как суперзлодей Живой Лазер  стал таким . И какие у него способности ?

methoselan

Ладно в марвеле на втором месте ЖТ после ОАА стоит. А в DC кто после Presence стоит по силе?

Серафим

Бел Ріоз

Можна и поспорить, Дарксайд со Формулой Огненной душы был сильнее одного из аспектов Присутствия, Источника.

WRYYYYY

Серафим

А Танос с сердцем был сильнее ЖТ или тот же Протеже. Но это артефакты, а Протеже сейчас вообще нет. А вообще, можно в КПЕ этот бой поставить.

Бел Ріоз

Ну, Протеже был равен ЖТ.

Но это артефакты, а Протеже сейчас вообще нет.

Знаю.

А вообще, можно в КПЕ этот бой поставить.

Розачарую, но уже ставили, кажется (точно, Таноса со Перчаткой).

WRYYYYY

Серафим

Ну, Протеже был равен ЖТ.

.

Розачарую, но уже ставили, кажется (точно, Таноса со Перчаткой).

И в чём же разочарование?

Бел Ріоз

В том, что бой уже ставили.

WRYYYYY

Серафим

Ты же написал, что ставили Таноса с перчаткой, а не дарксайда с формулой.

x-mas

Источник сам по себе странный персонаж. К тому же, его уже побеждали Старые Боги, и разделили его на две части. Скорее всего, Дарксайд победил лишь часть Источника:

It revealed that the most powerful gods of three pantheons of the Third World--the "Old Gods"--attacked it and caused it to split into separate beings. The other being evolved into the Anti-Life entity. The Source seeks to reunite with its other half and start anew.

Бел Ріоз

Старие Боги из Третьего Мира были уж не такими слабаками. Хотя б тот же Гог. И технологически выше, один Магеддон при взрыве уничтожить целую галактику, а в Старих Богов, точно было таких машин больше одной.

К тому, же Старие Боги заставили Источник, только разделится (на равные части или нет), а уж потом Источник их уничтожыл.

WRYYYYY

x-mas

Тем не менее, это может означать то, что Источник не имел всех своих сил, а лишь половину, и именно потому его победил Дарксайд.

перси джексон

Конечно же Спетр

methoselan

со спектром согласен. У марвела ка-то легче найти сильнейших. В дс фиг разберешь. Те же олицетворения сил Фонарей вроде огромным потенциалом обладают, а Параллакса таки завалили

SnAkE

Спектр никак не тянет на второго по силе. Поскольку его пинали импы из 5-го измерения, да и его легко подчинить Копьём Судьбы.

x-mas

Чушь. Спектр никогда не был вторым после Презенса.

Бел Ріоз

К тому же, существует родня Спектра, кажный из которой равен ему по силе, Еклипсо, Радиант, Слово.

WRYYYYY

Серафим

Слово - родня Спектра?

Бел Ріоз

Вот этот

http://www.comicvine.com/the-word/29-23852/

WRYYYYY

x-mas

Они не родня. Точнее они "родня" в кавычках. Каждый является вооплощением того или иного. Слово это видимо воплощение Голоса.

Нео

КТО РАЗБИРАЕТЬСЯ В МОРТАЛ КОМБАТ?КТО В МК ВСЕМОГУЩИЙ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЙДЕН?

SnAkE

1. В этой теме только вопросы о комиксах и вещах с ними связанных.

2. Выруби капс.

Dаredevil
Ответил бы, но тут нельзя, но Рейден не всемогущий.

Нео

А паралакс всемогущий?была ли версия ЖЧ который был бы стльнее макса фарадея?какие способности в расспутина?был ли монарх всемогущим?

Бел Ріоз

Нет.

Нет.

Кто такой расспутин? знаю Распутину.

Какой монарх? их было очень много, в Англии, Франции, Германии, даже в США один.

WRYYYYY

Нео

Ну за макса сильнее версия ЖЧ с перчаткой.и Лорд марвел как хранитель скалы..А насчет всемогущего монарха то ето монарх который у нас на сайте.я про него был ли он когда-то всемогущь?..Распутин ето такой герой, были сканы,просто голова какаето вот как-то так....

x-mas

была ли версия ЖЧ который был бы стльнее макса фарадея?

Тебе уже отвечали на этот вопрос.

SnAkE

Из-за чего в Альтимейт Вселенной Рид Ричардс стал злодеем?

prime

Кажись Ричардс захотел изменить мир, но его не поняли побили, вот и разозлился. А вообще советую почитать данную серию в частности the Doom

SnAkE

Я читал. Просто он как-то уж резко изменил методы, то в Ultimate Power он пришёл в ужас от того, что он мог стать причиной гибели миллионов людей, а тут ему как то класть на жертвы.

methoselan

такой вопрос - какая степень родства у Канга Завоевателя и мистера Фантастики?

Серафим

Кто мне может сказать, какой уровень сил сейчас у Макса Фарадея? (на что он способен и что демонстрировал, нынешний.)

x-mas

Последняя версия с трудом перенесла Сент-Луис в другое измерение, при этом сделал так, чтобы никто этого не заметил из живущих там людей. Эх... а когда-то он вселенную пересоздавал во сне.

Нео

та даже самую сильную форму ЖЧ с перчаткой и Лорд победят поодиночку...ну конечно макс сильный...

Brick

Самый четкий ответ.

Нео

ага спс)

x-mas

Кто нибудь в курсе, U.S. Navy Seal Team Six могут быть Team Six?

SnAkE

Вторая это в которой Смертельный Удар служил? Если да, то вроде это она и есть.

GudroN

Господа любезные, я только недавно на этом портале, так что если спрошу баянистый вопрос, не серчайте, я очень хочу про Халка почитать, но почему то он заблокирован

SnAkE

Потому что его био ещё не готово и доступ к ней закрыт.

Нео

Какой волшебник из людей-икс, он же там реальность изменять мог?

Бел Ріоз

Ванда, та что сестра Пьетро.

WRYYYYY

SnAkE

Ванда в Иксах не состояла.

Watchmen

В каких выпусках появлялся Дэдпул Нуар? 

Snake cool)

Нео

Капитан Атом(любой) или Халк был когда-нибуть всемогущным?А вообще был ли такой герой был простым подростком а потом стал всемогущный?(не макс фарадей)Извините за то что я вас достал вопросвми.

SnAkE

Всемогущным никто небыл.

Brick

Говд - это тот пацан, который может изменять реальность?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии