Справочное бюро
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- …
- следующая ›
- последняя »
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка блока премьер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Полковник, Мерзость, Багровое Динамо, Ураган, Перун, Шизоид, Рой.
Что лучше звучит "Верховная Эскадрилья или Верховный Эскадрон"?
Если ты пишешь про всадников, то эскадрон, если про пилотов - эскадрилья.
Опишите как суперзлодей Живой Лазер стал таким . И какие у него способности ?
Ладно в марвеле на втором месте ЖТ после ОАА стоит. А в DC кто после Presence стоит по силе?
Синнар.
Можна и поспорить, Дарксайд со Формулой Огненной душы был сильнее одного из аспектов Присутствия, Источника.
А Танос с сердцем был сильнее ЖТ или тот же Протеже. Но это артефакты, а Протеже сейчас вообще нет. А вообще, можно в КПЕ этот бой поставить.
Ну, Протеже был равен ЖТ.
Но это артефакты, а Протеже сейчас вообще нет.
Знаю.
А вообще, можно в КПЕ этот бой поставить.
Розачарую, но уже ставили, кажется (точно, Таноса со Перчаткой).
И в чём же разочарование?
В том, что бой уже ставили.
Ты же написал, что ставили Таноса с перчаткой, а не дарксайда с формулой.
Источник сам по себе странный персонаж. К тому же, его уже побеждали Старые Боги, и разделили его на две части. Скорее всего, Дарксайд победил лишь часть Источника:
Старие Боги из Третьего Мира были уж не такими слабаками. Хотя б тот же Гог. И технологически выше, один Магеддон при взрыве уничтожить целую галактику, а в Старих Богов, точно было таких машин больше одной.
К тому, же Старие Боги заставили Источник, только разделится (на равные части или нет), а уж потом Источник их уничтожыл.
Тем не менее, это может означать то, что Источник не имел всех своих сил, а лишь половину, и именно потому его победил Дарксайд.
Конечно же Спетр
со спектром согласен. У марвела ка-то легче найти сильнейших. В дс фиг разберешь. Те же олицетворения сил Фонарей вроде огромным потенциалом обладают, а Параллакса таки завалили
Спектр никак не тянет на второго по силе. Поскольку его пинали импы из 5-го измерения, да и его легко подчинить Копьём Судьбы.
Чушь. Спектр никогда не был вторым после Презенса.
К тому же, существует родня Спектра, кажный из которой равен ему по силе, Еклипсо, Радиант, Слово.
Слово - родня Спектра?
Вот этот
http://www.comicvine.com/the-word/29-23852/
Они не родня. Точнее они "родня" в кавычках. Каждый является вооплощением того или иного. Слово это видимо воплощение Голоса.
КТО РАЗБИРАЕТЬСЯ В МОРТАЛ КОМБАТ?КТО В МК ВСЕМОГУЩИЙ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЙДЕН?
1. В этой теме только вопросы о комиксах и вещах с ними связанных.
2. Выруби капс.
А паралакс всемогущий?была ли версия ЖЧ который был бы стльнее макса фарадея?какие способности в расспутина?был ли монарх всемогущим?
Нет.
Нет.
Кто такой расспутин? знаю Распутину
.
Какой монарх? их было очень много, в Англии, Франции, Германии, даже в США один.
Ну за макса сильнее версия ЖЧ с перчаткой.и Лорд марвел как хранитель скалы..А насчет всемогущего монарха то ето монарх который у нас на сайте.я про него был ли он когда-то всемогущь?..Распутин ето такой герой, были сканы,просто голова какаето вот как-то так....
Тебе уже отвечали на этот вопрос.
Из-за чего в Альтимейт Вселенной Рид Ричардс стал злодеем?
Кажись Ричардс захотел изменить мир, но его не поняли побили, вот и разозлился. А вообще советую почитать данную серию в частности the Doom
Я читал. Просто он как-то уж резко изменил методы, то в Ultimate Power он пришёл в ужас от того, что он мог стать причиной гибели миллионов людей, а тут ему как то класть на жертвы.
такой вопрос - какая степень родства у Канга Завоевателя и мистера Фантастики?
Кто мне может сказать, какой уровень сил сейчас у Макса Фарадея? (на что он способен и что демонстрировал, нынешний.)
Последняя версия с трудом перенесла Сент-Луис в другое измерение, при этом сделал так, чтобы никто этого не заметил из живущих там людей. Эх... а когда-то он вселенную пересоздавал во сне.
та даже самую сильную форму ЖЧ с перчаткой и Лорд победят поодиночку...ну конечно макс сильный...
Самый четкий ответ.
ага спс)
Кто нибудь в курсе, U.S. Navy Seal Team Six могут быть Team Six?
Вторая это в которой Смертельный Удар служил? Если да, то вроде это она и есть.
Господа любезные, я только недавно на этом портале, так что если спрошу баянистый вопрос, не серчайте, я очень хочу про Халка почитать, но почему то он заблокирован
Потому что его био ещё не готово и доступ к ней закрыт.
Какой волшебник из людей-икс, он же там реальность изменять мог?
Ванда, та что сестра Пьетро.
Ванда в Иксах не состояла.
В каких выпусках появлялся Дэдпул Нуар?
Капитан Атом(любой) или Халк был когда-нибуть всемогущным?А вообще был ли такой герой был простым подростком а потом стал всемогущный?(не макс фарадей)Извините за то что я вас достал вопросвми.
Всемогущным никто небыл.
Говд - это тот пацан, который может изменять реальность?