Источник сам по себе странный персонаж. К тому же, его уже побеждали Старые Боги, и разделили его на две части. Скорее всего, Дарксайд победил лишь часть Источника:
It revealed that the most powerful gods of three pantheons of the Third World--the "Old Gods"--attacked it and caused it to split into separate beings. The other being evolved into the Anti-Life entity. The Source seeks to reunite with its other half and start anew.
Старие Боги из Третьего Мира были уж не такими слабаками. Хотя б тот же Гог. И технологически выше, один Магеддон при взрыве уничтожить целую галактику, а в Старих Богов, точно было таких машин больше одной.
К тому, же Старие Боги заставили Источник, только разделится (на равные части или нет), а уж потом Источник их уничтожыл.
со спектром согласен. У марвела ка-то легче найти сильнейших. В дс фиг разберешь. Те же олицетворения сил Фонарей вроде огромным потенциалом обладают, а Параллакса таки завалили
Ну за макса сильнее версия ЖЧ с перчаткой.и Лорд марвел как хранитель скалы..А насчет всемогущего монарха то ето монарх который у нас на сайте.я про него был ли он когда-то всемогущь?..Распутин ето такой герой, были сканы,просто голова какаето вот как-то так....
Я читал. Просто он как-то уж резко изменил методы, то в Ultimate Power он пришёл в ужас от того, что он мог стать причиной гибели миллионов людей, а тут ему как то класть на жертвы.
Последняя версия с трудом перенесла Сент-Луис в другое измерение, при этом сделал так, чтобы никто этого не заметил из живущих там людей. Эх... а когда-то он вселенную пересоздавал во сне.
Господа любезные, я только недавно на этом портале, так что если спрошу баянистый вопрос, не серчайте, я очень хочу про Халка почитать, но почему то он заблокирован
Капитан Атом(любой) или Халк был когда-нибуть всемогущным?А вообще был ли такой герой был простым подростком а потом стал всемогущный?(не макс фарадей)Извините за то что я вас достал вопросвми.
Полковник, Мерзость, Багровое Динамо, Ураган, Перун, Шизоид, Рой.
Что лучше звучит "Верховная Эскадрилья или Верховный Эскадрон"?
Если ты пишешь про всадников, то эскадрон, если про пилотов - эскадрилья.
Опишите как суперзлодей Живой Лазер стал таким . И какие у него способности ?
Ладно в марвеле на втором месте ЖТ после ОАА стоит. А в DC кто после Presence стоит по силе?
Синнар.
Можна и поспорить, Дарксайд со Формулой Огненной душы был сильнее одного из аспектов Присутствия, Источника.
А Танос с сердцем был сильнее ЖТ или тот же Протеже. Но это артефакты, а Протеже сейчас вообще нет. А вообще, можно в КПЕ этот бой поставить.
Ну, Протеже был равен ЖТ.
Но это артефакты, а Протеже сейчас вообще нет.
Знаю.
А вообще, можно в КПЕ этот бой поставить.
Розачарую, но уже ставили, кажется (точно, Таноса со Перчаткой).
И в чём же разочарование?
В том, что бой уже ставили.
Ты же написал, что ставили Таноса с перчаткой, а не дарксайда с формулой.
Источник сам по себе странный персонаж. К тому же, его уже побеждали Старые Боги, и разделили его на две части. Скорее всего, Дарксайд победил лишь часть Источника:
Старие Боги из Третьего Мира были уж не такими слабаками. Хотя б тот же Гог. И технологически выше, один Магеддон при взрыве уничтожить целую галактику, а в Старих Богов, точно было таких машин больше одной.
К тому, же Старие Боги заставили Источник, только разделится (на равные части или нет), а уж потом Источник их уничтожыл.
Тем не менее, это может означать то, что Источник не имел всех своих сил, а лишь половину, и именно потому его победил Дарксайд.
Конечно же Спетр
со спектром согласен. У марвела ка-то легче найти сильнейших. В дс фиг разберешь. Те же олицетворения сил Фонарей вроде огромным потенциалом обладают, а Параллакса таки завалили
Спектр никак не тянет на второго по силе. Поскольку его пинали импы из 5-го измерения, да и его легко подчинить Копьём Судьбы.
Чушь. Спектр никогда не был вторым после Презенса.
К тому же, существует родня Спектра, кажный из которой равен ему по силе, Еклипсо, Радиант, Слово.
Слово - родня Спектра?
Вот этот
http://www.comicvine.com/the-word/29-23852/
Они не родня. Точнее они "родня" в кавычках. Каждый является вооплощением того или иного. Слово это видимо воплощение Голоса.
КТО РАЗБИРАЕТЬСЯ В МОРТАЛ КОМБАТ?КТО В МК ВСЕМОГУЩИЙ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЙДЕН?
1. В этой теме только вопросы о комиксах и вещах с ними связанных.
2. Выруби капс.
А паралакс всемогущий?была ли версия ЖЧ который был бы стльнее макса фарадея?какие способности в расспутина?был ли монарх всемогущим?
Нет.
Нет.
Кто такой расспутин? знаю Распутину
.
Какой монарх? их было очень много, в Англии, Франции, Германии, даже в США один.
Ну за макса сильнее версия ЖЧ с перчаткой.и Лорд марвел как хранитель скалы..А насчет всемогущего монарха то ето монарх который у нас на сайте.я про него был ли он когда-то всемогущь?..Распутин ето такой герой, были сканы,просто голова какаето вот как-то так....
Тебе уже отвечали на этот вопрос.
Из-за чего в Альтимейт Вселенной Рид Ричардс стал злодеем?
Кажись Ричардс захотел изменить мир, но его не поняли побили, вот и разозлился. А вообще советую почитать данную серию в частности the Doom
Я читал. Просто он как-то уж резко изменил методы, то в Ultimate Power он пришёл в ужас от того, что он мог стать причиной гибели миллионов людей, а тут ему как то класть на жертвы.
такой вопрос - какая степень родства у Канга Завоевателя и мистера Фантастики?
Кто мне может сказать, какой уровень сил сейчас у Макса Фарадея? (на что он способен и что демонстрировал, нынешний.)
Последняя версия с трудом перенесла Сент-Луис в другое измерение, при этом сделал так, чтобы никто этого не заметил из живущих там людей. Эх... а когда-то он вселенную пересоздавал во сне.
та даже самую сильную форму ЖЧ с перчаткой и Лорд победят поодиночку...ну конечно макс сильный...
Самый четкий ответ.
ага спс)
Кто нибудь в курсе, U.S. Navy Seal Team Six могут быть Team Six?
Вторая это в которой Смертельный Удар служил? Если да, то вроде это она и есть.
Господа любезные, я только недавно на этом портале, так что если спрошу баянистый вопрос, не серчайте, я очень хочу про Халка почитать, но почему то он заблокирован
Потому что его био ещё не готово и доступ к ней закрыт.
Какой волшебник из людей-икс, он же там реальность изменять мог?
Ванда, та что сестра Пьетро.
Ванда в Иксах не состояла.
В каких выпусках появлялся Дэдпул Нуар?
Капитан Атом(любой) или Халк был когда-нибуть всемогущным?А вообще был ли такой герой был простым подростком а потом стал всемогущный?(не макс фарадей)Извините за то что я вас достал вопросвми.
Всемогущным никто небыл.
Говд - это тот пацан, который может изменять реальность?