Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

Потому что автор - дурак.

Hulk zen.

Серафим

Самоирония? Могёшь помочь с моим вопросом (тем что повыше)?

Ulviar

Ну, я разочаровался в этой биографии спустя пару месяцев после публикации.

С вопросом был бы рад помочь, но про всемогущих и Сущностей знаю не так много.

Hulk zen.

Mister Lux

Ну если только из абстракций то Смерть, Вечность и Забвение.

А если брать в расчёт всех космических сущностей то: 

Немезида - так как по силе равна а может и сильнее перчатки бесконечности.

Дорммаму - убивал Вечность, да и вообще сильный персонаж.

Абраксас - убил 12 Галактусов.

А ещё сюда можно отнести ПРБ, Феникса, Посредника, ЦОАА, Вечных и прочих кого я забыл или не вспомнил.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Mister Lux

А почему на марвел датабаз, где составлен рейтинг героя у абстракций и прочих космических сущностей все параметры максимальный кроме навыков рукопашной, которая всегда стоит 2?

И второй вопрос, В глобалки Мировая война Халка, где Призрачный гонщик дрался с Разрушителем Миров, мог ли Призрачный гонщик выиграть?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Ну если только из абстракций то Смерть, Вечность и Забвение.

А кто для тебя абстракции? Только 4 основные: Вечность, Смерть, Бесконечность, Забвение?

Абраксас - убил 12 Галактусов.

А почему 12?

А почему на марвел датабаз, где составлен рейтинг героя у абстракций и прочих космических сущностей все параметры максимальный кроме навыков рукопашной, которая всегда стоит 2?

Потому что абстракции не умеют драться. Когда ты можешь 1 ударом уничтожить планету/галактику/вселенную, как правильно махать руками и ногами - не самое важное.

И второй вопрос, В глобалки Мировая война Халка, где Призрачный гонщик дрался с Разрушителем Миров, мог ли Призрачный гонщик выиграть?

Он там и так победил. Только побеждал не ПГ, а Заратос.

Mister Lux

А кто для тебя абстракции? Только 4 основные: Вечность, Смерть, Бесконечность, Забвение?

Нет, Эра, Небожители (в какой-то степени), Энтропия, Эон, Эмпатия, и бла-бла-бла

А почему 12?

Хм... интересный вопрос, незнаю)))

Он там и так победил. Только побеждал не ПГ, а Заратос.

Хм... а разве он не уехал так и не закончив бой? Да и какой Заратос? Разве не Дух Мщения взял под контроль ПГ?

Или блин я опять ни фига не понял.

Серафим

Хм... интересный вопрос, незнаю)))

У нас на сайте его биография есть.

Хм... а разве он не уехал так и не закончив бой?

Уехал, но он уехал уже победителем.

Да и какой Заратос? Разве не Дух Мщения взял под контроль ПГ?

А Заратос по твоему кто?

Mister Lux

Заратос это Дух Мщения??? Да я щас открыл Америку))) Честно говоря не знал.

Уехал, но он уехал уже победителем.

Как? Он ведь всего-то обрушил на Халка здание, потом спалил целый район, или несколько. Но ведь Халк остался в сознание и на ногах, это не победа.

Серафим

Когда Джонни потерял сознание, телом стал управлять Заратос. Демон вызвал адский огонь и наполнил им кратер. Халк почувствовал огромную боль и был уже готов сдаться. Но неожиданно Призрачный Гонщик ослабил жар пламени, сел на мотоцикл и уехал.

перси джексон

А какие и сколько раз герои победили Халка во всех вселенниях?

Ulviar

Такое было сотни раз. Глупо перечислять.

Hulk zen.

Нео

Кто может помочь рассказать  что случилось там между Зомом и ЖТ?)Заодно дайте ссылку на Уату желательно на русском а если нету то на анг.Спасибо)

Серафим

Это откуда скан?

Ulviar

JLA/Avengers #1 или 2.

Hulk zen.

Нео

Кто может помочь рассказать  что случилось там между Зомом и ЖТ?)Заодно дайте ссылку на Уату желательно на русском а если нету то на анг.Спасибо)какие способности в Распутина?

Нео

Ответьте плиз

Sinestro
А Ральф Дибни пережил перезагрузку DC ?
SnAkE

Пока, вроде, не появлялся.

Серафим

Так как в КПЕ такой "бой" выставить нельзя, то спрошу здесь. Кто может убить Фьюри/Ярость 238 из персонажей не космического масштаба? Издательство не важно.

x-mas

Я уже ставил бои с Фьюри в КПЕ. Пользуйся поиском.

Серафим

Поиск убрали. И ты точно не ставил всех персонажей против него.

Серафим

Неужели никто не может, или никто не знает?

x-mas

А что в этом сложного. Тот же Супермен, Маджести, Халк.

Brick

Магические сущности считаются?

Серафим

Смотря какие.

Brick

Такие как: Дормамму или Мефисто, хотя лучше брать Алую Ведьму, Затанну, Доктора Дума или Доктора Стрэнджа.

Серафим

Ты знаком с Фьюри с Земли 238?

Brick

Зря ляпнул про АВ и т. д.

Ты знаком с Фьюри с Земли 238?

Теперь да.

Нео
Кто может помочь рассказать что случилось там между Зомом и ЖТ?)Заодно дайте ссылку на Уату желательно на русском а если нету то на анг.Спасибо)какие способности в Распутина? Био на сайте Братьев ето Инь и Янь типа? Кто может пожалуста ответьте.
Ulviar

"Био на сайте Братьев ето Инь и Янь типа?"

Инем и Яном их почему-то обозвал Комиквайн. А так они просто Братья.

Hulk zen.

Нео

А на другие можеш ответить?

перси джексон

А Доктор Дум на самом деле добрый или нейтральный? Просто я читай био про него и там он был как то прикольным

Ulviar

Конечная цель Дума - счастье и процветание для всего человечества. Но он собирается достичь её, завоевав весь мир, уничтожив супергероев и установив тотальный контроль надо всеми.

Hulk zen.

Ragnos

Я где то читал или на этом сайте и читал, что армия Читаури из фильма Мстители, это теже скрулы только Ultimate версии, это правда?

Ulviar

В Ultimate-Вселенной Читаури умеют менять внешность, как Скруллы. Но это их единственное сходство. А в "Мчтителях" Читаури совсем другие.

Hulk zen.

Brick

Какие глаза у Киловога, я понять не могу?

Brick

Почему в биографиях - Зеленых Фонарей, описания сил колец разные?

Серафим

Разные фонари умеют вытворять разные штуки с кольцами.

Brick

Посмотри био Киловога, там всего одна строчка.

hallas

Как-то много для одной строчки. На счет силы колец - они равны, всё зависит только от силы, фантазии владельца, отсюда и некоторые различия и особенности. Например, кольцо Килового, если мне не изменяет память, умеет "озвучивать" свои действия

Quis custodiet ipsos custodes?

Brick

Я не тут смотрел, а на ДиСи Вики.

hallas

Посмотрел бы сразу, не возник бы вопрос

Quis custodiet ipsos custodes?

x-mas

И где тут одна строчка о способностях кольца?

Flashbacca

Оно как пушка стреляет) У Гая искрится) Но ты прав, силы одинаковые ,вариации озвучки и подсветки разные.

Кольцо Киловога жужит при работе.Это индивидуальная реакция.Видимо в представлении Киловога.при работе оно должно издавать звук,вот оно и шумит. 

Flashbacca

И к чему эта фраза?)

Фраза?Какая?Там их много. 

Flashbacca

Ну тогда про все)

Skandar

Я тут читал на КиноПоиске статью про Локи (http://www.kinopoisk.ru/level/102/article/1875961/). Скажите, кто входил в состав команды "Освободителей"?

Теперь Локи серьезно намерен развязать Третью мировую войну и для этого заключает союз с Освободителями — мультинациональной коалицией зловещих суперсолдат, которая представляет из себя оппозицию интервенции США по отношению к другим странам. Каждый член этой команды (за исключением Локи) был создан с определенной целью — быть практически копией того или иного члена «Алтимейтс». Все спланировано настолько тщательно, что им удается внедрить своего человека в «Алтимейтс» — Черную Вдову. (с)

Возможно некоторые люди просто обречены на одиночество.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии