Ну если только из абстракций то Смерть, Вечность и Забвение.
А если брать в расчёт всех космических сущностей то:
Немезида - так как по силе равна а может и сильнее перчатки бесконечности.
Дорммаму - убивал Вечность, да и вообще сильный персонаж.
Абраксас - убил 12 Галактусов.
А ещё сюда можно отнести ПРБ, Феникса, Посредника, ЦОАА, Вечных и прочих кого я забыл или не вспомнил.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
А почему на марвел датабаз, где составлен рейтинг героя у абстракций и прочих космических сущностей все параметры максимальный кроме навыков рукопашной, которая всегда стоит 2?
И второй вопрос, В глобалки Мировая война Халка, где Призрачный гонщик дрался с Разрушителем Миров, мог ли Призрачный гонщик выиграть?
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
А кто для тебя абстракции? Только 4 основные: Вечность, Смерть, Бесконечность, Забвение?
А почему 12?
А почему на марвел датабаз, где составлен рейтинг героя у абстракций и прочих космических сущностей все параметры максимальный кроме навыков рукопашной, которая всегда стоит 2?
Потому что абстракции не умеют драться. Когда ты можешь 1 ударом уничтожить планету/галактику/вселенную, как правильно махать руками и ногами - не самое важное.
И второй вопрос, В глобалки Мировая война Халка, где Призрачный гонщик дрался с Разрушителем Миров, мог ли Призрачный гонщик выиграть?
Он там и так победил. Только побеждал не ПГ, а Заратос.
А кто для тебя абстракции? Только 4 основные: Вечность, Смерть, Бесконечность, Забвение?
Нет, Эра, Небожители (в какой-то степени), Энтропия, Эон, Эмпатия, и бла-бла-бла
А почему 12?
Хм... интересный вопрос, незнаю)))
Хм... а разве он не уехал так и не закончив бой? Да и какой Заратос? Разве не Дух Мщения взял под контроль ПГ?
Или блин я опять ни фига не понял.
Заратос это Дух Мщения??? Да я щас открыл Америку))) Честно говоря не знал.
Уехал, но он уехал уже победителем.
Как? Он ведь всего-то обрушил на Халка здание, потом спалил целый район, или несколько. Но ведь Халк остался в сознание и на ногах, это не победа.
Когда Джонни потерял сознание, телом стал управлять Заратос. Демон вызвал адский огонь и наполнил им кратер. Халк почувствовал огромную боль и был уже готов сдаться. Но неожиданно Призрачный Гонщик ослабил жар пламени, сел на мотоцикл и уехал.
Кто может помочь рассказать что случилось там между Зомом и ЖТ?)Заодно дайте ссылку на Уату желательно на русском а если нету то на анг.Спасибо)какие способности в Распутина?
Так как в КПЕ такой "бой" выставить нельзя, то спрошу здесь. Кто может убить Фьюри/Ярость 238 из персонажей не космического масштаба? Издательство не важно.
Кто может помочь рассказать что случилось там между Зомом и ЖТ?)Заодно дайте ссылку на Уату желательно на русском а если нету то на анг.Спасибо)какие способности в Распутина?
Био на сайте Братьев ето Инь и Янь типа?
Кто может пожалуста ответьте.
Конечная цель Дума - счастье и процветание для всего человечества. Но он собирается достичь её, завоевав весь мир, уничтожив супергероев и установив тотальный контроль надо всеми.
Как-то много для одной строчки. На счет силы колец - они равны, всё зависит только от силы, фантазии владельца, отсюда и некоторые различия и особенности. Например, кольцо Килового, если мне не изменяет память, умеет "озвучивать" свои действия
Теперь Локи серьезно намерен развязать Третью мировую войну и для этого заключает союз с Освободителями — мультинациональной коалицией зловещих суперсолдат, которая представляет из себя оппозицию интервенции США по отношению к другим странам. Каждый член этой команды (за исключением Локи) был создан с определенной целью — быть практически копией того или иного члена «Алтимейтс». Все спланировано настолько тщательно, что им удается внедрить своего человека в «Алтимейтс» — Черную Вдову. (с)
Возможно некоторые люди просто обречены на одиночество.
Потому что автор - дурак.
Hulk zen.
Самоирония?
Могёшь помочь с моим вопросом (тем что повыше)?
Ну, я разочаровался в этой биографии спустя пару месяцев после публикации.
С вопросом был бы рад помочь, но про всемогущих и Сущностей знаю не так много.
Hulk zen.
А если брать в расчёт всех космических сущностей то:
Немезида - так как по силе равна а может и сильнее перчатки бесконечности.
Дорммаму - убивал Вечность, да и вообще сильный персонаж.
А ещё сюда можно отнести ПРБ, Феникса, Посредника, ЦОАА, Вечных и прочих кого я забыл или не вспомнил.
А почему 12?
Потому что абстракции не умеют драться. Когда ты можешь 1 ударом уничтожить планету/галактику/вселенную, как правильно махать руками и ногами - не самое важное.
Нет, Эра, Небожители (в какой-то степени), Энтропия, Эон, Эмпатия, и бла-бла-бла
Хм... интересный вопрос, незнаю)))
Хм... а разве он не уехал так и не закончив бой? Да и какой Заратос? Разве не Дух Мщения взял под контроль ПГ?
Или блин я опять ни фига не понял.
У нас на сайте его биография есть.
Уехал, но он уехал уже победителем.
А Заратос по твоему кто?
Заратос это Дух Мщения??? Да я щас открыл Америку))) Честно говоря не знал.
Как? Он ведь всего-то обрушил на Халка здание, потом спалил целый район, или несколько. Но ведь Халк остался в сознание и на ногах, это не победа.
Когда Джонни потерял сознание, телом стал управлять Заратос. Демон вызвал адский огонь и наполнил им кратер. Халк почувствовал огромную боль и был уже готов сдаться. Но неожиданно Призрачный Гонщик ослабил жар пламени, сел на мотоцикл и уехал.
А какие и сколько раз герои победили Халка во всех вселенниях?
Такое было сотни раз. Глупо перечислять.
Hulk zen.
Кто может помочь рассказать что случилось там между Зомом и ЖТ?)Заодно дайте ссылку на Уату желательно на русском а если нету то на анг.Спасибо)
JLA/Avengers #1 или 2.
Hulk zen.
Ответьте плиз
Пока, вроде, не появлялся.
Так как в КПЕ такой "бой" выставить нельзя, то спрошу здесь. Кто может убить Фьюри/Ярость 238 из персонажей не космического масштаба? Издательство не важно.
Я уже ставил бои с Фьюри в КПЕ. Пользуйся поиском.
Поиск убрали. И ты точно не ставил всех персонажей против него.
Неужели никто не может, или никто не знает?
А что в этом сложного. Тот же Супермен, Маджести, Халк.
Магические сущности считаются?
Смотря какие.
Такие как: Дормамму или Мефисто, хотя лучше брать Алую Ведьму, Затанну, Доктора Дума или Доктора Стрэнджа.
Ты знаком с Фьюри с Земли 238?
Зря ляпнул про АВ и т. д.
Ты знаком с Фьюри с Земли 238?
Теперь да.
Инем и Яном их почему-то обозвал Комиквайн. А так они просто Братья.
Hulk zen.
А на другие можеш ответить?
А Доктор Дум на самом деле добрый или нейтральный? Просто я читай био про него и там он был как то прикольным
Конечная цель Дума - счастье и процветание для всего человечества. Но он собирается достичь её, завоевав весь мир, уничтожив супергероев и установив тотальный контроль надо всеми.
Hulk zen.
Я где то читал или на этом сайте и читал, что армия Читаури из фильма Мстители, это теже скрулы только Ultimate версии, это правда?
В Ultimate-Вселенной Читаури умеют менять внешность, как Скруллы. Но это их единственное сходство. А в "Мчтителях" Читаури совсем другие.
Hulk zen.
Какие глаза у Киловога, я понять не могу?
Почему в биографиях - Зеленых Фонарей, описания сил колец разные?
Разные фонари умеют вытворять разные штуки с кольцами.
Посмотри био Киловога, там всего одна строчка.
Как-то много для одной строчки. На счет силы колец - они равны, всё зависит только от силы, фантазии владельца, отсюда и некоторые различия и особенности. Например, кольцо Килового, если мне не изменяет память, умеет "озвучивать" свои действия
Quis custodiet ipsos custodes?
Я не тут смотрел, а на ДиСи Вики.
Посмотрел бы сразу, не возник бы вопрос
Quis custodiet ipsos custodes?
И где тут одна строчка о способностях кольца?
Оно как пушка стреляет) У Гая искрится) Но ты прав, силы одинаковые ,вариации озвучки и подсветки разные.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Кольцо Киловога жужит при работе.Это индивидуальная реакция.Видимо в представлении Киловога.при работе оно должно издавать звук,вот оно и шумит.
И к чему эта фраза?)
Штиль (рассказ)
Фраза?Какая?Там их много.
Ну тогда про все)
Штиль (рассказ)
Я тут читал на КиноПоиске статью про Локи (http://www.kinopoisk.ru/level/102/article/1875961/). Скажите, кто входил в состав команды "Освободителей"?
Теперь Локи серьезно намерен развязать Третью мировую войну и для этого заключает союз с Освободителями — мультинациональной коалицией зловещих суперсолдат, которая представляет из себя оппозицию интервенции США по отношению к другим странам. Каждый член этой команды (за исключением Локи) был создан с определенной целью — быть практически копией того или иного члена «Алтимейтс». Все спланировано настолько тщательно, что им удается внедрить своего человека в «Алтимейтс» — Черную Вдову. (с)
Возможно некоторые люди просто обречены на одиночество.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии