«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Доступ, впервые появившийся в кроссовере, на несколько страниц появился в комиксе об Зеленом Фонаре. Впрчем, об этом, тебе уже давным давно доказал Ульвиар.
А как тебя понять, если ты хочеш каких-то обяснений за то что автор написал комикс? Авторы комиксов перед тобой не отчитиваются, и не пишут поснительних за свои действия, хотя б тот же Грант Моррисон и КК.
Написал комикс (какой-то писатель), и там появился персонаж созданый в кроссовере, т.е. для авторов комикса Зеленый фонарь, Марвел против ДС были каноном.
Не появился бы Доступ там, тогда другое дело.
В каком именно моменте приключений Джордана и Стюарта сказано, что кроссовер канон?
В тот самий момент когда Доступ в поисках Кайла, пришел в его дом, и встретил там Джейд.
Как то читал комикс, но непомню ни название, ни издательство.Собственно главный герой парень, может воспламеняться, летать и тд, еще помню его глав враг ветром управлял.Позже он вступает в аналог лиги справедливости, гда все герои наподобе звезд шоу бизнесса.Не подскажете название?
1)Вот Тор, это реальная сила, но даже ослабший Агамотто смог справиться с силами Стренджа и Верховного Волшебника, Доктора Вуду.. а если брать прежнего Агамотто, то тот был сильнее всех Вишанти и его не могли победить объединенные силы Дормамму (который кстати бил Вечность), Стренджа (тогда он еще был Верховным Волшебником), Ситторака и многих других могущественных демонов и магических сущностей.
Ето говорит Агматто (нынешний сильнее вечности)?
2)Вуду слабее Стренджа в статусе Верховного Мага. Читать бред я не собираюсь. А то, что человек выдержал атаку существ, которые сильнее Зевса с Одином, это является открытым бредом.Ето правда?Если так то Доктор Стрендж сильнее Одина и Зевса вместе?Да и что ето за существо которое победил стрендж кто он?
3)Есть такой герой Тао что за изобретения придумывал?
4)Была ли версия Джокера которая могла изменять реальность?
Причем здесь ты? Я отвечаю Нео, я думал ты и сам это понял. Когда нажимаешь "ответить", комментарий сдвигается в самый низ ветки. Можешь попробывать сам.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
1)Вот Тор, это реальная сила, но даже ослабший Агамотто смог справиться с силами Стренджа и Верховного Волшебника, Доктора Вуду.. а если брать прежнего Агамотто, то тот был сильнее всех Вишанти и его не могли победить объединенные силы Дормамму (который кстати бил Вечность), Стренджа (тогда он еще был Верховным Волшебником), Ситторака и многих других могущественных демонов и магических сущностей.
Ето говрит что Агматто стал сильнее вечности поскоку Дормаму стал вечностю, а Агматто сильнее Дормаму?
2)Вуду слабее Стренджа в статусе Верховного Мага. Читать бред я не собираюсь. А то, что человек выдержал атаку существ, которые сильнее Зевса с Одином, это является открытым бредом.Ето правда?Если так то Доктор Стрендж сильнее Одина и Зевса вместе?Да и что ето за существо которое победил стрендж кто он?
Тао ничего не придумывал?Он видь такой умный?
Ссылка есть на био про Джокера которы изменяет реальность?
Даксамиты ветвь криптониан, потому у них схожые спосбности, и при воздействии голубых и желтых звезд с ниму будет происходить тоже, что и с жителями Криптона.
Про голубые зведы не надо. Ят даже спустя тысячу лет поглощения солнечного света не далеко продвинулся. Лишь стал приближаться к уровню Кларка, тогда как появление новых суперспособностей вообще вилами на воде писано.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Если молекулярний человек такой сильный как его мог победит часовой?
Ссылку про бой Часового и МО плиз на русском.Спасибо за ответы.
Их биографии есть на нашем сайте.
я имел ввиду бой МЧ и Часового и ссылку на етот бой на русском спс)
Если не ошибаюсь, то это Бэт-Дьявол...
If you wanna something, just do it...
Если ты про того, который впоследствии стал вторым Азраилом, то это не он.
что за Бет-дьявол?
я задал такой вопрос бой МЧ и Часового и ссылку на етот бой на русском спс)
Бэт-Дьявол - это одно из прозвищ Азраила, Майкла Лейна.
Вот. Эта страница и следующая, МЧ это тот, что худой и в фиолетово-зелёном костюме.
Народ,такой вопрос-есть ли во вселенных Марвел и DC персонажи с такими же способностями как у Алекса Мерсера из игры Prototype?
Лезвие войны из Вайлдшторма.
http://www.comicvine.com/warblade/29-12014/
И вот этот, только он не принадлежит ко вселенной Марвел, ни ДС
http://www.comicvine.com/ripclaw/29-26501/
а какие у него способности?
ССылку на Бет-дьявол?(может есть бет-ангел?)
такой вопрос бой МЧ и Часового и ссылку на етот бой на русском спс)как часовой победил если МЧ такой сильный?
Читай и просвещайся http://www.comiksu.ru/online-reading/darkavengers/darkavengers012/1
спс)
Можете дать ссылку на персонажа,который появился в мультсериале Мстители,и управлял гравитацией,вроде его звали Гравитон.
Вот.
www.comicvine.com/graviton/29-13347/
вот он
Спасибо
События из "Марвел Против ДиСи" можно считать канонами?
Эти событья канонические, как и "Мстители против Лиги"
Где это написано? Официальное мнение DC покажи мне.
Официальное мнение DC покажи мне.
Доступ, впервые появившийся в кроссовере, на несколько страниц появился в комиксе об Зеленом Фонаре. Впрчем, об этом, тебе уже давным давно доказал Ульвиар.
Я не говорю сейчас о твоем мнении. Я, прошу дать мне мнение самого издательства о каноничности кроссовера.
Эсли Доступ появился в мейнстримном комиксе ДС, то это значит что и "Марвел против ДС" также канонический комикс.
Я серьезно. Твое мнение по этому вопросу меня не интересует. Мне нужны слова издательства.
Читай Green Lantern #87
Ты вижу меня совсем не понимаешь. В каком именно моменте приключений Джордана и Стюарта сказано, что кроссовер канон?
Ты вижу меня совсем не понимаешь.
А как тебя понять, если ты хочеш каких-то обяснений за то что автор написал комикс? Авторы комиксов перед тобой не отчитиваются, и не пишут поснительних за свои действия, хотя б тот же Грант Моррисон и КК.
Написал комикс (какой-то писатель), и там появился персонаж созданый в кроссовере, т.е. для авторов комикса Зеленый фонарь, Марвел против ДС были каноном.
Не появился бы Доступ там, тогда другое дело.
В каком именно моменте приключений Джордана и Стюарта сказано, что кроссовер канон?
В тот самий момент когда Доступ в поисках Кайла, пришел в его дом, и встретил там Джейд.
Нет.
Что сейчас с Кейном Марко,появлялся ли он в комиксах после "Страха"?
Как то читал комикс, но непомню ни название, ни издательство.Собственно главный герой парень, может воспламеняться, летать и тд, еще помню его глав враг ветром управлял.Позже он вступает в аналог лиги справедливости, гда все герои наподобе звезд шоу бизнесса.Не подскажете название?
Человек-Факел?
Нет
Извените мне не понятны некие коментарии:
Ето говорит Агматто (нынешний сильнее вечности)?
3)Есть такой герой Тао что за изобретения придумывал?
Да.
Моя твоя не понимай
ТАО ничего не придумывал и не изобретал.
Да.
Я же написал, что Агамотто, который был раньше. Нынешний слабее.
Ошибся кнопочкой "Ответить"?
Это мне?
У меня возникла таже мысль, от твоего сообщения адресованного мне.
Причем здесь ты? Я отвечаю Нео, я думал ты и сам это понял. Когда нажимаешь "ответить", комментарий сдвигается в самый низ ветки. Можешь попробывать сам.
Извените мне не понятны некие коментарии:
Ето говрит что Агматто стал сильнее вечности поскоку Дормаму стал вечностю, а Агматто сильнее Дормаму?
Тао ничего не придумывал?Он видь такой умный?
Ссылка есть на био про Джокера которы изменяет реальность?
Дормамму никогда не становился Вечностью.
ТАО стратег и тактик, а не гений-изобретатель.
Етот коментарий про домамму я скопировал с КПЕ помоему Нексус писал)
Может Тао и не знал что он такое может придумать?)
Дай ссылку на Джокера изменяющий реальность?)
Доктор Стрендж сильнее Одина и Зевса)поскоку Один и Зевса проиграли тому существу в которого выиграл Стрендж)
Не пиши идиотизм.
Нет.
Что? Я ничего не понимаю из того, что ты пишешь. Какому существу?
Дайте пожалуста ссылку на Джокера который может изменять реальность!
Что сейчас с альтимейт Беном и Сью?
Ят может поглощать энергию голубых и жёлтых звёзд, или только жёлтых?
Даксамиты ветвь криптониан, потому у них схожые спосбности, и при воздействии голубых и желтых звезд с ниму будет происходить тоже, что и с жителями Криптона.
Про голубые зведы не надо. Ят даже спустя тысячу лет поглощения солнечного света не далеко продвинулся. Лишь стал приближаться к уровню Кларка, тогда как появление новых суперспособностей вообще вилами на воде писано.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии