Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Нео

Если молекулярний человек такой сильный как его мог победит часовой?

Ссылку про бой Часового и МО плиз на русском.Спасибо за ответы.

Бел Ріоз

Их биографии есть на нашем сайте.

WRYYYYY

Нео

я имел ввиду бой МЧ и Часового и ссылку на етот бой на русском спс)

Killa Jouk

Если не ошибаюсь, то это Бэт-Дьявол...

If you wanna something, just do it...

SnAkE

Если ты про того, который впоследствии стал вторым Азраилом, то это не он.

Нео

что за Бет-дьявол?

я задал такой вопрос бой МЧ и Часового и ссылку на етот бой на русском спс)

SnAkE

Бэт-Дьявол - это одно из прозвищ Азраила, Майкла Лейна.

Серафим

Вот. Эта страница и следующая, МЧ это тот, что худой и в фиолетово-зелёном костюме.

Alexam

Народ,такой вопрос-есть ли во вселенных Марвел и DC персонажи с такими же способностями как у Алекса Мерсера из игры Prototype?

Бел Ріоз

Лезвие войны из Вайлдшторма.

http://www.comicvine.com/warblade/29-12014/

И вот этот, только он не принадлежит ко вселенной Марвел, ни ДС

http://www.comicvine.com/ripclaw/29-26501/

WRYYYYY

Нео

а какие у него способности?

Нео

ССылку на Бет-дьявол?(может есть бет-ангел?)

такой вопрос бой МЧ и Часового и ссылку на етот бой на русском спс)как часовой победил если МЧ такой сильный?

Phoenix

Читай и просвещайся http://www.comiksu.ru/online-reading/darkavengers/darkavengers012/1 

Нео

спс)

Agressor

Можете дать ссылку на персонажа,который появился в мультсериале Мстители,и управлял гравитацией,вроде его звали Гравитон.

Brick

Mister Lux

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Agressor

Спасибо 

Brick

События из "Марвел Против ДиСи" можно считать канонами?

Бел Ріоз

Эти событья канонические, как и "Мстители против Лиги"

WRYYYYY

Nexus

Где это написано? Официальное мнение DC покажи мне.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Официальное мнение DC покажи мне.

Доступ, впервые появившийся в кроссовере, на несколько страниц появился в комиксе об Зеленом Фонаре. Впрчем, об этом, тебе уже давным давно доказал Ульвиар.

WRYYYYY

Nexus

Я не говорю сейчас о твоем мнении. Я, прошу дать мне мнение самого издательства о каноничности кроссовера.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Эсли Доступ появился в мейнстримном комиксе ДС, то это значит что и "Марвел против ДС" также канонический комикс.

WRYYYYY

Nexus

Я серьезно. Твое мнение по этому вопросу меня не интересует. Мне нужны слова издательства.

Бел Ріоз

Читай Green Lantern #87

WRYYYYY

Nexus

Ты вижу меня совсем не понимаешь. В каком именно моменте приключений Джордана и Стюарта сказано, что кроссовер канон?

Бел Ріоз

Ты вижу меня совсем не понимаешь.

А как тебя понять, если ты хочеш каких-то обяснений за то что автор написал комикс? Авторы комиксов перед тобой не отчитиваются, и не пишут поснительних за свои действия, хотя б тот же Грант Моррисон и КК.

Написал комикс (какой-то писатель), и там появился персонаж созданый в кроссовере, т.е. для авторов комикса Зеленый фонарь, Марвел против ДС были каноном.

Не появился бы Доступ там, тогда другое дело.

В каком именно моменте приключений Джордана и Стюарта сказано, что кроссовер канон?

В тот самий момент когда Доступ в поисках Кайла, пришел в его дом, и встретил там Джейд.

WRYYYYY

Watchmen

Нет. 

Snake cool)

Phoenix

Что сейчас с Кейном Марко,появлялся ли он в комиксах после "Страха"? 

Asdfan

Как то читал комикс, но непомню ни название, ни издательство.Собственно главный герой парень, может воспламеняться, летать и тд, еще помню его глав враг ветром управлял.Позже он вступает в аналог лиги справедливости, гда все герои наподобе звезд шоу бизнесса.Не подскажете название?

Watchmen

Человек-Факел? 

Snake cool)

Asdfan

Нет

Нео

Извените мне не понятны некие коментарии:

1)Вот Тор, это реальная сила, но даже ослабший Агамотто смог справиться с силами Стренджа и Верховного Волшебника, Доктора Вуду.. а если брать прежнего Агамотто, то тот был сильнее всех Вишанти и его не могли победить объединенные силы Дормамму (который кстати бил Вечность), Стренджа (тогда он еще был Верховным Волшебником), Ситторака и многих других могущественных демонов и магических сущностей.

Ето говорит Агматто (нынешний сильнее вечности)?

2)Вуду слабее Стренджа в статусе Верховного Мага.  Читать бред я не собираюсь. А то, что человек выдержал атаку существ, которые сильнее Зевса с Одином, это является открытым бредом.Ето правда?Если так то Доктор Стрендж сильнее Одина и Зевса вместе?Да и что ето за существо которое победил стрендж кто он?

3)Есть такой герой Тао что за изобретения придумывал?

4)Была ли версия Джокера которая могла изменять реальность?

Бел Ріоз

Да.

WRYYYYY

x-mas

2)Ето правда? Если так то Доктор Стрендж сильнее Одина и Зевса вместе? Да и что ето за существо которое победил стрендж кто он?

Моя твоя не понимай

3)Есть такой герой Тао что за изобретения придумывал?

ТАО ничего не придумывал и не изобретал.

Да.

Nexus

Ето говорит Агматто (нынешний сильнее вечности)?

Я же написал, что Агамотто, который был раньше. Нынешний слабее.

x-mas

Ошибся кнопочкой "Ответить"?

Nexus

Это мне?

x-mas

У меня возникла таже мысль, от твоего сообщения адресованного мне.

Nexus

Причем здесь ты? Я отвечаю Нео, я думал ты и сам это понял. Когда нажимаешь "ответить", комментарий сдвигается в самый низ ветки. Можешь попробывать сам.

Нео

Извените мне не понятны некие коментарии:

1)Вот Тор, это реальная сила, но даже ослабший Агамотто смог справиться с силами Стренджа и Верховного Волшебника, Доктора Вуду.. а если брать прежнего Агамотто, то тот был сильнее всех Вишанти и его не могли победить объединенные силы Дормамму (который кстати бил Вечность), Стренджа (тогда он еще был Верховным Волшебником), Ситторака и многих других могущественных демонов и магических сущностей.

Ето говрит что Агматто стал сильнее вечности поскоку Дормаму стал вечностю, а Агматто сильнее Дормаму?

2)Вуду слабее Стренджа в статусе Верховного Мага.  Читать бред я не собираюсь. А то, что человек выдержал атаку существ, которые сильнее Зевса с Одином, это является открытым бредом.Ето правда?Если так то Доктор Стрендж сильнее Одина и Зевса вместе?Да и что ето за существо которое победил стрендж кто он?

Тао ничего не придумывал?Он видь такой умный?

Ссылка есть на био про Джокера которы изменяет реальность?

x-mas

Дормамму никогда не становился Вечностью.

ТАО стратег и тактик, а не гений-изобретатель.

Нео

Етот коментарий про домамму я скопировал  с КПЕ помоему Нексус писал)

Может Тао и не знал что он такое может придумать?)

Дай ссылку на Джокера изменяющий реальность?)

Доктор Стрендж сильнее Одина и Зевса)поскоку Один и Зевса проиграли тому существу в которого выиграл Стрендж)

x-mas

Может Тао и не знал что он такое может придумать?)

Не пиши идиотизм.

Дай ссылку на Джокера изменяющий реальность?)

Нет.

поскоку Один и Зевса проиграли тому существу в которого выиграл Стрендж)

Что? Я ничего не понимаю из того, что ты пишешь. Какому существу?

Нео

Дайте пожалуста ссылку на Джокера который может изменять реальность!

SnAkE

Что сейчас с альтимейт Беном и Сью?

Серафим

Ят может поглощать энергию голубых и жёлтых звёзд, или только жёлтых?

Бел Ріоз

Даксамиты ветвь криптониан, потому у них схожые спосбности, и при воздействии голубых и желтых звезд с ниму будет происходить тоже, что и с жителями Криптона.

WRYYYYY

Nexus

Про голубые зведы не надо. Ят даже спустя тысячу лет поглощения солнечного света не далеко продвинулся. Лишь стал приближаться  к уровню Кларка, тогда как появление новых суперспособностей вообще вилами  на воде писано.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии