Если я не ошибаюсь то Молекулярный человек может воссоздать всю мультивселенную. А ещё он создовал Потустороннего и ещёё парочку всемогущих существ чтобыте были его спутниками или друзьями. Но это созидание.
В разрушении же, Молекулярный человек может унитожить несколько миллиардов измерений одним ударом, и если я опять таки не ошибаюсь то он может уничтожить мултивселенную.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Да, он это делал, когда Доктор Дум снял блокировку в его разуме, которая сдерживала его силы. Но это также было во времена ПРБ, что ставит под сомнения некоторые подвиги МЧ,
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Молекулярный человек может уничтожить несколько миллиардов измерений одним ударом. И уничтожить или создать мултивселенную.
Это каноничные его способности?
Что тогда делал Эпичного и крутого Молекулярный Человек? Ну типа уничтожал планету или тогдалее? Просто интересно.
Я просто максимум крутое видел,это когдаон гору двигал, и то с трудом.
Молекулярный человек, еще задолго до СВ1, уничтожыл молот Тора, доску Серфера, щит Капитана Америка и броню ЖЧ, а потом все это востановил (кроме брони ЖЧ, он тогда настолько сложный предметов не мог создать), а после СВ1 он стал значительно могушественее.
Во время своей второй стички со Потустороннем (а это уже не было во сне), их бой затронул три измирения, если не больше.
Что это за чудо-юдо похожее на бетмена, в комиксах про Азраила?
Из-за чего Алтимейт Рид пересмотрел свои взгляды?
Почему бить морду Риду (онгоинг Ultimates) не позвали Бена и Сью?
Кто по центру?
Веном.
Это и так понятно. Кто носитель? Флеш?
Да Флэш,а ты не пробывал на сайте био почитать?
Амазо может копировать способности только органических существ?
Да, может. Он копировал свойства Красного Торнадо, колец Зелених Фонарей, щит Капитана Америка, N-металл.
У меня только один вопрос. Когда вернулся Тор?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
В последнем номере Могучего Тора.
А почему только Локи заметил, что что-то не так когда появился Танарус?
Ясненько.
Что может Нуллификатор?
На сайте есть о нем статья, только под названием Нуль-пушка.
А если выстрилить с етой пушки в ЖТ,ЖТ пропадет?
РИД ричардс владел нуль пушкой?а тони старк?
Вот некоторые пользователи в бою ЖЧ с перчаткой против макса фарадея говрили ЖЧ,обьясните почему?Я наоборот против макса...так что я не фанбой макса.
Нет.
Да. Нет.
Молодец, возьми с полочки пиражок.
А об этом в комиксе говорилось или это догадки?
Перчатка Бесконечности, со не всеми камнями, смогла отключить Нуль-пушку, а ЖТ сильнее перчатки.
Отключить и выдержать попадание - две разные вещи.
Нуллификатор вобщем то действовала, но Магус не дал ему себя уничтожить, заброкировав, а потом переправив енергию Ниллификатора на Квазара.
Я не понял, выстрел попал в цель или нет?
Если я все правильно помню, то Магус с помощью перчатки переправил энергию Нулификатора на Квазара.
Спасибо. Получается, что в комиксе нет доказательств того, что ЖТ неуязвим для Нуллификатора, хотя, скорее всего так и есть.
Даже не долетел.
Из какого комикса этот скан?
А как добавлят видео?
Появлялись ли персонажи WildStorm в ПФ комиксак кромет тех кто появлся в Grifter, Stormwatch, Voodoo, а также Фуджи и Кейтлин Фейрчайлд (Superboy)?
Хелспонт в серии о Супермене.
И вопрос, откуда это?
Скорее всего из "Sentry and The Fantastic Four", но точно не уверен.
Hulk zen.
Это Mighty Avengers # 10.
"Sentry vs. Void" уан-шот является каноном?
Да.
Да, это завершение первого тома о Часовом.
Hulk zen.
Может ли молекулярний человек создать вселенную?что он создавал самое крутое?
Если я не ошибаюсь то Молекулярный человек может воссоздать всю мультивселенную. А ещё он создовал Потустороннего и ещёё парочку всемогущих существ чтобыте были его спутниками или друзьями. Но это созидание.
В разрушении же, Молекулярный человек может унитожить несколько миллиардов измерений одним ударом, и если я опять таки не ошибаюсь то он может уничтожить мултивселенную.
Сон Потустороннего - не канон.
Да, он это делал, когда Доктор Дум снял блокировку в его разуме, которая сдерживала его силы. Но это также было во времена ПРБ, что ставит под сомнения некоторые подвиги МЧ,
ПРБ это Пре Ретконовский Бейондер?
Да.
Какой сейчас состав у Лиги?
Обыкновенный
Супермэн, Бэтмен, Чудо Женщина, Флэш, Зеленый Фонарь, Аквамэн и Киборг
Спасибо
Не за что.
Молекулярный человек может уничтожить несколько миллиардов измерений одним ударом. И уничтожить или создать мултивселенную.
Это каноничные его способности?
Нет конечно, об это было сказано в Секретные Войны 2, а они не каноничны, т.к. это всё происходило во сне Потустороннего.
Однако Оуэн помнит самого ПРБ и Мефисто. Также, как и Дум. Марвел полна сюрпризов.
Поскольку СВ1 каноничны, и они присходили на самом деле (в комиксе), а СВ2 во сне ПРБ, который затронул и героев Земли.
Жаль.
Что тогда делал Эпичного и крутого Молекулярный Человек? Ну типа уничтожал планету или тогдалее? Просто интересно.
Я просто максимум крутое видел,это когдаон гору двигал, и то с трудом.
Молекулярный человек, еще задолго до СВ1, уничтожыл молот Тора, доску Серфера, щит Капитана Америка и броню ЖЧ, а потом все это востановил (кроме брони ЖЧ, он тогда настолько сложный предметов не мог создать), а после СВ1 он стал значительно могушественее.
Во время своей второй стички со Потустороннем (а это уже не было во сне), их бой затронул три измирения, если не больше.
Что это за чудо-юдо похожее на бетмена, в комиксах про Азраила?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии