Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

Из-за чего Алтимейт Рид пересмотрел свои взгляды?

Почему бить морду Риду (онгоинг Ultimates) не позвали Бена и Сью?

EVIL

Кто по центру?

Phoenix

Веном. 

EVIL

Это и так понятно. Кто носитель? Флеш? 

Phoenix

Да Флэш,а ты не пробывал на сайте био почитать? 

Greyfox
Когда вернут информер комментариев?
Sentinel

Амазо может копировать способности только органических существ?

Бел Ріоз

Да, может. Он копировал свойства Красного Торнадо, колец Зелених Фонарей, щит Капитана Америка, N-металл.

WRYYYYY

Nexus

У меня только один вопрос. Когда вернулся Тор?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

В последнем номере Могучего Тора. 

SnAkE

А почему только Локи заметил, что что-то не так когда появился Танарус?

Nexus

Ясненько.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Нео

Что может Нуллификатор?

Бел Ріоз

На сайте есть о нем статья, только под названием Нуль-пушка.

WRYYYYY

Нео

А если выстрилить с етой пушки в ЖТ,ЖТ пропадет?

РИД ричардс владел нуль пушкой?а тони старк?

Вот некоторые пользователи в бою ЖЧ с перчаткой против макса фарадея говрили ЖЧ,обьясните почему?Я наоборот против макса...так  что я не фанбой макса.

x-mas

Нет.

РИД ричардс владел нуль пушкой?а тони старк?

Да. Нет.

Вот некоторые пользователи в бою ЖЧ с перчаткой против макса фарадея говрили ЖЧ,обьясните почему?Я наоборот против макса...так  что я не фанбой макса.

Молодец, возьми с полочки пиражок.

Серафим

Нет.

А об этом в комиксе говорилось или это догадки?

Бел Ріоз

Перчатка Бесконечности, со не всеми камнями, смогла отключить Нуль-пушку, а ЖТ сильнее перчатки.

WRYYYYY

Серафим

Отключить и выдержать попадание - две разные вещи.

Бел Ріоз

Нуллификатор вобщем то действовала, но Магус не дал ему себя уничтожить, заброкировав, а потом переправив енергию Ниллификатора на Квазара.

WRYYYYY

Серафим

Я не понял, выстрел попал в цель или нет?

x-mas

Если я все правильно помню, то Магус с помощью перчатки переправил энергию Нулификатора на Квазара.

Серафим

Спасибо. Получается, что в комиксе нет доказательств того, что ЖТ неуязвим для Нуллификатора, хотя, скорее всего так и есть.

Бел Ріоз

Даже не долетел.

WRYYYYY

Серафим

Из какого комикса этот скан?

Brick

А как добавлят видео?

SnAkE

Появлялись ли персонажи WildStorm в ПФ комиксак кромет тех кто появлся в Grifter, Stormwatch, Voodoo, а также Фуджи и Кейтлин Фейрчайлд (Superboy)?

Бел Ріоз

Хелспонт в серии о Супермене.

И вопрос, откуда это?

WRYYYYY

Ulviar

Скорее всего из "Sentry and The Fantastic Four", но точно не уверен.

Hulk zen.

Phoenix

Это Mighty Avengers # 10. 

Nexus

"Sentry vs. Void" уан-шот является каноном?

Бел Ріоз

Да.

WRYYYYY

Ulviar

Да, это завершение первого тома о Часовом.

Hulk zen.

Нео

Может ли молекулярний человек создать вселенную?что он создавал самое крутое?

Mister Lux

Если я не ошибаюсь то Молекулярный человек может воссоздать всю мультивселенную. А ещё он создовал Потустороннего и ещёё парочку всемогущих существ чтобыте были его спутниками или друзьями. Но это созидание.

В разрушении же, Молекулярный человек может унитожить несколько миллиардов измерений одним ударом, и если я опять таки не ошибаюсь то он может уничтожить мултивселенную.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Сон Потустороннего - не канон.

Nexus

Да, он это делал, когда Доктор Дум снял блокировку в его разуме, которая сдерживала его силы. Но это также было во времена ПРБ, что ставит под сомнения некоторые подвиги МЧ,

Mister Lux

ПРБ это Пре Ретконовский Бейондер?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Nexus

Да.

Tirael

Какой сейчас состав у Лиги?

Nexus

Обыкновенный

Супермэн, Бэтмен, Чудо Женщина, Флэш, Зеленый Фонарь, Аквамэн и Киборг

Tirael

Спасибо

Nexus

Не за что.

Mister Lux

Молекулярный человек может уничтожить несколько миллиардов измерений одним ударом. И уничтожить или создать мултивселенную.

Это каноничные его способности?

Серафим

Нет конечно, об это было сказано в Секретные Войны 2, а они не каноничны, т.к. это всё происходило во сне Потустороннего.

Nexus

Однако Оуэн помнит самого ПРБ и Мефисто. Также, как и Дум. Марвел полна сюрпризов.

Бел Ріоз

Поскольку СВ1 каноничны, и они присходили на самом деле (в комиксе), а СВ2 во сне ПРБ, который затронул и героев Земли.

WRYYYYY

Mister Lux

Жаль.

Что тогда делал Эпичного и крутого Молекулярный Человек? Ну типа уничтожал планету или тогдалее? Просто интересно.

Я просто максимум крутое видел,это когдаон гору двигал, и то с трудом.

Бел Ріоз

Молекулярный человек, еще задолго до СВ1, уничтожыл молот Тора, доску Серфера, щит Капитана Америка и броню ЖЧ, а потом все это востановил (кроме брони ЖЧ, он тогда настолько сложный предметов не мог создать), а после СВ1 он стал значительно могушественее.

Во время своей второй стички со Потустороннем (а это уже не было во сне), их бой затронул три измирения, если не больше.

WRYYYYY

Mister Lux

Что это за чудо-юдо похожее на бетмена, в комиксах про Азраила?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии