Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Молот Тора может убить Халка ударом по голове?Срочно надо!

EVIL

Если Тор не будет сдерживаться то вполне легко.

Нео

странно нов фильме зеленый фонарь говориться что ЗФ может создать все что представит,из етого следует что он может создать ЖТ(с его способностями).Наверное есть разница между фильмом и комиксом?(в фильме может создать, в комиксе нет)

Серафим

Разница между комиксами и фильмами конечно есть. Но в нашем случае, ни один ЗФ не в состаянии представить уровень силы ЖТ.

Нео

может ты и прав нов фильме сказано что создаст все что угодно что он не сможет представитт всемогущество,ввездесущность,всезнание? я думаю в фильме сможет а комиксе нет,врядли!

x-mas

Нет. Он не сможет создать Живого Трибунала всемогущим. Он Супермена с его силами не сможет создать. В фильме фонари слабее, чем в комиксах.

Sentinel

Кстати,а как он создал огнемёт с настоящим огнём?

SnAkE

При должном умении Фонарь может создавать обьекты не только из зелёной энергии.

Нео

сможет ...в фильме!!!сможет .Скажы почему нет?если вообразит ЖТ с всемогуществом?все может создать...но ето фильм а в комисксе нет.

x-mas

Кольцо не имеет такого могущетсва, чтобы создать всесильное существо. Это раз.

В комиксах кольцо не способно создать живое существо с свехспособностями, а в фильме способности кольца намного слабее. Это два.

Фильм не канон, и обсуждение чего-либо из фильма является флудом. Это три.

Нео снова тупит... неинтересно... неоригинально.

Нео

Первое с чего ты взял что в фильме слабее чем в комиксе?

Второе Гай гарднер создавал жывых существ девушки,супергерл.

Третье фильм и комикс разное в фильме сказано что он сможет создать все с помощю воображения и силы воли?

так что создаст!

Nexus

Второе Гай гарднер создавал жывых существ девушки,супергерл.

Это была не живая девушка. Он создал Супрегёрл из зеленой энергии, принявшей такую форму благодаря воображению Гарднера.Этот скан есть в самом начале этой темы.

если вообразит ЖТ с всемогуществом?все может создать...но ето фильм а в комисксе нет.

Чтобы создать всемогущего, для начала нужно самому быть всемогущим.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Нео

Ладно я знаю кто создаст.Ето Ион как рука(кайл райнер)!!!

Нео

Ладно я знаю кто создаст.Ето Ион как рука(кайл райнер)!!!

x-mas

Силенок не хватит создать существо равное по силам Трибунала. Хотя, он и Суперменя врят ли создаст.

Нео

а вот интересно был ли за всю историю комиксов кто мог создаввать (зеленый фонарь) что-то вроде жт?

Была ли версия черного грома,часового которая изменяла реальность.

Бел Ріоз

Нет и нет.

WRYYYYY

Нео

жаль и жаль)правда как там небыло я все равно думаю что в фильме версия ЗФ может создать ЖТ.Ето другая версия ЗФ.

x-mas

я все равно думаю что в фильме версия ЗФ может создать ЖТ

Горбатого могила исправит...

Серафим

Ждать не долго осталось.

Нео

ееее не надо

Серафим

Декабрь скоро, никто не спасётся.

Нео

)))

Бел Ріоз

Хорошо, что ты не знаеш кто такой Витмор Пинкерел.

WRYYYYY

Серафим

А почему имена всех Супермэнов начинаются с буквы К?

Watchmen

Традиция)

Кал Кент... Меня всегда удивляло это имя... А особенно то как его пишут на нашем форуме. 

Snake cool)

Серафим

Кал Кент

Если бы это была девушка и её фамилия склонялась, было бы довольно весело.

SnAkE

Какие сейчас отношения между Пересмешницей и Соколиным Глазом, и когда Клинт успел завести роман с Женщиной-Пауком?

Ulviar

Клинт и Барбара расстались то ли в лимитке "Соколиный Глаз и Пересмешница", то ли во "Вдоводеле". А с Джессикой СГ завёл отношения, как уже сказал Нексус, во время "Самого Страха".

Hulk zen.

Nexus

Во время "Самого Страха" у них начались отношения.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Agressor

Что значит интелект 12 уровня?Это в биографии про Brainiac написано,и правда ли то,что у него сила может соперничать с Суперменом?

Бел Ріоз

Что значит интелект 12 уровня?

Ну, к примеру, можна зайти в Источник и со тобой ничего не случится (возможно не застрянеш в стене Источника и будеш все помнить, что внутри)

WRYYYYY

Nexus

Что значит интелект 12 уровня?

К примеру люди, даже гении обладают интеллектом 1 уровня. Дальше представь сам.

Это в биографии про Brainiac написано,и правда ли то,что у него сила может соперничать с Суперменом?

Брэйниаку и Супермэну еще только предстоит столкнуться в Action Comics #8.

Greyfox
Когда займутся этим крэшашим бандюком, этим Друпал-меном?
Серафим

А еще Бэтмен избивал Дарксайда без каких-либо усилений и бил Спектра.

КАК???

Серафим

А когда стало известно, что основная вселенная в Марвел - это 616?

SnAkE

В 1980-х.

Цитат из marvel.wikia.com:

The numerical designation for realities, and the assignation of 616 to the core reality, occurred during Alan Moore's run on Captain Britain, Vol. 2 in the 1980's. Alan Moore has confirmed that, contrary to popular belief, there is no particular significance to the number (one popular rumor suggests that it has something to do with the date of the release of the first Fantastic Four issue in 1961). There is considerable irony in the fact that the "primary" Marvel reality has been assigned a number quite a way down the scale.

Серафим

Спасибо.

casey

а кто такой кровавый меч

Alexam

Народ,с кем по силе можно сравнить доктора Манхеттена,если брать вселенную Марвел?

Серафим

По точнее сформулируй вопрос.

Brick

Я что-то совсем запутался!

Как писать большим,синим текстом?

Alexam

Я имел в виду,если брать все способности Доктора Манхэттена.Телепортацию,возможность менять свои размеры,управление материей,бессмертие и тд..Какое существо такое же могучее во вселенной Марвел?Хотя только один Галактус на ум приходит,и то он круче наверно.

Nexus

Молекулярный Человек,  Потусторонний, любой из Вестников Галактуса, боги как Зевс или Один и некоторые другие. Таких на самом деле в Марвел много.

Серафим

Я имел в виду,если брать все способности Доктора Манхэттена.Телепортацию,возможность менять свои размеры,управление материей,бессмертие и тд..

Я один не знаю, откуда у Дока взялось бессмертие? 

Nexus

Он управляет молекулами своего тела. Маловероятно, что такому, как он грозит умереть от старости.

Нео

даже алая ведьма его убьет!

бен

все ли бесы 5-ого измерения такие могущественные как мистер М....  и Бэт-майт?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Серафим

Нет.

Nexus

Не все. Там даже некоторые не обладают почти никакими силами. Но таких не более двух.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии