Дайте био на мистера М омега мутанта плиз(желательно на русском)
Так кто самый умный в марвел и ДС(но без ЖТ и всезнающих).Наверное кто-то из етих Пим,Старк,Рид,Дум,галактус,танос,горгон?дайте плиз еще био на Пима(желательно на русском)
Танос умнее Ричардса и Дума. Он умнее любого из землян и большинства инопланетян. Но тот же скажем Галактус живет от основания вселенной, поэтому он умнее Таноса.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Бывает. Так бы и написал, иногда просто кажется, что люди настолько разленились, что даже пару кнопок нажать не могут. Вот и реакция такая, когда просят биографию персонажа.
Можно био на Шазама плиз.Мог ли какой-то Зеленый фонарь создавать супергероев?Джим Джасперс можно био и с вики тоже.И на Дайте био на мистера М омега мутанта плиз(желательно на русском).У венома галактуса такие же способности что у и галактуса?
Какая самя сложная конструкция, которую создовал зелёный фонарь?
Сложная всмысле не по размеру, а по конструкции. Я видел максимум сложные это пистолет и целая наблюдательная станция.
И какрй максимальный вес таскал Супермен?
Я видел скан комикса, где он планеты двигает.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Надо различать основную линейку Марвел Зомби и кучу всякого бреда, основанного на паразитическом маркетинге. Старые добрые MZ ещё есть, хотя не появлялись давно. Последней качественной серией на моей памяти была MZ Supreme.
Если Циклопу дать : регенерацию росомази ,регенерацию дедпула и блейда , прочность кожи всех асгардцев , скорость ртути+полёт мисс марвел то он сможет противостоять Супермену
Дайте био на мистера М омега мутанта плиз(желательно на русском)
Так кто самый умный в марвел и ДС(но без ЖТ и всезнающих).Наверное кто-то из етих Пим,Старк,Рид,Дум,галактус,танос,горгон?дайте плиз еще био на Пима(желательно на русском)
Прежде чем просить чьё-то био, желательно посмотреть на сайте.
P.S. Даю подсказку: Вселенная Marvel > Основные персонажи > Giant-Man (Великан)
Танос умнее Ричардса и Дума. Он умнее любого из землян и большинства инопланетян. Но тот же скажем Галактус живет от основания вселенной, поэтому он умнее Таноса.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я слышал,что есть серия комиксов про Супермена,где он вырос не в Америке,а в СССР.Это правда?
Супермэн Красный Сын называется.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Можно ссылку на Высшего (ВайлдШторм)?
Нет
Секретная информация?
Или вежливость уже не в моде?
Сверхсекретная.
Давным давно уже как вышла из моды.
А вообще, самому поискать на комиквайне религия не позволяет? Видимо не позволяет, раз так то помогу столь религиозному человеку.
П.С. И почему я могу найти биографии персонажей в интернете, а другие нет? Видимо у меня гугл другой, и работает по-другому.
Мог бы просто ссылку кинуть,без всей прилегающей "остроты"...Но все же спасибо!
Надеялся на то, что в следущий раз ты сам попробуешь искать персонажей. Ведь пользоваться гуглом тааак сложно.
Ну в этом ты прав.Честно говоря,пытался найти на DC wikia,но сайт не открывался (ошибку выдавал)...
Бывает. Так бы и написал, иногда просто кажется, что люди настолько разленились, что даже пару кнопок нажать не могут. Вот и реакция такая, когда просят биографию персонажа.
Можно био на Шазама плиз.Мог ли какой-то Зеленый фонарь создавать супергероев?Джим Джасперс можно био и с вики тоже.И на Дайте био на мистера М омега мутанта плиз(желательно на русском).У венома галактуса такие же способности что у и галактуса?
Нет, нельзя.
Нет, не мог.
Нет, нельзя.
Не дадим.
Нет, не такие. Это была иллюзия Мистерио.
Ты опять за старое?
что сложно дать?
Очень сложно.
http://dc.wikia.com/wiki/Jebediah_of_Canaan_(New_Earth)
http://marvel.wikia.com/James_Jaspers_(Earth-616)
Джон Стюарт, он же Зеленый Фонарь, целую систему звездную с помощью кольца создал, точнее пытался и она некоторое время просуществовала.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Спасибо,огромное.Я читал Гай Гарднер девушек мог создавать,тут вопрос смог ли он создать супергероя?
Он создавал Супергёрл. Чем не супергерой?
интересно а ЖТ сможет?
Конечно сможет и ЖТ и Презенса и все всех.
П.С.Тебе еще не надоело заниматься такой чепухой?
Хэл не знал, что костюм можно перекрашивать и создавать обьекты не из зелёной энергии, а ты говоришь о создании ЖТ.
Ну Хел врятли ...Гай может и сможет раз супергерл создавал то и жт сможет...только вот воли много(очень)понадобиться.
Однажды ты меня добьёшь... Любой ЗФ с фантазией может создать "зелёненького" человека.
И ты его забанишь?
Таким же образом можно и ЖТ создать, разница только в размере ведь.
За что?) За глупые вопросы?
Ну да. Только это будет лишь внешний вид. Всемогущества, естественно, не будет.
Ты сам знаешь за что. А его админ видел или он начал действовать когда его уже не было?
Да ладно. Он безобидный. Я уже начинаю сомневаться, что он тролль. Может, просто уже привык к его деятельности.
Комрад "взял паузу" где-то с мая прошлого года. Нео тогда только осваивался.
Настоящую? Из органических тканей и с суперспособностями?
Не-а. Зелёненькую.
Так и думал. А то я уж испугался, что за читер.
Кто нибудь читает комиксы на jurnalu.ru и знает когда там происходит обновление?
Я раньше там читал, но вот сайты получше, где происходит обновление, да и комиксов больше: www.comiksu.ru/ и nerdland.ru/gb/
Спасибо, сейчас почитаем.
Флэш с помощью своей скорости, сможет снести землю с орбиты?
В потенциале он может привести всё к "забвению" (The Flash #5), т.е. положить конец времени и пространству.
Ему стоит ждать в гости Доктора (не который верховный шаман земли,а который.....ну вы поняли).
Почему серия Marvel zombies из отличного комиска с персонажами марвел ставшими зомби , скатилась в полное уг с уткой Говардом и Человеком-машином ?
Почему серия Marvel zombies из отличного комиска с персонажами марвел ставшими зомби , скатилась в полное уг с уткой Говардом и Человеком-машином ?
Надо различать основную линейку Марвел Зомби и кучу всякого бреда, основанного на паразитическом маркетинге. Старые добрые MZ ещё есть, хотя не появлялись давно. Последней качественной серией на моей памяти была MZ Supreme.
Hulk zen.
Надо будет у авторов спросить,как только узнаю сразу скажу.
Если Циклопу дать : регенерацию росомази ,регенерацию дедпула и блейда , прочность кожи всех асгардцев , скорость ртути+полёт мисс марвел то он сможет противостоять Супермену
Конечно сможет,регенерация росомази решает.
Не сможет.
Какой самый сильный противник человека-паука с которым он встречался?
ПРБ, кажется во время СВ2
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии