А можно ссылку пожалуйста, на Великого Тёмного Зверя?
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
А Swamp Thing и Великий Тёмный Зверь это одно и то же существо, или разное. Или просто это одно из его прозвищ?
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ладно с Немезидой я ещё согласен, так как она это можно сказать вторая перчатки бесконечности. Но вот остальные двое, Зом достоин входить в 3 сильнейших? А про Небулоса я первый раз вообще слышу. И из этих троих вообще нету абстракций. Если только Небулос.
Вот как раз с ней найбольшие проблемы, она появилась в кроссовере между Марвел и Малибу. И каноническим персонажем, считается только от того, что Марвел потом купили издательство Малибу.
Но вот остальные двое, Зом достоин входить в 3 сильнейших?
Тот Зом, что сейчас в комиксас не сравнится с тем, что был в первых, а его даже Жывой Трибунал полностью уничтожыть не мог, или то, от его существования зависить баланс Мультивселенной (в 60-70-х годах только вселенной).
А про Небулоса я первый раз вообще слышу.
Ну ты даеш. такой известный враг Доктора Стрейнжда, а ты о нем ничего не знаеш. Все, прийдется мне написать био Небулоса.
Если только Небулос.
Небулос, вобще, стал таким себе, маленьким злым зверем, так как поглощал зло.
Уточнение. Это не Думсдей, а специальный анти-Хэншоу клон. Это было в Superman/Batman Annual #5 во время сюжета Reign of Doomsday.
а специальный анти-Хэншоу клон
Ну, как на меня, сначала все клоны Думсдея были одинаковими, а уж потом стали "анти-(вставить кого нужно)".
Возможно. Я просто уточнил, что это клон, а не настоящий Думсдей.
Спасибо.
Дайте ссылку на Ситторака плиз.
Ситторак Пожалуйста)
СПс)
Такое впечитление СС может все?)
кто может помочь дать ссылку на русском :мастер порядка и на самую сильную вечнось(но не мультивечность).Спасибо заране.
Нету самой сильной Вечсноти. Но, впринципе, такой можно считать Вечность 616.
Дай ссылку на Вечность 616 и Мистера порядка плиз на русском если не существует то на анг.Спасибо)
Вот на английском: Вечность и Мастер Порядка.
а как колосс стал джаггером?
Читай биографию Колосса или Джаггернаута, и там, и там написано.
спасибо вам большое
А можно ссылку пожалуйста, на Великого Тёмного Зверя?
Держи.
Спасибо)
А Swamp Thing и Великий Тёмный Зверь это одно и то же существо, или разное. Или просто это одно из его прозвищ?
Это другой персонаж.
А то, что Мрак не воскресил Часового после Осады, как-нибудь объясняется?
Нет.
Hulk zen.
Сколько появлений у - Гипериона?
А самому посмотреть никак?
"Кнопка изменить пропала", я хотел написать - сколько у Гиперион (с земли 712) было появлений?
65, если марвел вики верить.
Это хорошо.
Какого именно?
Hulk zen.
В каком комиксе Дик одел костюм Бэтмэна после Knightfall?
Это - голова ЦОАА? Вроде похожа, но на Комиквайне он в этом комиксе не отмечен.
Как ты вообще, там все рассмотрел?
Это разве сложно?
Тип да.
У кого хорошее зрение, скажите мне, это - он или нет, чтобы я мог добавить это в его биографию или не добавить.
Самый большой-не знаю,но он понял как работает космическая сила.
Что сейчас с Профессором Икс?
Люди читающие новые комиксы ДС, напишите в каких комиксах появлялись герои ВС.
Кроме очевидных Grifter, StormWatch и Voodoo, герои WS появлялись в Superboy (Кэйтлин Фейрчайлд, Фуджи, Грандж), Superman (Хелспонт)
В каких номерах?
Вот.
Если кто может, назовите 3 сильнейшие Марвел абстракции по вашему мнению. Без ЖТ и ОАА. Очень надо.
Небулос, Зум и Немезида.
А можно на английском?
http://marvel.wikia.com/Nebulos_(Earth-616)
http://www.comicvine.com/nebulos/29-58943/
http://www.comicvine.com/zom/29-28609/
http://www.comicvine.com/nemesis/29-68699/
А ты уверен что они?
Ладно с Немезидой я ещё согласен, так как она это можно сказать вторая перчатки бесконечности. Но вот остальные двое, Зом достоин входить в 3 сильнейших? А про Небулоса я первый раз вообще слышу. И из этих троих вообще нету абстракций. Если только Небулос.
Ладно с Немезидой я ещё согласен
Вот как раз с ней найбольшие проблемы, она появилась в кроссовере между Марвел и Малибу. И каноническим персонажем, считается только от того, что Марвел потом купили издательство Малибу.
Но вот остальные двое, Зом достоин входить в 3 сильнейших?
Тот Зом, что сейчас в комиксас не сравнится с тем, что был в первых, а его даже Жывой Трибунал полностью уничтожыть не мог, или то, от его существования зависить баланс Мультивселенной (в 60-70-х годах только вселенной).
А про Небулоса я первый раз вообще слышу.
Ну ты даеш. такой известный враг Доктора Стрейнжда, а ты о нем ничего не знаеш. Все, прийдется мне написать био Небулоса.
Если только Небулос.
Небулос, вобще, стал таким себе, маленьким злым зверем, так как поглощал зло.
3 появлений и те в 51 году, не считая переизданий. И ты это называешь известным?
Небулос появился в 1967 году.
И ты это называешь известным?
Известность, вобщем, не зависит от появлений, от интересности персонажа.
Благодарю. Если у кого другое мнение, буду рад увидеть вашу тройку. Только имена на английском, пожалуйста.
Зома в кувшине запер Вечность. ЖТ одним присутствием заставил его бояться.
Почему био ЧП написано только по комиксам "Amazing Spider-man"?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии