Здорово народ.Посмотрел недавно мультик про Спекра из DC и не понял,кто он вообще такой?Дух,причем очень могущественный?Если не сложно напишите про него и его способности или дайте ссылку на русском.В Википедии есть про него,но у меня английский так себе.2 вопрос:пишут что Флеш быстрее Супермена,а на сколько примерно.Если они будут соревноватся Флеш придет на финиш первым на минуту быстрее или на час?И может ли Супермен обогнать Флеша в полете?
На Новой Земле то да. Однако ДФ они могли бы и посоревноваться, если Кларк использовал бы полет, а не бег, поскольку он так часто использовал для передвижения полет, что практически перестал развивать свой потенциал бегуна. Однако он не внял совету Уолли и не стал развивать скорость бега.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Можно био на Шазама плиз.Мог ли какой-то Зеленый фонарь создавать супергероев?Спектр владеет своими способностями благодаря магии?Джим Джасперс можно био и с вики тоже.
Как вы думаете ( не ставьте ничего плохого ни фейспалмы ни картинки) просто ответте плиз!!Вот ЗФ как Рука победит макса фарадея? А Доктор Фейт СВ??
Народ,вот в биографии Серебряного Серфера написано что у него суперсила.А в комиксах или мультиках ее показывали?Поднимал он что-нибудь типа танка или какие-нибудь вещи тяжелее 100 тонн?То же самый вопрос про Призрачного Гонщика и Человека-паука.А то Паук даже машину с трудом поднимает.
Спасибо
Дэдшот.
Дэдшот драться не умеет.
Он то конечно умеет драться, но не так чтоб
Можно ли сказать,что основная(единственная)способность OAA- в совершенстве управлять своей мультивселенной?
Биография ОАА есть на сайте. Или там что-то не понятно про его способности?
Здорово народ.Посмотрел недавно мультик про Спекра из DC и не понял,кто он вообще такой?Дух,причем очень могущественный?Если не сложно напишите про него и его способности или дайте ссылку на русском.В Википедии есть про него,но у меня английский так себе.2 вопрос:пишут что Флеш быстрее Супермена,а на сколько примерно.Если они будут соревноватся Флеш придет на финиш первым на минуту быстрее или на час?И может ли Супермен обогнать Флеша в полете?
Супер медленнее Флэша не намного, так что на финиш он придет позже на несколько секунд ИМХО
Чушь.
одень очки и прочитай еще раз. там ты увидешь "ИМХО"
То что там ИМХО не означает, что написанное тобой не является чушью.
если бы я сдлал вид что продитировал это с комикса тогда это v;yj назвать чушью, но я написал что это мое мнение
в игре spiderman edge of time чп2099 может создать эми , стать невидимым и создать голографического двойника а мог ли он такое в комиксах
На сайте есть его био, иди читай.
Дух Мщения, работающий на Бога.
Если Флэш не будет себя ограничивать, то очень-очень намного.
Нет.
А большая разница в скорости летающего и бегающего Супермена?
Флэша всё равно не догонит.
Это я знаю, но мне интересно насколько большая разница между полётом и бегом.
Флэш может бегать по космосу или по воздуху?
Бегом преодолевает скорость света, летает в разы быстрее скорости света. Как-то так.
Если прихватит с собой Зелёного Фонаря, то да)) Твёрдая поверхность для бега нужна.
Если не ошибаюсь, Уолли бегал в космосе.
Только он, вроде, бежал по чему-то твёрдому. Нужно рыться на форуме, сканы искать.
Rmnolo вроде вылаживал скан, где Уолли бежит в космосе. Где-то в КПЕ валяется.
Вот Уолли бежит в космосе
Хм... скан. который вылаживал Rmnolo, был более старый. Тут возможен вариант того, что он бежит из-за фонаря.
Я помню, не так давно Нексус выкладывал скан, на котором Флэш с Суперменом бегали на перегонки по космосу.
Сейчас то конечно не догонит.
Один Флэш мог бегать по космосу.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Флэш всегда Кларку поддавался.
На Новой Земле то да. Однако ДФ они могли бы и посоревноваться, если Кларк использовал бы полет, а не бег, поскольку он так часто использовал для передвижения полет, что практически перестал развивать свой потенциал бегуна. Однако он не внял совету Уолли и не стал развивать скорость бега.
откуда у спайди стелс костюм
Сам сконструировал.
а из чего и что он может
У костюма есть несколко режимов:
1. Полная визуальная и звуковая незаметность, кроме определённых видов линз и частот.
2. Гасит все звуковые атаки, но не позволяет общаться словами.
Из установки на запястье может выпускать паучков из антиметалла.
круто
Можно био на Шазама плиз.Мог ли какой-то Зеленый фонарь создавать супергероев?Спектр владеет своими способностями благодаря магии?Джим Джасперс можно био и с вики тоже.
Как вы думаете ( не ставьте ничего плохого ни фейспалмы ни картинки) просто ответте плиз!!Вот ЗФ как Рука победит макса фарадея? А Доктор Фейт СВ??
Я ИЗВЕНЯЮСЬ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ВСЕМИ.ПРОСТИТЕ!!!!
Спектр владеет своими способностями благодаря магии?
да.
)
Все персонажи 853 века сильнее, чем нынешнии или только Супермен с Бэтменом?
Тебя интересуют абсолютно все персонажи?
Те что в лиге были. Аква, Флэш и т.д.
Все кроме Флэша значительно сильнее оригиналов.
А что с Флэшем? Неужели быстрее Барри уже некуда?
Прочитай его био. Оно есть на сайте.
Я читал, там написанно, что он такой же быстрый как и другие Флэши, но Флэши веди обладают не одинаковой скоростью.
Если ты и правда читал биографию, то увидел бы, что он лишь на уровне Уолли.
Народ,вот в биографии Серебряного Серфера написано что у него суперсила.А в комиксах или мультиках ее показывали?Поднимал он что-нибудь типа танка или какие-нибудь вещи тяжелее 100 тонн?То же самый вопрос про Призрачного Гонщика и Человека-паука.А то Паук даже машину с трудом поднимает.
Покрайней мере ЧП смог выдержать вес целого здания
Про Чп не знаю , а вот Призрачный гонщик всесилен.
Чушь.
Скажи всесилен или он покарает тебя!!!