Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
War

Спасибо

Дэдшот. 

War

Дэдшот драться не умеет.

Mr.Blonde

Он то конечно умеет драться, но не так чтоб 

безумно хорошо дерется
Sentinel

Можно ли сказать,что основная(единственная)способность OAA- в совершенстве управлять своей мультивселенной?

Серафим

Биография ОАА есть на сайте. Или там что-то не понятно про его способности?

Alexam

Здорово народ.Посмотрел недавно мультик про Спекра из DC и не понял,кто он вообще такой?Дух,причем очень могущественный?Если не сложно напишите про него и его способности или дайте ссылку на русском.В Википедии есть про него,но у меня английский так себе.2 вопрос:пишут что Флеш быстрее Супермена,а на сколько примерно.Если они будут соревноватся Флеш придет на финиш первым на минуту быстрее или на час?И может ли Супермен обогнать Флеша в полете?

Фауст

Супер медленнее Флэша не намного, так что на финиш он придет позже на несколько секунд ИМХО 

x-mas

Чушь.

Фауст

одень очки и прочитай еще раз. там ты увидешь "ИМХО" 

x-mas

То что там ИМХО не означает, что написанное тобой не является чушью.

Фауст

если бы я сдлал вид что продитировал это с комикса тогда это v;yj назвать чушью, но я написал что это мое мнение  

casey

в игре spiderman edge of time чп2099 может создать эми , стать невидимым и создать голографического двойника а мог ли он такое в комиксах

SnAkE

На сайте есть его био, иди читай.

Old Man Lincoln

кто он вообще такой?

Дух Мщения, работающий на Бога.

а на сколько примерно

Если Флэш не будет себя ограничивать, то очень-очень намного.

И может ли Супермен обогнать Флеша в полете?

Нет.

Серафим

А большая разница в скорости летающего и бегающего Супермена?

Old Man Lincoln

Флэша всё равно не догонит.

Серафим

Это я знаю, но мне интересно насколько большая разница между полётом и бегом.

Флэш может бегать по космосу или по воздуху?

Old Man Lincoln

Бегом преодолевает скорость света, летает в разы быстрее скорости света. Как-то так.

Если прихватит с собой Зелёного Фонаря, то да)) Твёрдая поверхность для бега нужна.

x-mas

Если прихватит с собой Зелёного Фонаря, то да)) Твёрдая поверхность для бега нужна.

Если не ошибаюсь, Уолли бегал в космосе.

Old Man Lincoln

Только он, вроде, бежал по чему-то твёрдому. Нужно рыться на форуме, сканы искать.

x-mas

Rmnolo вроде вылаживал скан, где Уолли бежит в космосе. Где-то в КПЕ валяется.

Бел Ріоз

Вот Уолли бежит в космосе

WRYYYYY

x-mas

Хм... скан. который вылаживал Rmnolo, был более старый. Тут возможен вариант того, что он бежит из-за фонаря.

Серафим

Я помню, не так давно Нексус выкладывал скан, на котором Флэш с Суперменом бегали на перегонки по космосу.

Nexus

Сейчас то конечно не догонит.

Один Флэш мог бегать по космосу.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

Сейчас то конечно не догонит.

Флэш всегда Кларку поддавался.

Nexus

На Новой Земле то да. Однако ДФ они могли бы и посоревноваться, если Кларк использовал бы полет, а не бег, поскольку он так часто использовал для передвижения полет, что практически перестал развивать свой потенциал бегуна. Однако он не внял совету Уолли и не стал развивать скорость бега.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

casey

откуда у спайди стелс костюм

SnAkE

Сам сконструировал.

casey

а из чего и что он может

SnAkE

У костюма есть несколко режимов:

1. Полная визуальная и звуковая незаметность, кроме определённых видов линз и частот.

2. Гасит все звуковые атаки, но не позволяет общаться словами.

Из установки на запястье может выпускать паучков из антиметалла.

casey

круто

Нео

Можно био на Шазама плиз.Мог ли какой-то Зеленый фонарь создавать супергероев?Спектр владеет своими способностями благодаря магии?Джим Джасперс можно био и с вики тоже.

Как вы думаете ( не ставьте ничего плохого ни фейспалмы ни картинки) просто ответте плиз!!Вот ЗФ как Рука победит макса фарадея? А Доктор Фейт СВ??

Я ИЗВЕНЯЮСЬ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ВСЕМИ.ПРОСТИТЕ!!!!

EVIL

Спектр владеет своими способностями благодаря магии?

да.

Нео

)

Серафим

Все персонажи 853 века сильнее, чем нынешнии или только Супермен с Бэтменом?

Nexus

Тебя интересуют абсолютно все персонажи?

Серафим

Те что в лиге были. Аква, Флэш и т.д.

Nexus

Все кроме Флэша значительно сильнее оригиналов.

Серафим

А что с Флэшем? Неужели быстрее Барри уже некуда? 

Nexus

Прочитай его био. Оно есть на сайте.

Серафим

Я читал, там написанно, что он такой же быстрый как и другие Флэши, но Флэши веди обладают не одинаковой скоростью.

Nexus

Если ты и правда читал биографию, то увидел бы, что он лишь на уровне Уолли.

Alexam

Народ,вот в биографии Серебряного Серфера написано что у него суперсила.А в комиксах или мультиках ее показывали?Поднимал он что-нибудь типа танка или какие-нибудь вещи тяжелее 100 тонн?То же самый вопрос про Призрачного Гонщика и Человека-паука.А то Паук даже машину с трудом поднимает.

Бел Ріоз

Покрайней мере ЧП смог выдержать вес целого здания

WRYYYYY

Про Чп не знаю , а вот Призрачный гонщик всесилен.

x-mas

Призрачный гонщик всесилен.

Чушь.

Скажи всесилен или он покарает тебя!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии