Справочное бюро
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- …
- следующая ›
- последняя »
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка блока премьер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Спасибо
Дэдшот.
Дэдшот драться не умеет.
Он то конечно умеет драться, но не так чтоб
Можно ли сказать,что основная(единственная)способность OAA- в совершенстве управлять своей мультивселенной?
Биография ОАА есть на сайте. Или там что-то не понятно про его способности?
Здорово народ.Посмотрел недавно мультик про Спекра из DC и не понял,кто он вообще такой?Дух,причем очень могущественный?Если не сложно напишите про него и его способности или дайте ссылку на русском.В Википедии есть про него,но у меня английский так себе.2 вопрос:пишут что Флеш быстрее Супермена,а на сколько примерно.Если они будут соревноватся Флеш придет на финиш первым на минуту быстрее или на час?И может ли Супермен обогнать Флеша в полете?
Супер медленнее Флэша не намного, так что на финиш он придет позже на несколько секунд ИМХО
Чушь.
одень очки и прочитай еще раз. там ты увидешь "ИМХО"
То что там ИМХО не означает, что написанное тобой не является чушью.
если бы я сдлал вид что продитировал это с комикса тогда это v;yj назвать чушью, но я написал что это мое мнение
в игре spiderman edge of time чп2099 может создать эми , стать невидимым и создать голографического двойника а мог ли он такое в комиксах
На сайте есть его био, иди читай.
Дух Мщения, работающий на Бога.
Если Флэш не будет себя ограничивать, то очень-очень намного.
Нет.
А большая разница в скорости летающего и бегающего Супермена?
Флэша всё равно не догонит.
Это я знаю, но мне интересно насколько большая разница между полётом и бегом.
Флэш может бегать по космосу или по воздуху?
Бегом преодолевает скорость света, летает в разы быстрее скорости света. Как-то так.
Если прихватит с собой Зелёного Фонаря, то да)) Твёрдая поверхность для бега нужна.
Если не ошибаюсь, Уолли бегал в космосе.
Только он, вроде, бежал по чему-то твёрдому. Нужно рыться на форуме, сканы искать.
Rmnolo вроде вылаживал скан, где Уолли бежит в космосе. Где-то в КПЕ валяется.
Вот Уолли бежит в космосе
Хм... скан. который вылаживал Rmnolo, был более старый. Тут возможен вариант того, что он бежит из-за фонаря.
Я помню, не так давно Нексус выкладывал скан, на котором Флэш с Суперменом бегали на перегонки по космосу.
Сейчас то конечно не догонит.
Один Флэш мог бегать по космосу.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Флэш всегда Кларку поддавался.
На Новой Земле то да. Однако ДФ они могли бы и посоревноваться, если Кларк использовал бы полет, а не бег, поскольку он так часто использовал для передвижения полет, что практически перестал развивать свой потенциал бегуна. Однако он не внял совету Уолли и не стал развивать скорость бега.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
откуда у спайди стелс костюм
Сам сконструировал.
а из чего и что он может
У костюма есть несколко режимов:
1. Полная визуальная и звуковая незаметность, кроме определённых видов линз и частот.
2. Гасит все звуковые атаки, но не позволяет общаться словами.
Из установки на запястье может выпускать паучков из антиметалла.
круто
Можно био на Шазама плиз.Мог ли какой-то Зеленый фонарь создавать супергероев?Спектр владеет своими способностями благодаря магии?Джим Джасперс можно био и с вики тоже.
Как вы думаете ( не ставьте ничего плохого ни фейспалмы ни картинки) просто ответте плиз!!Вот ЗФ как Рука победит макса фарадея? А Доктор Фейт СВ??
Я ИЗВЕНЯЮСЬ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ВСЕМИ.ПРОСТИТЕ!!!!
Спектр владеет своими способностями благодаря магии?
да.
)
Все персонажи 853 века сильнее, чем нынешнии или только Супермен с Бэтменом?
Тебя интересуют абсолютно все персонажи?
Те что в лиге были. Аква, Флэш и т.д.
Все кроме Флэша значительно сильнее оригиналов.
А что с Флэшем? Неужели быстрее Барри уже некуда?
Прочитай его био. Оно есть на сайте.
Я читал, там написанно, что он такой же быстрый как и другие Флэши, но Флэши веди обладают не одинаковой скоростью.
Если ты и правда читал биографию, то увидел бы, что он лишь на уровне Уолли.
Народ,вот в биографии Серебряного Серфера написано что у него суперсила.А в комиксах или мультиках ее показывали?Поднимал он что-нибудь типа танка или какие-нибудь вещи тяжелее 100 тонн?То же самый вопрос про Призрачного Гонщика и Человека-паука.А то Паук даже машину с трудом поднимает.
Покрайней мере ЧП смог выдержать вес целого здания
Про Чп не знаю , а вот Призрачный гонщик всесилен.
Чушь.
Скажи всесилен или он покарает тебя!!!