Если я не ошибаюсь то Классическая, где он ещё верховный волшебник.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Огорчу тебя. Я не боюсь картинок.
Кеша.) Хороший мультфильм.
Да..
..Finality
Бедный попугай (сверху) страшного халка увидел ( снизу)
Где ты Халка увидел?
Подскажите пожалуйста Халк сражался с Галактусом?
и второй вопрос: где можно найти полный список врагов ЧП?
Отвечу сразу на оба-нигде.
Какая версия Доктора Стренджа самая сильная ?
Если я не ошибаюсь то Классическая, где он ещё верховный волшебник.
Вопрос хозяевам сайта, как вы раскручивали этот сайт, покупали ссылки или бесплатными методами?
Админа нет.
Какой источник надежнее Marvel/ DC wiki или Comicvine?
для кого как. для меня комиквайн
На комиквайне легче натолкнуться на бред и фанбойство.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Говорят что заряженый супермен сможет поднять мьёльнир, а разве это зависит от того насколько ты силён, а не от того достоин ли ты
Это зависит от силы. Халк тому в подтверждение.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Разве Халк поднимал Мьёлльнир?
Hulk zen.
Так кто-то тут писал, что он якобы единственный, кто поднимал его не будучи достойным Мьельнира.
Похоже меня жестоко обманули, а я поверил.
То Ралк был и это вроде объяснялось невесомостью в космосе.
Говорили именно про Халка. А про невесомость объяснял я, поэтому нет, это не про Ралка было.
Есть в комиксах медик и хакер при этом являющиеся хорошими бойцами, и у которых нет проблем с убийством противника?
Брюс ударил Дика чтобы выбить пломбу Сов?
А есть какой нибудь список умнейших во вселеной марвел(за исключением всяких сущностей) или просто умнейших на Земле? Или во вселеной DC.
В Марвел есть Восьмёрка Умнейших. Но я плохо помню, кто на каком месте.
Hulk zen.
У Супермена на обложке на комиквайне обнаружил надпись: next Batman VS Superman. Комикс уже есть в сети? Язык не важен.
Охохо, благодарю) То есть, Супермен смог повалить почти всю Лигу? Похвально)
Так всегда было, есть и будет (99,9%). Он только Флэша не сможет победить, если тот серьёзен будет.
Ну да, щелбан - это дико) Кстати, есть какие-нибудь комиксы или серии подробно описывающие Супера наиболее интересно и подробно?
Био на русском Мистера М (омега мутанта)
дайте плиз)
В списке мнемнейших Тони максимум на четвёртом месте.Первыми идут Рид и Дум,за ними Баннер,ну а потом скорее всего Тони.
А Пим где?
Он признавал что Тони умнее.Его сделали верховным учёным не из-за интеллекта,а из-за того,что при помощи науки он творит чудеса.
Тони третий, а Брюс четвёртый.
Hulk zen.
Тони изобрёл что то круче машины которая сканирует вселенные со скоростью разума Амадеуса?
Вроде бы нет. Хотя надо перечитать старые сюжеты типа войны Крии и Скруллов.
Hulk zen.
Хех... где-то я уже такое читал... Марвел снова плагиатит? В комиксе какого года показали эту машину?
Вряд ли это было заимствовано у Маджестика.
А ты откуда знаешь?) А вообще, как сказать, Марвел хорошо известны своим любительством по-копипастить
Я ведь читал Армагеддон.
Кто умней Зверь или Т"Чалла?
хз,но ставлю на Зверя.
Т'Чалла вроде.
Сколько всего в Марвел рас?
Если нетрудно перечислите.
Много.очень много.
Да. Но тогда какие самые древни?
Вроде бы Целестиане. Из земных - Вечные и Девианты. Гораздо менее древние - Нелюди.
Hulk zen.
А Небожители?
Это и есть Целестиане.
Hulk zen.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии