Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Нео

а что почти всемогущее!!!откуда он взялся?он даст даже максу фарадею.

one-man

Современному даст. И да он не почти.

P.S По внешности вы с ним очень похожи...

..Finality

Серафим

Современному даст.

Не даст.

И да он не почти.

Почти.

x-mas

Не даст.

Последней версии даст.

Почти.

ВТФ? Мистер М с Земли Один обладал практически бесконечными силами, о Мистере М с новой Земли такого не сказано.

Серафим

Последней версии даст.

А у последней версии забрали силы?

ВТФ? Мистер М с Земли Один обладал практически бесконечными силами, о Мистере М с новой Земли такого не сказано.

Под словом "почти" имелось ввиду не то, что он почти всесилен, а то, что выражение "не почти", не верно.

x-mas

А у последней версии забрали силы?

Нет. Однако, во время КС Макс мог максимум перенести город Сент Луис в другое измерение, так, что никто в городе не видел отличий. В своей арке он переделывал вселенные на свой лад, в то время когда спал.

Nexus

Мистер Мксизсптлик Новой Земли мог уничтожать и создавать мультивселенную. Если это не практическое всемогущество, то даже не знаю, что  и сказать.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Ну есть же персонажи сильнее его, всякие божественные братки.

x-mas

Насчет вселенных не спорю, а вот о мультивселенной... можно скан или цитату?

Nexus

Смотри в КПЕ,

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Там скины с уничтожением вселенной щелчком пальца.

Серафим

Там скИны с уничтожением вселенной щелчком пальца.

Нифига себе у нас скины пошли.

x-mas

Ты прекрасно понял, что я о сканах.

Nexus

Я выкладывал сканы, где он в припадке ярости уничтожил десятки вселенных сразу, включая свое родное пятое измерение. Смотри противостояние "Земля 616 vs. Жители Пятого Измерения".

x-mas

Не сказал так уверенно, что он уничтожил всю мультивселенную, но часть ее точно уничтожит.

Кстати, там где они смеются на белом фоне, это после того, как М. ударил Спектра по голове.

А номер комикса не знаешь?

-.-

Мистер М. конечно сильный варпер, но не уровня мультивселенной.

Mister Lux

Проста рожа знакомая у этого бэт-майта, я его в мультсериале про бэтмена видел.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Кто из персонажей комиксов больше всех умирал?

Ulviar

Вроде был такой тип - Мистер Бессмертный.

Hulk zen.

Серафим

Я знаю его, но его имя говорит само за себя, а я имел ввиду тех кто по настоящему умирал, а потом каким-нибудь чудо образом воскрешался.

EVIL

Как выглядел Кейн Марко во время "Страха" без сил джаггернаута. 

Phoenix

Ужасно. 

EVIL

Mr.Blonde

Как Куурт. 

EVIL

Всмысле? Тагже?

EVIL

Если на Гидромена помочится он станет сильней !

SnAkE

В комиксах обьяснялось пчему броня Лекса Люютора не закрывает его голову?

Серафим

Потому что на солнце его лысина блистит и этот блеск ослепляет его врагов, что даёт ему больше шансов на победу.

EVIL

Да и еще его лысина отражает лучи Супермена.

В температуре блин. 

Есть ещё один с зелёным огнём. 

Есть ещё один с зелёным огнём.-это что еще за вася? 

one-man

Парень, ты плохо знаешь своего любимца! Есть Дэн Кетч - Он с голубым пламенем, Еще есть Призрачный Гонщик 2099 - Он с зеленым пламенем.

..Finality

SnAkE

Можешь предоставить скан, а то еа всех сканах с marvel.wikia.com и comicvine.com 2099-й с пламенем обычного цвета?

one-man

Ох да, показалось. Тогда кто с зеленым пламенем? 

..Finality

SnAkE

А где ты вообще видел ПГ с зелёным пламенем?

Agressor

Какие способности у Нимрода(Марвел),он вроде сражался против людей Икс в мультфильме.

SnAkE

Может изменять свою внешность на человеческую, изменять размер, высокая стойкость, самовостоновление повреждений, перестройка систем для лучшего использования систем и оружи, сенсоры определяющий силы существ и меры противодействия им, оглушающие, плазменные и расщепляющие заряды, управление магнитной энергией, создание силовых полей, телепортация, суперсила (возможно класс 100).

SnAkE

В каком году и в каком возрасте (хотябы приблизительно) к Мстителям присоеденились Алая Ведьма, Ртуть, Соколиный Глаз?

Бел Ріоз

Википедия:

The Scarlet Witch debuted, together with her brother, Quicksilver, as a part of the Brotherhood of Evil Mutants in X-Men #4 (March 1964). After several brief appearances as a villain in issues #5 (May 1964); #6 (July 1964); #7 (Sept. 1964); and #11 (May 1965), Wanda and her brother were added to the cast of the superhero team the Avengers in Avengers #16 (May 1965). The Scarlet Witch was a semi-regular member of the team until issue #49 (Feb. 1968), and then returned in issue #75 (April 1970) and was a perennial member of both the main team and several affiliated teams (such as the West Coast Avengers and Force Works) until Avengers #503 (Dec. 2004), the final issue of the first volume.

WRYYYYY

SnAkE

Мне нужно когда они вступили в команду по внутренней хронологии вселенной.

Ulviar

Мне кажется, такой хронологии просто нет.

Hulk zen.

SnAkE

Незнаю стоит ли описывать события комикса The Black Widow - The Coldest War, действие которго происходит в 1988, и там показан состав Мстителей: Кэп, Герк, Оса и Голиаф, Ведьма и Ртуть, Хокай. А если верить комиквайну, то Тони по последнему реткону стал ЖЧ во время войны Афганистане, т.е. в 2000-х, и следовательно Мстителей в 80-х быть не могло. И этот реткон противоречит ранней истории Вдовы, котороя с Хокаем успела попортить нервы ЖЧ к 88-му.

War

Мне нужно узнать, есть ли в Марвеле или DC персонаж, который безумно хорошо стреляет и безумно хорошо дерется (эти качества в одном лице)? Тока не Капитан Америка. Желательно ссылки.

War

Мне нужно узнать, есть ли в Марвеле или DC персонаж, который безумно хорошо стреляет и безумно хорошо дерется (эти качества в одном лице)? Тока не Капитан Америка. Желательно ссылки. Если он генно модифицирован, то это еще лучше)

Серафим

Дэдпул и Дефстроук.

Mr.Blonde

Дэдпул не  безумно хорошо стреляет

Серафим

А биография гвоорит, что очень даже хорошо.

Mr.Blonde

Но не отлично. Тот же Агент Икс в плане стрельбы его превосходит.

Грифтер тоже хороший стрелок , но он не Дэдшот.

Dаredevil

Блэйд и Кратель. Первый круче.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии