Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

персонажы например как Брюс всемогущий имели такие же способности?

Что значит как Брюс Всемогущий? Который ходят кривляются, да супы в тарелке на две части разделяют? Нет, таких нет.

Есть ли всемогущий вампиры в марвел или ДС?

Всемогущих вампиров нет. Самый сильный вампир комиксов Темный Монитор Дакс Нову.

Дай био на Домину(кстати еще вопрос кто круче Домину или Великолепный Кев?)

Дали выше.

Я не читал комиксы с Домино, но то, что делает Кев, не сможет никто.

Нео

Я имею ввиду персы  с такими же способностями?

x-mas

А какие у него способности?

Нео

Ну всемогущество?Я думал может ПРБ?

Бел Ріоз

ПРБ не тот случай, он вобще космокуб из другого измерения/паралельной вселенной/мультивесенной/омнивселенной (вот какая неопределонность была в авторов СВ2)

WRYYYYY

x-mas

Интересно, кто курил более жесткую траву Моррисон, когда писал ФК или Шутер, когда писал СВ.

Бел Ріоз

В Шутера нетолько СВ2 такими получились, вот валиентовский Доктор Солар, тоже его детище, и то как из головы Солара вилазит еще один Доктор Солар чего стоит, хотя как выдно теперь он исправился (или то что он теперь только глав. редактор), а то убить главного антагониста современого Доктора Солара чайником в голову. Вот только, то что комикс выходит когда  издательство захочет перебор, никто так не делает.

WRYYYYY

Нео

Я имею ввиду не то что Брюс суп разделял а его силы кто из супергероев имеет анологичные?Кстати а какие способности ЗОМа(Доктора стренджа?)

да супы в тарелке на две части разделяют? Нет, таких нет.

x-mas

Деление супа в тарекле на две части это не хухры-мухры.... на это способны единицы!!!!

Watchmen

на Домино

Snake cool)

Нео

xaotik  спс и ответь на другие?

бен

на сколько сильна телепатия кала кента?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Бел Ріоз

Неизвестно, но может легко ковирятся в голове Супермена.

WRYYYYY

Ulviar

Как и любой другой телепат.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Дарксайд не мог.

WRYYYYY

RmNoLO

А зелёный фонарь может создать кольцом Чёрную дыру?

Old Man Lincoln

С помощью кольца можно создать всё, что душе угодно. Главное, чтобы фантазии хватило.

Скорее не черную дыру, а то, что по его мнению есть черная дыра.

Greyfox
Может ли кольцо материализовать т.н. Невозможные фигуры?
Nexus

Хэл же создал Ленту Мебиуса.

Ты разве не читал про способности кольца? Они ограничены лишь фантазией владельца.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

Он, наверное, про фигуры типа куба Эшера.

Hulk zen.

Кстати, по поводу ленты.

Практически на 100% уверен, что Хэл не может ее создать. То, что он создал для Флеша - то же демонстрируют и преподаватели институтов, создавая псевдо-ленту, просто чтобы студенты могли представить что это такое.

Nexus

Если фантазия позволяет тебе представить его в голове, то и Кольцо сможет его создать.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Greyfox

Тогда ясно. А если ЗФ вообразит нечто жидкое и твердое одновременно?

Сложность не в том может ли кольцо сделать нечто одновременно твердое и жидкое. Сложность Фонарю представить одновременно нечто твердое и жидкое.

Nexus

Ну уж не знаю.

Нео

Я имею ввиду не то что Брюс суп разделял а его силы кто из супергероев имеет анологичные?Ну всемогущество как у брюса?Кстати а какие способности ЗОМа(Доктора стренджа?)

А в фильме не продемонстрировано ничего, что может позволять говорить о Брюсе, как о "Всемогущем".

-.-

Кстати а какие способности ЗОМа(Доктора стренджа?)

Почитай о Зоме вот тут

Нео

А перса скажы .такие способности как у брюса всемогущего?

Нео

Нет ну всемогущий.......скажы перса....

Тролль?

Mr.Blonde

тролль не все может. он боиться банхаммера 

Old Man Lincoln

Наверняка, Скептик имел в виду Эклипсо)

Нео

Кайой мутант всемогущий как брюс?

Ulviar

Ну на фига тебе эти всемогущие?

Hulk zen.

Нео

Я просто интересуюсь не безпопкойся с фарадеем ставить не буду?Ксати видел мой бой в КПЕ насчет Громобоя и макса ?ето последний бой с фарадеем.....как думаеш кто?посмотри там мои коментарии и сделай вывод?а то есть два громобоя...Ответь пожалуста на все вопросы...СПС

Ulviar

"не безпопкойся с фарадеем ставить не буду"

Твои бои с Фарадеем меня не волнуют, а вот распросы на тему "а кто ещё есть всемогущий" начинают надоедать.

"Ксати видел мой бой в КПЕ насчет Громобоя и макса"

Видел.

"как думаеш кто?"

Уже ответил. Макс.

"посмотри там мои коментарии и сделай вывод?"

Посмотрел. Сделал вывод, что ты невнимательно читал био. Макс победит.

Hulk zen.

Нео

Так что сложно дать имена мутантов которые всемогущны как брюс или что?сказал не буду ставить значит все......А ты как хоч я про фарадея мало знаю но вот Громобой.....у него способности зависять от фантазии....возмет способности макса и все!!!!даже в био сказано может делать все что хочет -убьет фарадея....

Ulviar

"Так что сложно дать имена мутантов которые всемогущны как брюс или что?"

Ты так и не ответил, что значит "всемогущи как Брюс". Исходя из фильма, не получается представить уровень его сил во всех подробностях.

"сказал не буду ставить значит все......"

Как хочешь.

"я про фарадея мало знаю но вот Громобой.....у него способности зависять от фантазии....возмет способности макса и все!!!!даже в био сказано может делать все что хочет -убьет фарадея...."

В био сказано совершенно не так. И ты определённо не читал графу "Слабости".

Hulk zen.

Бел Ріоз

Брюс получил силу аналогчную силе Бога, ни один мутант не может быть таким сильним.

Найболее сильние мутанты, это мутанты варпери: Алая Ведьма, Джим Джаспер, Франклин Ричардс, брат Капитана Британия(он ходит постоянно в цилиндре и одних трусах), Мистер М, ну и напоследок Молекулярный Человек(но он не мутант).

сказал не буду ставить значит все...

Хорошо, а то люди начинают злится.

А ты как хоч я про фарадея мало знаю но вот Громобой........у него способности зависять от фантазии....возмет способности макса и все!!!!

Не воспринимай всего буквально, у него способности ограничени

WRYYYYY

Нео

А кто имеет силу бога?

Нео

Проще сказать дай био на всемогущего мутанта.....чем про боюса..........кстати по поводу громобоя Нексус на вашем форуме тоже самое писал.....когда был бой с мистером М....все то что я написал было сказано на форуме на нашем.......и его способности правда от фантазии зависять и там фраза из био я в КПЕ писал доказтельство прошлых моих слов....

Ulviar

Во-первых, зачем столько точек? Во-вторых, следи за правописанием. Твои комментарии невозможно читать. И я говорю тебе ещё раз: прочитай графу "Слабости".

А про мутантов я знаю чуть ли не меньше, чем про Вселенную DC. Из тех, кого я более-менее знаю, назвать в какой-то мере всемогущей можно разве что Алую Ведьму.

Hulk zen.

Он взрывает мой мозг своей манерой письма. Ульвиар, ты очень терпеливый человек. Я теперь буду тебя представлять не иначе, как с нимбом над головой.

Ulviar

Я как раз делал ему замечание на эту тему) Просто ты меня малость опередил)

Hulk zen.

Нео

Био на маджестика есть?

Turtleman

Нет. 

Нео

А все таки кто сильнее ЖТ или ПРБ?

Я думаю ПРБ поскольку когда танос с сердцем поглотил все то белого феникса не убил а Бф силу дал то ПРБ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии