ПРБ не тот случай, он вобще космокуб из другого измерения/паралельной вселенной/мультивесенной/омнивселенной (вот какая неопределонность была в авторов СВ2)
В Шутера нетолько СВ2 такими получились, вот валиентовский Доктор Солар, тоже его детище, и то как из головы Солара вилазит еще один Доктор Солар чего стоит, хотя как выдно теперь он исправился (или то что он теперь только глав. редактор), а то убить главного антагониста современого Доктора Солара чайником в голову. Вот только, то что комикс выходит когда издательство захочет перебор, никто так не делает.
Практически на 100% уверен, что Хэл не может ее создать. То, что он создал для Флеша - то же демонстрируют и преподаватели институтов, создавая псевдо-ленту, просто чтобы студенты могли представить что это такое.
Я имею ввиду не то что Брюс суп разделял а его силы кто из супергероев имеет анологичные?Ну всемогущество как у брюса?Кстати а какие способности ЗОМа(Доктора стренджа?)
Я просто интересуюсь не безпопкойся с фарадеем ставить не буду?Ксати видел мой бой в КПЕ насчет Громобоя и макса ?ето последний бой с фарадеем.....как думаеш кто?посмотри там мои коментарии и сделай вывод?а то есть два громобоя...Ответь пожалуста на все вопросы...СПС
Так что сложно дать имена мутантов которые всемогущны как брюс или что?сказал не буду ставить значит все......А ты как хоч я про фарадея мало знаю но вот Громобой.....у него способности зависять от фантазии....возмет способности макса и все!!!!даже в био сказано может делать все что хочет -убьет фарадея....
"Так что сложно дать имена мутантов которые всемогущны как брюс или что?"
Ты так и не ответил, что значит "всемогущи как Брюс". Исходя из фильма, не получается представить уровень его сил во всех подробностях.
"сказал не буду ставить значит все......"
Как хочешь.
"я про фарадея мало знаю но вот Громобой.....у него способности зависять от фантазии....возмет способности макса и все!!!!даже в био сказано может делать все что хочет -убьет фарадея...."
В био сказано совершенно не так. И ты определённо не читал графу "Слабости".
Брюс получил силу аналогчную силе Бога, ни один мутант не может быть таким сильним.
Найболее сильние мутанты, это мутанты варпери: Алая Ведьма, Джим Джаспер, Франклин Ричардс, брат Капитана Британия(он ходит постоянно в цилиндре и одних трусах), Мистер М, ну и напоследок Молекулярный Человек(но он не мутант).
сказал не буду ставить значит все...
Хорошо, а то люди начинают злится.
А ты как хоч я про фарадея мало знаю но вот Громобой........у него способности зависять от фантазии....возмет способности макса и все!!!!
Не воспринимай всего буквально, у него способности ограничени
Проще сказать дай био на всемогущего мутанта.....чем про боюса..........кстати по поводу громобоя Нексус на вашем форуме тоже самое писал.....когда был бой с мистером М....все то что я написал было сказано на форуме на нашем.......и его способности правда от фантазии зависять и там фраза из био я в КПЕ писал доказтельство прошлых моих слов....
Во-первых, зачем столько точек? Во-вторых, следи за правописанием. Твои комментарии невозможно читать. И я говорю тебе ещё раз: прочитай графу "Слабости".
А про мутантов я знаю чуть ли не меньше, чем про Вселенную DC. Из тех, кого я более-менее знаю, назвать в какой-то мере всемогущей можно разве что Алую Ведьму.
Что значит как Брюс Всемогущий? Который ходят кривляются, да супы в тарелке на две части разделяют? Нет, таких нет.
Всемогущих вампиров нет. Самый сильный вампир комиксов Темный Монитор Дакс Нову.
Дали выше.
Я не читал комиксы с Домино, но то, что делает Кев, не сможет никто.
Я имею ввиду персы с такими же способностями?
А какие у него способности?
Ну всемогущество?Я думал может ПРБ?
ПРБ не тот случай, он вобще космокуб из другого измерения/паралельной вселенной/мультивесенной/омнивселенной (вот какая неопределонность была в авторов СВ2)
Интересно, кто курил более жесткую траву Моррисон, когда писал ФК или Шутер, когда писал СВ.
В Шутера нетолько СВ2 такими получились, вот валиентовский Доктор Солар, тоже его детище, и то как из головы Солара вилазит еще один Доктор Солар чего стоит, хотя как выдно теперь он исправился (или то что он теперь только глав. редактор), а то убить главного антагониста современого Доктора Солара чайником в голову. Вот только, то что комикс выходит когда издательство захочет перебор, никто так не делает.
Я имею ввиду не то что Брюс суп разделял а его силы кто из супергероев имеет анологичные?Кстати а какие способности ЗОМа(Доктора стренджа?)
да супы в тарелке на две части разделяют? Нет, таких нет.
Деление супа в тарекле на две части это не хухры-мухры.... на это способны единицы!!!!
на Домино
xaotik спс и ответь на другие?
на сколько сильна телепатия кала кента?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Неизвестно, но может легко ковирятся в голове Супермена.
Как и любой другой телепат.
Hulk zen.
Дарксайд не мог.
А зелёный фонарь может создать кольцом Чёрную дыру?
С помощью кольца можно создать всё, что душе угодно. Главное, чтобы фантазии хватило.
Скорее не черную дыру, а то, что по его мнению есть черная дыра.
Хэл же создал Ленту Мебиуса.
Ты разве не читал про способности кольца? Они ограничены лишь фантазией владельца.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Он, наверное, про фигуры типа куба Эшера.
Hulk zen.
Кстати, по поводу ленты.
Практически на 100% уверен, что Хэл не может ее создать. То, что он создал для Флеша - то же демонстрируют и преподаватели институтов, создавая псевдо-ленту, просто чтобы студенты могли представить что это такое.
Если фантазия позволяет тебе представить его в голове, то и Кольцо сможет его создать.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Тогда ясно. А если ЗФ вообразит нечто жидкое и твердое одновременно?
Сложность не в том может ли кольцо сделать нечто одновременно твердое и жидкое. Сложность Фонарю представить одновременно нечто твердое и жидкое.
Ну уж не знаю.
Я имею ввиду не то что Брюс суп разделял а его силы кто из супергероев имеет анологичные?Ну всемогущество как у брюса?Кстати а какие способности ЗОМа(Доктора стренджа?)
А в фильме не продемонстрировано ничего, что может позволять говорить о Брюсе, как о "Всемогущем".
Кстати а какие способности ЗОМа(Доктора стренджа?)
Почитай о Зоме вот тут
А перса скажы .такие способности как у брюса всемогущего?
Нет ну всемогущий.......скажы перса....
Тролль?
тролль не все может. он боиться банхаммера
Наверняка, Скептик имел в виду Эклипсо)
Кайой мутант всемогущий как брюс?
Ну на фига тебе эти всемогущие?
Hulk zen.
Я просто интересуюсь не безпопкойся с фарадеем ставить не буду?Ксати видел мой бой в КПЕ насчет Громобоя и макса ?ето последний бой с фарадеем.....как думаеш кто?посмотри там мои коментарии и сделай вывод?а то есть два громобоя...Ответь пожалуста на все вопросы...СПС
Твои бои с Фарадеем меня не волнуют, а вот распросы на тему "а кто ещё есть всемогущий" начинают надоедать.
Видел.
Уже ответил. Макс.
Посмотрел. Сделал вывод, что ты невнимательно читал био. Макс победит.
Hulk zen.
Так что сложно дать имена мутантов которые всемогущны как брюс или что?сказал не буду ставить значит все......А ты как хоч я про фарадея мало знаю но вот Громобой.....у него способности зависять от фантазии....возмет способности макса и все!!!!даже в био сказано может делать все что хочет -убьет фарадея....
Ты так и не ответил, что значит "всемогущи как Брюс". Исходя из фильма, не получается представить уровень его сил во всех подробностях.
Как хочешь.
В био сказано совершенно не так. И ты определённо не читал графу "Слабости".
Hulk zen.
Брюс получил силу аналогчную силе Бога, ни один мутант не может быть таким сильним.
Найболее сильние мутанты, это мутанты варпери: Алая Ведьма, Джим Джаспер, Франклин Ричардс, брат Капитана Британия(он ходит постоянно в цилиндре и одних трусах), Мистер М, ну и напоследок Молекулярный Человек(но он не мутант).
сказал не буду ставить значит все...
Хорошо, а то люди начинают злится.
А ты как хоч я про фарадея мало знаю но вот Громобой........у него способности зависять от фантазии....возмет способности макса и все!!!!
Не воспринимай всего буквально, у него способности ограничени
А кто имеет силу бога?
Проще сказать дай био на всемогущего мутанта.....чем про боюса..........кстати по поводу громобоя Нексус на вашем форуме тоже самое писал.....когда был бой с мистером М....все то что я написал было сказано на форуме на нашем.......и его способности правда от фантазии зависять и там фраза из био я в КПЕ писал доказтельство прошлых моих слов....
Во-первых, зачем столько точек? Во-вторых, следи за правописанием. Твои комментарии невозможно читать. И я говорю тебе ещё раз: прочитай графу "Слабости".
А про мутантов я знаю чуть ли не меньше, чем про Вселенную DC. Из тех, кого я более-менее знаю, назвать в какой-то мере всемогущей можно разве что Алую Ведьму.
Hulk zen.
Он взрывает мой мозг своей манерой письма. Ульвиар, ты очень терпеливый человек. Я теперь буду тебя представлять не иначе, как с нимбом над головой.
Я как раз делал ему замечание на эту тему) Просто ты меня малость опередил)
Hulk zen.
Био на маджестика есть?
Нет.
А все таки кто сильнее ЖТ или ПРБ?
Я думаю ПРБ поскольку когда танос с сердцем поглотил все то белого феникса не убил а Бф силу дал то ПРБ.