Почитал пару десятков страниц, и понял, здесь фалометрия и соответсвенно победа всегда на стороне любимого персонажа, то есть к суду присяжных вас вряд ли бы допустили .
Не знаю был ли такой холивар, но все же
Всевышний Marvel vs. Всевышний DC Comics
Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.
Почитал пару десятков страниц, и понял, здесь фалометрия и соответсвенно победа всегда на стороне любимого персонажа, то есть к суду присяжных вас вряд ли бы допустили .
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
"Проненосец против Лезвие Войны" - кто такой Проненосец?
"Лезвие войны против Джаггернаута" - Лезвие смог повредит броню Капитана Атома, потому Джаггеру будет не сладко со отрезаними ногами и руками и проткнутой головой.
"Ультрамен и Гиперион против Капитана Марвела и Гладиатора." - Гладиатор уже побеждал Гипериона, а Капитан Марвел победит Ультрамена с помощю магии.
А Доктор Манхэтэн (вроде он сильнее Капитана Атома) вообще может ращепить на атомы Супермена
Манхеттен вобщем победит Супермена, вот только ращепить не получится.
"Горгон и Ай-Апак против Человека-Паука с мутацией Другого" - в таком виде ЧП легко победит Горгона, но уровень сил Ай Апака трудно оценить. Хотя, скорее всего, Паук справится и с ним.
Стив Роджерс, Баки Барнс и Сорвиголова vs. Ай-Апак
Второй.
Суприм (Image) vs Супермен.
Семейка Суперменов vs Геральды Галактуса.
Немезис vs Люцифер.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
1) А ты видимо решил за меня что мне кажеться а что нет?!
2)Это я уже давно понял, просто иногда интересно узнать сразу 3 боя одновременно, а ждать не могу.
Вон Ульиар не решается говорить о том, что что ЧП с мутацией Другого однозначно сильнее Ай-Апка. А это намекает на то, что замена Пауку в Темных Мстителях не так прост.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Мститель был даже хуже чем нео, тот хотя бы за свой троллинг извинялся.
..Finality
Ай Апак и Горгон vs. Человека Паука с мутацией Другого.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ай Апак и Горгон vs. Человека Паука с мутацией Другого. Первые, превращение в камень никто не отменял
Второй легко.
А как они победят, если у Паркера Паучье Чутье? Оно как бы поскажет ему, чего стоит опасаться.
Проненосец против Лезвие Войны
Лезвие войны против Джаггернаута
Лезвие в обоих случаях.
Ультрамен и Гиперион против Капитана Марвела и Гладиатора.
Почитал пару десятков страниц, и понял, здесь фалометрия и соответсвенно победа всегда на стороне любимого персонажа, то есть к суду присяжных вас вряд ли бы допустили
.
Не знаю был ли такой холивар, но все же
Всевышний Marvel vs. Всевышний DC Comics
Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.
Только первые страницы.
Холивара не выйдет.
Ничья.
Чушь.
Был.
Ничья.
Извините, если обидел.
Я не обидчивый.
Ну, что, Серафим? Хотел грамотных и адекватных новичков?) Вот один есть.
Ща я в честь этого био запилю.
А Доктор Манхэтэн (вроде он сильнее Капитана Атома) вообще может ращепить на атомы Супермена (у него вроде есть какое-то поле защищающее его)?
Все вопросы сюда
"Проненосец против Лезвие Войны" - кто такой Проненосец?
"Лезвие войны против Джаггернаута" - Лезвие смог повредит броню Капитана Атома, потому Джаггеру будет не сладко со отрезаними ногами и руками и проткнутой головой.
"Ультрамен и Гиперион против Капитана Марвела и Гладиатора." - Гладиатор уже побеждал Гипериона, а Капитан Марвел победит Ультрамена с помощю магии.
А Доктор Манхэтэн (вроде он сильнее Капитана Атома) вообще может ращепить на атомы Супермена
Манхеттен вобщем победит Супермена, вот только ращепить не получится.
"Шума-Гора vs Уату" - Шума-Гора.
Шума-Гора vs Уату. Первый.
"Изменяющийся Человек (Темная Лига Справедливости) vs. Алая Ведьма"
Алая Ведьма. У парня в костюме нет шансов.
У Алой Ведьмы способности намного выше (чего только стоит упомянуть День М), так что один на один, скорее она.
Странник vs Фантомный Странник
Странник против Фантомного странника. Второй, изменение реальность решает.
"Лезвие Войны vs. Инженер" - Лезвие, он просто разрежет Инженер пополам.
"Супермен vs. Бета Рэй Билл" - Супермен.
Супермен и Бетта Рей Билл-первый
Сверхразрушитель Миров против ПГ
Мрак против Легиона
"Мрак против Легиона " - Легион.
Лезвие Войны vs. Инженер. Вторая.
Супермен vs. Бета Рэй Билл. Первый.
Сверхразрушитель Миров против ПГ. Первый.
Мрак против Легиона. Не знаю.
Супермен vs Бетта Рей Билл. Билл, из за молота.
Сверхразрушитель Миров vs ПГ. Первый.
Мрак против Легиона. Легион, благодаря изменению реальности.
Заратос vs Танос. Заратос.
Заратос vs. Танос - Танос конечно.
Супермен vs Бетта Рей Билл. - коняка не владеет и половиной способов применять молот, поэтому его победит даже новый Супермэн.
Лезвие Войны vs. Инженер. Энжи.
Амазо vs. Доктор Солар (самая сильная версия)
"Горгон и Ай-Апак против Человека-Паука с мутацией Другого" - в таком виде ЧП легко победит Горгона, но уровень сил Ай Апака трудно оценить. Хотя, скорее всего, Паук справится и с ним.
Hulk zen.
Амазо vs. Доктор Солар (самая сильная версия). Поставлю на Солара.
Первые. Слишком читерные.
Мне стал интересен другой вариант:
Стив Роджерс, Баки Барнс и Сорвиголова vs Дефстроук
Амазо vs. Доктор Солар (самая сильная версия)
Амазо.
Второй.
Суприм (Image) vs Супермен.
Семейка Суперменов vs Геральды Галактуса.
Немезис vs Люцифер.
1) Разбери предидущее противостояние!
2) 3 боя за раз.
Я разобрал.
И что плохого, если 3 боя за 1 раз?!
1) Тебе только так кажеться.
2) Это одно из негласных правил КПЕ.
1) А ты видимо решил за меня что мне кажеться а что нет?!
2)Это я уже давно понял, просто иногда интересно узнать сразу 3 боя одновременно, а ждать не могу.
1) Парень, свою крутизну будешь показывать в другом месте!
2) Знаю.
Вон Ульиар не решается говорить о том, что что ЧП с мутацией Другого однозначно сильнее Ай-Апка. А это намекает на то, что замена Пауку в Темных Мстителях не так прост.
Арес(марвел или дС) против Локи против доктора Дума
Собрались кучка хитрецов.
Моего верхнего поста что, вобще не существует?!
С подготовкой Дефстроук сверх легко, без подготовки тоже победит, но будет не легко.
Тогда к первым добавим Росомаху.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии