Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Watchmen

Про Кепа я давно поставить хотел, а тот что Вконтакте... Не знаю как он туда попал. Я этот бой уже ставил по-моему, в этом году так точно. 

Snake cool)

Sirius_Black

Росомаха(логан хоулет) против Железного Человека в своей обычной броне(тони старк) 

против

кстати всем кому это интересно можете перейти по этой сылке и проголосовать за сильнейших героев  aeterna.qip.ru/poll/view/30449/

Artemides

У них были стычки и вообщем у Логана больше побед над ЖЧ

Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.

Sirius_Black

да я думаю что адамандий легко сможет разрезать броню

Nexus

Рагнарёк и Скаар vs. Человека Факела и Колосса (не Джаггернаута)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Sirius_Black

Шредер vs Капитан Америка(без щита)

кеп победит в любом случае

Sirius_Black

Рагнарёк и Скаар vs. Человека Факела и Колосса (не Джаггернаута)

вторые победят  точно

Nexus

Как победят? За счет одного Факела они вряд ли вытянут, тем более Скаара.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ragnos

Колосс против Металло

Nexus

Металло сильнее.

Watchmen

Если обычные версии, то Колосс, если с Ситтораком, то тем более. 

Snake cool)

Watchmen

Первые. 

Snake cool)

Ulviar

"Шреддер против Капитана Америки без щита" -Кэп.

"Росомаха против Железного Человека" - ЖЧ не напрягаясь.

"Рагнарёк и Скаар против Человека-Факела и Колосса (не Джаггернаута) - скорее всего первые.

Hulk zen.

Sirius_Black

с первым согласен

росомаха благодаря исцеляющему фактору не повредится а потом разрежет броню и выйгает

я уже описал как факел победит

Watchmen

А ничего, что адамантий спокойно пробивает броню? 

Snake cool)

Ulviar

Ничего. Тони не настолько туп, чтобы лезть в рукопашный бой против парня с когтями и боевыми навыками немногим хуже, чем у Кэпа. Взлетит и расстреляет из репульсоров.

Hulk zen.

Sirius_Black

нет я конечно не сомневаюсь в уме Тони но как же исцеляюший фактор

Watchmen

Так то так, но на земле у Старка нет шансов. 

Snake cool)

Ulviar

Про бой на земле речи не было. Но ЖЧ и на земле победит.

Hulk zen.

Ulviar

ЖЧ легко убил Малека. У него, конечно, исцеляющий фактор был слабее, чем у Логана, но для победы в бою Старку достаточно вырубить противника, а на это мощности хватит.

Hulk zen.

Sirius_Black

Рагнарёк не проблема факел его сразкже выведет из игры а в это время колос бедет удержывать скаара  а факел впитает весь воздух и скаар тоже умрёт, если даже колос умрёт факел всё равно победит

Ulviar

Во-первых, Колосс не продержится против Скаара и нескольких секунд. Во-вторых, Рагнарёк далеко не слабак. В-третьих, Скаар не нуждается в дыхании.

Hulk zen.

Sirius_Black

колос не такой слабый 

значит факел его просто сожжёт

Nexus

Колосс слабее Скаара причем намного.

Watchmen

1) Какой нахрен воздух в лимбо?

2) Весь воздух Факел сжечь не успеет, силенок не хватить. Клон может легко вывести его из игры, метнув молот.

3) Колосс Скаара все равно не сможет удержать. 

Snake cool)

Flashbacca

А Рагнарек может выдержать сверхновую Джонни? А то против Новых Мстителей он неоч себя показал. Точнее вопрос такой: Сверхновая круче Железного Кулака и Адамантия?

Nexus

Даже если будет наоборот? Скаар против Факела, а Рагнарёк будет против Колосса. Невелика разница.

Mister Lux

Немезида (начальная форма) vs Люцифер

Магус vs Натиск

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Sirius_Black

Нэмор против Магнито.бой в воде или вблизи

против

Ulviar

"Нэмор против Магнето" - Магнето.

"Магус против Натиска" - последняя версия Натиска проиграет сразу.

Hulk zen.

Sirius_Black

вообше да магнето но если немор захочет с трудом но победит

Watchmen

Магнето, без особого труда. 

Snake cool)

Sirius_Black

обоснуйте

Ulviar

Просто вытащит железо из крови Нэмора.

Hulk zen.

Sirius_Black

а если Немор будет с армией

Artemides

Ты чего? () Нэмор против Магнето, никаких армий. Магнето даже легко с армией справиться, они дохнут как штурмовики.

Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.

Flashbacca

Кайл Рэйнер против Магнето

А может ли Магнето повлиять на излучение кольца? Ведь намек на Электромагнитный Спектр

Sirius_Black

магнето 

вконце концов он победит

Nexus

Энергия кольца - сила воли.

Вряд ли Магнето способен управлять силой воли.

Flashbacca

но все равно эта энергия - часть электромагнитного излучения определенного спектра. 

Nexus

Если бы Кольцо можно было бы обезвредить с помощью какой-либо формы магнетизма, то это уже давно бы сделали. А раз Кольцо остается самым мощным оружием во вселенной, то скорее всего, надо полагать его энергия не поддается на такое манипулирование.

Sirius_Black

Ладно,ладно но я всётаки за Немора

Халк против Тора

против

Nexus

Пользуйся поиском. Такой бой уже был.

Artemides

1. Уже было

2. Даже одноименный мульт есть

Nexus

Современный Железный Кулак vs. Железного Человека.

1. Первый бой на земле. Тони не взлетает
  2. Тони может подняться в воздух, но не выше 15 метров.

Sirius_Black

Тони всё равно выйграет Кулак слишком слаб для него

Nexus

Железный Кулак одним ударом победил Рагнарёка. А Тони в броне способен противостоять даже Ралку.

Flashbacca

Тогда встает вопрос: Ралк=Рагнареку? 

По бою: если на земле, то Кулак, а так не знаю.

Artemides

По недавним выпускам, у Железного кулака богоподобные силы в рукопашке

Watchmen

1) Наверное ЖК.

2) Тони. 

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии