Ничего. Тони не настолько туп, чтобы лезть в рукопашный бой против парня с когтями и боевыми навыками немногим хуже, чем у Кэпа. Взлетит и расстреляет из репульсоров.
ЖЧ легко убил Малека. У него, конечно, исцеляющий фактор был слабее, чем у Логана, но для победы в бою Старку достаточно вырубить противника, а на это мощности хватит.
Рагнарёк не проблема факел его сразкже выведет из игры а в это время колос бедет удержывать скаара а факел впитает весь воздух и скаар тоже умрёт, если даже колос умрёт факел всё равно победит
А Рагнарек может выдержать сверхновую Джонни? А то против Новых Мстителей он неоч себя показал. Точнее вопрос такой: Сверхновая круче Железного Кулака и Адамантия?
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Если бы Кольцо можно было бы обезвредить с помощью какой-либо формы магнетизма, то это уже давно бы сделали. А раз Кольцо остается самым мощным оружием во вселенной, то скорее всего, надо полагать его энергия не поддается на такое манипулирование.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Про Кепа я давно поставить хотел, а тот что Вконтакте... Не знаю как он туда попал. Я этот бой уже ставил по-моему, в этом году так точно.
Росомаха(логан хоулет) против Железного Человека в своей обычной броне(тони старк)
против
кстати всем кому это интересно можете перейти по этой сылке и проголосовать за сильнейших героев aeterna.qip.ru/poll/view/30449/
У них были стычки и вообщем у Логана больше побед над ЖЧ
Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.
да я думаю что адамандий легко сможет разрезать броню
Рагнарёк и Скаар vs. Человека Факела и Колосса (не Джаггернаута)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Шредер vs Капитан Америка(без щита)
кеп победит в любом случае
Рагнарёк и Скаар vs. Человека Факела и Колосса (не Джаггернаута)
вторые победят точно
Как победят? За счет одного Факела они вряд ли вытянут, тем более Скаара.
Колосс против Металло
Металло сильнее.
Если обычные версии, то Колосс, если с Ситтораком, то тем более.
Первые.
"Шреддер против Капитана Америки без щита" -Кэп.
"Росомаха против Железного Человека" - ЖЧ не напрягаясь.
"Рагнарёк и Скаар против Человека-Факела и Колосса (не Джаггернаута) - скорее всего первые.
Hulk zen.
с первым согласен
росомаха благодаря исцеляющему фактору не повредится а потом разрежет броню и выйгает
я уже описал как факел победит
А ничего, что адамантий спокойно пробивает броню?
Ничего. Тони не настолько туп, чтобы лезть в рукопашный бой против парня с когтями и боевыми навыками немногим хуже, чем у Кэпа. Взлетит и расстреляет из репульсоров.
Hulk zen.
нет я конечно не сомневаюсь в уме Тони но как же исцеляюший фактор
Так то так, но на земле у Старка нет шансов.
Про бой на земле речи не было. Но ЖЧ и на земле победит.
Hulk zen.
ЖЧ легко убил Малека. У него, конечно, исцеляющий фактор был слабее, чем у Логана, но для победы в бою Старку достаточно вырубить противника, а на это мощности хватит.
Hulk zen.
Рагнарёк не проблема факел его сразкже выведет из игры а в это время колос бедет удержывать скаара а факел впитает весь воздух и скаар тоже умрёт, если даже колос умрёт факел всё равно победит
Во-первых, Колосс не продержится против Скаара и нескольких секунд. Во-вторых, Рагнарёк далеко не слабак. В-третьих, Скаар не нуждается в дыхании.
Hulk zen.
колос не такой слабый
значит факел его просто сожжёт
Колосс слабее Скаара причем намного.
1) Какой нахрен воздух в лимбо?
2) Весь воздух Факел сжечь не успеет, силенок не хватить. Клон может легко вывести его из игры, метнув молот.
3) Колосс Скаара все равно не сможет удержать.
А Рагнарек может выдержать сверхновую Джонни? А то против Новых Мстителей он неоч себя показал. Точнее вопрос такой: Сверхновая круче Железного Кулака и Адамантия?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Даже если будет наоборот? Скаар против Факела, а Рагнарёк будет против Колосса. Невелика разница.
Немезида (начальная форма) vs Люцифер
Магус vs Натиск
Нэмор против Магнито.бой в воде или вблизи
против
"Нэмор против Магнето" - Магнето.
"Магус против Натиска" - последняя версия Натиска проиграет сразу.
Hulk zen.
вообше да магнето но если немор захочет с трудом но победит
Магнето, без особого труда.
обоснуйте
Просто вытащит железо из крови Нэмора.
Hulk zen.
а если Немор будет с армией
Ты чего? (
) Нэмор против Магнето, никаких армий. Магнето даже легко с армией справиться, они дохнут как штурмовики.
Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.
Кайл Рэйнер против Магнето
А может ли Магнето повлиять на излучение кольца? Ведь намек на Электромагнитный Спектр
Штиль (рассказ)
магнето
вконце концов он победит
Энергия кольца - сила воли.
Вряд ли Магнето способен управлять силой воли.
но все равно эта энергия - часть электромагнитного излучения определенного спектра.
Штиль (рассказ)
Если бы Кольцо можно было бы обезвредить с помощью какой-либо формы магнетизма, то это уже давно бы сделали. А раз Кольцо остается самым мощным оружием во вселенной, то скорее всего, надо полагать его энергия не поддается на такое манипулирование.
Ладно,ладно но я всётаки за Немора
Халк против Тора
против
Пользуйся поиском. Такой бой уже был.
1. Уже было
2. Даже одноименный мульт есть
Современный Железный Кулак vs. Железного Человека.
Тони всё равно выйграет Кулак слишком слаб для него
Железный Кулак одним ударом победил Рагнарёка. А Тони в броне способен противостоять даже Ралку.
Тогда встает вопрос: Ралк=Рагнареку?
По бою: если на земле, то Кулак, а так не знаю.
Штиль (рассказ)
По недавним выпускам, у Железного кулака богоподобные силы в рукопашке
1) Наверное ЖК.
2) Тони.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии