Асгардианские боги за исключением Локи, Тора, Одина и Хеймдалля некоторых других умеют только махать мечом. Тогда как Олимпийские боги все таки предпочитают использовать магическую силу. Мне кажется победа будет за Зевсом и Ко.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Не соглашусь:Локи перессорит богов,(как та история с яблоком,если кто помнит,её еще Троянской войной кличут),еще локи подымет мертвых из царства Хелль его дочери,а Один поведет армии Вальгаллы.И олимпу конец.
Бой без подготовки. Локи не сможет перессорить богов прямо во время битвы. Хелль не очень то и слушает своего отца, да ей вообще наплевать на других богов.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Как и то, что в бой идёт последняя версия и то, что бой в лимбо, и то что бессмертные до 1 смерти, но все эти правила может менять тот, кто бой ставит.
А желание подраться, это аморально? Они могут чувствовать друг к другу сильную ненависть, поэтому и драться. Да можно все, что угодно придумать. Но вот будут ли они убивать для победы, вопрос другой.
Они могут чувствовать друг к другу сильную ненависть, поэтому и драться. Да можно все, что угодно придумать. Но вот будут ли они убивать для победы, вопрос другой.
Хм, причём здесь будет Супермен убивать или нет? Главное то, что ма заставляя его драться с ребёнком уже лишаем его морального выбора.
Скорее всего их пантеоны,.
Содэм Ят (Легион Трёх Миров) vs. Тор. Если Тор на всю и использует Мельнир полностью, то он наверное победит.
Зевс с армией богов против Одина с армией богов. Примерная ничья.
Все боги олимпа и скандинавии,а также гномы,троли,кентавры,циклопы,титанов в счет не берем.
С каких это пор все эти существа являются богами?
Асгардианские боги за исключением Локи, Тора, Одина и Хеймдалля некоторых других умеют только махать мечом. Тогда как Олимпийские боги все таки предпочитают использовать магическую силу. Мне кажется победа будет за Зевсом и Ко.
Не соглашусь:Локи перессорит богов,(как та история с яблоком,если кто помнит,её еще Троянской войной кличут),еще локи подымет мертвых из царства Хелль его дочери,а Один поведет армии Вальгаллы.И олимпу конец.
Бой без подготовки. Локи не сможет перессорить богов прямо во время битвы. Хелль не очень то и слушает своего отца, да ей вообще наплевать на других богов.
Учитывая, что у Локи нет сил... то да, он это именно сделает.
Это подчиненные существа.
Боги севера дерутся как львы,а боги олимпа как пумы!Кто тут учил биологию,зоологию?
Интересно, это хобби у тебя такое, писать бред, или просто на форуме завелся новый троль.
А может это Док Дум, только он не палится?
Тролли толстые стали. Даже больше Тора вымахали.
Супермен vs ребёнок (человеческий). Нет, я не наркоман, мне интересно, станет ли Кларк убивать ребянка или сам убьётся, но не станет его трогать?
Темой не ошибся?
Нет.
"Супермен vs. ребёнок (человеческий)" - ребенок wins. Супермен его даже пальцем не тронет.
"Джон Константин vs. Горгон"
А где Арес? И сначала разбираем предыдущие бои.
Фьюри vs Альтрон
Фьюри vs Думслеер
Супермен vs ребёнок (человеческий).Не станет трогать,хотя если это спасет веленную...
"Джон Константин vs. Горгон.Джон Констатин.Горгон его не окаменит,джон отведет глаза.
Интересно, это хобби у тебя такое, писать бред, или просто на форуме завелся новый троль.Я не троль,кстати полный бред:
"Фьюри vs Альтрон" - Фьюри, он Джасперса одним выстрелом испепелил.
"Фьюри vs Думслеер" - Фьюри.
А в чём проблема джасперса убить? Он же не Супермен.
Он варпер, а это похуже даксамитов и криптонцев на службе у Дарксайда.
Это-то да, но он не крепче обычного человека, так что убить его 1 выстрелом не сложно.
Проблема в том, что после этого выстрела, он сам себя востановит.
А он не восстановил?
После Фьюри нет.
Странно.
Ну, что могу сказать, это все писал Алан Мур.
Фьюри vs Альтрон и Фьюри vs Думслеер.Фьюри выграет в обоих случаях.
Содам Ят (Легион Трёх Миров) vs. Тор. Первый изменение реальности.
Зевс с армией богов против Одина с армией богов. Вторые, из олимпийцев пожалуй только Зевс выдержит годбласт, но и его завалят толпой.
Супермен против Ребёнка. Супермен, так бои без морали.
Джон Константин vs. Горгон. Горгон, вероятность того, что Константин станет камнем выше.
Фьюри vs Альтрон.Первый.
Фьюри vs Думслеер.Первый.
Детали боя узаываются, если надо, я указал.
То, что бои без морали это автоматическое условие.
Как и то, что в бой идёт последняя версия и то, что бой в лимбо, и то что бессмертные до 1 смерти, но все эти правила может менять тот, кто бой ставит.
Возможно, но где ты написал, что Супермен с моралью.
Он всегда с моралью.
В КПЕ нет.
Сам правила сочиняешь?
Когда ему даётся выбор между хорошим и плохим поступком, очевидно что у Супермена мораль включена.
Нет, это правило всегда было иначе у персонажей нет объективной причины драться.
Здесь нет выбора, это бой и его окончание ни к чему хорошему или плохому не приведёт.
Правда?
А что нет?
Что за глупости? Драться они могут, вопрос в том убивают они или нет. Победить можно не убивая - мораль у Супермэна не исчезает.
Интересно, а с какой тогда стати им драться с друг другом?
В этой теме они вынуждены драться, если конечно не оговорено другое.
Ну, а я что говорю? Бой и происходит в обход морали.
А желание подраться, это аморально? Они могут чувствовать друг к другу сильную ненависть, поэтому и драться. Да можно все, что угодно придумать. Но вот будут ли они убивать для победы, вопрос другой.
А, что нет?
Хм, причём здесь будет Супермен убивать или нет? Главное то, что ма заставляя его драться с ребёнком уже лишаем его морального выбора.
Потому что мы так хотим.