Знаете, у меня не маленький словарный запас, но я не могу вспомнить ни одного слова, которое описывало бы уровень его умственного развития и при этом не было не цензурным, либо диагнозом.
Условие: герои без сверхсил, лишь в пиковом состоянии и всем имеющимся боевым опытом; изучили транспортер ЩИТа в доль и поперек. На транспортере нет героев с суперсилами.
Местность: Нью-Йорк.
Задание: Проникнуть на транспортер и выкрасть информацию из компьютера Фьюри." - Семёрки справятся достаточно легко.
Что за Бандиты Кингпина? Просто обычные бандиты или команда какая-то?
Санта-Клаус (ДС) vs Карнаж.
Натиск vs 100 зелёных фонарей (средней силы).
Капитан Америка, Железный Человек, Человек-Паук, Женьщина-Паук, Люк Кейдж, Блейд VS. Ch'p, B'rr, B'dg
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
По поводу бреда, эта имена зелёных фонарей в виде животных. Енот, белка и ещё какая-то зверушка.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Если Джокер пойдёт в одиночку, то даже с подготовкой шансов мало, но есть.
А если со всей своей братией и с Харли Квинн, то может и он.
Натиск знаешь ли не слабак какой-нибудь. И хоть и с трудом, но он завалит 100 фонарей.
Один Слейтон справится, он без проблем проник на Бегемот, и украл один из ключей Хелспонта, хотя потом, он его потерял.
А где Дейн?
Дейн слишком отличается от человека, остальные как-то по более человечны.
Новое проттивостояние:Красный фонарь(какой-то кот не помню как зовут) против пса супермена.
x-mas,классно ты придумал!Победят Щ.И.Т.овцы.
Танос (ля натураль) vs. Атроцитус.Танос.
Спираль vs. Леди Шива.Спираль.
А вот тут кто выиграет:
Это конечно бред,но все таки.
Танос (ля натураль) vs. Атроцитус.Танос.
Спираль vs. Леди Шива.Спираль.
Это конечно бред,но все таки.
А что за троллинг больше не банят?
Это не троллинг,это животные супергерои,так сказать Super Zoo.
Это персонажи комиксов? Нет. Значит в либо в Бредовые, либо это считается флудом.
Это не Super Zoo, а вот это
http://dc.wikia.com/wiki/Just%27a_Lotta_Animals
http://dc.wikia.com/wiki/The_Amazing_Zoo_Crew
Я помню разбирали битву Дедулп против Джейсана Вурхиза,это не бред?А комиксы такие есть даже фильм про собаку супергероя.
Когда разбирали бои про Вурхиза темы Бредовые Файтинги ещё не было.
Дедулп? Можно ссылку на персонажа?
А сейчас есть?
А по форуму посмотреть или воспользоваться поиском вверху страницы лень?
Я не помню как его писать,но ладн вот:http://strangearts.ru/heroes/deadpool-dedpul.
Ах это Дэтпул,а я подумал это какой то другой персонаж.
Новая битва:Электро(с венемом) против скорпиона(с венемом)
С чем, с чем? Это болезнь какая-то?
Отчасти да, вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Веном
Знаете, у меня не маленький словарный запас, но я не могу вспомнить ни одного слова, которое описывало бы уровень его умственного развития и при этом не было не цензурным, либо диагнозом.
Электро(с венемом) против скорпиона(с венемом). С венемом не знаю, с Веномом победит Электро.
"Джон Линч, Майкл Крэй, Коул Кеш, Марк Слейтон vs Щ.И.Т.
Условие: герои без сверхсил, лишь в пиковом состоянии и всем имеющимся боевым опытом; изучили транспортер ЩИТа в доль и поперек. На транспортере нет героев с суперсилами.
Местность: Нью-Йорк.
Задание: Проникнуть на транспортер и выкрасть информацию из компьютера Фьюри." - Семёрки справятся достаточно легко.
Ты как раз знаешь хорошо шпионов Фьюри. Разве в Щ.И.Т.е никто не сможет им помешать?
Простой рейнджер дважды сделал этих самых шпионов.
Все кто-могбы что-то сделать сейчас не в Щ.И.Т.е.
Если не будет тупить
Смогут.
Новое противостояние:Бандиты Кингпина(Marvel) против бандитов Фальконе(DC0.
Вроде все разобрали
Что за Бандиты Кингпина? Просто обычные бандиты или команда какая-то?
Санта-Клаус (ДС) vs Карнаж.
Натиск vs 100 зелёных фонарей (средней силы).
Капитан Америка, Железный Человек, Человек-Паук, Женьщина-Паук, Люк Кейдж, Блейд VS. Ch'p, B'rr, B'dg
Что за Бандиты Кингпина? Просто обычные бандиты или команда какая-то?Обычные.
Санта-Клаус (ДС) vs Карнаж.Это смешно.
Натиск vs 100 зелёных фонарей (средней силы).Фонари
Капитан Америка, Железный Человек, Человек-Паук, Женьщина-Паук, Люк Кейдж, Блейд VS. Ch'p, B'rr, B'dg.Что,за бред?
Уверен что фонари победят? Обоснуй!
По поводу бреда, эта имена зелёных фонарей в виде животных. Енот, белка и ещё какая-то зверушка.
У меня есть пробел.Новое сражение:Джокер(с подготовкой) против базы Щ.И.Т.а.
Издишь ведь и не краснеешь.
Если Джокер пойдёт в одиночку, то даже с подготовкой шансов мало, но есть.
А если со всей своей братией и с Харли Квинн, то может и он.
100 фанарей,грозная сила.
"Джокер(с подготовкой) против базы Щ.И.Т.а." - одна Дейзи легко справится.
Натиск знаешь ли не слабак какой-нибудь. И хоть и с трудом, но он завалит 100 фонарей.
Издишь ведь и не краснеешь.Да здю и что?
одна Дейзи легко справится.Дейзи это,что еще за вася?
Дейзи Джонсон
Поа никто не пишет вот вам:Темные мстители против Мстителей.
Мыслеробот vs Танос с перчаткой
Мыслеробот vs Доктор Фэйт
Спасибо.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии