Хм... тут сложнее но поставлю на Немезиду, опять таки, а если Немезида ещё и которая была в самом начале то Немезида сверхлегко.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Синий Марвел против Чудо Человека
Бинари против Халка
"Синее Чудо (не Марвел!!!) против Чудо-Человека" - Синее Чудо.
"Бинари против Халка" - Халк
Hulk zen.
Халк vs Чудо Человек
Халк
Акхетиан против Микабоши
Потустороний против Немезиды
Золот. Бог (Суперман) против Немезиды
Акхетиан против Микабоши
Кто такой первый? Акхенатен что ли?
Скаар, Корг, Немор, Кр. Жен. Халк, Росомаха( с клинком Мурамаса) Желез. Кулак, ЖЧ и ЧП против Супера, Бетмена, Зел. Стрелы, Сталь, ЧЖ и 20 челов с базуками. Первые.
Акхетиан против Микабоши. Второй.
Потустороний против Немезиды. Какая Немезида и какой Потусторонний?
Золот. Бог (Суперман) против Немезиды. Какая немезида?
3 боя за раз можно, ты же не первый день на форуме.
Всего-то 159 дней.
Вот эта http://www.comicvine.com/nemesis/29-68699/issues-cover/
А правил не знаешь.
Дать не активную ссылку на несколько комиксов - это хитро. Я так понимаю, ты имел ввиду её, она ЗБ победит.
Так какой Потусторонний-то? Я так понимаю ынешний?
Я так понимаю, ты имел ввиду её.
Вот нужная ссылка.
Я так понимаю, ты имел ввиду её.
Вот нужная ссылка.
У меня создаётся ощущение, что при регистрации на сайте, у человека удаляется примерно 50% серого вещ-ва.
Ты только что унизил более тысячи человек, включая меня.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Похоже, что Гияс может начинать паковать чемоданы для поездки в замечательную страну)
Уже. Надеюсь он подумает над своим поведением.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
На сколько визу выписал?
Во-первых, уменьши подпись. Во-вторых, по совокупности всех нарушений - 3 дня. И это еще пожалел.
Причем, сплагиатив меня.
Все нанимую Дедпула для мести.
Скаар, Корг, Немор, Кр. Жен. Халк, Росомаха( с клинком Мурамаса) Желез. Кулак, ЖЧ и ЧП против Супера, Бетмена, Зел. Стрелы, Сталь, ЧЖ и 20 челов с базуками.
первые
Акхетиан против Микабоши
Микабоши
Потустороний против Немезиды
Потусторонний
Золот. Бог (Суперман) против Немезиды
ЗБ
Росомаха против Соломона Гранди
Гранди. Против лома нет приема.
Регенерация и Адамантий не катит да?)
Если бы Адамантий и регенерация помогали, то ОСА уже давно бы завалила Гранди сама.
человек факел против аквамена
против
человек факел против аквамена
против
Аквамэн однозначно... Факел может победить, но весь цимес будет в том, что ему придется выпарить весь океан планеты.
Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.
В лимбо факел легко
Далеко от суши Аквамэн легко
Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.
В лимбо нет воды. Все бои по умолчанию происходят в лимбо.
Факел может использовать вспышку сверхновой
Вспышка сверхновой опять же спалит огромную площадь океана
Жезл Анигулуса в помощ.Факел
и факел победит
В Лимбо нет океана, там только пустая поверхность. Создатель боя не указывал, что бой происходит рядом с океано, значит его нет.
а что такое лимбо?
бой проходит в манхеттене
Второй легко.
Ну если океана нет, тогда бой конечно не имеет смысла и победит Факел.
АМ, Супермен - Прайм, Монарх, Доктор Фейт(с силами Набу) и Кал Кент vs Абраксас, Герк(ВХ), Тор Рунный Король, Один(в Разрушителе) и Лорд Мар-Велл
Первая команда Wins
Два "супера", монарх, и фэйт вообще вез лишнего труда всё нагнут.
На крайняк взорвут вселенную, в итоге все равно перейдя в другую.
АМ, Супермен - Прайм, Монарх, Доктор Фейт(с силами Набу) и Кал Кент vs Абраксас, Герк(ВХ), Тор Рунный Король, Один(в Разрушителе) и Лорд Мар-Велл
Вторые.
Шредер vs Капитан Америка(без щита).
Если оба без оружия то Кэп, он знает куда больше чем Шрэдер в плане рукопашных боев (кстати, надо уточнить какой из его вариантов сражается).
странно я твои бои только что видел ВКонтакте
думаю шредер победит
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Посмотрите их биографии/умения на сайте, сразу видно Кэпу не составит труда
да всё таки кэп победит
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Наверное ты ошибся.
неа точь-в точь и шредер vs кэп без щита я тоже там видел
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии