Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Fantastic man
В первом случае точно победит Дэнни. Во втором случае, возможно, тоже победит Кулак за счет поглощения энергии, со стороны выстрелов репульсорами Железного Чела, и использует ее для усиления своих способностей.
Fantastic man
Насчет боя Росомахи против Железного Человека, я не согласен, так как выстрел репульсоров с высоты, как бы сказать неособо аргумент.
Artemides

В комиксах такой бой был не раз, Росомаха Win's

Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.

Ulviar

В каких именно комиксах это было?

Hulk zen.

Fantastic man
В каком комиксе не помнишь? И как их битва происходила?
Ulviar

А что для тебя аргумент?

Hulk zen.

Artemides

Очень весомый, ибо канон. имхо

Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.

Fantastic man
Ну например более аргументней будет, если Железный Человек электрошоком ударит Росомаху, но он та ведь прекрасно знает, что у него есть такие сюрпризы. Вообщем Росомаха за счет своих боевых навыков, не плохой ловкости, когтям, (которые смогут отразить репульсоры) победит его.
Sirius_Black

Магнито против Доктора Дума

против

Нэмор против Росомахи

против

Artemides

Первый бой, Магнето

Второй бой, смотря где битва, росомаха под водой юркий, но не настолько

Phoenix

1.Если у Дума есть, что то против магнетизма и вывода железа из крови тоогда  он.

2.Помню читал комикс с их битвой, Nexus еще выкладывал скан из того самого комикса где Нэмор похож на Черного Адама,там он хорошенько Логана потрепал.

Fantastic man
Поставлю на Дума, так как у него найдется, что-то магическое против управления Магнето его броней, а так без этих наворотов победит Магнето. В комиксе Нэмор победил Логана.
Watchmen

1) Магнето.

2) Немор. 

Snake cool)

Sirius_Black

немор не сможет причинить вред росомахе

Artemides

С чего ты это взял? Убить он его не сможет, а вот вырубить удастся

Sirius_Black

Росомаха тоже может вырубить Нэмора поэтк здесь всё зависит от ловкости и скорости а если сражение не в воде то Росомаха победит

Phoenix

Взлетит и закидает чем нибудь,Логан вырубиться,а Нэмору останеться выкинуть его в космос. 

Sirius_Black

что именно Немор бросит на Логана?

Phoenix

Если бой в городе то найдет что нибудь, например машину,бетон,железные балки, если в лимбо то ничего. 

Nexus

Нэмор сделает вот так.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Phoenix

Тот самый скан. 

Sirius_Black

уговорили но всётаки у Росомахи есть шанс

Капитан Америка против Человека Паука в чёрном костюме

против

Существо против Росомахи

против

Artemides

Когти пробьют, до самого сердца и капец Гриму

Phoenix

1.Насчет этого боя неуверен но думаю победит Кеп. 

2.Здесь точно победит Росомаха невезение Бэна ему в помощь.

Fantastic man
2. Чушь насчет невезения Бэна. Он Дакена 3 - 4 ударами в блинчик превратил.
Phoenix

Дакен специально не дрался чтобы ввязаться в доверие Фант.Четверки. 

Fantastic man
1 - У тебя на скане Кэп из Алтимейт вселенной, но все равно победит Паук, хотя смотря каким будет его разум от воздействия на него симбиотом. 2 - Поставлю на Существо, так как в КПЕ победа до потери сознания, значит Бэн мощными, короными ударами победит Росомаху.
Sirius_Black

Кэп победит каким он бы не был

а вот существо врядли.росомаху часто били и он не терял сознания,ктомуже росомаха сражался с халком и не потерял сознание а бен слабее чем халк 

росомаха может просто пробить камень и убить Бена

Fantastic man
В МВХ, Халк избил его как игрушку, тем самым нанеся ему бред внутри черепа, сделав из его мозгов жижу, тоже самое сделает Бэн, ему нужно лишь один раз нормально ударить, и пока Логан быстро будет приходить в себя, Бэн возьмет его за руку, поднимет и начнет бить по голове пока тот не вырубится.
Sirius_Black

халк сделал это когда был в своём самом сильнои воплошении-как зелёный шрам а простой халк ничего такого не делал а еще бен должен успеть ударить Роса

x-mas

халк сделал это когда был в своём самом сильнои воплошении-как зелёный шрам

Fantastic man
Халк догадался это сделать, благодаря уму, которым он до этого не мог похвастаться, а Бэн может похвастаться своим умом. Что за бред? С каких пор у Росомахи появилась ловкость Человека-Паука или Сорвиголовы, чтобы по нему не мог попасть Существо, у Бэна несмотря на его вес рефлексы получше, чем у обычного человека.
Fantastic man
Халк догадался это сделать, благодаря уму, которым он до этого не мог похвастаться, а Бэн может похвастаться своим умом. Что за бред? С каких пор у Росомахи появилась ловкость Человека-Паука или Сорвиголовы, чтобы по нему не мог попасть Существо, у Бэна несмотря на его вес рефлексы получше, чем у обычного человека.
Watchmen

1) ЧП.

2) Бен. 

Snake cool)

x-mas

vs

Росомаха                        vs                   Немезида

Artemides

Интересно, учитывая индивудальные способности каждого, я поставлю на ничью

x-mas

ничью

Меч в тело и Логан равен червяку.

Sirius_Black

Немезида-не знаю кто это нодумаю Рос победит

x-mas

не знаю кто это но думаю Рос победит

Гениально.

Sirius_Black

Немезида-не знаю кто это нодумаю Рос победит

Flashbacca

Как говорил кто-то на нашем форуме: Марш читать биографию

x-mas

Марш читать биографию

Ой, на моё био дал ссылку сам ФлешБакка... УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Flashbacca

Хаотик, не надо..Ты отличный переводчик) Так что все правильно)

x-mas

Так я о том, что САМ САХААЛ дает ссылку на мою биографию:)

Flashbacca

да ладно тебе) Это уж слишком)

Artemides

Ну, Рос у тебя в любой схватке победит, даже если его там и в помине нет

Fantastic man
Фанбой что ли?
Fantastic man
У нее немало способов победить Росомаху. Например телепатией, телекинезом и, конечно, своим мечом. Вообщем Немезида побеждает в этом бою.
x-mas

Тест на выявление фанбоев Росомахи прошел не удачно:( Жаль....

vs

Кенеша с кзаровыми мечами                 vs                   Лисица

Flashbacca

А что мечи дают?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии