В первом случае точно победит Дэнни. Во втором случае, возможно, тоже победит Кулак за счет поглощения энергии, со стороны выстрелов репульсорами Железного Чела, и использует ее для усиления своих способностей.
Ну например более аргументней будет, если Железный Человек электрошоком ударит Росомаху, но он та ведь прекрасно знает, что у него есть такие сюрпризы. Вообщем Росомаха за счет своих боевых навыков, не плохой ловкости, когтям, (которые смогут отразить репульсоры) победит его.
Поставлю на Дума, так как у него найдется, что-то магическое против управления Магнето его броней, а так без этих наворотов победит Магнето.
В комиксе Нэмор победил Логана.
1 - У тебя на скане Кэп из Алтимейт вселенной, но все равно победит Паук, хотя смотря каким будет его разум от воздействия на него симбиотом.
2 - Поставлю на Существо, так как в КПЕ победа до потери сознания, значит Бэн мощными, короными ударами победит Росомаху.
В МВХ, Халк избил его как игрушку, тем самым нанеся ему бред внутри черепа, сделав из его мозгов жижу, тоже самое сделает Бэн, ему нужно лишь один раз нормально ударить, и пока Логан быстро будет приходить в себя, Бэн возьмет его за руку, поднимет и начнет бить по голове пока тот не вырубится.
Халк догадался это сделать, благодаря уму, которым он до этого не мог похвастаться, а Бэн может похвастаться своим умом. Что за бред? С каких пор у Росомахи появилась ловкость Человека-Паука или Сорвиголовы, чтобы по нему не мог попасть Существо, у Бэна несмотря на его вес рефлексы получше, чем у обычного человека.
Халк догадался это сделать, благодаря уму, которым он до этого не мог похвастаться, а Бэн может похвастаться своим умом. Что за бред? С каких пор у Росомахи появилась ловкость Человека-Паука или Сорвиголовы, чтобы по нему не мог попасть Существо, у Бэна несмотря на его вес рефлексы получше, чем у обычного человека.
В комиксах такой бой был не раз, Росомаха Win's
Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.
В каких именно комиксах это было?
Hulk zen.
А что для тебя аргумент?
Hulk zen.
Очень весомый, ибо канон. имхо
Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.
Магнито против Доктора Дума
против
Нэмор против Росомахи
против
Первый бой, Магнето
Второй бой, смотря где битва, росомаха под водой юркий, но не настолько
1.Если у Дума есть, что то против магнетизма и вывода железа из крови тоогда он.
2.Помню читал комикс с их битвой, Nexus еще выкладывал скан из того самого комикса где Нэмор похож на Черного Адама,там он хорошенько Логана потрепал.
1) Магнето.
2) Немор.
немор не сможет причинить вред росомахе
С чего ты это взял? Убить он его не сможет, а вот вырубить удастся
Росомаха тоже может вырубить Нэмора поэтк здесь всё зависит от ловкости и скорости а если сражение не в воде то Росомаха победит
Взлетит и закидает чем нибудь,Логан вырубиться,а Нэмору останеться выкинуть его в космос.
что именно Немор бросит на Логана?
Если бой в городе то найдет что нибудь, например машину,бетон,железные балки, если в лимбо то ничего.
Нэмор сделает вот так.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Тот самый скан.
уговорили но всётаки у Росомахи есть шанс
Капитан Америка против Человека Паука в чёрном костюме
против
Существо против Росомахи
против
Когти пробьют, до самого сердца и капец Гриму
1.Насчет этого боя неуверен но думаю победит Кеп.
2.Здесь точно победит Росомаха невезение Бэна ему в помощь.
Дакен специально не дрался чтобы ввязаться в доверие Фант.Четверки.
Кэп победит каким он бы не был
а вот существо врядли.росомаху часто били и он не терял сознания,ктомуже росомаха сражался с халком и не потерял сознание а бен слабее чем халк
росомаха может просто пробить камень и убить Бена
халк сделал это когда был в своём самом сильнои воплошении-как зелёный шрам а простой халк ничего такого не делал а еще бен должен успеть ударить Роса
1) ЧП.
2) Бен.
Росомаха vs Немезида
Интересно, учитывая индивудальные способности каждого, я поставлю на ничью
Меч в тело и Логан равен червяку.
Немезида-не знаю кто это нодумаю Рос победит
Гениально.
Немезида-не знаю кто это нодумаю Рос победит
Как говорил кто-то на нашем форуме: Марш читать биографию
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ой, на моё био дал ссылку сам ФлешБакка... УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Хаотик, не надо..Ты отличный переводчик) Так что все правильно)
Штиль (рассказ)
Так я о том, что САМ САХААЛ дает ссылку на мою биографию:)
да ладно тебе) Это уж слишком)
Штиль (рассказ)
Ну, Рос у тебя в любой схватке победит, даже если его там и в помине нет
Тест на выявление фанбоев Росомахи прошел не удачно:( Жаль....
Кенеша с кзаровыми мечами vs Лисица
А что мечи дают?
Штиль (рассказ)