А Флэш наверное со скоростью тарелки для стрельбы бегает, если в него можно прыскать из вебшутеров/желез?
Джеки Эстакадо vs. Какой-нибудь-герой-с-силами-от-солнечного-света. (К вопросу о "нейтральности" Лимбо в плане освещения)
Зеленая Стрела vs. Змееглазый
А Флэш наверное со скоростью тарелки для стрельбы бегает, если в него можно прыскать из вебшутеров/желез?В одной серии человека паука у него был враг как Флеш,и Чп его так и победил.
Условие: герои без сверхсил, лишь в пиковом состоянии и всем имеющимся боевым опытом; изучили транспортер ЩИТа в доль и поперек. На транспортере нет героев с суперсилами.
Местность: Нью-Йорк.
Задание: Проникнуть на транспортер и выкрасть информацию из компьютера Фьюри.
А где Арес? И сначала разбираем предыдущие бои.Вроде уже разобрали.
Бэтмен Будущего (30 лет) vs. Горгон.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Бэтмен Будущего (30 лет) vs. Горгон. Бэтмен ослепит Горгона и ликвидирует,это с подготовкой.А без тоже бэтмен.
Бэтмен Будущего (30 лет) vs. Горгон. Горгон.
Уолли Уест vs Человек Паук
Халк vs Фьюри
Серьёзно?
Hulk zen.
Главным образом про первый.
Hulk zen.
Был же бой:) И "кое-кто" писал, цитирую:
А это какой-то особенный ЧП или просто костюм другой? Я такого в комиксах не видел.
Униформа Фонда Будущего. Сейчас Паук носит именно этот костюм.
Hulk zen.
Ты сейчас сказал глупость.
После того как тебя забанят обязательно создай второй аккаунт, у нас действует правило: "За создание второго аккаунта, бан анулируется".
Мне грустно.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Поясните.
Как по твоему ЧП победит Флэша?
У ЧП ведь есть паутина, ты что забыл?
Забавно слышать от человека, который писал:
Не мог я такого бреда сказать.
Мог и писал.
Тебе еще и пояснять нужно, почему то, что ты сказал, абсолютно не связанное с фактами заявление?
Серафим,имоего "друга" 3Dcata из-за этого и забанили.
Пока Флеш будет бежать Чп,схватит его паутиной,другой паутиной к столбу прикрепит и все.
Дон, он случайно с тобой не знаком?
Я говорил что Питер победит Кид Флэша в комиксных условиях и в городе.В Лимбо и против Флэша у него фансов нет.
Очень толсто.
Вот Халк против Фьюри,трудный бой.
Очень толсто?
А Флэш наверное со скоростью тарелки для стрельбы бегает, если в него можно прыскать из вебшутеров/желез?В одной серии человека паука у него был враг как Флеш,и Чп его так и победил.
Это были Демон Скорости и Ускоритель.
Джеки Эстакадо vs. Какой-нибудь-герой-с-силами-от-солнечного-света.Абсолютно любой герой с силами от солнечного света победит.
Зеленая Стрела vs. Змееглазый. Что за змееглазый?
Глаз Змеи.
Троллинг пошёл.
Мне больше интересно откуда столб в Лимбо?
У Паука в кармане складной столб завалялся. :)
Джеки Эстакадо vs. Какой-нибудь-герой-с-силами-от-солнечного-света(Рей). Второй.
Зеленая Стрела vs. Змееглазый. Второй.
Забавно, мне правда интересен был 2-ой бой:) А все только 1 рассмотрели:)
Халк vs Фьюри
Смотря какой Халк.
Тот который на картинке.
Фьюри.
Троллинг пошёл.Пожалуйста обясните ГДЕ?
Зеленая стрела против Глаза змеи.Глаз Змеи.
"Халк против Фьюри" - Фьюри, Халк останется без головы.
Эстакадо vs. Типичный Даксмит.Эстакадо.
Санспот vs. Рей.Рей
Эстакадо vs. Типичный Даксмит. Даксамит, благодаря тепловому зрению.
Санспот vs. Рей. Рей.
Джон Линч, Майкл Крэй, Коул Кеш, Марк Слейтон vs Щ.И.Т.
Условие: герои без сверхсил, лишь в пиковом состоянии и всем имеющимся боевым опытом; изучили транспортер ЩИТа в доль и поперек. На транспортере нет героев с суперсилами.
Местность: Нью-Йорк.
Задание: Проникнуть на транспортер и выкрасть информацию из компьютера Фьюри.