«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Блэкхарт vs Серебрянный Сёрфер, Огненный Лорд, Падший.
Аркилло, Атроцитус, Кайл Рейнэр VS Натиск.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Лучше чем кидаться фейсами, обьясни на какой конкретно бой, у тебя такая реакция?
Либо он тролль, либо у него проблемы с мозгом, психические или умственные, надеюсь первое, т.к. второе это конечно плохо. Все вранье,и первое,и второе, и третье.
Чёрный Адам (самая сильная версия), Лорд Марвел, Супербой Прайм, Дарксайд, Орион vs Думслеер, Халк, Часовой, Маджестик, Супермен. Первые благодаря Лорду.
Чёрный Адам (самая сильная версия), Лорд Марвел, Супербой Прайм, Дарксайд, Орион vs Думслеер, Халк, Часовой, Маджестик, Супермен.
Первые легко. Единственные кто могут составить конкуренциюиз второй команды это Маджестик и Думслеер, ну ещё Халк. Но на этих троих есть Марвел, Супербой Прайм и Дарксайд.
Ну допустим, но против Супербойя и Марвела это не аргумент. Тот же Дарксайд, или даже может Адам побьют Часового, возможно, я склоняюсь к этому.
"Чёрный Гром против Часового" - зависит от версии Часового. Неудачник с криворукостью пятой степени, которого подарил миру непревзойдённый Брайан Майкл Бендис, проиграет. Оригинальный Часовой сверхлегко победит.
"Чёрный Адам (самая сильная версия), Лорд Марвел, Супербой-Прайм, Дарксайд, Орион vs Думслеер, Халк, Часовой, Маджестик, Супермэн" - склоняюсь к победе вторых.
Мыслеробот vs Танос с перчаткой.Танос.
Мыслеробот vs Доктор Фэйт.Фэйт.
Как насчет моего противостояния?
Мыслеробот vs Доктор Фэйт.Фэйт.
Мыслеробот vs Танос с перчаткой. Бой в лимбо = Перчатка не пашет = мне жаль Таноса.
Мыслеробот vs Доктор Фэйт. Хоть я и не знаток Фэйта, но я уверен, что даже СВ Фэйт проиграл бы.
Темные мстители против Мстителей. Тот Час, что был в Тёмных мстителях в одиночку легко победит.
Вот СВ впринципе, мог бы и не плохо потягаться.
По умолчанию берутся последние составы команд, а в Тёмных Мстителях cейчас Человек-Паук (Ай-Апак), Соколиный Глаз (Трикшот/Чарльз Бартон), Алая Ведьма (Токсичная Докси), Мисс Чудо (Суперия), Росомаха (Горгон)
Этот состав ничего мстителям не сделает.
Мыслеробот против Таноса с перчаткой. Робот, наверное...
Мыслеробот против Доктора Фейта. Робот.
Наверно.
Новая битва:Носорог против Ящера.
аааааа понятно.
Ты точно не болен?
Все новички вначале ведут себя так, как будто мальчишке купили первый велосипед.
Это как?
С радостью, с полной энергией и тд.
Чушь. Так ведет себя только неразумное школоло.
Эх, а я хотел помягче, а ты как всегда прямо.)
Новая битва:Носорог против Ящера.
Ящер блин.
Блэкхарт vs Серебрянный Сёрфер, Огненный Лорд, Падший.
Аркилло, Атроцитус, Кайл Рейнэр VS Натиск.
Лучше чем кидаться фейсами, обьясни на какой конкретно бой, у тебя такая реакция?
Кидаться фейсами
Вопрос к модерам, а вы можете его угомонить?
Ульвиар говорил, что он чего-то ждёт.
Чего он там говорил?
Ай,яй,яй,не хорошо сдавать!!!.
Либо он тролль, либо у него проблемы с мозгом, психические или умственные, надеюсь первое, т.к. второе это конечно плохо.
Не на бой на это:Ты точно не болен?
Чтобы не было таких проблем, пользуйся кнопкой "Ответить".
Либо он тролль, либо у него проблемы с мозгом, психические или умственные, надеюсь первое, т.к. второе это конечно плохо.Все вранье,и первое,и второе, и третье.Призрачный мститель, ты несёшь такой бред, что мне придётся признать его флудом с элементами троллинга. Приятного бана. Для начала - на неделю.
Hulk zen.
Спасибо.Я в него когда-нибудь бы попал.
Как ты находясь в бане пишешь посты?
Я специально дал ему время попрощаться.
Hulk zen.
Я не Нексус, но раз ты так обрадовался, вторая неделя бана в подарок.
Hulk zen.
Ты памятник себе воздвиг нерукотворный.
Теперь придётся чистить тему от всего этого хлама(
Hulk zen.
Если можешь, то пожалуйства по-удаляй его посты, пусть не все, хотя бы самые бредовые.
Да зачем, пусть другие посмеются.
Чёрный Адам (самая сильная версия), Лорд Марвел, Супербой Прайм, Дарксайд, Орион vs Думслеер, Халк, Часовой, Маджестик, Супермен.
Чёрный Адам (самая сильная версия), Лорд Марвел, Супербой Прайм, Дарксайд, Орион vs Думслеер, Халк, Часовой, Маджестик, Супермен. Первые.
Чёрный Адам (самая сильная версия), Лорд Марвел, Супербой Прайм, Дарксайд, Орион vs Думслеер, Халк, Часовой, Маджестик, Супермен. Первые благодаря Лорду.
Первые легко. Единственные кто могут составить конкуренциюиз второй команды это Маджестик и Думслеер, ну ещё Халк. Но на этих троих есть Марвел, Супербой Прайм и Дарксайд.
Ты не забыл, что Час на молекулы расщеплять умеет?
Ну допустим, но против Супербойя и Марвела это не аргумент. Тот же Дарксайд, или даже может Адам побьют Часового, возможно, я склоняюсь к этому.
Монарх против Бет майт
черный гром против часовой
Уату против Зевса
Монарх против Бет майт = Бэт-Майт легко.
черный гром против часовой - если Черный Гром не будет сдерживаться, то его победа более вероятна.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
СПС ответь еще на один бой пожалуста)
Но с монархом здесь проблем-ка он видь может мыслю уничтожыть вселенную где может быть бет майт....
Монарх против Бет майт. Второй.
черный гром против часовой. Час.
Уату против Зевса. Зевс.
"Монарх против Бэт-Майта" - Бэт-Майт.
"Чёрный Гром против Часового" - зависит от версии Часового. Неудачник с криворукостью пятой степени, которого подарил миру непревзойдённый Брайан Майкл Бендис, проиграет. Оригинальный Часовой сверхлегко победит.
"Чёрный Адам (самая сильная версия), Лорд Марвел, Супербой-Прайм, Дарксайд, Орион vs Думслеер, Халк, Часовой, Маджестик, Супермэн" - склоняюсь к победе вторых.
Hulk zen.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии