Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Мыслеробот vs Танос с перчаткой.Танос.  

Мыслеробот vs Доктор Фэйт.
Фэйт.  

Как насчет моего противостояния?

Pride

Мыслеробот vs Доктор Фэйт.Фэйт.  

Серафим

Мыслеробот vs Танос с перчаткой. Бой в лимбо = Перчатка не пашет = мне жаль Таноса.

Мыслеробот vs Доктор Фэйт. Хоть я и не знаток Фэйта, но я уверен, что даже СВ Фэйт проиграл бы.

Темные мстители против Мстителей. Тот Час, что был в Тёмных мстителях в одиночку легко победит. 

x-mas

Хоть я и не знаток Фэйта, но я уверен, что даже СВ Фэйт проиграл бы.

Вот СВ впринципе, мог бы и не плохо потягаться.

SnAkE

По умолчанию берутся последние составы команд, а в Тёмных Мстителях cейчас Человек-Паук (Ай-Апак), Соколиный Глаз (Трикшот/Чарльз Бартон), Алая Ведьма (Токсичная Докси), Мисс Чудо (Суперия), Росомаха (Горгон)

Серафим

Этот состав ничего мстителям не сделает.

x-mas

Мыслеробот против Таноса с перчаткой. Робот, наверное...

Мыслеробот против Доктора Фейта. Робот.

Наверно. 

Новая битва:Носорог против Ящера.

аааааа понятно. 

Серафим

Ты точно не болен?

Dаredevil

Все новички вначале ведут себя так, как будто мальчишке купили первый велосипед.

Это как? 

Dаredevil

С радостью, с полной энергией и тд. 

x-mas

Все новички вначале ведут себя так, как будто мальчишке купили первый велосипед.

Чушь. Так ведет себя только неразумное школоло.

Dаredevil

Эх, а я хотел помягче, а ты как всегда прямо.) 

Mister Lux

Новая битва:Носорог против Ящера.

Ящер блин.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Mister Lux

Блэкхарт vs Серебрянный Сёрфер, Огненный Лорд, Падший.

Аркилло, Атроцитус, Кайл Рейнэр VS Натиск.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.

Mister Lux

Лучше чем кидаться фейсами, обьясни на какой конкретно бой, у тебя такая реакция?

Серафим

кидаться фейсами

Кидаться фейсами

x-mas

Вопрос к модерам, а вы можете его угомонить?

Серафим

Ульвиар говорил, что он чего-то ждёт.

Чего он там говорил?

Ай,яй,яй,не хорошо сдавать!!!.

Серафим

Либо он тролль, либо у него проблемы с мозгом, психические или умственные, надеюсь первое, т.к. второе это конечно плохо.

Не на бой на это:Ты точно не болен? 

SnAkE

Чтобы не было таких проблем, пользуйся кнопкой "Ответить".

Либо он тролль, либо у него проблемы с мозгом, психические или умственные, надеюсь первое, т.к. второе это конечно плохо. Все вранье,и первое,и второе, и третье.

Ulviar

Призрачный мститель, ты несёшь такой бред, что мне придётся признать его флудом с элементами троллинга. Приятного бана. Для начала - на неделю.

Hulk zen.

Спасибо.Я в него когда-нибудь бы попал.

Серафим

Как ты находясь в бане пишешь посты?

Ulviar

Я специально дал ему время попрощаться.

Hulk zen.

Ulviar

Я не Нексус, но раз ты так обрадовался, вторая неделя бана в подарок.

Hulk zen.

Серафим

Ты памятник себе воздвиг нерукотворный.

Ulviar

Теперь придётся чистить тему от всего этого хлама(

Hulk zen.

x-mas

Если можешь, то пожалуйства по-удаляй его посты, пусть не все, хотя бы самые бредовые.

Серафим

Да зачем, пусть другие посмеются.

Серафим

Чёрный Адам (самая сильная версия), Лорд Марвел, Супербой Прайм, Дарксайд, Орион vs Думслеер, Халк, Часовой, Маджестик, Супермен.

x-mas

Чёрный Адам (самая сильная версия), Лорд Марвел, Супербой Прайм, Дарксайд, Орион vs Думслеер, Халк, Часовой, Маджестик, Супермен. Первые.

prime

Чёрный Адам (самая сильная версия), Лорд Марвел, Супербой Прайм, Дарксайд, Орион vs Думслеер, Халк, Часовой, Маджестик, Супермен. Первые благодаря Лорду.

Mister Lux

Чёрный Адам (самая сильная версия), Лорд Марвел, Супербой Прайм, Дарксайд, Орион vs Думслеер, Халк, Часовой, Маджестик, Супермен. 

Первые легко. Единственные кто могут составить конкуренциюиз второй команды это Маджестик и Думслеер, ну ещё Халк. Но на этих троих есть Марвел, Супербой Прайм и Дарксайд.

Серафим

Ты не забыл, что Час на молекулы расщеплять умеет?

Mister Lux

Ну допустим, но против Супербойя и Марвела это не аргумент. Тот же Дарксайд, или даже может Адам побьют Часового, возможно, я склоняюсь к этому.

Нео

Монарх против Бет майт

черный гром против часовой

Уату против Зевса

Nexus

Монарх против Бет майт = Бэт-Майт легко.

черный гром против часовой - если Черный Гром не будет сдерживаться, то его победа более вероятна.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Нео

СПС ответь еще на один бой пожалуста)

Но с монархом здесь проблем-ка он видь может мыслю уничтожыть вселенную где может быть бет майт....

Серафим

Монарх против Бет майт. Второй.

черный гром против часовой. Час.

Уату против Зевса. Зевс.

Ulviar

"Монарх против Бэт-Майта" - Бэт-Майт.

"Чёрный Гром против Часового" - зависит от версии Часового. Неудачник с криворукостью пятой степени, которого подарил миру непревзойдённый Брайан Майкл Бендис, проиграет. Оригинальный Часовой сверхлегко победит.

"Чёрный Адам (самая сильная версия), Лорд Марвел, Супербой-Прайм, Дарксайд, Орион vs Думслеер, Халк, Часовой, Маджестик, Супермэн" - склоняюсь к победе вторых.

Hulk zen.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии