Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Greyfox
Тогда первые. Реген и адамантий будут неприятным сюрпризом для Слейда.
Artemides

Но вот если у Слэйда будет та самая "особая" катана, то Росомахе копец...

Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.

Tirael

Железный кулак vs Дефстроук

Artemides

У ЖК почти богоподобные силы в бое

Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.

Серафим

С подготовкой Дефстроук, без ЖК.

x-mas

Арес(DC) против Локи против Доктора Дума. Арес, с небольшими проблемами.

Tirael

Стив Роджерс, Баки Барнс и Сорвиголова + Росомаха vs Дефстроук - Первые, вряд ли Слейд потянет всех.

Artemides

Джон Константин vs. Локи

Mr.Blonde

Локи. Если с подготовкой, то Джон.

Artemides

Вообщем то не прямом поединке. Ведь оба манипуляторы, маги (конешно разного уровня), и строят планы наперед.

Ulviar

"Локи против Джона Константина" - без подготовки Константин, с подготовкой Локи.

Hulk zen.

Mr.Blonde
без подготовки Константин, с подготовкой Локи

Ulviar

Ты читал тай-ин к "Страху"?

Hulk zen.

Mr.Blonde

Ты читал "Вредные привычки"? Или "Hellblazer: All his engines"? 

Ulviar

Нет. Но ты не ответил на мой вопрос, из чего я делаю вывод, что ты не знаешь, что Змей был побеждён в первую очередь благодаря Локи.

Hulk zen.

Mr.Blonde

Да. А ты не знаешь, на что способен Джон Константин.

Ulviar

Ты ведь уже написал это ниже.

Hulk zen.

Mr.Blonde

Туше) 

Artemides

Читал, и его личное участие в том числе

Artemides

Локи при встрече с Мефистофелем проявляет к нему уважение (пусть и не настоящее), а Джон то Мефистофеля нагнул уже не один раз.

Ulviar

Разные Мефистофели.

Hulk zen.

Серафим

Это разные Мефисто были.

Mr.Blonde

Константин три раза кинул Первого из Падших, обманул ацтекского бога Милчатекулчи (или как там его)...Долго перечислять. Отрывок из его психологической характеристики: "Высокий интелект, беспринципен...". У Локи против него нет шансов, он всего лишь асгардианский бог.

Ulviar

Бог обмана и коварства. Недооценивать его не стоит.

Hulk zen.

Artemides

Тем более Локи всегда оказывается в проигрыше (а недавно вообще умер и переродился, но уже не торт).

Mr.Blonde

Я этого и не делаю. Но, подумать логически, - Джон не раз обманывал дьявола, и существ гораздо древнее и хитрее Локи.  Победит и его.

Серафим

То что они древнее локи и то, что они хитрее - две разные вещи.

Watchmen

Ничья. Мы ничего не можем утверждать. 

Snake cool)

Mr.Blonde
То что они древнее локи и то, что они хитрее - две разные вещи.

Вообще-то, и древнее, и хитрее.

Ничья. Мы ничего не можем утверждать. 

Можем. Джон обмануль самого дьявола. Куда Локи до дьявола?

Вредный логик

Классический Тор против Максимы

Batman > God

Вредный логик

Стив Роджерс, Баки Барнс и Сорвиголова + Росомаха vs Дефстроук  

С подготовкой - Слэйд, без - толпой его замахают.

Batman > God

Watchmen

Тор.

Классический Тор vs Колосс(Алтимейт)

Snake cool)

Ulviar

"Классический Тор против Максимы" - Тор.

"Классический Тор против Алтимейт Колосса" - Тор легко.

Hulk zen.

Вредный логик

Классический Тор vs Колосс(Алтимейт)

Тор.

Batman > God

Old Man Lincoln

Многие пишут "с подготовкой - этот, без - тот". Зачем? Если бой с подготовкой, то это указывается в условии.

Серафим

Вдруг тот, кто писал, забыл указать это? Ну и на всякий случай, может ему интересно и такой расклад боя узнать.

Watchmen

Мого наверное. 

Snake cool)

Brick

Содэм Ят против Бета Рей Билл

Agressor

Содэм Ят против Бета Рей Билла-второй,если конечно Ят не как Рука Бога

Сверхразрушитель Миров и ПГ-почему все проголосовали за первого?Помойму ПГ повредят оружия,только выкованные в раю,а остальные атаки на него не действуют,поправьте,если ошибаюсь

Серафим

По втоей логике, его Джасперс не сотрёт или ССВ не сдует.

Agressor

А фиг его знает 

Серафим

Agressor

Что то не так?в био гонщика написано,что на него действуют только те оружия,которые выкованы на небесах,остальное не вредит.Да и ты,не то что бы фейсами кидаться, лучше бы прочитал мой первый пост,я написал что могу ошибаться и что бы поправили меня,если я в чём то не прав.

Old Man Lincoln

Ят не как Рука Бога

Ят никогда не был Рукой Бога.

Old Man Lincoln

"Содэм Ят против Бета Рей Билла" - лошадь проиграет. Он и близко не так крут, как Тор. Фонарь.

Old Man Lincoln

"Каратель vs Джокер" - очередь из автомата - Джокер труп. Ближний бой - надежда на токсин, иначе - Джокер труп.

Tirael

Старейший vs Агамотто

Mister Lux

Каратель vs Джокер

Склоняюсь больше к Карателю, хотя и у Джокера есть неплохие шансы.

Старейший vs Агамотто

Хм... по мойму у Старейшего магия посильнее чем у Агамотто будет, хотя я могу и ошибаться. Ставлю на первого.

Джим Джасперс, Плокта, Натиск, Протеус, Франклин Ричардс, Моргана ле Фей, Абраксас vs Алая Ведьма, Потустороний, Красная Королева, З'рег, Распутин, Акхенатен, Джина Грей (Феникс), Мистер М.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Джим Джасперс, Плокта, Натиск, Протеус, Франклин Ричардс, Моргана ле Фей, Абраксас vs Алая Ведьма, Потустороний, Красная Королева, З'рег, Распутин, Акхенатен, Джина Грей (Феникс), Мистер М.

Эти двоя стирают остальных и начинают страдать ... .

Watchmen

Ничья. 

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии