Ulviar ты не прав.Во-первых мне не 12,возраст не имеет значения.Во-вторых не в первые я долго читал архивы потом зарегестривавля на сайте.В-третьих я привыкая.А уж про терпеть ваше дело.Новое противостояние:Капитан америка против двоих Красногвардейцев.
Антон (киборг и один из лучших на планете инженеров) и Николай Крылов (мутант). Поодиночке Кэп мог бы их победить при некотором везении, двоих сразу не потянул бы.
"Кайера против Красной Женщины-Халк" - если Бетти в стандартной форме, то Кайера.
"Красный Король против ЖЧ и ЧП, бой на Сакааре" - непонятно, что тут делает Паук. Вот на бой Короля со Старком я и сам хотел бы посмотреть. У Короля вооружение примитивное, но необычайно мощное. Впрочем, по мощности оно вряд ли сравнится с молотом Достойного, а его ЖЧ выдержал. Король может устроить подлянку с литосферными плитами, но никто не помешает Старку улететь с планеты, а если Король выживет, добить его в космосе. К тому же Тони может подчинить себе броню Красного Короля в первые секунды боя. Наконец, лицо Короля плохо защищено. Точный выстрел из репульсора всё решит. Итог: Железный Человек победит.
"Лорд Хаоса и Мастер Порядка против Доктора Стрэнджа" - с силами Высшего Волшебника - Стрэндж, без - сущности.
Hulk zen.
Ulviar ты не прав.Во-первых мне не 12,возраст не имеет значения.Во-вторых не в первые я долго читал архивы потом зарегестривавля на сайте.В-третьих я привыкая.А уж про терпеть ваше дело.Новое противостояние:Капитан америка против двоих Красногвардейцев.
У тебя пробела на клавиатуре нету?
Врать бы Ульвиар не стал.
Извини, ошибся. 13, через пару недель будет 14. С математикой у меня всегда было туго.
До нормального привыкания тебе ещё далеко, уж поверь.
Hulk zen.
Правильно пишется через дефис,если я не ошибаюсь,но спорить не буду.Врать не врал,ошибся.
"Капитан Америка против двоих Красногвардейцев" - каких именно? Если тех, что на сайте, то Кэп победит.
Hulk zen.
А есть другие?По правде скажу больше не знаю.
Антон (киборг и один из лучших на планете инженеров) и Николай Крылов (мутант). Поодиночке Кэп мог бы их победить при некотором везении, двоих сразу не потянул бы.
Hulk zen.
Спасибо за информацию.Какие новые противостояния?
Пока никто не пишет вот новое противостояние:Локи против Мандирина и Стрейджа.
"Локи против Мандарина и Стрэнджа" - любой из вторых в одиночку легко. Локи - подросток, почти не имеющий прежних сил.
Hulk zen.
Синнар vs Люцифер второй.
Куда вы все подевались7Ой,уже час ночи!
Вот именно, что час ночи. Нормальные люди в это время спят.
Но не мы) Хотя у нас сейчас 11:30.
Горгон vs Серая Горгулья
Апокалипсис vs Альтрон
Пока все молчат:Солдаты Щ.И.Т.а против бовиков Г.И.Д.Р.Ы.
Солдаты Щ.И.Т. а.
Мое разбери!
Вот вот,SnAkE.вот,вот.
11:30?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это смотря где живешь.
Украина)
Горгон vs Серая Горгулья.Ничья.
Апокалипсис vs Альтрон (Апокалипсис).
Вот:
Горгон vs Серая Горгулья.Ничья.
Апокалипсис vs Альтрон (Апокалипсис).
Вот оно как.
Вроде все разобрали?
Ладно.Всем спокойной ночи.Я пошел.
Каера против Красной Женщина Халк
Красный Король против ЖЧ и ЧП
Бой на Сакааре.
"Кайера против Красной Женщины-Халк" - если Бетти в стандартной форме, то Кайера.
"Красный Король против ЖЧ и ЧП, бой на Сакааре" - непонятно, что тут делает Паук. Вот на бой Короля со Старком я и сам хотел бы посмотреть. У Короля вооружение примитивное, но необычайно мощное. Впрочем, по мощности оно вряд ли сравнится с молотом Достойного, а его ЖЧ выдержал. Король может устроить подлянку с литосферными плитами, но никто не помешает Старку улететь с планеты, а если Король выживет, добить его в космосе. К тому же Тони может подчинить себе броню Красного Короля в первые секунды боя. Наконец, лицо Короля плохо защищено. Точный выстрел из репульсора всё решит. Итог: Железный Человек победит.
Hulk zen.
Взломать он броню несможет.
Почему?
Hulk zen.
Каера против Красной Женщина Халк
Каера
Красный Король против ЖЧ и ЧП
Вторые
Серебряный Самурай против Дакена
Серебряный Самурай против Дакена Дакен.
Каера против Красной Женщина Халк Красная женьщина халк
Красный Король против ЖЧ и ЧП Вторые.
Тор против Содэма Ята (без Иона).
Тор против Содэма Ята. Тор.
Тор против Содэма Ята (без Иона). Тор.
Тор против Содэма Ята (без Иона).Тор.
Горгон vs. Сорвиголовы
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Тор против Содэма Ят. Тор, простой фонарь ему не соперник.
Горгон vs. Сорвиголовы. Горгон легко, телепатию никто не отменял.
Фонарь со способностями даксамита серьезный соперник.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ой, а я и забыл, он же почти как Супер.
Горгон vs. Сорвиголовы. Горгон.
Содам Ят (Легион Трёх Миров) vs. Тор. Битва при свете дня.
А в Лимбо ночь бывает?
Содам Ят (Легион Трёх Миров) vs. Тор. Битва при свете дня. Первый.
"Содэм Ят (Легион Трёх Миров) vs. Тор" - солнышко + Ион = до свидания, Тор.
Горгон vs. Сорвиголовы.Горгон.
Тор против Содэма Ята,Так и так Тор.
Там всегда светло, ведь иначе тогда Супермэн просто не смог бы там сражаться. Однако, я все таки дописал условия отдельно.
На будущее когда разберете остальное:Зевс с армией богов против Одина с армией богов.
Какие боги входят в эту пресловутую "армию богов"?