А причем здесь тогда "Константин не к месту"? Нужное время может быть чем угодно. Например у Уэйда депрессия как раз в момент, когда его я призвал в битву. Вот и поподает случайно в Домино, как бы не взначай.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Почему-то она никогда никому пули не клинит. Пруф в студию где она за долю секунды делает что либо подобное.
Facepalm.
Probability Manipulation: Domino is a mutant with the ability to subliminally and psionically initiate random telekinetic acts that affect probability in her favor by making improbable (but not impossible) things to occur within her line of sight, thus causing her to have "good luck" and her opponents to have "bad luck." This phenomenon can be anything from an enemy's equipment failure to hitting just the right switch with a stray shot to shut down an overloading nuclear reactor. The full extent of her powers is still unknown.
Научился писать по-английски? Молодец, однозначно.
Probability Manipulation: Domino is a mutant with the ability to subliminally and psionically initiate random telekinetic acts that affect probability in her favor by making improbable (but not impossible) things to occur within her line of sight, thus causing her to have "good luck" and her opponents to have "bad luck." This phenomenon can be anything from an enemy's equipment failure to hitting just the right switch with a stray shot to shut down an overloading nuclear reactor. The full extent of her powers is still unknown
Где здесь сказано, что она может такое сделать за милисекунду?
Где пруф что она вообще когда-то такое делала? Я его не увидел. Био пишут обычные люди, возможно даже американское школоло. Так что , скан на стол.
Пока нет. Но профилактикой нелишне будет заняться. Чтобы вы тут, когда я спать пойду не передрались. А ты у нас так сказать "взрывной", особенно когда дело касается Дэдшота.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Огрызалку-то попридержи при себе.
Где здесь сказано, что она может такое сделать за милисекунду?
Я тебя правильно понял? По-твоему мнению, удача напрямую зависит от времени? Смешно. И да, где ты видел, чтобы Дэдшот стрелял за милисекунду? Покажи-ка скан, где секундомером определяют скорость его стрельбы. Ты уж изволь.
Где пруф что она вообще когда-то такое делала? Я его не увидел. Био пишут обычные люди, возможно даже американское школоло. Так что , скан на стол.
Нифига себе. Для тебя источники, по которым пишутся биографии, ложны? Отлично. Давай на спор: я цитирую любой отрывок из биографии переведённого тобой персонажа (ты ведь пишешь из англоязычных источников), а ты выкладываешь скан, где это показывалось. Не будет скана - смело удаляем отрывок из био. Мало ли там какое-нибудь школоло понаписало всякий хлеб. Ну что, готов?
? Что такое? Неужто в тщедушном теле школьника взыграл воинский дух?)) Из серии: "Это ты в реале борзый, а в сети слабо?"
Я тебя правильно понял? По-твоему мнению, удача напрямую зависит от времени? Смешно. И да, где ты видел, чтобы Дэдшот стрелял за милисекунду? Покажи-ка скан, где секундомером определяют скорость его стрельбы. Ты уж изволь.
Чувак, он стрелял за секунду. Чтобы помешать выстрелить, нужно успеть раньше. Способность Домино, для тех кто в бункере, называеться не "Удача", а "Манипулирование вероятностью". Оно подразумевает, что для такого нужно время, для манипуляции.
Нифига себе. Для тебя источники, по которым пишутся биографии, ложны? Отлично. Давай на спор: я цитирую любой отрывок из биографии переведённого тобой персонажа (ты ведь пишешь из англоязычных источников), а ты выкладываешь скан, где это показывалось. Не будет скана - смело удаляем отрывок из био. Мало ли там какое-нибудь школоло понаписало всякий хлеб. Ну что, готов?
Хех) Не переводи стрелки) С чего я тебе должен что-то доказывать?))) Я запросил доказательство, у тебя его нет.Ты неумело пытаешься отмазаться. Вывод: или даешь пруф, или трепло и пустозвон)))
Оно подразумевает, что для такого нужно время, для манипуляции.
У Домино оно работает подсазнательно, но, например, для уворачивания от пули ей надо не просто стоять, а попытатся увернуться. Тут зависит от того, попытается ли она заранее увернуться от возможной атаки или нападёт сама. В первом случае у неё есть небольшой шанс.
эатупил
Знаю,но скорость звука + телепотация могла бы дать хоть какой-то шанс увернуться.
Если Часовой действительно похож на Супермена,то тогда полностью согласен.
P.S.А Часовой сам может разрывать на молекулы или только с помощью Мрака?
Он действительно на него не похож. Кларк гораздо сильнее. Не считая управления молекулами.
Но, согласись, Боб гораздо сильнее Апокалипсиса.
Согласен. Тоже самое я хотел объяснить Кэпу, когда в бою "Черный Гром vs. Апокалипсиса", он ставил на последнего.
Силу Апокалипсиса вообще часто преувеличивают. Наверное, из-за крутого псевдонима.
как по твоему 1 больше 1000000
Нет. Не будет никаких шансов.
Читай биографию. Зря ее, что ли, писали.
Прочитал.Теперь со всем согласен.
Вот и ладненько.
1) Стрелки vs Лучники vs Кидалы острых предметов.
2) Каждый сам за себя.
3) Все сами за себя. Рукопашка.
1) Стрелки vs Лучники vs Кидалы острых предметов. Стрелки.
2) Каждый сам за себя. Дедшот, либо кто то из стрелков.
3) Все сами за себя. Рукопашка. Даже не знаю, но поставлю на Меченного
1). Стрелки.
2). Дедшот или Мошенник.
3). Фьюри или Мошенник.
1) Стрелки vs Лучники vs Кидалы острых предметов.Стрелки. Обеих Бумерангов можно даже не брать в счет.
2) Каждый сам за себя.Дэдшот.
3) Все сами за себя. Рукопашка. Скорее Фьюри.
Винсент Морроу (Знахарь) vs Джон Константин
Винсент Морроу (Знахарь) vs Джон Константин - Джон конечно.
Дэдшот и Константин vs. Домино и Дэдпула (огранич. реген. - смертельные ранения не излечиваются)
Константину там делать решительно нечего.
Тут ты не прав. У него есть такая замечательная способность - быть в нужное время и в нужном месте.
Дэдшот сам справиться.
Ну правильно. Стрельнет у Флойда сигарет.
P.S. Я в курсе о способностях Константина, меня можно не подвергать ликбезу.
А причем здесь тогда "Константин не к месту"? Нужное время может быть чем угодно. Например у Уэйда депрессия как раз в момент, когда его я призвал в битву. Вот и поподает случайно в Домино, как бы не взначай.
Я тебе говорю, что Дэдшот пристрелит обоих почти моментально. Почему никто не заходит в тему "Подвиги персонажей"?
Гнусный Скептик будь он здесь, объяснил бы тебе, почему ты неправ и почему Домино не смог бы победить даже ЖТ.
"Стрелки vs. Лучники vs. Кидалы Острых Предметов":
1. Стрелки, хотя и второй Бумеранг очень быстр (сейчас Headshot закидает меня сканами, где Дэдшот победит Бумеранга).
2. Без понятия, либо Дэдшот, либо Фьюри, либо Стрела.
3. В рукопашек сильны Фьюри, Стрела, Меченый и Леди Меченая. Кто из них - не знаю.
Нет необходимости. Для такого есть соответствущая тема.
Двигаем в тему по ссылке выше.
Просто в драке участвуют несколько человек, в суматохе всё може произойти.
Так можно и Диггеру победу приписать)
Диггер еще не дорос до уровня Дэдшота, да и я даже понятия не имею, что сейчас с ним делает "сестренка", которой Дэдшот отдал Диггера)
Вторые. Пуля в самый ответственный момент заклинит.
С какого перепугу? Домино не успеет даже сконцетрироваться, как ее украсят отверстием между глаз.
Самая сильная версия Лобо против Мрака
Напомни пожалуйста самую сильную версию Лобо.
Не знаю насколько сильна самая сильная версия Лобо, но т.к. у нас тут он не бессмертен, то думаю Мрак вин.
сильнейшая версия Лобо получает лишь царапину от удара, способного уничтожить планету и физически сильнее Супермена.
Сконцентрация? Ей этого не требуется. Достаточно просто взгляда.
Ага, конечно. Почему-то она никогда никому пули не клинит. Пруф в студию где она за долю секунды делает что либо подобное.
"Протеже vs. Мимик vs. Амазо"
Facepalm.
Probability Manipulation: Domino is a mutant with the ability to subliminally and psionically initiate random telekinetic acts that affect probability in her favor by making improbable (but not impossible) things to occur within her line of sight, thus causing her to have "good luck" and her opponents to have "bad luck." This phenomenon can be anything from an enemy's equipment failure to hitting just the right switch with a stray shot to shut down an overloading nuclear reactor. The full extent of her powers is still unknown.
Headshot, давай без своей обычной резкости.
Пока нет. Но профилактикой нелишне будет заняться. Чтобы вы тут, когда я спать пойду не передрались. А ты у нас так сказать "взрывной", особенно когда дело касается Дэдшота.
Экий ты предусмотрительный. Ничего не будет. Turtleman ушел в оффлайн обдумывать страшную месть.
Он ушел искать скан, чтобы затем ты почувствовал, как мало знаешь о Домино. Или он просто ушел консультироваться с Гнусным Скептиком.
Тогда успехов ему,ибо нет такого скана в природе. А даже если и есть, у меня всегда найдеться контрскан.
Я по-моему ясно намекнул , что значит для меня мнение Гнусного Скептика.
Огрызалку-то попридержи при себе.
? Что такое? Неужто в тщедушном теле школьника взыграл воинский дух?)) Из серии: "Это ты в реале борзый, а в сети слабо?"
Чувак, он стрелял за секунду. Чтобы помешать выстрелить, нужно успеть раньше. Способность Домино, для тех кто в бункере, называеться не "Удача", а "Манипулирование вероятностью". Оно подразумевает, что для такого нужно время, для манипуляции.
Хех) Не переводи стрелки) С чего я тебе должен что-то доказывать?))) Я запросил доказательство, у тебя его нет.Ты неумело пытаешься отмазаться. Вывод: или даешь пруф, или трепло и пустозвон)))
У Домино оно работает подсазнательно, но, например, для уворачивания от пули ей надо не просто стоять, а попытатся увернуться. Тут зависит от того, попытается ли она заранее увернуться от возможной атаки или нападёт сама. В первом случае у неё есть небольшой шанс.
Вот! Человек, что разбираеться. Ну, Ты же, думаю, все волюмы Отряда читал? Понимаешь, что шанс у нее очень маленький?
Самоубийц пока не читал (времени нет). Но шансы у неё действительно очень малы.