Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

"Полуночник vs. Бэтмен" - Полуночник, из-за того, что видит будущее.

WRYYYYY

one-man

Микабоши жрать!!Микабоши поглащать!!!!!Микабоши Не боятся Маджестика!!!С Мечами!!!! 

..Finality

Бел Ріоз

Микабоши получать!!! Микабоши ставить клизму!!!! Микабоши делать уколы!!!! Микабоши получать в кадык!!!! от Маджестика!!! со мечами!!!!!

WRYYYYY

Ничем не обоснованное заявление. 

Серафим

Пролистывал тему и нашол бой, на который несколько господ потратили целую страницу, встречайте: Супермен vs Супербой Прайм.

Dаredevil
В био Супербоя Прайма же написанно, что он побеждал Супермена.

Серафим

Да бой вообще странный, тут победа за Праймом 100%. Но несклько из тех господ, что тогда спорили, ещё не покинули наш сайт. Вот хочу посмотреть как они сейчас отреагируют на этот бой.

Dаredevil
А никак, просто напишут: "Пользуемся поиском".

one-man

Супермен vs Супербой Прайм - Бой был в комиксе, аж против двоих.Но так, как берется современная версия то Прайм победит, но с трудом.

..Finality

Mr.Blonde

Согласен с Доном тут.

Ну хоть ты.А то я уже потерял веру в человечество. 

one-man

А я? 

..Finality

Ну и ты)Это кстати не ты переводишь Микабоши? 

one-man

Нет.Хотя хотел бы перевести. 

..Finality

Ulviar

"Маджестик против Микабоши" - я не вижу, как первый может навредить второму. Если с мечами, то шансы у Маджа появляются, но крайне призрачные.

"Супермэн против Супербоя Прайма" - последняя версия Прайма была весьма жалкой по сравнению с ранними, но нынешнего Супермэна он победит.

Hulk zen.

Watchmen

Просто не факт ещё, что мечи отберут у Микабоши силы. 

Snake cool)

Ulviar

В том-то и дело.

Hulk zen.

Серафим

Если "не факт ещё, что мечи отберут у Микабоши силы.", то тогда может не факт, что на него нуллификатор подействует или выстрел Покровителя Убийц? У меня создаётся ощущение, что тут Микабоши чем-то вроде культа является, почти все и всегда на его победу ставят, причём бездакозательно.

Watchmen

Не факт. А ещё не факт то, что адамантий можно разрезать световым мечом. 

Snake cool)

Серафим

Не факт.

Что не факт?

А ещё не факт то, что адамантий можно разрезать световым мечом. 

Учитывая специфику светового меча он разрешет адмантий без проблем.

Watchmen

Что не факт? 

Что на него подействует нуллификатор.

Учитывая специфику светового меча он разрешет адмантий без проблем.

Световой меч - мощное оружие только в "Звездных войнах", а адамантий - один из самых крепких материалов во Вселенной Марвел. Как тогда быть?

ПУ - это вобще отдельный разговор.

Snake cool)

Серафим

Что на него подействует нуллификатор.

А ну конечно, этоже так фигня, которую первокласник с похмелья сделал и он совсем не пугал Галактуса, не уничтожал Абраксаса, и вообще он водой стреляет, да?

Я не суперзнаток вселенной Звёздных войн, но световой меч точно порежет любой металл.

ПУ - это вобще отдельный разговор.

С чего бы это? Всегда всё норм было, никем не оспаривалось.

Watchmen

А ну конечно, этоже так фигня, которую первокласник с похмелья сделал и он совсем не пугал Галактуса, не уничтожал Абраксаса, и вообще он водой стреляет, да?

Не кипятись. Тем более Микабоши никогда не сталкивалься ни с Галактусом, ни с Абраксасом.

Я не суперзнаток вселенной Звёздных войн, но световой меч точно порежет любой металл.

Мы не имеем права ничего утверждать!

С чего бы это? Всегда всё норм было, никем не оспаривалось.

Более бредового персонажа я ещё не видел.

Snake cool)

Серафим

Не кипятись.

Да меня просто уже бесит этот Микабоши.

Мы не имеем права ничего утверждать!

Со 100% вероятностью почти ничего нельзя утверждать.

Более бредового персонажа я ещё не видел.

Ну как сказать, он как Дарксайд только вместо глаз пистолеты, и у него во вселенной нету Адама и Супера. А про момент с их левым Богом уже разобрались.

Watchmen

Да меня просто уже бесит этот Микабоши.

У ПРБ и АМ тоже был пик популярности. Не хочу тебя оскорблять, но тут попахивает хейтерством.

Ну как сказать, он как Дарксайд только вместо глаз пистолеты, и у него во вселенной нету Адама и Супера. А про момент с их левым Богом уже разобрались.

ПУ меня так же бесит как тебя Микабоши.

Snake cool)

one-man

Просто он незнает насколько силен Лорд Хаоса. 

..Finality

x-mas

Он не более силен, чем Вечность. А точнее, они равны.

one-man

Да равны, но не забывай, что Микабоши может усиливатся, и этому нет предела.Так что  он легко может стать сильнее вечности. 

..Finality

x-mas

Это уже твои догатки.

-.-

Он не более силен, чем Вечность

К слову, Вечность далекооо не слабак а его всяким Дормамму сливают... Этот момент не хуже чем случай с Таносом и полицей, СС и мексиканцами и прочими другими. Используй Вечность свою силу скажем во зло, то в плане всевозможных бедствий, получилось бы "не хуже" чем во времена Войны Хаоса.

Watchmen

Она не сможет стать злой, так как они с Микабоши - две противоположности. Они не смогут победить друг друга, т.к. их силы равны и они по сути одно и то же. 

Snake cool)

SnAkE

В самой вселенной ЗВ есть несколько веществ (в том числе и металов) выдерживающих или отключающих СМ, так что не факт, что он сможет повредить адамантий.

Серафим

Я знаю, но они из вселенной ЗВ, и думаю у них есть какое-то объяснение этому, присущее именно их вселенной.

Watchmen

Марвел в случае с адамантием тоже все прекрасно обьяснило.

Snake cool)

Watchmen

Согласен с Серафимом насчет скорости Микабоши. Да и вобще, он себя проявил только в той глобалке и все. 

Snake cool)

......дай угадаю-не читал Невероятного Герулеса? 

Watchmen

Нет.

Snake cool)

Микабоши там зажигал с ервого пояления.Во время Тайного Вторжения он лично расправился с Большой Головой,что ставит его на ступень выше Одина,Зевса и ко.,так как она пожирала богов их уровня.

Watchmen

Может быть бой и предсказуем, но все же)

Микабоши vs ТАО

Snake cool)

Бел Ріоз

"Микабоши vs ТАО" - Тао задаст несколько умних вопросов, в результате голова в Микабоши лопнет от этого. Тао винс.

WRYYYYY

Killer Cap

"Сорвиголова против Ночного Змея" - рассмотривал тот бой с Пятном, пришла в голову мысль, что Сорвиголова просто напросто "видел" портал, ведь именно через портал, а не благодаря мгновенной телепортации, Пятно и атакует. У Курта, как я заметил, телепортация мгновенная.

"Сорвиголова ЗТ против Дэфстроука" - Слэйд.

"Сорвиголова против Мистера Икса" - Икс, любое движение он предуагадает, да и навыки повыше будут.

"Карнаж против Сорвиголовы ЗТ" - я читал последние приключения Карнажа, не смотря на резкий рост сил Кесседи, шансов у него очень мало. Это вообще-то демон, какой-никакой, но всё же демон. Сорвиголова.

Ulviar

"Сорвиголова ЗТ против Дэфстроука" - Слэйд.

Как?

Hulk zen.

Killer Cap

Мне фейспалм Кнопка "Изменить" бесследно пропала.

Watchmen

Колосс(Ситторак) vs Диана 

Snake cool)

EVIL

Колосс

Абраксас

SnAkE

Зимний vs Чёрный Гром

Ссылки на зимнего:

http://www.comicvine.com/winter/29-23451/

http://wildstormresource.wetpaint.com/page/Winter+%28Nikolas+Kamarov%29

Бел Ріоз

"Зимний vs Чёрный Гром" - Гром

WRYYYYY

Watchmen

Зимний не впечатлил. Гром. 

Snake cool)

x-mas

Зимний vs Чёрный Гром. Коля.

Микабоши vs ТАО. А вариант, в котором они присоединяются друг к другу, возможен?

Watchmen

Тогда это было бы круто! 

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии