Да бой вообще странный, тут победа за Праймом 100%. Но несклько из тех господ, что тогда спорили, ещё не покинули наш сайт. Вот хочу посмотреть как они сейчас отреагируют на этот бой.
Если "не факт ещё, что мечи отберут у Микабоши силы.", то тогда может не факт, что на него нуллификатор подействует или выстрел Покровителя Убийц? У меня создаётся ощущение, что тут Микабоши чем-то вроде культа является, почти все и всегда на его победу ставят, причём бездакозательно.
А ну конечно, этоже так фигня, которую первокласник с похмелья сделал и он совсем не пугал Галактуса, не уничтожал Абраксаса, и вообще он водой стреляет, да?
Я не суперзнаток вселенной Звёздных войн, но световой меч точно порежет любой металл.
ПУ - это вобще отдельный разговор.
С чего бы это? Всегда всё норм было, никем не оспаривалось.
А ну конечно, этоже так фигня, которую первокласник с похмелья сделал и он совсем не пугал Галактуса, не уничтожал Абраксаса, и вообще он водой стреляет, да?
Не кипятись. Тем более Микабоши никогда не сталкивалься ни с Галактусом, ни с Абраксасом.
Я не суперзнаток вселенной Звёздных войн, но световой меч точно порежет любой металл.
Мы не имеем права ничего утверждать!
Со 100% вероятностью почти ничего нельзя утверждать.
Более бредового персонажа я ещё не видел.
Ну как сказать, он как Дарксайд только вместо глаз пистолеты, и у него во вселенной нету Адама и Супера. А про момент с их левым Богом уже разобрались.
У ПРБ и АМ тоже был пик популярности. Не хочу тебя оскорблять, но тут попахивает хейтерством.
Ну как сказать, он как Дарксайд только вместо глаз пистолеты, и у него во вселенной нету Адама и Супера. А про момент с их левым Богом уже разобрались.
К слову, Вечность далекооо не слабак а его всяким Дормамму сливают... Этот момент не хуже чем случай с Таносом и полицей, СС и мексиканцами и прочими другими. Используй Вечность свою силу скажем во зло, то в плане всевозможных бедствий, получилось бы "не хуже" чем во времена Войны Хаоса.
Она не сможет стать злой, так как они с Микабоши - две противоположности. Они не смогут победить друг друга, т.к. их силы равны и они по сути одно и то же.
В самой вселенной ЗВ есть несколько веществ (в том числе и металов) выдерживающих или отключающих СМ, так что не факт, что он сможет повредить адамантий.
Микабоши там зажигал с ервого пояления.Во время Тайного Вторжения он лично расправился с Большой Головой,что ставит его на ступень выше Одина,Зевса и ко.,так как она пожирала богов их уровня.
"Сорвиголова против Ночного Змея" - рассмотривал тот бой с Пятном, пришла в голову мысль, что Сорвиголова просто напросто "видел" портал, ведь именно через портал, а не благодаря мгновенной телепортации, Пятно и атакует. У Курта, как я заметил, телепортация мгновенная.
"Сорвиголова ЗТ против Дэфстроука" - Слэйд.
"Сорвиголова против Мистера Икса" - Икс, любое движение он предуагадает, да и навыки повыше будут.
"Карнаж против Сорвиголовы ЗТ" - я читал последние приключения Карнажа, не смотря на резкий рост сил Кесседи, шансов у него очень мало. Это вообще-то демон, какой-никакой, но всё же демон. Сорвиголова.
"Полуночник vs. Бэтмен" - Полуночник, из-за того, что видит будущее.
Микабоши жрать!!Микабоши поглащать!!!!!Микабоши Не боятся Маджестика!!!С Мечами!!!!
..Finality
Микабоши получать!!! Микабоши ставить клизму!!!! Микабоши делать уколы!!!! Микабоши получать в кадык!!!! от Маджестика!!! со мечами!!!!!
Ничем не обоснованное заявление.
Пролистывал тему и нашол бой, на который несколько господ потратили целую страницу, встречайте: Супермен vs Супербой Прайм.
Да бой вообще странный, тут победа за Праймом 100%. Но несклько из тех господ, что тогда спорили, ещё не покинули наш сайт. Вот хочу посмотреть как они сейчас отреагируют на этот бой.
Супермен vs Супербой Прайм - Бой был в комиксе, аж против двоих.Но так, как берется современная версия то Прайм победит, но с трудом.
..Finality
Согласен с Доном тут.
Ну хоть ты.А то я уже потерял веру в человечество.
А я?
..Finality
Ну и ты)Это кстати не ты переводишь Микабоши?
Нет.Хотя хотел бы перевести.
..Finality
"Маджестик против Микабоши" - я не вижу, как первый может навредить второму. Если с мечами, то шансы у Маджа появляются, но крайне призрачные.
"Супермэн против Супербоя Прайма" - последняя версия Прайма была весьма жалкой по сравнению с ранними, но нынешнего Супермэна он победит.
Hulk zen.
Просто не факт ещё, что мечи отберут у Микабоши силы.
В том-то и дело.
Hulk zen.
Если "не факт ещё, что мечи отберут у Микабоши силы.", то тогда может не факт, что на него нуллификатор подействует или выстрел Покровителя Убийц? У меня создаётся ощущение, что тут Микабоши чем-то вроде культа является, почти все и всегда на его победу ставят, причём бездакозательно.
Не факт. А ещё не факт то, что адамантий можно разрезать световым мечом.
Что не факт?
Учитывая специфику светового меча он разрешет адмантий без проблем.
Что на него подействует нуллификатор.
Световой меч - мощное оружие только в "Звездных войнах", а адамантий - один из самых крепких материалов во Вселенной Марвел. Как тогда быть?
ПУ - это вобще отдельный разговор.
Не кипятись. Тем более Микабоши никогда не сталкивалься ни с Галактусом, ни с Абраксасом.
Мы не имеем права ничего утверждать!
Более бредового персонажа я ещё не видел.
Да меня просто уже бесит этот Микабоши.
Со 100% вероятностью почти ничего нельзя утверждать.
У ПРБ и АМ тоже был пик популярности. Не хочу тебя оскорблять, но тут попахивает хейтерством.
ПУ меня так же бесит как тебя Микабоши.
Просто он незнает насколько силен Лорд Хаоса.
..Finality
Он не более силен, чем Вечность. А точнее, они равны.
Да равны, но не забывай, что Микабоши может усиливатся, и этому нет предела.Так что он легко может стать сильнее вечности.
..Finality
Это уже твои догатки.
Он не более силен, чем Вечность
К слову, Вечность далекооо не слабак а его всяким Дормамму сливают... Этот момент не хуже чем случай с Таносом и полицей, СС и мексиканцами и прочими другими. Используй Вечность свою силу скажем во зло, то в плане всевозможных бедствий, получилось бы "не хуже" чем во времена Войны Хаоса.
Она не сможет стать злой, так как они с Микабоши - две противоположности. Они не смогут победить друг друга, т.к. их силы равны и они по сути одно и то же.
В самой вселенной ЗВ есть несколько веществ (в том числе и металов) выдерживающих или отключающих СМ, так что не факт, что он сможет повредить адамантий.
Я знаю, но они из вселенной ЗВ, и думаю у них есть какое-то объяснение этому, присущее именно их вселенной.
Марвел в случае с адамантием тоже все прекрасно обьяснило.
Согласен с Серафимом насчет скорости Микабоши. Да и вобще, он себя проявил только в той глобалке и все.
......дай угадаю-не читал Невероятного Герулеса?
Нет.
Микабоши там зажигал с ервого пояления.Во время Тайного Вторжения он лично расправился с Большой Головой,что ставит его на ступень выше Одина,Зевса и ко.,так как она пожирала богов их уровня.
Может быть бой и предсказуем, но все же)
Микабоши vs ТАО
"Микабоши vs ТАО" - Тао задаст несколько умних вопросов, в результате голова в Микабоши лопнет от этого. Тао винс.
"Сорвиголова против Ночного Змея" - рассмотривал тот бой с Пятном, пришла в голову мысль, что Сорвиголова просто напросто "видел" портал, ведь именно через портал, а не благодаря мгновенной телепортации, Пятно и атакует. У Курта, как я заметил, телепортация мгновенная.
"Сорвиголова ЗТ против Дэфстроука" - Слэйд.
"Сорвиголова против Мистера Икса" - Икс, любое движение он предуагадает, да и навыки повыше будут.
"Карнаж против Сорвиголовы ЗТ" - я читал последние приключения Карнажа, не смотря на резкий рост сил Кесседи, шансов у него очень мало. Это вообще-то демон, какой-никакой, но всё же демон. Сорвиголова.
Как?
Hulk zen.
Мне фейспалм
Кнопка "Изменить" бесследно пропала.
Колосс(Ситторак) vs Диана
Колосс
Абраксас
Зимний vs Чёрный Гром
Ссылки на зимнего:
http://www.comicvine.com/winter/29-23451/
http://wildstormresource.wetpaint.com/page/Winter+%28Nikolas+Kamarov%29
"Зимний vs Чёрный Гром" - Гром
Зимний не впечатлил. Гром.
Зимний vs Чёрный Гром. Коля.
Микабоши vs ТАО. А вариант, в котором они присоединяются друг к другу, возможен?
Тогда это было бы круто!