Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Далеко не факт что Мэджестик быстрее Микбоши.Тот в самой слабой форме ровня Зевсу и одину,и может двигатся намного быстрее света. 

Серафим

Где показано как он двигается с такой скоростью? Скан очень прошу. Да и допустим, что они равны в скорости, всёравно Мадж суёт в него мечи, потом суёт в Микабоши и самого Микабоши суёт, и вообще делает с ним плохие вещи.

Кроме того он изменяет форму лучше любого божества.Он тупо не даст Мэджестику попасть по себе мечём.Кроме того он очень мощный маг и вполне способен разобратся с керубимским лордом. 

Серафим

Это всё только в том случае если Мадж медленее его, скана в пользу обратного я не вижу, да и не написано это нигде.

Бел Ріоз

Кроме того он изменяет форму лучше любого божества.

Когда успел, он был только японским божком и огромной черной фигурой.

Он тупо не даст Мэджестику попасть по себе мечём.

Еще раз как не даст? Я что-то не видел, чтобы Микабоши хотябы раз был неосязяемим.

Кроме того он очень мощный маг и вполне способен разобратся с керубимским лордом.

Пока подумает, пока прочитает заклинание мечи уже давним давно будут в теле Микабоши.

WRYYYYY

Учи теорию.Микабоши не бог,и первичный хаос.

Я имел ввиду другое,но почему бы и нет.Он так с вероятностью в 99% может.Бог уровня главы пантеона как никак. 

Нет.

Серафим

Пока не будет доказательств того, что Микабоши быстрее Маджестика, твои аргументы ничтожны, ибо исход боя в таком случае я написал выше и его ты никак не оспоришь, пока не докажешь, что Микабоши быстрее Маджа.

То есть я должен доказывать что бог обладающий силой равной силе Одина или Зевса и превосходящий их в некоторых планах,который смог убить Зевса так что то не успел блокировать удар,хотя сам движется намного быстрее света,может двигатся быстрее света?

Серафим

Да. И ненадо мне тут всяких фейспалмов и т.д., я нигде не видел, как Микабоши двигается ан такой скорости. А то что он победил таких быстрых персонажей ничего не означает. Например: быстрее Флеша никто не бегает, но это не означает, что его не могут победить более медленные персонажи.

Повторюсь-он быстрее Зевса который намного быстрее света.И если ты ровняешь Микабоши с Флэшем,то как с тобой продолжать спор? 

Серафим

Повторюсь-он быстрее Зевса который намного быстрее света

Где это написано/нарисовано? Давай скан, нету доказательств, значит не факт.

И если ты ровняешь Микабоши с Флэшем,то как с тобой продолжать спор? 

Пожалуйста, скажи мне, что это была шутка.

Бел Ріоз

-он быстрее Зевса который намного быстрее света.

С потолка взятая информация. Микабоши ниразу не показал что он быстрее света.

WRYYYYY

Быстрее Зевса=Быстрее света.

Серафим

Где показано, что он быстрее Зевса? Ты проиграл этот спор, признай, не упрямься, ничего страшного в этом нет.

Бел Ріоз

Где показано, что Микабоши быстрее Зевса.

WRYYYYY

В момент когда он его в первый раз убил. 

Серафим

Это в ВХ было?

Нет. 

Watchmen

Скан есть?

Snake cool)

Серафим

Тогда дай скан на этот момент, сколько раз можно писать, что без скана - это пустые слова.

Watchmen

Может быть он тоже с мобильника сидит.

Snake cool)

Серафим

Ничего страшного, я подожду пока он за комп сядет.

Бел Ріоз

Сверхскорость на высоте, точнее обман Микабоши

Или когда Микабоши протянул руку и вырвал серце Зевса?

Я что-то не выжу, чтобы Микабоши двигалась быстрее скорости света.

В любом случае, Александр, сын Ареса смог победить Микабоши, просто розрезав ее пополам мечем.

WRYYYYY

Watchmen

Я что-то не выжу, чтобы Микабоши двигалась быстрее скорости света. 

Там вобще непонятно, с какой скоростью они двигаються.

В любом случае, Александр, сын Ареса смог победить Микабоши, просто розрезав ее пополам мечем.

Но он его не убил. Микабоши мог просто отступить, чтобы накопить силы.

Snake cool)

Бел Ріоз

Там вобще непонятно, с какой скоростью они двигаються.

В первом, Зевс пыиается обнять внука, но тут сюрприз.

Но он его не убил. Микабоши мог просто отступить, чтобы накопить силы.

А я и не говорил, что Микабоши был убит, я сказал, что он был побежден.

WRYYYYY

Watchmen

В первом, Зевс пыиается обнять внука, но тут сюрприз. 

Я имел в-виду второй пост.

Snake cool)

Бел Ріоз

Зевс там вобще стоит на месте.

WRYYYYY

x-mas

они отключают его (Микабоши) способности

Если. Если мечи отключат силы Микабоши, то вероятность того, что Маджа тупо запинает его силой.... не знаю, не думаю, что сможет запинать. Техническая победа? Да. Мадж победит так. Убьет? Нет.

-.-

99% вселенной

Серафим

Странно когда я читал на русском там просто вселенная была, да и бред какой-то не мог он поглотить почти всю Мультивселенную, его бы ЖТ наказ. Но в нашем случае это сейчас не важно.

Sentinel

ЖТ вроде не любит вмешиваться?

Серафим

ЖТ поставлен для того, чтобы охранять Мультивселенную, он не может допустить её поглощения.

-.-

Странно когда я читал на русском там просто вселенная была

Переводчикам свойственно ошибаться.

не мог он поглотить почти всю Мультивселенную, его бы ЖТ наказ.

Однако это так и ЖТ на него, видимо было чихать.

Серафим

Переводчикам свойственно ошибаться.

Естественно.

Однако это так, а ЖТ на это видимо было начихать.

Тут скорее авторы забыли о ЖТ.

Бел Ріоз

Геркулес считает по другому

WRYYYYY

Серафим

Думаю в этом случае Герк прав и Микабоши почти поглотил просто Вселенную 616.

Killer Cap

Я как-то доверяю более одному из умнейших людей в мире.

Серафим

Во время ВХ Герк был умнее Амадея. И после потери сил, он не терял память.

Не факт.Он сказал Халку что не помнит почему не помог им когда возрождал вселенную. 

Серафим

Если он не вспомнил бы вообще этого, это одно, а тут он вспомнил об этом и сказал как было.

Не факт.Он вполне мог помнить всё только в общих чертах.Но учитывая как в итоге победили Микабоши поглотил он скорее всего действительно только Землю-616. 

-.-

Нет, скан с расчётами Амадеуса и цитату из комиквайна я уже приводил, Микабоши поглотил именно 99% Мультивселенной, в "живых" осталась только 616 реальность. Не собери Галактус своё устройство, то и она бы также канула в небытие (хотя проще было бы пальнуть в Микабоши из нулификатора и всё). Почему не вмешался ЖТ? Ну что тут сказать, его величество сюжет (воля ОАА), как и в случае с Абраксасом, Джасперсом, Таносом с HOTU и другими вселенскими/мультивселенскими угрозами. Против воли ОАА не попрешь и будь ты хоть трижды защитником мультивселенной.

Серафим

Ты не прав, аргументы выше.

Серафим

Таносом с HOTU

Только сейчас заметил. Ты не читал био ОАА?

x-mas

Думаю в этом случае Герк прав и Микабоши почти поглотил просто Вселенную 616.

Мультивселенную ДС, тоже часто в комиксах нахывают Universe, и что? Будем считать, что в ней только одна вселенная? А все остальное просто измерения?

Sentinel

ИМХО.Лучше отвечать на этот бой,когда о Микабоши будет известно  больше.

Watchmen

Наверное, никогда. 

Snake cool)

Всё что нужно о нём уже сказали. 

x-mas

Кто считает что Мистер Мэджестик,даже с Мечами Мироздания,сможет одолеть Амататсу-Микбоши,так же извесного как Король Хаоса?

Я читал все комы с Маджем. И твердо могу сказать, шансы на победу у него есть(если мечи отключат силы Микабоши), но я ставлю на Микабоши.

Greyfox
Полуночник vs. Бэтмен. Филин-мэн vs. Сова-мэн

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии