Где показано как он двигается с такой скоростью? Скан очень прошу. Да и допустим, что они равны в скорости, всёравно Мадж суёт в него мечи, потом суёт в Микабоши и самого Микабоши суёт, и вообще делает с ним плохие вещи.
Кроме того он изменяет форму лучше любого божества.Он тупо не даст Мэджестику попасть по себе мечём.Кроме того он очень мощный маг и вполне способен разобратся с керубимским лордом.
Пока не будет доказательств того, что Микабоши быстрее Маджестика, твои аргументы ничтожны, ибо исход боя в таком случае я написал выше и его ты никак не оспоришь, пока не докажешь, что Микабоши быстрее Маджа.
То есть я должен доказывать что бог обладающий силой равной силе Одина или Зевса и превосходящий их в некоторых планах,который смог убить Зевса так что то не успел блокировать удар,хотя сам движется намного быстрее света,может двигатся быстрее света?
Да. И ненадо мне тут всяких фейспалмов и т.д., я нигде не видел, как Микабоши двигается ан такой скорости. А то что он победил таких быстрых персонажей ничего не означает. Например: быстрее Флеша никто не бегает, но это не означает, что его не могут победить более медленные персонажи.
Если. Если мечи отключат силы Микабоши, то вероятность того, что Маджа тупо запинает его силой.... не знаю, не думаю, что сможет запинать. Техническая победа? Да. Мадж победит так. Убьет? Нет.
Странно когда я читал на русском там просто вселенная была, да и бред какой-то не мог он поглотить почти всю Мультивселенную, его бы ЖТ наказ. Но в нашем случае это сейчас не важно.
Не факт.Он вполне мог помнить всё только в общих чертах.Но учитывая как в итоге победили Микабоши поглотил он скорее всего действительно только Землю-616.
Нет, скан с расчётами Амадеуса и цитату из комиквайна я уже приводил, Микабоши поглотил именно 99% Мультивселенной, в "живых" осталась только 616 реальность. Не собери Галактус своё устройство, то и она бы также канула в небытие (хотя проще было бы пальнуть в Микабоши из нулификатора и всё). Почему не вмешался ЖТ? Ну что тут сказать, его величество сюжет (воля ОАА), как и в случае с Абраксасом, Джасперсом, Таносом с HOTU и другими вселенскими/мультивселенскими угрозами. Против воли ОАА не попрешь и будь ты хоть трижды защитником мультивселенной.
Далеко не факт что Мэджестик быстрее Микбоши.Тот в самой слабой форме ровня Зевсу и одину,и может двигатся намного быстрее света.
Где показано как он двигается с такой скоростью? Скан очень прошу. Да и допустим, что они равны в скорости, всёравно Мадж суёт в него мечи, потом суёт в Микабоши и самого Микабоши суёт, и вообще делает с ним плохие вещи.
Кроме того он изменяет форму лучше любого божества.Он тупо не даст Мэджестику попасть по себе мечём.Кроме того он очень мощный маг и вполне способен разобратся с керубимским лордом.
Это всё только в том случае если Мадж медленее его, скана в пользу обратного я не вижу, да и не написано это нигде.
Кроме того он изменяет форму лучше любого божества.
Когда успел, он был только японским божком и огромной черной фигурой.
Он тупо не даст Мэджестику попасть по себе мечём.
Еще раз как не даст? Я что-то не видел, чтобы Микабоши хотябы раз был неосязяемим.
Кроме того он очень мощный маг и вполне способен разобратся с керубимским лордом.
Пока подумает, пока прочитает заклинание мечи уже давним давно будут в теле Микабоши.
Учи теорию.Микабоши не бог,и первичный хаос.
Я имел ввиду другое,но почему бы и нет.Он так с вероятностью в 99% может.Бог уровня главы пантеона как никак.
Нет.
Пока не будет доказательств того, что Микабоши быстрее Маджестика, твои аргументы ничтожны, ибо исход боя в таком случае я написал выше и его ты никак не оспоришь, пока не докажешь, что Микабоши быстрее Маджа.
То есть я должен доказывать что бог обладающий силой равной силе Одина или Зевса и превосходящий их в некоторых планах,который смог убить Зевса так что то не успел блокировать удар,хотя сам движется намного быстрее света,может двигатся быстрее света?
Да. И ненадо мне тут всяких фейспалмов и т.д., я нигде не видел, как Микабоши двигается ан такой скорости. А то что он победил таких быстрых персонажей ничего не означает. Например: быстрее Флеша никто не бегает, но это не означает, что его не могут победить более медленные персонажи.
Повторюсь-он быстрее Зевса который намного быстрее света.И если ты ровняешь Микабоши с Флэшем,то как с тобой продолжать спор?
Где это написано/нарисовано? Давай скан, нету доказательств, значит не факт.
Пожалуйста, скажи мне, что это была шутка.
-он быстрее Зевса который намного быстрее света.
С потолка взятая информация. Микабоши ниразу не показал что он быстрее света.
Быстрее Зевса=Быстрее света.
Где показано, что он быстрее Зевса? Ты проиграл этот спор, признай, не упрямься, ничего страшного в этом нет.
Где показано, что Микабоши быстрее Зевса.
В момент когда он его в первый раз убил.
Это в ВХ было?
Нет.
Скан есть?
Тогда дай скан на этот момент, сколько раз можно писать, что без скана - это пустые слова.
Может быть он тоже с мобильника сидит.
Ничего страшного, я подожду пока он за комп сядет.
Сверхскорость на высоте, точнее обман Микабоши
Или когда Микабоши протянул руку и вырвал серце Зевса?
Я что-то не выжу, чтобы Микабоши двигалась быстрее скорости света.
В любом случае, Александр, сын Ареса смог победить Микабоши, просто розрезав ее пополам мечем.
Там вобще непонятно, с какой скоростью они двигаються.
Но он его не убил. Микабоши мог просто отступить, чтобы накопить силы.
Там вобще непонятно, с какой скоростью они двигаються.
В первом, Зевс пыиается обнять внука, но тут сюрприз.
Но он его не убил. Микабоши мог просто отступить, чтобы накопить силы.
А я и не говорил, что Микабоши был убит, я сказал, что он был побежден.
Я имел в-виду второй пост.
Зевс там вобще стоит на месте.
Если. Если мечи отключат силы Микабоши, то вероятность того, что Маджа тупо запинает его силой.... не знаю, не думаю, что сможет запинать. Техническая победа? Да. Мадж победит так. Убьет? Нет.
99% вселенной
Странно когда я читал на русском там просто вселенная была, да и бред какой-то не мог он поглотить почти всю Мультивселенную, его бы ЖТ наказ. Но в нашем случае это сейчас не важно.
ЖТ вроде не любит вмешиваться?
ЖТ поставлен для того, чтобы охранять Мультивселенную, он не может допустить её поглощения.
Странно когда я читал на русском там просто вселенная была
Переводчикам свойственно ошибаться.
не мог он поглотить почти всю Мультивселенную, его бы ЖТ наказ.
Однако это так и ЖТ на него, видимо было чихать.
Естественно.
Тут скорее авторы забыли о ЖТ.
Геркулес считает по другому
Думаю в этом случае Герк прав и Микабоши почти поглотил просто Вселенную 616.
Я как-то доверяю более одному из умнейших людей в мире.
Во время ВХ Герк был умнее Амадея. И после потери сил, он не терял память.
Не факт.Он сказал Халку что не помнит почему не помог им когда возрождал вселенную.
Если он не вспомнил бы вообще этого, это одно, а тут он вспомнил об этом и сказал как было.
Не факт.Он вполне мог помнить всё только в общих чертах.Но учитывая как в итоге победили Микабоши поглотил он скорее всего действительно только Землю-616.
Нет, скан с расчётами Амадеуса и цитату из комиквайна я уже приводил, Микабоши поглотил именно 99% Мультивселенной, в "живых" осталась только 616 реальность. Не собери Галактус своё устройство, то и она бы также канула в небытие (хотя проще было бы пальнуть в Микабоши из нулификатора и всё). Почему не вмешался ЖТ? Ну что тут сказать, его величество сюжет (воля ОАА), как и в случае с Абраксасом, Джасперсом, Таносом с HOTU и другими вселенскими/мультивселенскими угрозами. Против воли ОАА не попрешь и будь ты хоть трижды защитником мультивселенной.
Ты не прав, аргументы выше.
Только сейчас заметил. Ты не читал био ОАА?
Мультивселенную ДС, тоже часто в комиксах нахывают Universe, и что? Будем считать, что в ней только одна вселенная? А все остальное просто измерения?
ИМХО.Лучше отвечать на этот бой,когда о Микабоши будет известно больше.
Наверное, никогда.
Всё что нужно о нём уже сказали.
Я читал все комы с Маджем. И твердо могу сказать, шансы на победу у него есть(если мечи отключат силы Микабоши), но я ставлю на Микабоши.