Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Watchmen

А кто ещё?

Snake cool)

Nexus

Приглядевшись в зеркале, ты можешь увидеть, как минимум одного. Все остальные, сидят за своими компьютерами (телефонами) и пишут комментарии в КПЕ.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

Такое ощущение, что у Сорвиголовы появилось паучье чутье. А Пятно - просто никудышный телепортатор. 

Snake cool)

one-man

Ух сколько Фанбойской энергии, *Достает Холиваро-накопитель 

..Finality

Dаredevil
Кто-то копипастит фэйспалм у Линкольна, кто-то его короный холивар-накопитель.

Watchmen

Уймись.

Snake cool)

War

"Призрачный Гонщик (Джони Блэйз) vs. Арес (Марвел)" 

Ulviar

Гонщик, конечно.

Hulk zen.

Ulviar

Я вижу, Watchmen за пару дней стал очень наглым. Все у него фанбои, одному ему можно всех обсирать. Видимо, он очень хочет испытать на себе наш бан.

Hulk zen.

Серафим

Кого банить конечно твоё дело, но помойму это не самый первый кандидат для бана. ИМХО.

Nexus

Хочешь сказать, что ты подойдешь лучше? Я могу это устроить.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Нет, спасибо, я не мазахист.

Watchmen

Ничего я не наглый. Это Сорвиголова всех обсирает. И кстати, он первый начал.

П.с.: Но все равно, извините, если что не так. 

Snake cool)

Dаredevil
Я просто хочу тебе доказать и ничего лишнего, ты неправильно меня понял. Я не хочу, чтобы мы испытывали неприязнь друг к другу из-за своих мнений.

Watchmen

Ладно, извини. Просто я больше не буду спорить с тобой, так как ты не прав и тебе все равно ничего не докажешь. 

Snake cool)

Dаredevil
Поверь ты еще соскучишься, вспоминая когда-нибудь этот день.)

Watchmen

Дни, когда меня так выводят из себя я нескоро забываю) 

Snake cool)

Dаredevil
Ты сам себя вывел. Все завязали.

Watchmen

Ты меня вывел своими комментами. Вот теперь все. 

Snake cool)

Nexus

Заратос посильнее будет. Хотя хватит и Карающего Взгляда, ведь за тысячи лет Арес столько народу убил, что можно заселить страну.

War

"Призрачный Гонщик (Джони Блэйз) vs. Мрак"

Nexus

Если выпустит всю мощь Заратоса, то возможно победит.

Ulviar

Гонщик хорошо посопротивляется, но всё же проиграет.

Hulk zen.

Nexus

Но Заратос вроде как сильнее Мефисто. А тот не пальцем деланный демон, который занимает значительно место в расстановке сил на Земле-616.

Ulviar

У Мрака есть неплохой чит в виде безграничной Космической Силы.

Hulk zen.

Watchmen

ПГ, но с трудом. 

Snake cool)

Серафим

Карнаж vs Сорвиголова ЗТ.

"Призрачный Гонщик (Джони Блэйз) vs. Мрак". Дело до взгляда дойти не успеет.

Watchmen

Карнаж. 

Snake cool)

Dаredevil
Сегодня день попытайся слить Сорвиголову, пока в сети я?

Watchmen

Че я то опять? Уже 2 человека сказали, что победит Карнаж. 

Snake cool)

Dаredevil
Я имел ввиду, что за день бои с участием Сорвиголовы поставили мягко, говоря немало.

Watchmen

Все, заканчиваю спорить! Все равно фанбою Сорвиголовы ничего не докажешь. Приношу извинения, если погорячилься, доказывая этому"воздержусь от громких слов", что он не прав.  

Snake cool)

Dаredevil
Напиши если хочешь эти громкие слова в ЛС. Мне не понятно, чего ты добиваешься.

Watchmen

Ты добилься того, чего хотел. 

Snake cool)

Карнаж.Он много чего показал в последних двух сюжетах. 

Nexus

Сорвиголова из ЗТ,  а тамошний Мердок побеждал ПГ.

Карнаж-не ПГ.Кэссэди палепит часть "своей детки" на Мёрдока и та подчинит его (зверь не поможет,ибо безумие Карнажа не знает границ), 

Nexus

Первый раз слышу, чтобы симбионт мог быть сильнее ПГ, который стоит наравне с Халком и Тором. Лишь малой части сил Заратоса хватило, чтобы едва не изжарить Зеленого Шрама.

Ulviar

У ПГ была энергия такого типа, которую Зверь смог поглотить. У Карнажа её нет.

Hulk zen.

Dаredevil
Учитывая то, что Зверь победил ПГ и кучку других супергероев, то вероятность, что это сработает мне неизвеста.

Ulviar

"Сорвиголова против Ночного Змея" - как я уже говорил, победит Сорвиголова. С трудом.

"Сорвиголова (ЗТ) против Дэфстроука" - первый.

"Сорвиголова против Мистера Икс" - Икс сверхлегко.

Надеюсь, меня, как автора био Сорвиголовы, хоть кто-то послушает.

"Карнаж против Сорвиголовы (ЗТ)" - в общем-то, у Карнажа есть некоторые шансы. Где-то 55/45 в пользу Клетуса.

Hulk zen.

Dаredevil
Росомаха зато побеждал Икса.

Ulviar

Ну да. Но Мэтт не набрасывается на врага со звериной яростью, как это делает Логан.

Hulk zen.

Dаredevil
Следовательно это одна из его черт, которая мне и нравится.

War

"Росомаха vs. Железный Кулак  vs. Арес (Марвел)"

В прошлый раз на этот бой почти никто не ответил.

Ulviar

Росомаха в пролёте, наиболее серьёзный бой между ЖК и Аресом. Здесь мне и самому интересно, кто победит.

Hulk zen.

Так,теперь серьёздно.Кто считает что Мистер Мэджестик,даже с Мечами Мироздания,сможет одолеть Амататсу-Микбоши,так же извесного как Король Хаоса? 

Серафим

Если Микабоши на момент начала боя не сожрал 99% вселенной, то Маджестик за счёт мечей победит.

Как? 

Серафим

Маджестик гораздо быстрее Микабоши, а значит он быстро подлетает, вставляет в него мечи, они отключают его (Микабоши) способности и Маджестик делает с ним то, что должен был сделать Герк в ВХ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии