Все, заканчиваю спорить! Все равно фанбою Сорвиголовы ничего не докажешь. Приношу извинения, если погорячилься, доказывая этому"воздержусь от громких слов", что он не прав.
Первый раз слышу, чтобы симбионт мог быть сильнее ПГ, который стоит наравне с Халком и Тором. Лишь малой части сил Заратоса хватило, чтобы едва не изжарить Зеленого Шрама.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Маджестик гораздо быстрее Микабоши, а значит он быстро подлетает, вставляет в него мечи, они отключают его (Микабоши) способности и Маджестик делает с ним то, что должен был сделать Герк в ВХ.
А кто ещё?
Приглядевшись в зеркале, ты можешь увидеть, как минимум одного. Все остальные, сидят за своими компьютерами (телефонами) и пишут комментарии в КПЕ.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Такое ощущение, что у Сорвиголовы появилось паучье чутье. А Пятно - просто никудышный телепортатор.
Ух сколько Фанбойской энергии, *Достает Холиваро-накопитель
..Finality
Уймись.
"Призрачный Гонщик (Джони Блэйз) vs. Арес (Марвел)"
Гонщик, конечно.
Hulk zen.
Я вижу, Watchmen за пару дней стал очень наглым. Все у него фанбои, одному ему можно всех обсирать. Видимо, он очень хочет испытать на себе наш бан.
Hulk zen.
Кого банить конечно твоё дело, но помойму это не самый первый кандидат для бана. ИМХО.
Хочешь сказать, что ты подойдешь лучше? Я могу это устроить.
Нет, спасибо, я не мазахист.
Ничего я не наглый. Это Сорвиголова всех обсирает. И кстати, он первый начал.
П.с.: Но все равно, извините, если что не так.
Ладно, извини. Просто я больше не буду спорить с тобой, так как ты не прав и тебе все равно ничего не докажешь.
Дни, когда меня так выводят из себя я нескоро забываю)
Ты меня вывел своими комментами. Вот теперь все.
Заратос посильнее будет. Хотя хватит и Карающего Взгляда, ведь за тысячи лет Арес столько народу убил, что можно заселить страну.
"Призрачный Гонщик (Джони Блэйз) vs. Мрак"
Если выпустит всю мощь Заратоса, то возможно победит.
Гонщик хорошо посопротивляется, но всё же проиграет.
Hulk zen.
Но Заратос вроде как сильнее Мефисто. А тот не пальцем деланный демон, который занимает значительно место в расстановке сил на Земле-616.
У Мрака есть неплохой чит в виде безграничной Космической Силы.
Hulk zen.
ПГ, но с трудом.
Карнаж vs Сорвиголова ЗТ.
"Призрачный Гонщик (Джони Блэйз) vs. Мрак". Дело до взгляда дойти не успеет.
Карнаж.
Че я то опять? Уже 2 человека сказали, что победит Карнаж.
Все, заканчиваю спорить! Все равно фанбою Сорвиголовы ничего не докажешь. Приношу извинения, если погорячилься, доказывая этому"воздержусь от громких слов", что он не прав.
Ты добилься того, чего хотел.
Карнаж.Он много чего показал в последних двух сюжетах.
Сорвиголова из ЗТ, а тамошний Мердок побеждал ПГ.
Карнаж-не ПГ.Кэссэди палепит часть "своей детки" на Мёрдока и та подчинит его (зверь не поможет,ибо безумие Карнажа не знает границ),
Первый раз слышу, чтобы симбионт мог быть сильнее ПГ, который стоит наравне с Халком и Тором. Лишь малой части сил Заратоса хватило, чтобы едва не изжарить Зеленого Шрама.
У ПГ была энергия такого типа, которую Зверь смог поглотить. У Карнажа её нет.
Hulk zen.
"Сорвиголова против Ночного Змея" - как я уже говорил, победит Сорвиголова. С трудом.
"Сорвиголова (ЗТ) против Дэфстроука" - первый.
"Сорвиголова против Мистера Икс" - Икс сверхлегко.
Надеюсь, меня, как автора био Сорвиголовы, хоть кто-то послушает.
"Карнаж против Сорвиголовы (ЗТ)" - в общем-то, у Карнажа есть некоторые шансы. Где-то 55/45 в пользу Клетуса.
Hulk zen.
Ну да. Но Мэтт не набрасывается на врага со звериной яростью, как это делает Логан.
Hulk zen.
"Росомаха vs. Железный Кулак vs. Арес (Марвел)"
В прошлый раз на этот бой почти никто не ответил.
Росомаха в пролёте, наиболее серьёзный бой между ЖК и Аресом. Здесь мне и самому интересно, кто победит.
Hulk zen.
Так,теперь серьёздно.Кто считает что Мистер Мэджестик,даже с Мечами Мироздания,сможет одолеть Амататсу-Микбоши,так же извесного как Король Хаоса?
Если Микабоши на момент начала боя не сожрал 99% вселенной, то Маджестик за счёт мечей победит.
Как?
Маджестик гораздо быстрее Микабоши, а значит он быстро подлетает, вставляет в него мечи, они отключают его (Микабоши) способности и Маджестик делает с ним то, что должен был сделать Герк в ВХ.