"Джасперс 616 vs Микабоши" - Комиквайн нам подсказывает, что Микабоши действительно чуть ли не поглотил всё сущее: "Mikaboshi continued onward with his quest and consumed almost 99% of the Multiverse and then turned his attention on Earth-616", способность к поглощению у него стоит на уровне выше божественной и нет предела тому, что и в каком количесте Микабоши может поглотить. Но в тоже время Джасперс настолько силён, что способен уничтожить или изменить все вселенные разом: "Earth-616 Jaspers was an omniversal scale threat whose power would continue to grow and develop on an exponential rate. This version of Jaspers. Is too powerful, too dangerous. His counterpart could at least be halted, even if it meant destroying his entire continuum. This one is not so easily containable. And if he cannot be defeated, then the omniverse shall fall into chaos, and a new and hostile god shall play dice with matter. Mad Jim Jaspers has vast, nigh-omnipotent reality warping powers on a potentially infinite level, even up to a cosmic scale". Бой решиться, по принципу "кто быстрее тот и победил", Микабоши ничего не стоит за долю секунды вырвать у Джасперса сердце а потом и поглотить его, собственно как и у самого Джасперса изменить реальность, но вот кто из них быстрее сложно сказать. Я бы поставил на ничью.
Там не то, что сказано, там даже показано, как он с улыбкой без проблем победил парня, который тоже может телепортироваться немедленнее, чем Курт. Этот парень мне знаком, но незнаю его прозвище. Он еще весь пятнистый и может создавать черные дыры, если бы сейчас через ноут сидел бы, я выставил бы сканы.
Неужели вы никак не можете понять? Сорвиголова сможет узнать, где он телепортируется в тот же момент, когда он исчезнет. Ему хватит одного точного удара и Змей в проигрыше. Сорвиголова часто сдерживает себя в боях.
"He can grab a hold of, say, a person's head, and then teleport, concentrating in taking only the head with him (AoA), effectively killing his enemy, although in the 616 reality, Kurt has never done this because of his high regard for human life."
Курт ему быстрее голову оторвет, чем Мэтт его успеет ударить.
Ты вообще хоть читаешь о чем я пишу? Ты ослеплен тем, что твой главный аргумент, что я фанбой и все мои аргументы навоз. Я тебе еще раз говорю, что у Змея никак не получится сделать это. Мэтт будет знать, где он появится, можно сказать, что телепортация бессмыслена против Сорвиголовы.
Всё, я понял, о чём ты. Это Daredevil #1, где он победил Пятно. Аргумент принят. Как телепортёр Пятно опаснее Ночного Змея, но Курт гораздо более ловок.
Ну и? Змей бьет быстрее пули? Нет. Победа за Сорвиголовой, если он не будет сдерживать себя, то сможет одним точным ударом его вырубить, убить на крайний случай, хотя такого он не сделает.
Еще как имеет. Теперь смотри и читай внимательно. Сорвиголова отлично будет знать/видеть, куда телепортируется Змей, дальше зная это, ему не составит увернуться от его удара.
Опаснее он только в дальности и интенсивности телепортов. Да и Пятно имеет физические характеристики человека, а Змей гораздо более ловок и быстр. Его удары будет не так легко блокировать, как в том комиксе.
Я не хейтер Сорвиголовы. Он являеться одним из десятки-пятнадцати моих любимых персонажей, но Курт победит его, факты я привел выше. Ты - фанбой Сорвиголовы и это мешает тебе адекватно оценивать бои с его участием.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Дефстроук превосходит Сорвиголову ЗТ по всем параметрам? Сверхчеловеческий бред.
Курт никак ему голову не оторвет, я тебе уже доказал, что он будет видеть, куда он телепортируется.
dare-devil {сущ.} (также: death-darer)
смельчак {м.р.}
dare-devil {сущ.}
бесшабашный человек {м.р.}
dare-devil {прилаг.} (также: male, adventurous, plucky, courageous)
отважный {прилаг.}
dare-devil {прилаг.} (также: foolish, daredevil, hellbent, reckless)
безрассудный {прилаг.}
dare-devil {прилаг.} (также: harebrained, headlong, incautious, hardy)
опрометчивый {прилаг.}
dare-devil {сущ.} (также: madcap)
сорвиголова {м.р./ж.р.}
Ваш К.О.
У тебя проблемы с интернетом?
..Finality
"Джасперс 616 vs Микабоши" - Комиквайн нам подсказывает, что Микабоши действительно чуть ли не поглотил всё сущее: "Mikaboshi continued onward with his quest and consumed almost 99% of the Multiverse and then turned his attention on Earth-616", способность к поглощению у него стоит на уровне выше божественной и нет предела тому, что и в каком количесте Микабоши может поглотить. Но в тоже время Джасперс настолько силён, что способен уничтожить или изменить все вселенные разом: "Earth-616 Jaspers was an omniversal scale threat whose power would continue to grow and develop on an exponential rate. This version of Jaspers. Is too powerful, too dangerous. His counterpart could at least be halted, even if it meant destroying his entire continuum. This one is not so easily containable. And if he cannot be defeated, then the omniverse shall fall into chaos, and a new and hostile god shall play dice with matter. Mad Jim Jaspers has vast, nigh-omnipotent reality warping powers on a potentially infinite level, even up to a cosmic scale". Бой решиться, по принципу "кто быстрее тот и победил", Микабоши ничего не стоит за долю секунды вырвать у Джасперса сердце а потом и поглотить его, собственно как и у самого Джасперса изменить реальность, но вот кто из них быстрее сложно сказать. Я бы поставил на ничью.
Джасперса выриванием сердца не победиш.
Ну пусть подсказывает, у нас тут и без комиквайна полно людей, которые подсказать могут.
99% одной вселенной - это конечно же всё сущее, как же иначе?
Выше ОААшной что ли?
У нас Микабоши спидстером стал?
Тому кто ничего о них не знает, да сложно.
Ошибаешься.
Daredevil, а не мог бы ты объяснить, где в "Daredevil Reborn" сказано, что против Сорвиголовы бесполезна телепортация?
Hulk zen.
В "Daredevol: Reborn" даже приблизительно ничего такого нету.
Эм, то ли я слепой, то ли у тебя глюки. Когда это ему было пофиг на телепортацию?
"He can grab a hold of, say, a person's head, and then teleport, concentrating in taking only the head with him (AoA), effectively killing his enemy, although in the 616 reality, Kurt has never done this because of his high regard for human life."
Курт ему быстрее голову оторвет, чем Мэтт его успеет ударить.
Сам же призналься. Кстати, это так и есть.
Скорее наоборот.
Как он это сделает? Мне кажеться, что ты считаеш Сорвиголовы гадалкой, которая предсказывает судьбу.
Всё, я понял, о чём ты. Это Daredevil #1, где он победил Пятно. Аргумент принят. Как телепортёр Пятно опаснее Ночного Змея, но Курт гораздо более ловок.
Hulk zen.
Причем тут пули? Намекаешь, что Сорвиголова скоростнее их?
В бое с Куртом это не имеет большого значения.
Как Сорвиголова узнает куда телепортируется Курт? Курт мгновенно телепортируется и проткнет Мердока мечами и не какая реакция не поможет.
Опаснее он только в дальности и интенсивности телепортов. Да и Пятно имеет физические характеристики человека, а Змей гораздо более ловок и быстр. Его удары будет не так легко блокировать, как в том комиксе.
Я не хейтер Сорвиголовы. Он являеться одним из десятки-пятнадцати моих любимых персонажей, но Курт победит его, факты я привел выше. Ты - фанбой Сорвиголовы и это мешает тебе адекватно оценивать бои с его участием.
Сорвиголова vs Протеже.
Протеже сверхлегко.
Ребят, бой ставился для Сорвиголовы. Жду ответа мой дорогой.
Не спалилься)))
Сорвиголова vs Мистер Икс
Мистер Икс легко вырубит Сорвиголову.
А ничего, что Мистер Икс просчитывает каждое вижение противника? Он будет знать, о чем думает Сорвиголова, а потом насладиться смертью героя.
вот теперь то я представляю как глупо я выглядел когда фанбоил за Спауна
Как Дардевил выглядит на данный момент.
Дардевил уймись!
Победа Сорвиголовы над Куртом - бред. Курт ему просто голову оторвет или телепортирует в пустыню.
Победа над Дефстроуком - тоже. Слейд его по всем параметрам превосходит.
Победа над Иксом - окончательный бред. Ты не прошел проверку на фанбойство.
Как он будет видеть-то без головы? Он что, экстрасенс или у него глаза на лбу?
Наоборот. Фанбой-то детектед!
Такое ощущение, что тут только один фанбой. И каждый другой фанбой, считает своим долгом напомнить ему об этом.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Да это вообще интересно, 2 фанбоя vs 1 фанбой.
Тут пока только один фанбой - Сорвиголова.
Хочешь сказать, что тут прямо сейчас в КПЕ кроме него нет фанбоев?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии