"Позвоночник у Ночного Змея более гибкий, чем у обычного человека, что позволяет ему выделывать сложные акробатические трюки и проводить большую часть времени в полуползучем положении без каких-либо повреждений для своей осанки. Благодаря темной окраске кожи, он может сливаться с тенями.
- Телепортация
- Способность прилипать к стенкам
- Мастерски управляется своим длинным хвостом "
Биография есть на нашем сайте. У Сорвиголовы нет шансов против Курта.
Мнения разделились ) Я сам бы поставил на 1) Ночной змей - телепортация существенно увеличивает маневренность и скорость перемещений 2) Роршах. Тут сложнее выявить победителя, но в рукапашке, думаю, он посильнее. Каждодневная практика + скорость/ловкость повыше, талант к гимнастике как-никак...
В определенных ситуациях закона не достаточно, и чтобы восполнить его недостаточность, необходимо действовать вне закона. Чтобы восстановить Высшую Справедливость.
"Ночной Змей не напрягаясь из-за телепортации и ловкость у него выше." - сверхчеловеческий бред, если ты абсолютно понятия не имеешь о нем, то лучше пиши имхо!
Когда больше 4 спецназовцев стреляет в него в упор с автоматами с 4-6 метров, как бы разумному человеку должно намекать, что у него реакция супер и он ничем не уступает в ней Змею.
"Красный Колпак против Грозовой Тени" - Тень, Колпак силен, даже очень, но всё таки Тень немного превосходит его в плане навыков.
"Часовой против Капитана Атома" - сегодняшний Кэп в разы сильнее предыдущего варианта, даже Часовой не справится с ним, хотя и Кэпу это дастся с трудом.
"Красный Колпак против Капитана Америки" - Стив, как в плане навыков, так и в плане опыта он превосходит Колпака.
"Красный Колпак против Дэфстроука" - вот это уже немного издевательство над Джейсоном.
"Красный Колпак против Коннора Хоука" - здесь будет трудно, Колпак после ПФ стал сильнее, пожалуй Коннор победит с вероятностью в 51/49.
"Красный Колпак против Леди Шивы" - что-то я не видел Колпака в ряду 5 лучших мастеров боевых искуств DC. Шива.
"Красный Колпак против Карате Кида" - это вообще смешно.
"Красный Колпак против Бэтмэна" - Бэтс, немного труднее чем Карате Кид, но победит.
"Дэфстроук против Росомахи, Дакена и Бэтмэна Будущего" - один Росомаха как минимум заставил бы Слэйда отдать все свои силы на битву, а с командой он проиграет.
Дорогие мои друзья. Все те, кто решил, что победит Ночной Змей за счет телепортации, то вы очень сильно ошибаетесь. Могу лишь сказать одно; читайте "Daredevil: Reborn"! А если трудно прочитать, то я могу сказать лишь еще то, что ему пофиг на его телепортацию.
Просто Фауст написал бред про победу Сорвиголовы и не хочет этого осознавать.
И НЕ ПРИЗНАЮ! Я думаю что Сорвиголова надоет Курту люлей.
Фанбой что-ли?
нет. он мне даже как персонаж ненравится. но все же я думаю что он победит Курта
"Позвоночник у Ночного Змея более гибкий, чем у обычного человека, что позволяет ему выделывать сложные акробатические трюки и проводить большую часть времени в полуползучем положении без каких-либо повреждений для своей осанки. Благодаря темной окраске кожи, он может сливаться с тенями.
- Телепортация
- Способность прилипать к стенкам
- Мастерски управляется своим длинным хвостом "
Биография есть на нашем сайте. У Сорвиголовы нет шансов против Курта.
убедил!
Кстати, про прилипание к стенам сам не знал, думал, что так только ЧП умеет.
Мнения разделились ) Я сам бы поставил на 1) Ночной змей - телепортация существенно увеличивает маневренность и скорость перемещений 2) Роршах. Тут сложнее выявить победителя, но в рукапашке, думаю, он посильнее. Каждодневная практика + скорость/ловкость повыше, талант к гимнастике как-никак...
В определенных ситуациях закона не достаточно, и чтобы восполнить его недостаточность, необходимо действовать вне закона. Чтобы восстановить Высшую Справедливость.
"Сорвиголова vs. Ночной змей" - Змей. Телепортация решает.
"Роршах vs. Комедиант" - Комедиант. Сильнее. Лучше стреляет.
"Королева Бомб vs Джубили" - Джубили легко.
Сорвиголова против Ночного Змея-Сорвиголова.
С какого перепугу?
Маркиз смерти vs Покровитель убийц.
я просто не могу представить какие либо варианты проигрыша Покровителя. Учитывая то что он завалил Бога
Маркиз мановением руки уничтожает галактики.
Да.Но Покровитель бога завалил.
..Finality
И ты не забывай, что Бог в той вселенной левый.
И ты не забывай, что Бог в той вселенной левый.
Помню,как-то,что Покровителю Прайма слили,а это как бэ говорит о многом.
..Finality
Когда сливали Прайма не думали о том, что Прайм застрелит его из его же пистолетов быстрее, чем тот пистолет поднимет.
Чё?)
Капитан Америка vs Росомаха vs Существо vs Джин Грей(обычная) vs Циклоп vs Банши vs ЖЧ
"Сорвиголова vs. Ночной Змей" - Ночной Змей не напрягаясь из-за телепортации и ловкость у него выше.
"Роршах vs. Комедиант" - Комедиант посильнее будет.
"Дэфстроук vs. Росомаха, Дакен, Бэтмэн Будущего" - Дэф после ПФ уже не тот что раньше. Команда wins.
"Маркиз Смерти vs. Покровитель Убийц" - в био ПУ сказано, что его пистолеты бъют без промаха и убъют любого в кого попадут. Тут все понятно ПУ wins.
"Маркиз Смерти vs. Покровитель Убийц" - в био ПУ сказано, что его пистолеты бъют без промаха и убъют любого в кого попадут. Тут все понятно ПУ wins.
Это не мешает убить его быстрее, чем он выстрелит, или убить пока пуля летит.
ПУ не обычный человек с убер пистолетами, он Ангел Смерти.
И что? Против него тоже не обычный человек.
Хочешь сказать у Дардевила ловкость выше?
Так в упор или с 4-6 метров? Или сначала в упор, а потом отходят на 4-6 метров? Или наоборот? Ничего не понял
Иди фанбой в другом месте!!!
Дэфстроук как бэ новый.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Уже исправил. Забыл что во вселенной DC произошло событие ПФ.
"Красный Колпак против Грозовой Тени" - Тень, Колпак силен, даже очень, но всё таки Тень немного превосходит его в плане навыков.
"Часовой против Капитана Атома" - сегодняшний Кэп в разы сильнее предыдущего варианта, даже Часовой не справится с ним, хотя и Кэпу это дастся с трудом.
"Красный Колпак против Капитана Америки" - Стив, как в плане навыков, так и в плане опыта он превосходит Колпака.
"Красный Колпак против Дэфстроука" - вот это уже немного издевательство над Джейсоном.
"Красный Колпак против Коннора Хоука" - здесь будет трудно, Колпак после ПФ стал сильнее, пожалуй Коннор победит с вероятностью в 51/49.
"Красный Колпак против Леди Шивы" - что-то я не видел Колпака в ряду 5 лучших мастеров боевых искуств DC. Шива.
"Красный Колпак против Карате Кида" - это вообще смешно.
"Красный Колпак против Бэтмэна" - Бэтс, немного труднее чем Карате Кид, но победит.
"Дэфстроук против Росомахи, Дакена и Бэтмэна Будущего" - один Росомаха как минимум заставил бы Слэйда отдать все свои силы на битву, а с командой он проиграет.
Капитан Америка vs Росомаха vs Существо vs Джин Грей(обычная) vs Циклоп vs Банши
А вот и главный Фанбой Дардевила!
..Finality
Да вам уже альянс надо создавать!Два фанбоя и еще ты!
..Finality
У Ночного Змея есть не только телепортация. Короче, иди читай био Курта!
вообще то сорвиголова это всего лишь синоним подобраный дубляже фильма. А на самом деле сорвиголова по другому переводится
Так, вот тут меня учить не надо!Я прекрасно знаю как он переводится, по мне так лучше Дардевил!
..Finality
..Finality
Да нет, как раз в тему)
классный фейспам