Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Watchmen

Просто Фауст написал бред про победу Сорвиголовы и не хочет этого осознавать. 

Snake cool)

Фауст

И НЕ ПРИЗНАЮ! Я думаю что Сорвиголова надоет Курту люлей.

Watchmen

Фанбой что-ли? 

Snake cool)

Фауст

нет. он мне даже как персонаж ненравится. но все же я думаю что он победит Курта

Watchmen

"Позвоночник у Ночного Змея более гибкий, чем у обычного человека, что позволяет ему выделывать сложные акробатические трюки и проводить большую часть времени в полуползучем положении без каких-либо повреждений для своей осанки. Благодаря темной окраске кожи, он может сливаться с тенями.

- Телепортация

- Способность прилипать к стенкам

- Мастерски управляется своим длинным хвостом "

Биография есть на нашем сайте. У Сорвиголовы нет шансов против Курта.

Snake cool)

Фауст

убедил!

Watchmen

Кстати, про прилипание к стенам сам не знал, думал, что так только ЧП умеет. 

Snake cool)

Pako

Мнения разделились ) Я сам бы поставил на 1) Ночной змей - телепортация существенно увеличивает маневренность и скорость перемещений 2) Роршах. Тут сложнее выявить победителя, но в рукапашке, думаю, он посильнее. Каждодневная практика + скорость/ловкость повыше, талант к гимнастике как-никак... 

В определенных ситуациях закона не достаточно, и чтобы восполнить его недостаточность, необходимо действовать вне закона. Чтобы восстановить Высшую Справедливость.

Old Man Lincoln

"Сорвиголова vs. Ночной змей" - Змей. Телепортация решает.

"Роршах vs. Комедиант" - Комедиант. Сильнее. Лучше стреляет.

SnAkE

"Королева Бомб vs Джубили" - Джубили легко.

Сорвиголова против Ночного Змея-Сорвиголова. 

Watchmen

С какого перепугу? 

Snake cool)

Серафим

Маркиз смерти vs Покровитель убийц.

Фауст

я просто не могу представить какие либо варианты проигрыша Покровителя. Учитывая то что он завалил Бога

one-man

Маркиз мановением руки уничтожает галактики.

Да.Но Покровитель бога завалил.

..Finality

Серафим

И ты не забывай, что Бог в той вселенной левый.

one-man

И ты не забывай, что Бог в той вселенной левый.

Помню,как-то,что Покровителю Прайма слили,а это как бэ говорит о многом. 

..Finality

Серафим

Когда сливали Прайма не думали о том, что Прайм застрелит его из его же пистолетов быстрее, чем тот пистолет поднимет.

Watchmen

питолет

Чё?)

Snake cool)

Watchmen

Капитан Америка vs Росомаха vs Существо vs Джин Грей(обычная) vs Циклоп vs Банши vs ЖЧ 

Snake cool)

War

"Сорвиголова vs. Ночной Змей" - Ночной Змей не напрягаясь из-за телепортации и ловкость у него выше.

"Роршах vs. Комедиант" - Комедиант посильнее будет.

"Дэфстроук vs. Росомаха, Дакен, Бэтмэн Будущего" - Дэф после ПФ уже не тот что раньше. Команда wins.

"Маркиз Смерти vs. Покровитель Убийц" - в био ПУ сказано, что его пистолеты бъют без промаха и убъют любого в кого попадут. Тут все понятно ПУ wins.

Серафим

"Маркиз Смерти vs. Покровитель Убийц" - в био ПУ сказано, что его пистолеты бъют без промаха и убъют любого в кого попадут. Тут все понятно ПУ wins.

Это не мешает убить его быстрее, чем он выстрелит, или убить пока пуля летит.

War

ПУ не обычный человек с убер пистолетами, он Ангел Смерти. 

Серафим

И что? Против него тоже не обычный человек.

Dаredevil
"Ночной Змей не напрягаясь из-за телепортации и ловкость у него выше." - сверхчеловеческий бред, если ты абсолютно понятия не имеешь о нем, то лучше пиши имхо!

War

Хочешь сказать у Дардевила ловкость выше?

Dаredevil
Когда больше 4 спецназовцев стреляет в него в упор с автоматами с 4-6 метров, как бы разумному человеку должно намекать, что у него реакция супер и он ничем не уступает в ней Змею.

x-mas

стреляет в него в упор с автоматами с 4-6 метров

Так в упор или с 4-6 метров? Или сначала в упор, а потом отходят на 4-6 метров? Или наоборот? Ничего не понял

Watchmen

Иди фанбой в другом месте!!! 

Snake cool)

Dаredevil
Мда, тяжелый случай... Фанбой отправляет фанбоя, фанбойничать в другом месте.)

Nexus

"Дэфстроук vs. Росомаха, Дакен, Бэтмэн Будущего" - Дэф смог одолеть один состав лиги  значит и этих уделает. Без подготовки поставлю на команду.

Дэфстроук как бэ новый.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

War

Уже исправил. Забыл что во вселенной DC произошло событие ПФ.

Killer Cap

"Красный Колпак против Грозовой Тени" - Тень, Колпак силен, даже очень, но всё таки Тень немного превосходит его в плане навыков.

"Часовой против Капитана Атома" - сегодняшний Кэп в разы сильнее предыдущего варианта, даже Часовой не справится с ним, хотя и Кэпу это дастся с трудом.

"Красный Колпак против Капитана Америки" - Стив, как в плане навыков, так и в плане опыта он превосходит Колпака.

"Красный Колпак против Дэфстроука" - вот это уже немного издевательство над Джейсоном.

"Красный Колпак против Коннора Хоука" - здесь будет трудно, Колпак после ПФ стал сильнее, пожалуй Коннор победит с вероятностью в 51/49.

"Красный Колпак против Леди Шивы" - что-то я не видел Колпака в ряду 5 лучших мастеров боевых искуств DC. Шива.

"Красный Колпак против Карате Кида" - это вообще смешно.

"Красный Колпак против Бэтмэна" - Бэтс, немного труднее чем Карате Кид, но победит.

"Дэфстроук против Росомахи, Дакена и Бэтмэна Будущего" - один Росомаха как минимум заставил бы Слэйда отдать все свои силы на битву, а с командой он проиграет.

Watchmen

Капитан Америка vs Росомаха vs Существо vs Джин Грей(обычная) vs Циклоп vs Банши 

Snake cool)

Dаredevil
Дорогие мои друзья. Все те, кто решил, что победит Ночной Змей за счет телепортации, то вы очень сильно ошибаетесь. Могу лишь сказать одно; читайте "Daredevil: Reborn"! А если трудно прочитать, то я могу сказать лишь еще то, что ему пофиг на его телепортацию.

one-man

А вот и главный Фанбой Дардевила! 

..Finality

Dаredevil
Не Дардевил, а Сорвиголова.

Dаredevil
Не Дардевил, а Сорвиголова.

one-man

Да вам уже альянс надо создавать!Два фанбоя и еще ты! 

..Finality

Dаredevil
Извени я не понял о чем и, кто такие эти два фанбоя. Насколько я помню только я пока 1.

Watchmen

У Ночного Змея есть не только телепортация. Короче, иди читай био Курта! 

Snake cool)

Фауст

вообще то сорвиголова это всего лишь синоним подобраный дубляже фильма. А на самом деле сорвиголова по другому переводится

one-man

Так, вот тут меня учить не надо!Я прекрасно знаю как он переводится, по мне так лучше Дардевил! 

..Finality

Dаredevil
Снизь тон. Тебя никто, ничему не учит.

Dаredevil
На этом сайте Сорвиголова. Еще есть разговоры?

Watchmen

Snake cool)

one-man

..Finality

Dаredevil
Выставил абсолютно не в тему. К тому же одолжил у Линкольна. В био Сорвиголовы, где-нибудь в прозвищах или в имени написанно, что он Дардевил?

Watchmen

Да нет, как раз в тему) 

Snake cool)

Фауст

классный фейспам

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии